Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Колючий кактус я например суецидник, невижу в жизни ничего нормального, жизнь это дерьмо полное, думаю я не даживу до 25 лет Позитивно бро | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Знaкомый экстрeмaл из Стaвропaля утвeрждaeт что большe 30 лeт ужe нe стоит жить,сaмому eму ужe 27.Дурaк блин,послeдниe мозги нaвeрно выбил нa своeм бaйкe | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | А я верю в жизнь после смерти, есть такой закон сохранение энергий, энергия никуда не девается думаю мы просто снова рождаемся но в другом теле, бывали ведь случаи когда люди помнили свою прошлую жизнь! Хотя все равно сука боязно что вдруг после.. ничего не будет , как то херово становится когда начинаю себя представлять в старости и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от golden city А я верю в жизнь после смерти, есть такой закон сохранение энергий, энергия никуда не девается думаю мы просто снова рождаемся но в другом теле, бывали ведь случаи когда люди помнили свою прошлую жизнь! Хотя все равно сука боязно что вдруг после.. ничего не будет , как то херово становится когда начинаю себя представлять в старости и т.д я так и думаю что когда мы умираем роздаемся зановно, но хуй знает кем может собакой или оленем блять | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | Как вообще может достать все? Объясни пожалуйста автор | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | о, давай, сделай это, замочи себя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник может там будет пизнь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | Че там будет? | | | | треш...
самое страшное пережить своих детей, я так думаю.. | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от praetorian08 Че там будет? Сасофраз? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник Врач блять, а ты уже умирал? ты знаеш что будет и что не будет? я думаю что будет жизнь после смерти, вот я умру например, и будет такое состояние темноты кк лег спать, потом через некоторое время кто будет рожать родит меня, но это уже как очередь будет, не одни же я умру придет мой час я рожусь заново, а рай и ад это ебанутый вымысел и тупоролый и бога нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Колючий кактус -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник Врач блять, а ты уже умирал? ты знаеш что будет и что не будет? я думаю что будет жизнь после смерти, вот я умру например, и будет такое состояние темноты кк лег спать, потом через некоторое время кто будет рожать родит меня, но это уже как очередь будет, не одни же я умру придет мой час я рожусь заново, а рай и ад это ебанутый вымысел и тупоролый и бога нет. ок верьте в это
я верю в то что человек сдохнет и его душа никуда не переместиться-ни в другого человека кабана итд
разве что многие души с хх.ру тут же в душу перейдут | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Колючий кактус -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник Врач блять, а ты уже умирал? ты знаеш что будет и что не будет? я думаю что будет жизнь после смерти, вот я умру например, и будет такое состояние темноты кк лег спать, потом через некоторое время кто будет рожать родит меня, но это уже как очередь будет, не одни же я умру придет мой час я рожусь заново, а рай и ад это ебанутый вымысел и тупоролый и бога нет. ок верьте в это
я верю в то что человек сдохнет и его душа никуда не переместиться-ни в другого человека кабана итд
разве что многие души с хх.ру тут же в душу перейдут какая нахуй душа? нет никакой души, прочитай мой пост еще раз и вникни что я там написал. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Колючий кактус я например суецидник, невижу в жизни ничего нормального, жизнь это дерьмо полное, думаю я не даживу до 25 лет судя по твоей орфографии, тебе еще лет так 12-13 осталось | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от MiC-L -Цитата от Mc VaNr это хуево мужик,но ты держись уже за 10 лет практически забыл об этом....но приём таблеток часто напоминает что время скоротечно и не в мою пользу Чем занимаешься? Учишься? Или просто живешь? Насколько ограничено время? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от golden city А я верю в жизнь после смерти, есть такой закон сохранение энергий, энергия никуда не девается думаю мы просто снова рождаемся но в другом теле, бывали ведь случаи когда люди помнили свою прошлую жизнь! Хотя все равно сука боязно что вдруг после.. ничего не будет , как то херово становится когда начинаю себя представлять в старости и т.д Ни чего нет, не утешай себя. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Колючий кактус -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник Врач блять, а ты уже умирал? ты знаеш что будет и что не будет? я думаю что будет жизнь после смерти, вот я умру например, и будет такое состояние темноты кк лег спать, потом через некоторое время кто будет рожать родит меня, но это уже как очередь будет, не одни же я умру придет мой час я рожусь заново, а рай и ад это ебанутый вымысел и тупоролый и бога нет. Хули можно утешать себя так, ведь разочарования то всё равно не испытаешь, а оно было бы ух каким сильным. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Rebels -Цитата от MiC-L -Цитата от Mc VaNr это хуево мужик,но ты держись уже за 10 лет практически забыл об этом....но приём таблеток часто напоминает что время скоротечно и не в мою пользу Чем занимаешься? Учишься? Или просто живешь? Насколько ограничено время? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от golden city А я верю в жизнь после смерти, есть такой закон сохранение энергий, энергия никуда не девается думаю мы просто снова рождаемся но в другом теле, бывали ведь случаи когда люди помнили свою прошлую жизнь! Хотя все равно сука боязно что вдруг после.. ничего не будет , как то херово становится когда начинаю себя представлять в старости и т.д Ни чего нет, не утешай себя. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Колючий кактус -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник Врач блять, а ты уже умирал? ты знаеш что будет и что не будет? я думаю что будет жизнь после смерти, вот я умру например, и будет такое состояние темноты кк лег спать, потом через некоторое время кто будет рожать родит меня, но это уже как очередь будет, не одни же я умру придет мой час я рожусь заново, а рай и ад это ебанутый вымысел и тупоролый и бога нет. Хули можно утешать себя так, ведь разочарования то всё равно не испытаешь, а оно было бы ух каким сильным. с хуя ли ты так утверждаешь? ты там был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | больше всего боюсь смерти родных... мне уже пришлось потерять пока я жив прадеда, деда, бабушку и отца ( в порядке смерти) и я очень боюсь потерять ещё кого-то из родных... | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник ты винеролог? | | | | Временный статус, st.
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Томск | Не знаю что вы там писали, т.к. нет желания читать, но смерти боюсь, т.к. не знаю что там будет, а неизвестность пугает. | ST - Босс | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я нихуя её не боюсь, больше боюсь смерти близких, и боюсь остаться один. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - я например суецидник, невижу в жизни ничего нормального, жизнь это дерьмо полное, думаю я не даживу до 25 лет жёстко чувак | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | -Цитата от golden city -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник ты винеролог? а ты че кипишуешь? Умрешь скоро? Или жизнь дерьмовою прожил? | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | смерти не боюсь, боюсь детей наделать - это большая проблема | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Je suis Valary -Цитата от golden city -Цитата от praetorian08 Нет никакой жизни после смерти
Это вам как врач говорю и как циник ты винеролог? а ты че кипишуешь? Умрешь скоро? Или жизнь дерьмовою прожил? я жить только начинаю, и все впереди еще ! | | | | |