27 декабря 2012, 12:50
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Женя Чих -Цитата от My Dear Horror Был у меня как-то ручной негр . Такой исполнительный был, отеветственный. Но по своей природе они испытывают тягу к перестрелкам, разборкам в своём гетто. Так вот и погиб бедолага... Хочу в дальнейшем ещё одного завести. Удобно это. к лотку приучен был? сначала гадли где непопадя. а потом все же приучился, ну смышлёный был такой. Мне кажется, он слишком своевольные становятся, если почувствуют хоть маленькую слабость. Тоже думал завести себе. Но я хотел египетского, они поспокойнее. | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2012, 13:07
| | |
#177 (ПС)
| Около 13 с лишним лет назад, кот мой прыгнул с форточки за голубями... сломал позвоночник, умер через пару дней... Хорошо, что я был в лагере, хуй знает что бы со мной было. Через некоторое время взяли другого, тоже сиамца. На рамы и форточки не пускали. Вот ему на хеллоуин будет 13 лет. Но первый был по-умнее, что ли. | | | | Так надо бро:(
27 декабря 2012, 13:11
| | |
#178 (ПС)
| гуф был, я его выгуливал под дождём,мы зашли в дом и это сволочь съела запасы моих грибов,гуфа долго пёрло и он умер | | | |
27 декабря 2012, 13:14
| | |
#179 (ПС)
| | | | | И что?
27 декабря 2012, 13:18
| | |
#180 (ПС)
| У меня была классе в девятом черепашка, Джерик звали. Маленькая такая какашка в каменном панцире, плавала в аквариуме, как ебаный планктон, нахуй никому, кроме меня не нужная, и вылезала из аквариума только ради того, чтобы пожрать сухой корм, который я периодически кидал ей на морскую гладь.
А померла она от чистой случайности. У меня дома была вписка. Человек десять-пятнадцать, причем пара-тройка из них - абсолютно левые тела. Один придурок притащил с собой бутылку жесткого бензина - "Казначейской водки". У этого парня что-то щелкнуло в мозгу, и он взял и вылил половину литровой бутылки в аквариум к черепахе На следующий день она окочурилась
Парню я тогда предъявил, он даже мне вернул чисто символическую стоимость черепахи, но блять, каким надо быть идиотом, чтобы взять, и ни с того, ни с сего подлить водки в аквариум | | | | Кима
27 декабря 2012, 13:21
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от so.happy Кошку споила? Показать скрытый текст
Жалко Не неси чушь. Она только и ела, что сухой корм. Больше ничего не ела, кроме него, привыкла. | | | |
27 декабря 2012, 13:23
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy Кошку споила? Показать скрытый текст
Жалко Не неси чушь. Она только и ела, что сухой корм. Больше ничего не ела, кроме него, привыкла. Как вовремя ты ответила | | | | *рандомная шутка*
27 декабря 2012, 13:28
| | |
#183 (ПС)
| помню с десяток животных назад была у меня кошка. я ещё тогда не знал как они стремительно самоликвидируются по поводу и без. в общем, укусила её собака повредив позвоночник, и стала она потихоньку в тот мир отчаливать. я тогда весь день дома провёл, по такому-то поводу, последние секунды жизни её наблюдал. и вот умерла она, тихо, по-будничному. я взял тельце её на руки, весь в слезах, кинематографично так, по всем законам жанра и протянул прощальное "Неееееееееееет".
с тех пор все животные, которых мы заводили только и делали, что устраивали соревнования на самую яркую смерть. попугай влетел в стену, собаку переехал грузовик и т.д. кароче, "пункт назначения" (pets edition). самое обидное, что вроде и к ветеринару регулярно их возим. столько прививок им ставили, что у них уже давно должен был вырабатываться иммунитет к простуде, чумке и грузовикам. ан-нет, подлецы всё равно какую-нибудь хуйню нездоровую выкинут. | | | | новенький
27 декабря 2012, 13:31
| | |
#184 (ПС)
| Кота, шотландца, загрызла стая собак...Пока разогнал их, еще был живой, занес домой и он скончался Жаль, отличный был кот, а главное мой! Смотрю сейчас фото, красавец | | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 13:40
| | |
#185 (ПС)
| помню когда жил с матерью решил завести домашнее животное, молодой ещё был, мне не разрешали, я не знал что делать и как мне быть, куда девать всю любовь, что жила во мне, куда блядь ? я хотел щеночка, кормить его, заботиться о нём как о сыночке, ну хуй, нельзя нахуй, хата маленькая и не ебёт, и вот в один прекрасный летний день, когда я был на даче, тихо мирно загарал на полянке, мне на кончик носика села божья коровка, рыженькая такая с чёрненькими пятнышками, я протянул к ней ручку, она не торопясь, своими маленькими лапками, переместилась ко мне, я взял её на ручки, и понял, вот оно мой домашнее животное, я поселил её в коробке от спичек, там у неё было всё, травка, постелька, кушанье, разные деликатесы, я отдавал ей всё мою любовь и свободное время, но в один прекрасный момент, я открыл этот коробок, а она была МЕРТВА, блядь сука, что я тогда испытал, да вы не представляете нахуй, её не подвижное тело лежало в этом маленьком коробке от спичек, я звал её, пытался оживить, звонил в клинику ветеринарную, ну всё было напрасно, похоронил я её на школьном дворе, всё было официально, батюшка, поминки, 9 дней, 40 дней и тд, всем мир | | | | не делаю биты
27 декабря 2012, 13:43
| | |
#186 (ПС)
| были две кошки и один кот, делали много говна - усыпили а нет кот остался жив его отдали кому-то | | | | Vedu6'iq Heppieved
27 декабря 2012, 13:48
| | |
#187 (ПС)
| Чото половина историй тут исповедь убийств каких-то. А вы задумывались о том как ребенка воспитывать будете, если у вас даже животные не живут? | | | | -||-||-||-||-||-
27 декабря 2012, 13:51
| | |
#188 (ПС)
| Ребенок у них тоже не живет | | | | *рандомная шутка*
27 декабря 2012, 14:13
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Чото половина историй тут исповедь убийств каких-то. А вы задумывались о том как ребенка воспитывать будете, если у вас даже животные не живут? drama queen | | | | Что ты смотришь?
27 декабря 2012, 18:56
| | |
#190 (ПС)
| У меня была белая такая мышка, потом она сдохла падла.
У меня ещё была черепашка и две крысы позже. Сначала из коробки как то сбежала черепашка и шкерелась по квартире. Потом сбежали две крысы. Они охуенно прыгать научились и выпрыгнули из огромной железной кастрюли, в которой они жили. В общем сбежали крысы, выцепили черепашку за девоном, сожрали её на хуй только панцирь и кишки остались. Потом суки все погрызли. Ну там, тумбочку где жратва лежала всякая, банкет ещё погрызли. Пытались норку себе замутить в нем. Вообщем они заебали пипец как и я взял у соседки котика на денек. Пипец был этим крысам. Все что от них осталось я смыл с сортир. Теперь у меня есть собачка. немецкая овчарка, черная такая.
Пока вроде всё окей. Она мне даже не надоела до сих пор. Хоть и приходится вставать в 5 утра, чтобы с ней погулять. -Цитата от Le Taon Чото половина историй тут исповедь убийств каких-то. А вы задумывались о том как ребенка воспитывать будете, если у вас даже животные не живут? Вообще не позволю держать никакой живности дома. | | | | в Бане
27 декабря 2012, 19:01
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy У меня была классе в девятом черепашка, Джерик звали. Маленькая такая какашка в каменном панцире, плавала в аквариуме, как ебаный планктон, нахуй никому, кроме меня не нужная, и вылезала из аквариума только ради того, чтобы пожрать сухой корм, который я периодически кидал ей на морскую гладь.
А померла она от чистой случайности. У меня дома была вписка. Человек десять-пятнадцать, причем пара-тройка из них - абсолютно левые тела. Один придурок притащил с собой бутылку жесткого бензина - "Казначейской водки". У этого парня что-то щелкнуло в мозгу, и он взял и вылил половину литровой бутылки в аквариум к черепахе На следующий день она окочурилась
Парню я тогда предъявил, он даже мне вернул чисто символическую стоимость черепахи, но блять, каким надо быть идиотом, чтобы взять, и ни с того, ни с сего подлить водки в аквариум бывают же такие ублюдки
черепаху жалко | | | | Пока мамы дома нет rec.
27 декабря 2012, 19:03
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) У меня была белая такая мышка, потом она сдохла падла.
У меня ещё была черепашка и две крысы позже. Сначала из коробки как то сбежала черепашка и шкерелась по квартире. Потом сбежали две крысы. Они охуенно прыгать научились и выпрыгнули из огромной железной кастрюли, в которой они жили. В общем сбежали крысы, выцепили черепашку за девоном, сожрали её на хуй только панцирь и кишки остались. Потом суки все погрызли. Ну там, тумбочку где жратва лежала всякая, банкет ещё погрызли. Пытались норку себе замутить в нем. Вообщем они заебали пипец как и я взял у соседки котика на денек. Пипец был этим крысам. Все что от них осталось я смыл с сортир. Теперь у меня есть собачка. немецкая овчарка, черная такая.
Пока вроде всё окей. Она мне даже не надоела до сих пор. Хоть и приходится вставать в 5 утра, чтобы с ней погулять. -Цитата от Le Taon Чото половина историй тут исповедь убийств каких-то. А вы задумывались о том как ребенка воспитывать будете, если у вас даже животные не живут? Вообще не позволю держать никакой живности дома. пиздато былоб еслиб они твою собаку съели и ты ее кишки в унитаз смывал Добавлено через 7 минут 49 секунд чета у вас грусть печаль какая то, я вот на похоронах не был ни разу обычных то людей, а тут животные, когда давно кошку отдавали была истерика и все пиздец, потом еще собака умерла но как то было похуй хоть и любил очень, еще когда лежал в больнице умер дед на соседней койке, тоже похуй было, 0 эмоций, я псих походу | | | | Что ты смотришь?
27 декабря 2012, 19:12
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний пиздато былоб еслиб они твою собаку съели и ты ее кишки в унитаз смывал. Все равно соседский котик бы их отпиздил потом и справедливость была бы восстановлена. | | | | Пока мамы дома нет rec.
27 декабря 2012, 19:15
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Кот Домашний пиздато былоб еслиб они твою собаку съели и ты ее кишки в унитаз смывал. Все равно соседский котик бы их отпиздил потом и справедливость была бы восстановлена. котики это вообще заебись животные, а че ты кота не взял, а собаку? | | | | Что ты смотришь?
27 декабря 2012, 19:26
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний Котики это вообще заебись животные, а че ты кота не взял, а собаку? Ну как бы у них свои минусы есть. Приучить котенка ходить на горшок это пипец какой то. Всю квартиру обоссыт и обосрет. Ещё и батя настоял на собаку.
Как бы собака нужнее в том плане, что может дачу охранять, а не просто паразитировать. Превращать еду в дерьмо, воздух в углекислый газ ничего не давая в замен полезного. Собака хоть дачу может охранять. Овчарку мы взяли как раз поэтому, а не какого нибудь например пекинеса или лысого Ротвейлера, который охуеет зимой что либо охранять. Овчарка мне кажется самый оптимальный вариант. К тому же команды всякие понимает. Ну, умная такая порода. | | | | пользователь
27 декабря 2012, 21:39
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Devided by Zero Был попугай, дак он летать не умел...а ходил все время, дак в один злополучный день мама пошла дверь открывать и наступила на попугая...но факт в том что беднягу не заметили и он до конца дня лежал прилепленный на коврике....
сосед перебил два наших кошачьих поколения Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Disput Был кот, упал с девятого этажа, сломал позвоночик, через 40 минут умер. Ветеринар не успел приехать. это был неправильный кот | | | |
28 декабря 2012, 19:35
| | |
#197 (ПС)
| | | | | из пустоты в пустоту
28 декабря 2012, 23:11
| | |
#198 (ПС)
| моего кокер спаниэля бомжи сьели | | | | Так надо бро:(
29 декабря 2012, 06:05
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Notts я вчера сам совершил такую ошибку и теперь заблювал весь туалет | | | | Вечное Зло
29 декабря 2012, 07:03
| | |
#200 (ПС)
| Вот у меня ни кто не умер, но чую скоро попугай помрет, или его убьют или сжарят
Каждый день с первыми лучами солнца этот волнистый пидорас начинает всех будить, да сука так орать начинает что через 2 комнаты слышно, как будто в огромный колокол бьют.
Не я б его давно коту отдал что б тот похавал его, но подруге почему то нравица этот обсосок волнистый.
Ребят как решить эту проблему? | | | | |