Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   смерть животных на дорогах!:( (https://www.hip-hop.ru/forum/smert-zhivotnyh-na-dorogah-10365/)

NAT 7 июня 2002 13:24

смерть животных на дорогах!:(

вчера ехала в универ, и по дороге увидела... сначало мертвую собаку... затем , через метров 30 голубя, которого просто с асфальтом сровняли, а почти у самого универа кошка, лежала у обочены....

я в шокуе весь день ходила.....

NAT 7 июня 2002 13:26

как вы к такому относитесь? что чувствуете увидив такое?:(

iONE 7 июня 2002 13:47

мне жалко этих животных.... один раз когда я ехал с дядей с речки (мой дядя любит ездит больше чем за сто) в нас врезалась гулька... мне было очень её жалко... при мне два раза сбивали мелких пацанов которым лет пять семь было... я теперь сам всё время шугаюсь когда машина рядом едет... сам себя не узнаю, раньше вообще на них даже внимания не обращал но после этого... меня один раз тоже почти машина сбила хорошо, что она тормозить начала а я пробежать успел...

Plazmafish 7 июня 2002 14:06

Жалко.:(

NAT 7 июня 2002 14:33

помню у нас была собака, ризен-шнауцер... так она отцу жизнь спасла.. гениальная была собака, в жизни таких умных не видела, причем умна от природы, ее никто ничему не учил, но знала и понимала все..
так вот отец пошел ее выгуливать и какойто мудак на намише прям на него ехал, а Мотя, так ее звали, встала между ним и машиной, он успел оскачить, а она всю силу удара приняла на себя, когда он принес ее домой я просто села около нее и час сидела...
мне тогда лет 9 было...

iONE 7 июня 2002 14:36

2 NAT
она выжила?

NAT 7 июня 2002 14:47

нет... у нее были переломаны почти все редра, сильный удар по голове.. машина неслась на всех парах..
когда ее принесли домой она еще дышала..если тот хрим можно так назвать.. она у меня на руках умирла...
я как сейчас помню.. немогла ее отпустить и сидела с ней... родители по началу пытались меня увести, но поняли, что неудстся.. и оставили меня с ней...
а потом я просто уснула, т.к. это было глубокой ночью...
а утром мы пошли туда, где ее похоронили, ночью, когда я спала...

BlackWidow 7 июня 2002 16:12

Я тоже подобное часто вижу...в большинстве случаев виноваты придурки-водилы, которые едут с колоссальной скоростью не разбирая дороги...

Markey Funk 7 июня 2002 16:32

Не напоминайте, блин... сколько кошачьих трупов я видел на своей улице - вообще ужас. Однажды мусор выносил и увидел красное пятно на дороге. Подхожу к контейнеру а там, в картонной коробке - даже не котёнок.. ошмётки какие-то уже... :( Благо, есть ещё те люди, которые умудряются убирать это... а обычно - просто уезжают... жуть... :(

Даже вспоминать не хочется. В Иерусалиме котов в полтора раза меньше, чем людей. Их просто тучи!

Между прочим, известный факт, что кошки часто застывают перед машиной вместо того, чтобы бежать.

МИР!

WUрдaлaka... 7 июня 2002 16:52

У меня слёзы на глаза наворачиваются когда я вижу подобное ....стараюсь зажмуриться и не смотреть ....
Давно уж....с моим папой работал один ублюдок который специально давил кошек и собак выскакивающих на дорогу ..... :(
С ним жестоко разобрались...и я считаю что правильно поступили ....

BlackWidow 7 июня 2002 17:02

Мишут....специально? а зачем ему это?

Cosmic_Doll 7 июня 2002 17:22

Это ужасно... У меня был кот, Сильвестр, хорошенький такой, рыженький... Жил у нас 5 лет... А потом его сбила машина, прямо у меня на глазах...Ужасно было, тем более, что я не смогла уже ничем помочь...:(

Master P 7 июня 2002 17:43

:( :( :( :( :(
Да таких пидоров-водил надо самыми зверскими методами без суда убивать!!! И главное, животные ведь на много умнее нас: сколько у людей жестокости, а у животных убивают только по необходимости...

У меня собаку машина сбила, но с ней ничего серьезного не случилось, она дорогу перебегала, и ее машина просто задела... Я тогда еще подумал, что если бы я там был, то точно бы в догонку машине булыжником в стекло кинул...
:( :( :( :( :(

NAT 7 июня 2002 18:11

самое ужасное, что сбивают и едут дальше, а ведь есть такие случае, когда можно еще спасти... а они просто уезжают.. уроды...

WUрдaлaka... 7 июня 2002 18:14

Клэр, да мало ли уродов ...удовольствие ему это доставляло ... :(

У моей подруги тоже любумую собачку на её же глазах сбили ....это было ужасно... :(

NAT 7 июня 2002 18:18

WUрдaлaka... кто такая Клэр, :confused: :rolleyes: :cool:

WUрдaлaka... 7 июня 2002 18:41

NAT .....Клэр - это BlackWidow....

BlackWidow 7 июня 2002 18:44

...нет, сбивать животных для удовольствия?...хмм...ну это просто какойто недоносок был)))

iONE 8 июня 2002 00:03

2 Nat
:(

RaDa 8 июня 2002 00:14

не надо таких тем больше... жалко конечно животных...
мой папа тормозит даже если мышку на дороге увидит... сама была свидетелем... но есть уроды на земле...

sEEn 8 июня 2002 00:25

это пипец..помню когда я был примерно в первом классе на моих глазах машина переехала лапку щенку.как же он визжал!!!!!!!!!!!у меня потом неделю этот визг в ушах стоял...

Flip 8 июня 2002 00:27

А вам не жалко когда комара или муху мухобойкой ебашут?:D

RaDa 8 июня 2002 00:36

пипец как комаров жалко... эээээээх... они ж тоже люди... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Markey Funk 8 июня 2002 01:07

Флип, знаешь, я с недавних пор не могу смотреть на трупы насекомых (особенно - тех, что побольше). Противно.

А трупы животных очень похожи на трупы людей. Ты можешь спокойно смотреть на труп человека?

МИР!

Хруст 8 июня 2002 01:13

Птичку жалко...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
Страница 1 из 5: 12345