28 ноября 2015, 01:33
| | |
#826 (ПС)
| Не ебу ни одной из литарутры, где бы еще более подробно описывались обычаи спартанцев | | | | YUNG
28 ноября 2015, 01:33
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от КурюСпайс -Цитата от L'ÉTRANGER
ты не мог высмеять мои телеги, ведь я не писал в этой теме телег. в смысле, тут же вся дискуссия это сплошной срачь из твоей жопоболи мной нечаянно спровоцированной и отвлеченных поддакиваний, даже предмет дискуссии не обрисован. что ты там тайно опровергаешь и высмеиваешь хуй пойми..) ты машешь кулачками в воздух бро чесн)) Не будь донбкихотом, не плоди пустоту, ибобвсе и так рили пустота да я прост от скуки)
ты крутой кстати, мне нравятся твои посты) Наверное я должен кинуть обратный риспект ибо это условность
Но это условность
Но так или иначе благодырь
Смиряй эго ман, эго рили тот крючок, шо вызывает в нас самих демонов
Да будут тонны пафоса | | | |
28 ноября 2015, 01:34
| | |
#828 (ПС)
| Хочешь выкупать в быту Спарты- читай Плутарха | | | | YUNG
28 ноября 2015, 01:35
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Хочешь выкупать в быту Спарты- читай Плутарха Чем Плутарх авторитетнее дяди Гриши с моего двора? | | | |
28 ноября 2015, 01:35
| | |
#830 (ПС)
| Бля, что за пидарков налезло в тему? | | | | В шмыхле?
28 ноября 2015, 01:37
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER а я, от скуки, сегодня опускаюсь до вашего уровня на часок-второй Почему же ты не общаешься на научных форумах? Почему выбрал дилетантские рэп- и покер-форумы? Почему не пишешь книги/диссертации? Почему не возглавляешь кафедры? Мы же тянет тебя вниз! Надо общаться с теми, кто выше тебя. А знаешь почему ты этого не делаешь?
Да потому что разумеешь, что знающие люди тебя за пояс заткнут. Ты не приучен к развитию, лишь к жрачке, сношению и доминированию. Вот и варишься среди себе подобных дилетантов, наивно полагая, что чем-то от нас отличаешься | | | | элитный русофоб
28 ноября 2015, 01:38
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER
ты скучен, уровень остроумия чуть пониже елефтерии, зачем мне уделять тебе внимание? Ну, у великого мыслителя должны же быть ученики, чтобы ретранслировать его гениальные идеи, а то ведь так никто и не узнает о сенсее Летренгере.
К тому же, я разочаровался в сенсее Шмыхе, который утверждал, что регулярная дрочка успокаивает - ищу новые идеи и возможности. я не великий мыслитель, то что я умнее некоторых юзеров включая тебя еще не делает меня великим мыслителем Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.
Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем. Тема об "успокаивабщих свойствах" мыслей о самоубийстве меня правда очень интересует. От шмыховских методов успокоения я изрядно устал - спаси меня от них. | | | | YUNG
28 ноября 2015, 01:38
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER а я, от скуки, сегодня опускаюсь до вашего уровня на часок-второй Почему же ты не общаешься на научных форумах? Почему выбрал дилетантские рэп- и покер-форумы? Почему не пишешь книги/диссертации? Почему не возглавляешь кафедры? Мы же тянет тебя вниз! Надо общаться с теми, кто выше тебя. А знаешь почему ты этого не делаешь?
Да потому что разумеешь, что знающие люди тебя за пояс заткнут. Ты не приучен к развитию, лишь к жрачке, сношению и доминированию. Вот и варишься среди себе подобных дилетантов, наивно полагая, что чем-то от нас отличаешься Наука ложь, субъективисткаое дерьмо, натоптанное напыщенными глупцами
Да простит их Небо | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 ноября 2015, 01:40
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от КурюСпайс -Цитата от L'ÉTRANGER
в смысле, цель моей писанины тут? да никакой, прост со скуки отписал что-то, а потом пришел юзер с ником елефтерия и почему-то попытался выебываться копируя смешной стиль письма бабана. такое Нет
Просто цель
Не тут
Не в жизни
Просто цель отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть. я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа. | | | | В шмыхле?
28 ноября 2015, 01:41
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky я разочаровался в сенсее Шмыхе, который утверждал, что регулярная дрочка успокаивает Прости, что не оправдал твоих нажежд | | | |
28 ноября 2015, 01:42
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от AirMisha Хочешь выкупать в быту Спарты- читай Плутарха Чем Плутарх авторитетнее дяди Гриши с моего двора? Тем, что Гришан- ограниченный в пределах своего двора пидар который акромя того, что бы бухать нихуя более не сделал, хотя бы поэтому
Плутарх саздал свои "Жизнеописания". Почти единственный костяк, в котором мы могли бы опираться на сказы об Македонском например. | | | | YUNG
28 ноября 2015, 01:42
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от КурюСпайс
Нет
Просто цель
Не тут
Не в жизни
Просто цель отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть. я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа. Но разум и есть крючок, что держит человека на привязи
Убери разум и станешь собой
Я убрал разум, осталась лишь самая жуткая его часть - эго
Оно как ядовитый кристалл, унич ожает то что рили юыло мной Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от AirMisha Хочешь выкупать в быту Спарты- читай Плутарха Чем Плутарх авторитетнее дяди Гриши с моего двора? Тем, что Гришан- ограниченный в пределах своего двора пидар который акромя того, что бы бухать нихуя более не сделал, хотя бы поэтому
Плутарх саздал свои "Жизнеописания". Почти единственный костяк, в котором мы могли бы опираться на сказы об Македонском например. Кто определили что сказы о Македонском ценне пьяных историй Гриши о 90з? | | | |
28 ноября 2015, 01:46
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER
отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть. я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа. Но разум и есть крючок, что держит человека на привязи
Оно как ядовитый кристалл, унич ожает то что рили юыло мной Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от КурюСпайс
Чем Плутарх авторитетнее дяди Гриши с моего двора? Тем, что Гришан- ограниченный в пределах своего двора пидар который акромя того, что бы бухать нихуя более не сделал, хотя бы поэтому
Плутарх саздал свои "Жизнеописания". Почти единственный костяк, в котором мы могли бы опираться на сказы об Македонском например. Кто определили что сказы о Македонском ценне пьяных историй Гриши о 90з? А по ком ты, твоя дочка, или твоя про-бабушка учили историю древней Греции? | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2015, 01:46
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Я убрал разум, осталась лишь самая жуткая его часть - эго дык, эго есть порождение твоего беспокойного ума | | | | YUNG
28 ноября 2015, 01:48
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Le Taon
я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа. Но разум и есть крючок, что держит человека на привязи
Оно как ядовитый кристалл, унич ожает то что рили юыло мной Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AirMisha
Тем, что Гришан- ограниченный в пределах своего двора пидар который акромя того, что бы бухать нихуя более не сделал, хотя бы поэтому
Плутарх саздал свои "Жизнеописания". Почти единственный костяк, в котором мы могли бы опираться на сказы об Македонском например. Кто определили что сказы о Македонском ценне пьяных историй Гриши о 90з? А по ком ты, твоя дочка, или твоя про-бабушка учили историю древней Греции? Я был бы счастлив, не зная ничего об этих мифах, непонятно существовавших ли
Моя дочка слишком мала чтобы учить историю, да и я давно не видел ее
Про прабабушку не знаю, но думаю ей тоже было не до баек многотысячелетней давности | | | | активный пользователь
28 ноября 2015, 01:50
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER а я, от скуки, сегодня опускаюсь до вашего уровня на часок-второй Почему же ты не общаешься на научных форумах? Почему выбрал дилетантские рэп- и покер-форумы? Почему не пишешь книги/диссертации? Почему не возглавляешь кафедры? Мы же тянет тебя вниз! Надо общаться с теми, кто выше тебя. А знаешь почему ты этого не делаешь?
Да потому что разумеешь, что знающие люди тебя за пояс заткнут. Ты не приучен к развитию, лишь к жрачке, сношению и доминированию. Вот и варишься среди себе подобных дилетантов, наивно полагая, что чем-то от нас отличаешься да о чем ты вообще.) зачем мне это? мне, по сути, сказать нового то нечего (как и вам всем), я вообще считаю что мир и культура исчерпали себя, все уже сказано и написано, постмодерн вся хуйня, жуем старую жвачку, десять раз до нас пережеванную. просто порой не прочь поболтать, побросаться мыслями, всего-то.
я свои амбиции пытаюсь направить в более разумное русло, в зарабатывание денег например и тд (как же сложно их взращивать, эти амбиции, в этом пустопорожнем мире, но вроде что-то пробивается из земли).. кстати, сейчас я должен работать, а я болтаю с вами.. но, знаешь как это бывает(
вы все просто кучки молекул что скрашивают мой досуг. вы пишете мне что-то, злитесь, смеетесь, чешете затылки в своих креслах, потеете, нажимаете клавиши. а я понимаю что мы все уже мертвы, и мне это кажется смешным. звездная пыль так странно взаимодействует сама с собой. | | | | YUNG
28 ноября 2015, 01:50
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Fobas -Цитата от КурюСпайс Я убрал разум, осталась лишь самая жуткая его часть - эго дык, эго есть порождение твоего беспокойного ума Дык про то и говорю
Последний его осколокьостался | | | | черножопый пользователь
28 ноября 2015, 01:55
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Арх -Цитата от Dikki Pharaon Вообще не боюсь смерти Я настолько ебнутый, что до старости дожить вообще не хочу нихуя, просто страшно становится, что будет если доживу до лет 60, полный тлен... и что будет в 60? 60 не такая уж и старость, главное за своим здоровьем следить ни когда инфаркт первый ёбнет, а уже сейчас, и все в порядке будет, просто плановый мед осмотр каждый год проходить в платной клинике
у нас бабульки и дедульки некоторые в 60 выглядят на 90, потому что не ходят к врачам, а засовывают огурцы зебе в очко по совету доктора малахова. сравнить тех же пенсионеров в европе и у нас, у нас порой от бомжей бездомных сложно отличить их, постоянно копят на чёрный день, по 300 тыщ в нычках и при этом они собирают бутылки, короче это менталитет совковый сказывается ну хуй знает, у меня желание вообще пропадает доживать до старости, скучно будет, целый день , еще ворчать буду нах надо хорошо если так. а кто-то и 70, пока инфаркт не разъебет на рабочем месте | | | | YUNG
28 ноября 2015, 01:57
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Арх
и что будет в 60? 60 не такая уж и старость, главное за своим здоровьем следить ни когда инфаркт первый ёбнет, а уже сейчас, и все в порядке будет, просто плановый мед осмотр каждый год проходить в платной клинике
у нас бабульки и дедульки некоторые в 60 выглядят на 90, потому что не ходят к врачам, а засовывают огурцы зебе в очко по совету доктора малахова. сравнить тех же пенсионеров в европе и у нас, у нас порой от бомжей бездомных сложно отличить их, постоянно копят на чёрный день, по 300 тыщ в нычках и при этом они собирают бутылки, короче это менталитет совковый сказывается ну хуй знает, у меня желание вообще пропадает доживать до старости, скучно будет, целый день , еще ворчать буду нах надо хорошо если так. а кто-то и 70, пока инфаркт не разъебет на рабочем месте Работа в каком смысле? | | | | нормальный пользователь
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Fobas -Цитата от КурюСпайс Я убрал разум, осталась лишь самая жуткая его часть - эго дык, эго есть порождение твоего беспокойного ума Дык про то и говорю
Последний его осколокьостался иллюзия это , чел. и ты сам это знаешь убрал бы разум, хуй бы ты на форум зашел , тешить своё эго.. ибо это бы всё отпало , как ненужный хлам . ты в поисках чего-то, как и мы все тут собравшиеся | | | | черножопый пользователь
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Дортмунд -Цитата от Fobas
кста, пробовали такую наркоту "шоколадка"? че это за херь?
мне один индюк подсунул, сказал че плюха журавали чуть не улетели прозрел? С такого не прозреешь
Вообще любоебпрозрение есть суть сломанный разум ну да, лучше пребывать в сладком неведение | | | |
28 ноября 2015, 01:58
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от AirMisha -Цитата от КурюСпайс
Но разум и есть крючок, что держит человека на привязи
Оно как ядовитый кристалл, унич ожает то что рили юыло мной Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Кто определили что сказы о Македонском ценне пьяных историй Гриши о 90з? А по ком ты, твоя дочка, или твоя про-бабушка учили историю древней Греции? Я был бы счастлив, не зная ничего об этих мифах, непонятно существовавших ли
Про прабабушку не знаю, но думаю ей тоже было не до баек многотысячелетней давности Так а нахуй ты на форуме, коротаешь, бротух
Тут обсуждают что-либо, ну или дают пизды. Ты то что тут забыл? Плутарха ты держишь за гавно, а значит и Ксенофонт идет по пизде... эхх!!! Гулять так гулять!!! | | | |
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Плутарх саздал свои "Жизнеописания". Почти единственный костяк, в котором мы могли бы опираться на сказы об Македонском например. к сожалению, когда тебя ебнет запрещенный конвенцией снаряд со шрапнелью, выпущенный какольской зондер-командой, когда ты будешь вращать глазками, как центрифугой, в потце и в промокшем от мочи луганском трикотаже, ты не вспомнишь ни о македонском, ни о плутархе. в лучшем случае, если агония продлится больше пары минут, ты, отвергнув мысли "неужели все, вот так" и собрав мысли в кулак, выберешь, в какую религию уверовать на всякий случай (с) такеши китано | | | | активный пользователь
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky Ну, у великого мыслителя должны же быть ученики, чтобы ретранслировать его гениальные идеи, а то ведь так никто и не узнает о сенсее Летренгере.
К тому же, я разочаровался в сенсее Шмыхе, который утверждал, что регулярная дрочка успокаивает - ищу новые идеи и возможности. я не великий мыслитель, то что я умнее некоторых юзеров включая тебя еще не делает меня великим мыслителем Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.
Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем мне лень, не надоедай мне -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от КурюСпайс
Нет
Просто цель
Не тут
Не в жизни
Просто цель отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть. я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа. да, но наблюдать то будет особо незачем, в этом проблема. это как выключить фильм и вечно смотреть на пустой экран. нам ведь внесоциальные явления будут неинтересны (вращение астероидов там, формирование звезд). кстати, подобным момент описан у Уэльбека в концовке "Возможности острова" когда чувак, постхъюман, просто остался вечно плавать в соленом озере питая себя минеральными солями.
я думаю лучший вариант это крио-сон, как в Ванильном небе или в Матрице. типа прописываешь что ты хочешь видеть, кем ты хочешь быть во сне, и засыпаешь навсегда. | | | | YUNG
28 ноября 2015, 01:59
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Fobas -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Fobas дык, эго есть порождение твоего беспокойного ума Дык про то и говорю
Последний его осколокьостался иллюзия это , чел. и ты сам это знаешь убрал бы разум, хуй бы ты на форум зашел , тешить своё эго.. ибо это бы всё отпало , как ненужный хлам . ты в поисках чего-то, как и мы все тут собравшиеся Знаю
Я просто выебываюсь
По сути как был на первой ступени так и есть -Цитата от AirMisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от AirMisha
А по ком ты, твоя дочка, или твоя про-бабушка учили историю древней Греции? Я был бы счастлив, не зная ничего об этих мифах, непонятно существовавших ли
Про прабабушку не знаю, но думаю ей тоже было не до баек многотысячелетней давности Так а нахуй ты на форуме, коротаешь, бротух
Тут обсуждают что-либо, ну или дают пизды. Ты то что тут забыл? Плутарха ты держишь за гавно, а значит и Ксенофонт идет по пизде... эхх!!! Гулять так гулять!!! Да я не знаю зачес просыпаюсь каждый день, а ты про форум спрашиваешь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER
я не великий мыслитель, то что я умнее некоторых юзеров включая тебя еще не делает меня великим мыслителем Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.
Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем. Тема об "успокаивабщих свойствах" мыслей о самоубийстве меня правда очень интересует. От шмыховских методов успокоения я изрядно устал - спаси меня от них. -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER
отсутствие страдания, спокойствие, умиротворенность.. ка-то так.. за счастьем гнаться вообще глупо, надо просто избегать страдания, избавляясь от болезненных или раздражающих факторов.. достичь спокойствия хочу наверное, чтобы просто созерцать жизнь как эстетический феномен.. я уже был в таком состоянии, но потерял его, вот пытаюсь вернуть. я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа. да, но наблюдать то будет особо незачем, в этом проблема. это как выключить фильм и вечно смотреть на пустой экран. нам ведь внесоциальные явления будут неинтересны (вращение астероидов там, формирование звезд). кстати, подобным момент описан у Уэльбека в концовке "Возможности острова" когда чувак, постхъюман, просто остался вечно плавать в соленом озере питая себя минеральными солями.
я думаю лучший вариант это крио-сон, как в Ванильном небе или в Матрице. типа прописываешь что ты хочешь видеть, кем ты хочешь быть во сне, и засыпаешь навсегда. Я хотел бы осуществить этот криосон сам
Хотя я и так живу в нем всю жизнь
Жизнь и есть криосон
Ты уже в капсуле ман и это рили так Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Дортмунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Дортмунд
прозрел? С такого не прозреешь
Вообще любоебпрозрение есть суть сломанный разум ну да, лучше пребывать в сладком неведение Неведениеюи знание рили одно и тоже | | | | |