ПМ 9*18
5 января 2002, 10:13
| | |
#1 (ПС)
| Смерть каждый из Вас наверняка не раз задумывался о смерти...
я от этой мысли уже третий месяц избавиться не могу. такое ощущение, что я - просто не нужный элемент на этом свете..... смерть кажется единственным выходом..
только не надо щас тупых шуток по поводу: "о, давай, сделай это, замочи себя", я вполне серьезно поговорить хочу. чувствую, что я уже на грани.... нервы скоро просто не выдержат..... блин.... достало всё..... | | | | motherfucker
5 января 2002, 10:15
| | |
#2 (ПС)
| и у меня такое было
но все-таки я прекрасно понимаю - что жизнь это все, это все, что у нас есть и все радости и счастье, поэтому я не хочу умирать и знаю это - я слишком люблю жизнь | | | | ПМ 9*18
5 января 2002, 10:20
| | |
#3 (ПС)
| а я как-то не проникся к ней любовью. нифига толком хорошего не повидал за эти 19 лет. даже счастлив не был...
а щас, у меня такое состояние, что и будущего нет. всё одно и тоже. нет причины для того, что бы просыпаться, зачем вообще тогда просыпаться? зачем существовать-то?!! вообще, на какой хрен я появился на этот свет??? ради чего??!!!! | | | | motherfucker
5 января 2002, 10:27
| | |
#4 (ПС)
| Небольшая цитата:
"
- Все, Джонни, кончился ваш список. Теперь пошел мой. И начинается он, Джонни, с тебя.
Первым же ударом Бакли сломал Сперанзе челюсть. А потом, начав бить ногами, он снова уже не смог остановиться, потому что с каждым криком корчащегося на кафельном полу человека, Бакли ощущал себя все свободнее. А ведь сказано даже в Конституции США: все люди рождаются равными, свободными и наделенными стремлением к счасть.
И каждый стремится к нему, как умеет.
" | | | | keep it real
5 января 2002, 10:51
| | |
#5 (ПС)
| 2 -- SID --- ЭТО ПРОСТО ПЕРИОД ТАКОЙ ,Я ЧИТАЛ ПРО ЭТУ БАДЯГУ НАЗЫВАЕТСЯ ВРОДЕ ''СИНДРОМ НЕНУЖНОСТИ''
ЭТО ЧИСТО ДУШЕВНАЯ УСТАЛОСЬ -----------
-------- СХОДИ ТАМ В КЛУБЕЦ ПЫВА ПОПЕЙ ,ВОДОЧКИ,
БАБУ НАЙДИ ,ВООЩЕ ЧЕ МНЕ ТЯ УЧТЬ САМ НЕМАЛ ВРОДЕ
НЕЗАМЫКАЙСЯ --- И НЕЗАЦИКЛИВАЙСЯ ------
А ПРОСТО ИДИ И ВЫБРОСИ ВЕСЬ СВОЙ НЕГОТИВ КОТОРЫЙ НАКАПИЛСЯ В ТЕБЕ----------ОТПИЗДИ КОКОВА НИБУДЬ ОТМОРОЗКА .................... | | | | активный пользователь
6 января 2002, 01:13
| | |
#6 (ПС)
| SID, это состояни рано или поздно проходит или ты просто привыкаешь к ниму. я очень хорошо тебя понимаю, сама такая же, но я знаю, что у меня есть мама, пусть и далеко от меня, но она есть и я ей нужно, и сестре тоже и даже отцу, с которым после НГ даже не разговаривала, а живем вместе... каждый из нас для чего-то рождается, просто нужно найти то самое, что поможет тебе... | | | | Manchini
6 января 2002, 02:10
| | |
#7 (ПС)
| Да я задумывался о смерти.....
мысли о смерти у меня часто, причем последние полгода, постоянно, чуть ли не каждый день.
Каждый день я вспоминаю лучшего друга, который умер в 1996 году, блин когда он умер я почему-то даже выдрал из записной книжки его телефон, боялся чего-то, хотел его забыть, а сейчас стал взрослее, и больше всего хочу его фотографию на память.
Вообще все мы умрем надо смриться с этим.....Хотя так бы хотелось быть молодым и бессмертным | | | | Непал
6 января 2002, 02:44
| | |
#8 (ПС)
| Сегодня пару часов назад...мне было ТАК плохо, что я действительно поняла, что смогу покончить жизнь самоубийством....но я уговорила себя жить.. я просто начала мечтать, что у меня все будет хорошо и так как я хочу......но смерть была близко.....я не знаю, что меня остановило....  | | | | Manchini
6 января 2002, 02:48
| | |
#9 (ПС)
| Я знаю что тебя остановило )) его зову Саня?...короче ты поняла...я думаю.
Да у меня пару часов так голимо было, я думал, что выкинусь из окна, но ниче, выжил )))) | | | | Непал
6 января 2002, 02:53
| | |
#10 (ПС)
| Неееееееееее....он сАвсем не причем...остановили меня мечты, что я побываю там где оооооочень хочу и наконец сделаю, что хочу.....а Саша....он мне никто, чтобы повлиять на мою жизнь  | | | | Manchini
6 января 2002, 03:01
| | |
#11 (ПС)
| Да........ну понятно, тогда | | | | Илистый Прыгун
6 января 2002, 03:08
| | |
#12 (ПС)
| Сид, меня тоже всё достало!! А ты найди цель себе! Не надо думать: КОМУ Я НАХУЙ ТАКОЙ НУЖЕН??? Надо думать: МНЕ ВОТ ОНА НУЖНА! ну или типа... надо ставить себе цель и идти к ней, признаюсь меня это только и держит на этой ёбанной планете! Так что Сид, НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ПЛОХО.... я считаю так, если ща дерьмово, выдержи, потом будет гараааааазда лучше! Поверь мне, недавно в таком дерьме был....... А щас рад и счастлив! Поверь мне, всё будет харашо! И это ты то не нужный элемент? Ну не знаю... по моему нужный, вот например заставил многих задуматься.... Если так подумать мы все - одна большая ошибка природы! Сама природа жалеет..... | | | | CтарЧалА
6 января 2002, 03:11
| | |
#13 (ПС)
| хы я тож выкинуться хочу иногда .. но живу на первом этаже ... всё предусмотрели сволочи
на самом деле .. из-за моментной ошибки можно упустить столько всего хорошего
я на самом деле считаю что только слабые люди способны перечеркнуть всё а вот остаться и бороться за счастье....
кароче не глупите .... всё бывает но надо боротся .. нам жизнь не просто так дана чтобы проебать | | | | счастливая
6 января 2002, 03:18
| | |
#14 (ПС)
| 2 SID: Есть три альтернативных реальных выхода: как продолжить жить и не умереть в данный момент.
1) Выебать кого-нибудь (зависит от твоей ориентации)
2) Напиться или накуриться до ОТКЛЮЧКИ. Тогда ты вообще ни о чем думать не сможешь.
3) Позвонить другу или подруге и попросить его/ее прийти. Порой только от одного понимающего взгляда или ласкового слова забываешь о смерти.
Помни: твой главный враг сейчас - это ОДИНОЧЕСТВО. | | | | Manchini
6 января 2002, 03:24
| | |
#15 (ПС)
| Даа???? жизнь не просто так дана? Тогда и муравью не прото так жизнь дана, и какому то соловью жизнь ведь дана и даже клопу!! не просто так??
Если мы люди, это не значит что только нам для чего то жизнь дана не просто так, мы такие же ANIMALS с биологической точки зрения, просто мы разумнее..... | | | | CтарЧалА
6 января 2002, 03:33
| | |
#16 (ПС)
| а кто сказал что животным жизнь дана не просто так????? все свою роль выполняют .... бл какая я сёня умная))) кароч каральчик ... не надо .. ты ж знаешь что я права ....вот так бы я точна сидела вся в депресняке ...но есть мечта и даже не мечта а реальное событие кот произойдёт в будущем про которое я те все уши прожужжала))) для него и живу .. оно есть у всех ... но не многие о нём знают | | | | Особый статус
6 января 2002, 03:42
| | |
#17 (ПС)
| я не боюсь смерти...
ща к примеру, замочил мошку, что на дисплее сидела, пятно осталось, надо тряпочкой протереть... | | | | Драматол
6 января 2002, 03:54
| | |
#18 (ПС)
| ...смерть стоит того, чтобы жить...
А жизнь... она дана нам просто так, найти в ней какой-то смысл - уже наша задача. Никто не найдет за тебя смысл ТВОЕЙ жизни (разве что марксистско-ленинская философия    ) По-любому ты бы хотел оставить какой-то след (ведь тебя угнетает что-то конкретное в жизни, а не жизнь в целом, так??). Так выбери его и оставь. Это не так уж сложно, в конце концов это сведется к выбору любви (к человеку, идее, земле и т.д.) ...а любовь стоит того, чтобы ждать
P.S. SID, если у тебя есть под рукой книга Юкио Мисимы "Золотой Храм", возьми ее и прочти. Если нет - найди в Инете, распечатай и ПРОЧТИ!!!
Это так, маленький примерчик. | | | | motherfucker
6 января 2002, 10:09
| | |
#19 (ПС)
| Не, я все таки тащусь от Гары. Даю две цитаты из нее: - И не он трахает меня, а мы трахаемся. Это разные понятия. - 1) Выебать кого-нибудь (зависит от твоей ориентации). Что называется, почуствуйте разницу.  | | | | Чёто тут не то..........
6 января 2002, 14:18
| | |
#20 (ПС)
| Сматри SID Я тебя понимаю жызнь у меня тожэ не сахар и сваи 19 тожэ счястья пачти не хера не видил но Я считаю так, люди каторые наклали на себя руки это слабаки каторым не хватило силы справится са сваими праблемами. Пакончит сабой это всё равно што убежать, Я не такой Я своим проблемам сматрю в глаза и решаю их, или хатябы пытаюсь. Надеюсь ты паступиш так же а как решить тваи проблемы сказать немагу это уж тебе прийдётса решыть.
Держысь братан всё будет заебись!!!
И есчо одна вещ, GORA ты пасаветывала ему напитса или обдалдатса в гавно но Я тебе скажу по себе што от этого только хужэ, Я как не напъюсь мне такие хуйни в голову лезут что пиздец просто (пасматри маю тему "Зачем Я жыву???") | | | | Непал
6 января 2002, 15:26
| | |
#21 (ПС)
| Цинизм
Действительно, я не в праве
сводить свои счеты с жизнью
даже в такой безнадежно скучный вечер
Умереть= это дело нехитрое,
много ли надо ума?
К тому же самоубийцы
всегда были смертельно ленивы
в страдании.
Нет, умирать нельзя;
ведь я еще должен за свет. | | | | Драматол
6 января 2002, 15:32
| | |
#22 (ПС)
| Продолжая цитаты -
"Она хотела даже повеситься,
Но - институт, экзамены, сессия"    | | | | iSQUAD
6 января 2002, 15:35
| | |
#23 (ПС)
| Гара: мне очень нравится твой способ мышления... есть люди рожденные для секса по моему  хаха
СИД: Я согласен с Хербом... и вообще братан, бывает конечно, но смори 19 лет это еще не так много, и еще куча всего будет впереди, поверь мне, ты еще достаточно молодой чтобы в корне изменить свою жизнь... дальше будет труднее | | | | Banned
6 января 2002, 19:00
| | |
#24 (ПС)
| 2 SID - найди себе классную девченку и сразуу поменишь свой взгляд на жизнь! Стопудов! | | | | ПМ 9*18
6 января 2002, 22:45
| | |
#25 (ПС)
| Спасибо огромное всем, вот уж не ожидал такого внимания! Спасибо еще раз, я это очень ценю!!!
Просто щас мне волей не волей приходится постоянно быть в одиночестве, а это настолько сильно угнетает... единственный выход это интернет. Вобщем спасибо еще раз народ за понимание!!!!!!! | | | | |