Не шали, петушок
11 января 2013, 23:08
| | |
#526 (ПС)
| верю в реинкарнацию | | | | нивибенный рэйпир =\
11 января 2013, 23:09
| | |
#527 (ПС)
| Ничего не существует. Мы просто вид млекопитающих и не более. Вся эта хуйня придуманна от нехуй делать. Деньги идея и моральное спокойствие что-то типо * да мне есть с кем поговорить* Человек умер и все. Как животное. Так что ничего нету после смерти. Не шлюпки с бухлом и шлюхами не полей с хлебом. Суровая правда | | | | Дмигхт
11 января 2013, 23:09
| | |
#528 (ПС)
| не будет нихуя после смерти. Будем лежать в гробах и дружно гнить | | | | V.I.P
11 января 2013, 23:15
| | |
#529 (ПС)
| я считаю что что то есть,сколько людей,которые пережили клиничискую смерть говорят,что видели все что происходило с их телами и все в этом роде. | | | | активный пользователь
12 января 2013, 12:31
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Dmight не будет нихуя после смерти. Будем лежать в гробах и дружно гнить дружненько так | | | | активный пользователь
12 января 2013, 12:34
| | |
#531 (ПС)
| онамертва лол | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 января 2013, 12:34
| | |
#532 (ПС)
| Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ | | | |
12 января 2013, 12:37
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Jayce Adrenalin Ничего не существует. Мы просто вид млекопитающих и не более. Вся эта хуйня придуманна от нехуй делать. Деньги идея и моральное спокойствие что-то типо * да мне есть с кем поговорить* Человек умер и все. Как животное. Так что ничего нету после смерти. Не шлюпки с бухлом и шлюхами не полей с хлебом. Суровая правда откуда знаешь? умирал уже? | | | | нормальный пользователь
12 января 2013, 12:56
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Jayce Adrenalin Ничего не существует. Мы просто вид млекопитающих и не более. Вся эта хуйня придуманна от нехуй делать. Деньги идея и моральное спокойствие что-то типо * да мне есть с кем поговорить* Человек умер и все. Как животное. Так что ничего нету после смерти. Не шлюпки с бухлом и шлюхами не полей с хлебом. Суровая правда Гуф, залогинься. | | | | нормальный пользователь
12 января 2013, 13:27
| | |
#535 (ПС)
| после смерти проанализирую свою жизнь, а потом сольюсь с абсолютом | | | | Модер
12 января 2013, 13:29
| | |
#536 (ПС)
| Нахуй так жить? В прямом смысле, если твоя жизнь не имеет ничего существенного, то иди как животное на мясокомбинат, или отдай свои органы тем кто в этом нуждается | | | | Слушаю Рэп..
12 января 2013, 13:42
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Jayce Adrenalin Ничего не существует. Мы просто вид млекопитающих и не более. Вся эта хуйня придуманна от нехуй делать. Деньги идея и моральное спокойствие что-то типо * да мне есть с кем поговорить* Человек умер и все. Как животное. Так что ничего нету после смерти. Не шлюпки с бухлом и шлюхами не полей с хлебом. Суровая правда Чувак прав на 200 %
Единственное что нас отличает от животных - разум, хотя для некоторых это не так.
Жизнь такого рода - это 3млрд. этап эволюции.
Мы стареем и в следствии чего и умираем из-за износа клеток(о, да, я кэп)
Смерти боюсь как и любой организм | | | | алексеич
12 января 2013, 13:43
| | |
#538 (ПС)
| не боюсь | | | | fake account
12 января 2013, 13:45
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от SID каждый из Вас наверняка не раз задумывался о смерти...
я от этой мысли уже третий месяц избавиться не могу. такое ощущение, что я - просто не нужный элемент на этом свете..... смерть кажется единственным выходом..
только не надо щас тупых шуток по поводу: "о, давай, сделай это, замочи себя", я вполне серьезно поговорить хочу. чувствую, что я уже на грани.... нервы скоро просто не выдержат..... блин.... достало всё..... ты безногий или безрукий? или ДЦП? или сирота круглый?
иди работай... все остальное - вопрос времени | | | | Отмороженный Пингвин
12 января 2013, 13:49
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от SID каждый из Вас наверняка не раз задумывался о смерти...
я от этой мысли уже третий месяц избавиться не могу. такое ощущение, что я - просто не нужный элемент на этом свете..... смерть кажется единственным выходом..
только не надо щас тупых шуток по поводу: "о, давай, сделай это, замочи себя", я вполне серьезно поговорить хочу. чувствую, что я уже на грани.... нервы скоро просто не выдержат..... блин.... достало всё..... ты безногий или безрукий? или ДЦП? или сирота круглый?
иди работай... все остальное - вопрос времени зачем тогда работать ? | | | | fake account
12 января 2013, 14:00
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ке'Паса -Цитата от SID каждый из Вас наверняка не раз задумывался о смерти...
иди работай... все остальное - вопрос времени зачем тогда работать ? Потому что когда человек работает, а не страдает хернёй, в голову меньше всяких "мыслей" лезет. | | | | активный пользователь
12 января 2013, 14:07
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ке'Паса
ты безногий или безрукий? или ДЦП? или сирота круглый?
иди работай... все остальное - вопрос времени зачем тогда работать ? Потому что когда человек работает, а не страдает хернёй, в голову меньше всяких "мыслей" лезет. Шаришь мысли о смерти частенько всякой школоте приходят а не людям делым занятым | | | | fake account
12 января 2013, 14:12
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Бедные Тоже Смеются
зачем тогда работать ? Потому что когда человек работает, а не страдает хернёй, в голову меньше всяких "мыслей" лезет. Шаришь мысли о смерти частенько всякой школоте приходят а не людям делым занятым Мысли о смерти чаще всего приходят не просто школоте... люди, которым действительно тяжело в жизни, ценят её прежде всего. Прочувствовал на собственной шкуре. | | | | Модер
12 января 2013, 14:27
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Tifon -Цитата от Ке'Паса
Потому что когда человек работает, а не страдает хернёй, в голову меньше всяких "мыслей" лезет. Шаришь мысли о смерти частенько всякой школоте приходят а не людям делым занятым Мысли о смерти чаще всего приходят не просто школоте... люди, которым действительно тяжело в жизни, ценят её прежде всего. Прочувствовал на собственной шкуре. Я, наверное не согласен. Лет до 16 была жуткая депрессия и мысли о суициде, сейчас в общем не на много лучше жить стал, но больше таких мыслей нет. | | | | Отмороженный Пингвин
12 января 2013, 14:27
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ке'Паса
ты безногий или безрукий? или ДЦП? или сирота круглый?
иди работай... все остальное - вопрос времени зачем тогда работать ? Потому что когда человек работает, а не страдает хернёй, в голову меньше всяких "мыслей" лезет.
я имею ввиду, зачем работать, если все равно умрешь, оттягивать неминуемое ?
как на счёт я мыслю, следовательно, существую и всё такое ? работа тоже разная бывает, у философов она в этом и состоит как бы.
рабам в крепостной росссии, когда они тянули галеры, тоже наверное не приходили в голову мысли о всеобщем равенстве, минимальной заработной плате, профсоюзах и тому подобное, просто тянули ебанную лодку | | | | fake account
12 января 2013, 14:44
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Tifon
Шаришь мысли о смерти частенько всякой школоте приходят а не людям делым занятым Мысли о смерти чаще всего приходят не просто школоте... люди, которым действительно тяжело в жизни, ценят её прежде всего. Прочувствовал на собственной шкуре. Я, наверное не согласен. Лет до 16 была жуткая депрессия и мысли о суициде, сейчас в общем не на много лучше жить стал, но больше таких мыслей нет. Попробуй разобраться в своих проблемах. Для этого хорошенько подумай и оцени свою ситуацию. Мог бы ты жить ещё хуже, и на сколько? Не бывает людей полностью загнанных в угол. Бывают лишь люди, которые не хотят чтобы что-то изменилось, бояться этого. Чаще всего спасение приходит внезапно, когда его меньше всего ждешь. А жизнь учит нас лишь одному: следом за черной полосой всегда идет белая.
Жертвуйте деньги больным раком, и в детские дома. Ведь всегда найдутся люди, которым на много хуже вас, которые нуждаются в ВАШЕЙ помощи. Вы не безнадежны, никто не безнадежен. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Бедные Тоже Смеются
зачем тогда работать ? Потому что когда человек работает, а не страдает хернёй, в голову меньше всяких "мыслей" лезет.
я имею ввиду, зачем работать, если все равно умрешь, оттягивать неминуемое ?
как на счёт я мыслю, следовательно, существую и всё такое ? работа тоже разная бывает, у философов она в этом и состоит как бы.
рабам в крепостной росссии, когда они тянули галеры, тоже наверное не приходили в голову мысли о всеобщем равенстве, минимальной заработной плате, профсоюзах и тому подобное, просто тянули ебанную лодку Извини меня конечно, но я не разделяю мнений типа "Зачем есть, если потом все-равно посрешь."
Жизнь дана человеку для того, чтобы стать личностью, частью общества. Ведь помимо всего плохого есть и хорошие вещи в нашей жизни. Научитесь их замечать и использовать во благо. Человек должен оставить след после себя... пусть у некоторых нет таланта как у Да Винчи, у других руки из задницы растут. Но детей то ведь все делать умеете - эти цветы жизни... не нравиться ваша жизнь? подарите её другому, может он больше её ценить будет. | | | | Модер
12 января 2013, 14:51
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Mellow-D -Цитата от Ке'Паса
Мысли о смерти чаще всего приходят не просто школоте... люди, которым действительно тяжело в жизни, ценят её прежде всего. Прочувствовал на собственной шкуре. Я, наверное не согласен. Лет до 16 была жуткая депрессия и мысли о суициде, сейчас в общем не на много лучше жить стал, но больше таких мыслей нет. Попробуй разобраться в своих проблемах. Для этого хорошенько подумай и оцени свою ситуацию. Мог бы ты жить ещё хуже, и на сколько? Не бывает людей полностью загнанных в угол. Бывают лишь люди, которые не хотят чтобы что-то изменилось, бояться этого. Чаще всего спасение приходит внезапно, когда его меньше всего ждешь. А жизнь учит нас лишь одному: следом за черной полосой всегда идет белая.
Жертвуйте деньги больным раком, и в детские дома. Ведь всегда найдутся люди, которым на много хуже вас, которые нуждаются в ВАШЕЙ помощи. Вы не безнадежны, никто не безнадежен. На счет помощи другим- постоянно этим занимаюсь, по причине того, что верующий человек. А вот в моей компании люди в основном пессимисты и нытики, но не без причин, и почему-то сложилось так, что все ко мне за советом лезут. Будь то дела любовные(Чувствую себя Фломастером), отношения с родителями, проблемы с учебой и тд. Их проблемы кажутся настолько мелочными и как-то ко всем решениям их проблем нахожу ключик, а вот с самим собой не разобраться. Ну это уже вопрос психологии, мне кажется. | | | | fake account
12 января 2013, 14:53
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Mellow-D
Я, наверное не согласен. Лет до 16 была жуткая депрессия и мысли о суициде, сейчас в общем не на много лучше жить стал, но больше таких мыслей нет. Попробуй разобраться в своих проблемах. Для этого хорошенько подумай и оцени свою ситуацию. Мог бы ты жить ещё хуже, и на сколько? Не бывает людей полностью загнанных в угол. Бывают лишь люди, которые не хотят чтобы что-то изменилось, бояться этого. Чаще всего спасение приходит внезапно, когда его меньше всего ждешь. А жизнь учит нас лишь одному: следом за черной полосой всегда идет белая.
Жертвуйте деньги больным раком, и в детские дома. Ведь всегда найдутся люди, которым на много хуже вас, которые нуждаются в ВАШЕЙ помощи. Вы не безнадежны, никто не безнадежен. На счет помощи другим- постоянно этим занимаюсь, по причине того, что верующий человек. А вот в моей компании люди в основном пессимисты и нытики, но не без причин, и почему-то сложилось так, что все ко мне за советом лезут. Будь то дела любовные(Чувствую себя Фломастером), отношения с родителями, проблемы с учебой и тд. Их проблемы кажутся настолько мелочными и как-то ко всем решениям их проблем нахожу ключик, а вот с самим собой не разобраться. Ну это уже вопрос психологии, мне кажется. Мне кажется это просто напросто урок для тебя. Видишь, какой бы важности не была проблема у человека, будь то сломанный ноготь или оторванная нога, он все равно будет не доволен этим. | | | | Модер
12 января 2013, 14:58
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Mellow-D -Цитата от Ке'Паса
Попробуй разобраться в своих проблемах. Для этого хорошенько подумай и оцени свою ситуацию. Мог бы ты жить ещё хуже, и на сколько? Не бывает людей полностью загнанных в угол. Бывают лишь люди, которые не хотят чтобы что-то изменилось, бояться этого. Чаще всего спасение приходит внезапно, когда его меньше всего ждешь. А жизнь учит нас лишь одному: следом за черной полосой всегда идет белая.
Жертвуйте деньги больным раком, и в детские дома. Ведь всегда найдутся люди, которым на много хуже вас, которые нуждаются в ВАШЕЙ помощи. Вы не безнадежны, никто не безнадежен. На счет помощи другим- постоянно этим занимаюсь, по причине того, что верующий человек. А вот в моей компании люди в основном пессимисты и нытики, но не без причин, и почему-то сложилось так, что все ко мне за советом лезут. Будь то дела любовные(Чувствую себя Фломастером), отношения с родителями, проблемы с учебой и тд. Их проблемы кажутся настолько мелочными и как-то ко всем решениям их проблем нахожу ключик, а вот с самим собой не разобраться. Ну это уже вопрос психологии, мне кажется. Мне кажется это просто напросто урок для тебя. Видишь, какой бы важности не была проблема у человека, будь то сломанный ноготь или оторванная нога, он все равно будет не доволен этим. Кстати, да. Я с несколькими друзьями как раз увлекся изучением человеческого поведения. Помимо того, что основная масса обывателей постоянно ноет, она всегда считает себя лучшей, достойной более интересной жизни. В противовес такому мнению, я например всегда говорю, что считаю свой реп говном. Много ли еще ТВОРЧЕСКИХ людей ты знаешь, способных назвать так свое творение? | | | | fake account
12 января 2013, 15:02
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Mellow-D
На счет помощи другим- постоянно этим занимаюсь, по причине того, что верующий человек. А вот в моей компании люди в основном пессимисты и нытики, но не без причин, и почему-то сложилось так, что все ко мне за советом лезут. Будь то дела любовные(Чувствую себя Фломастером), отношения с родителями, проблемы с учебой и тд. Их проблемы кажутся настолько мелочными и как-то ко всем решениям их проблем нахожу ключик, а вот с самим собой не разобраться. Ну это уже вопрос психологии, мне кажется. Мне кажется это просто напросто урок для тебя. Видишь, какой бы важности не была проблема у человека, будь то сломанный ноготь или оторванная нога, он все равно будет не доволен этим. Кстати, да. Я с несколькими друзьями как раз увлекся изучением человеческого поведения. Помимо того, что основная масса обывателей постоянно ноет, она всегда считает себя лучшей, достойной более интересной жизни. В противовес такому мнению, я например всегда говорю, что считаю свой реп говном. Много ли еще ТВОРЧЕСКИХ людей ты знаешь, способных назвать так свое творение? Человек назовет свое творчество говном только в том случае, если придет к чему-то новому в том-же творчестве...
На примере своих инструментальных альбомов скажу, что хорошим считаю только ПОСЛЕДНИЙ альбом, так как в нем собран весь мой опыт. Правильно говорят "дальше - Больше" | | | | |