Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Лайтик -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. Это ж надо такую хуйню спороть  Вернись в школу и поучи генетику у меня генетики в школе не было. Объясни на пальцах хотя бы, что там из смешанных браков то получается без смешения никуда, вымрет планета... никто же не заставляет бап ебаццо с готтентотами... но татарчонку злому уж можно дать, хуле -Цитата от Куртик я смесь молдаванина с туркменом. но так то хохол наполовину, на вторую половину русский, из казаков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Zero Pilgrim бля, милицейская памятка времен СССР доставила))  Ну еврей 100 процентный Оксимирон, а литовец Лок Дог. | | | | Guest | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Лайтик
Это ж надо такую хуйню спороть  Вернись в школу и поучи генетику у меня генетики в школе не было. Объясни на пальцах хотя бы, что там из смешанных браков то получается без смешения никуда, вымрет планета... никто же не заставляет бап ебаццо с готтентотами... но татарчонку злому уж можно дать, хуле -Цитата от Куртик я смесь молдаванина с туркменом. но так то хохол наполовину, на вторую половину русский, из казаков. короче мне все фотки соеденить и получиться твое лицо?)) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Лайтик -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. Это ж надо такую хуйню спороть  Вернись в школу и поучи генетику у меня генетики в школе не было. Объясни на пальцах хотя бы, что там из смешанных браков то получается Представители разных рас обладают самыми непохожими друг на друга генами, так как нет почти никакой вероятности, что они, скажем, родственники в каком-нибудь 100500-ом поколении, поэтому если в геноме каждого есть какие-то вредные мутации, вероятность того, что они проявятся у их детей, гораздо ниже у межрасовых пар, ибо у них мутации разные, а вредная мутация проявится, если она есть у обоих родителей (так как ген скорее всего рецессивный). Вот, примерно как-то так. Проще говоря, межрасовые браки-противоположность инцеста, когда братья спят с сестрами и т.д., это, как известно, приводит к вырождению, к примеру, в царских семьях очень многие болели гемофилией из-за того, что допускались связи между близкими родственниками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | давно биология конечно была, но точно помню, что рецессивный ген первого поколения в следующем поколении уже пойдет доминантным. Там на горошинах вроде объясняли. Дети конечно будут качественнее, но дальше уже хуйня пойдет. Да это даже на примере смешивания коров можно увидеть. Выводят супердоящихся и суперрастущих, а они бесплодные оказываются. И каждый раз их выводить нужно заново Добавлено через 30 минут 54 секунды короче, итог. Семью нельзя заводить с представителем своего рода, или наоборот с представителем другой расы. С братскими народами создавай сколько хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | - у меня генетики в школе не было. Объясни на пальцах хотя бы, что там из смешанных браков то получается Теоретически, и это скажет любой, кто изучал генетику или евгенику по нормальным (читай: политический нейтральным) книгам, скажет, что как раз таки потомки от межнациональных и межрасовых браков имеют лучшую выживаемость и генетику. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | ^ кому верить!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не надо ни кому верить. Женись по любви и всё | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | женись по расчету, не верь ни кому | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Zero Pilgrim бля, милицейская памятка времен СССР доставила))  Я украинец и похож на украинца.
Жениться надо по расчету. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | по расчёту, на хромой ишачке с фанерой вместо глаза? но при бабле и с имением? так? | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. да, вот только факты говорят о другом.
возьми каких-нибудь пигмеев Баака. они даже с соседними племенами не скрещивались. в итоге это привело к тому, что рождаемость упала, и все скатилось тупо к инцесту.
таких вымирающих племен много в мире. а все из за тупой хуйни, типа - я древлянин, буду ебать древлянку, я нигра - буду ебать нигру.
кстати, посаны, когда будете ебать бабу - проверьте,вдруг она ваша сестра.... у меня так один знакомый на своей троюродной сестре женился... вот тебе ещё факты - Исландия ,в которую с 10 века не было притока иммигрантов, которая можно сказать была изолирована от мира из-за своей удалённости... в итоге там - 300 тыщ населения, мужского даже большего на пару десятых процентов чем женского (хотя везде в мире баб больше на пару процентов), продолжительность жизни 80+, рождаемость выше смертности, про уровень жизни по сравнению с нашим я вобще молчу. Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Linsif      | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | говорят что если китаянка пустит в себя семя японца, то ребёнок родится с родинкой на сраке, и если родинка будет, то это типо как бы смесь двух пиздоглазых наций | | | | Guest | -Цитата от Желонкин Нил Палыч говорят что если китаянка пустит в себя семя японца, то ребёнок родится с родинкой на сраке, и если родинка будет, то это типо как бы смесь двух пиздоглазых наций пиздец это кто тебе такую хуету рассказал | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | ахахах, жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Желонкин Нил Палыч говорят что если китаянка пустит в себя семя японца, то ребёнок родится с родинкой на сраке, и если родинка будет, то это типо как бы смесь двух пиздоглазых наций пиздец это кто тебе такую хуету рассказал Поцан который на заправке машины бегает заправлять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч говорят что если китаянка пустит в себя семя японца, то ребёнок родится с родинкой на сраке, и если родинка будет, то это типо как бы смесь двух пиздоглазых наций и если нажать родинку-кнопку, то она влюбится в тебя навечно  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч говорят что если китаянка пустит в себя семя японца, то ребёнок родится с родинкой на сраке, и если родинка будет, то это типо как бы смесь двух пиздоглазых наций напомнило вот ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Желонкин Нил Палыч говорят что если китаянка пустит в себя семя японца, то ребёнок родится с родинкой на сраке, и если родинка будет, то это типо как бы смесь двух пиздоглазых наций и если нажать родинку-кнопку, то она влюбится в тебя навечно  Незнаю, не пробовал!  | | | | Клубничный
Регистрация: 21.03.2012 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. Это ж надо такую хуйню спороть  Вернись в школу и поучи генетику В школе... В школе на такие темы только всякую хуету преподавать могут. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Голиаф СА aka Хаген -Цитата от Лайтик -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. Это ж надо такую хуйню спороть  Вернись в школу и поучи генетику В школе... В школе на такие темы только всякую хуету преподавать могут. ты не прав, учи генетику.
есть народы и племена, которые никогда ни с кем не смешивались.... они практически полностью вымерли.. там по сути голимый инцест.. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Голиаф СА aka Хаген -Цитата от Лайтик -Цитата от Голиаф СА aka Хаген Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет. Это ж надо такую хуйню спороть  Вернись в школу и поучи генетику В школе... В школе на такие темы только всякую хуету преподавать могут. Я не виноват, что ты в хуевую школу ходил, если у тебя от школы такое впечатление осталось. | | | | |