Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 18:28
ВКонтакте
  #151 (ПС)
-Цитата от 2BAS Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
вы чё тут все с ума посходили ? вам ещё минимум по 30-40 лет на этой земле мучиться
кстати да, похоже на то.. вашими то молитвами да милостию Божьей
наше ровно ваше, ну а молится это благое дело
Любая молитва на пользу, даже если это неосознанное самовнушение, главное чтоб не деструктивное.

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 18:29
ВКонтакте
  #152 (ПС)
Не боюсь умирать, но боюсь расстаться с жизнью, это трудно объяснить, еще боюсь умиреть в мучениях

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 20:13
  #153 (ПС)
Кстати, а если я, например, не планирую умирать, зачем готовиться к этому?

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 20:41
  #154 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

кстати да, похоже на то.. вашими то молитвами да милостию Божьей
Любая молитва на пользу, даже если это неосознанное самовнушение, главное чтоб не деструктивное.
не самовнушение не причём, психологии это не понять. Это реально то, что существует. Тонкая и мощная сила благодаря которой можно духовно преобразоваться, стать человеком )) .

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 20:56
ВКонтакте
  #155 (ПС)

не самовнушение не причём, психологии это не понять. Это реально то, что существует. Тонкая и мощная сила благодаря которой можно духовно преобразоваться, стать человеком )) .
Я имел ввиду самовнушение в виде богов разных, короче символов поклонения.

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 21:21
  #156 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от NoCanDo Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Я имею ввиду не привязанность, а моральную состоятельность, готовность уйти счастливым человеком. Прожить жизнь не в пустую

Многие считают что это никогда не случится, и даже не заметят как уйдут пере этим сказав гадостей родным...

Что сделал доброго сегодня?

Потом же будет поздно...

Это верно... Мы привязываемся к тому что нас покедает каждый день. А когда дни кончаются и всё пропитывается запахом смерти, появляется сожаление "Если бы я только знал что смерть придёт и за мной...", хочется вернуться назад и пережить всё по другому. Но обратной дороги нет...
Сегодня наш мир специалист по бесполезной жизни.

Если веришь, значит должен готовится каждый день, работать над собой каждый день. А то когда проснёшься будет уже поздно.
Гуф ведь тоже не знал когда умрёт...

даже не подумал об этом !
Но всёже вставил !! рип как никак.
окей, я подумаю над этим а почему после реинкарнации люди не помнят что было ДО? это ведь было бы очень круто
Потому что каждое новое воплощение - это новый опыт, новый "экзамен", для нашего постоянного "Я", так сказать всё с чистого листа. Воспоминания прошлого этому бы только вредили.
хмм..склонен поверить в это... но всё равно это сложно для понимания, как себе представить "нового" себя.. и отсутствие себя нынешнего..

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 21:29
  #157 (ПС)

на самом деле люди не верять в Бога лишь потому, что они не верять в себя. всё проста

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 21:48
ВКонтакте
  #158 (ПС)

на самом деле люди не верять в Бога лишь потому, что они не верять в себя. всё проста
Человек = Бог

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 22:06
  #159 (ПС)

окей, я подумаю над этим а почему после реинкарнации люди не помнят что было ДО? это ведь было бы очень круто
Потомучто память материальна.
Птомучто это уже будешь не ТЫ, это будет всеголшь карма передавшаяся в другое тело.

-Цитата от zutya Посмотреть сообщение

Потому что каждое новое воплощение - это новый опыт, новый "экзамен", для нашего постоянного "Я", так сказать всё с чистого листа. Воспоминания прошлого этому бы только вредили.
Я не постоянно.
ТЫ каким ты себя чувствуешь и знашь живёт лишь однажды. Однако твоя карма живёт ещё долго.

это НЕ МОЙ "след".. он был до меня

хмм..склонен поверить в это... но всё равно это сложно для понимания, как себе представить "нового" себя.. и отсутствие себя нынешнего..
А ты избывся от нынешнего Я. Ибо ТЫ это всеголишь память опытов что ты пережил, у наблюдателя нету памяти об этой жизни.
Воспринимай своё тело и Я как инструмент обучения наблюдателя, стань наблюдатеем и тогда настоящий ТЫ будешь жить вечно, перерождаться и обучаться опытам в новых мирах, черех другие тела и другую память.
А вообще и от наблюдателя надо избавиться, но это уже дело каждого.

music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 03:47
  #160 (ПС)
-Цитата от bodaibo Посмотреть сообщение

нет, не след.. желание жить.. тепло что ли передать.. заряд, поток

а так то чё - К борьбе за ультра-фиолетовое дело защиты неба ЕСТЬ
след, заряд, поток, не важно, главное чтоб люди смотря на это, слушая, вспоминая, не важно тоже, говорили, да был такой чел, помним его, да было весело и тд и тп... это и есть заряд... только в память окружающих, след в истории этих людей и в голове и сознании...
это НЕ МОЙ "след".. он был до меня

а вот тут ты ошибся... это как раз твой "след", и он проявляется даже здесь на этом сайте...

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 00:47
  #161 (ПС)
мы после смерти превращаемся в облака.)

Измайлово еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 17:57
  #162 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Обсуждаем кульминационный момент жизни. Кто как к нему готовится ?
бабу себе нашел нет? хотя бы резиновую
Вон смотри камилла себе хочет человека пообщатся, может к ней подкатить как думаешь ?

-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню, но в конце концов количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды (с)

Главное что он был готов и прожил добром, он ушел счастливым человеком и прожил не зря. В количестве людей думаю неизмерить хорошего человека и плохого.
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
ну кто пошутит первый про ...
о мертвых либо хорошо,либо ничего

-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
тов. ДЫНЯ, а ты сам боишься сдохнуть?
Боюсь не умереть, боюсь выжить.

-Цитата от Funny Fella Посмотреть сообщение
не думаю, что стоит готовиться=)просто со всеми бывает в любой момент=)главное то далеко не это. Единственное, что обидно, что там пустота, а тут проебешься если, то провальчик походу(
я был бы рад если бы это была пустота. Но пусто не всем будет, а так чем будет наполнено зависит от вашей готовности.

-Цитата от Камилла13 Посмотреть сообщение

Интересно
Что мне понравилось это тот факт что ты заострила внимание на одежде.
То есть ты боишься одиночества, а точнее общения и отсутствия внимания. Боишься быть одной, потому что не знаешь что делать сама с собой? Ведь всю жизнь живём для себя любимого, а тут незнаем что с собой любимым и поделать...
Обидно получается как бы. Может правда не стоит так больше жить ?
Не то чтобы боюсь одиночества,но хотелось бы конечна чтобы рядом был какой то человек с которым можно общаться,делится чем то,с которым интересно(не важно какого пола,я вообще говорю о человеке,а не о второй половине или как там говорится)
ну уже как год,чуть меньше если честно чувствовала себя одинокой во всех смыслах,и конечна не хотелось это чувствовать еще.может поэтому такое приснилось.
цитату такую слышала*лучше быть одно(й,му)чем с кем попало*
Отличный момент чтобы познакомиться с собой.
именно насчет пустоты хуй знает, думаю это самое просто, но в то же время самое противное

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 19:48
  #163 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение

бабу себе нашел нет? хотя бы резиновую
Вон смотри камилла себе хочет человека пообщатся, может к ней подкатить как думаешь ?

-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню, но в конце концов количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды (с)

Главное что он был готов и прожил добром, он ушел счастливым человеком и прожил не зря. В количестве людей думаю неизмерить хорошего человека и плохого.
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
о мертвых либо хорошо,либо ничего

-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
тов. ДЫНЯ, а ты сам боишься сдохнуть?

не думаю, что стоит готовиться=)просто со всеми бывает в любой момент=)главное то далеко не это. Единственное, что обидно, что там пустота, а тут проебешься если, то провальчик походу(
я был бы рад если бы это была пустота. Но пусто не всем будет, а так чем будет наполнено зависит от вашей готовности.

Не то чтобы боюсь одиночества,но хотелось бы конечна чтобы рядом был какой то человек с которым можно общаться,делится чем то,с которым интересно(не важно какого пола,я вообще говорю о человеке,а не о второй половине или как там говорится)
ну уже как год,чуть меньше если честно чувствовала себя одинокой во всех смыслах,и конечна не хотелось это чувствовать еще.может поэтому такое приснилось.
цитату такую слышала*лучше быть одно(й,му)чем с кем попало*
именно насчет пустоты хуй знает, думаю это самое просто, но в то же время самое противное
Просто ?
Просто в смысле - банально? Мол не интересно? Хочется чегото пекантного, какойнибуть кулстори... Чтож понимаю. В мире где всё в постоянном движени, где всё в постоянной суете, в постоянном поиске развлеченя, удовольствия как тела так и духа, где эго требует от человака искать постоянно какуюто опору во вне, искать какуюто любовь к себе со стороны окружающих, тем самым убеждаясь в своей значимости, в своей важности и не без пустотности своего существования, живя исключительно в глазах окружения, не давая волю себе, перед страхом быть не понятым и остаться одному в пустоте без какой либо внешней опоры, как рухлые старики что нуждаются в трости и что падают не имея крепких костей ибо считают что их кости не существуют, словно крабы, имеющие лишь внешний скелет,карапас что формируется под вешним воздействием и является гарантией их жизни и целью всех их забот и желаний, полностью оставляя то, что кроется под хитином...
Да - в таком случае сложно оставаться в пустоте сам на сам, не зная кто есть тот "я" что так любим, оставаться именно в той концептуальной пустоте что люди свми себе придумали, опятьже, опираясь на какието ввнешние факторы способные описать пустоту, но одновременна забывая что тишина оглушает, а пустота наполняет.
Плпробуй посидеть не думая, и убедись на сколько это "просто".

Пустоты не будет, ты просто умрёшь и никогда не будешь существовать, но твои действия, речь и мысли станут основой для нового существования, для нового Я, отличного от твоего. Поэтому буть ответсвенным

Измайлово еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2011, 22:49
  #164 (ПС)

Просто ?
Просто в смысле - банально? Мол не интересно? Хочется чегото пекантного, какойнибуть кулстори... Чтож понимаю. В мире где всё в постоянном движени, где всё в постоянной суете, в постоянном поиске развлеченя, удовольствия как тела так и духа, где эго требует от человака искать постоянно какуюто опору во вне, искать какуюто любовь к себе со стороны окружающих, тем самым убеждаясь в своей значимости, в своей важности и не без пустотности своего существования, живя исключительно в глазах окружения, не давая волю себе, перед страхом быть не понятым и остаться одному в пустоте без какой либо внешней опоры, как рухлые старики что нуждаются в трости и что падают не имея крепких костей ибо считают что их кости не существуют, словно крабы, имеющие лишь внешний скелет,карапас что формируется под вешним воздействием и является гарантией их жизни и целью всех их забот и желаний, полностью оставляя то, что кроется под хитином...
Да - в таком случае сложно оставаться в пустоте сам на сам, не зная кто есть тот "я" что так любим, оставаться именно в той концептуальной пустоте что люди свми себе придумали, опятьже, опираясь на какието ввнешние факторы способные описать пустоту, но одновременна забывая что тишина оглушает, а пустота наполняет.
Плпробуй посидеть не думая, и убедись на сколько это "просто".

Пустоты не будет, ты просто умрёшь и никогда не будешь существовать, но твои действия, речь и мысли станут основой для нового существования, для нового Я, отличного от твоего. Поэтому буть ответсвенным
интересная точка зрения=)но не со всеми вещами я бы согласился=)про ответственность немного глумно

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:29
  #165 (ПС)
Сходил посрал,слышал что кишка расслабляется перед смертью...Ну а вдруг хуле

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 18:24
  #166 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Сходил посрал,слышал что кишка расслабляется перед смертью...Ну а вдруг хуле
смотря какая смерть !
Если большой испуг, или опастность, то организм входит в безопасный режим полной концентрации енергии в важных для выжывания органах, остальные -же, по не надобности "отваливаются", ибо в смертельно опасной ситуации врядле нужна кишка, желудок , мочевой пузырь и тд...

Вот и получается что "от страха пересрался и обоссался"...

Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 14:09
  #167 (ПС)
-Цитата от -=Вася=- Посмотреть сообщение
страшно,но в тоже время очень интересно что будет после)
ничего не будет будет как уснул и всё

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 23:32
  #168 (ПС)
мне сегодня приснилась отделенная без крови, разговорчивая,веселая голова

понял,сука?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2011, 21:08
  #169 (ПС)
мне сегодня приснилась отделенная без крови, разговорчивая,веселая голова
а ты позитивочка по жизни

Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 21:25
  #170 (ПС)
боюсь умирать молодым отвечаю.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
ну да я бы рад потом стать облаком

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 19:03
  #171 (ПС)
-Цитата от Коля Gitarist Посмотреть сообщение

На небе тучи, тучи
А Тучиии как людииии

Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:38
  #172 (ПС)
-Цитата от Исупыч Посмотреть сообщение
-Цитата от Коля Gitarist Посмотреть сообщение

На небе тучи, тучи
А Тучиии как людииии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 20:17
  #173 (ПС)
Тема олений бред.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2013, 03:04
  #174 (ПС)
Пиздец, я кажется начинаю понимать, почему ДЫНЮ забанили перманентно. Нет, это всё, конечно, в своём роде интересно, порассуждать там, с самим собой хотя бы, но темы создавать... Не-е-е... Это всё слишком неподъёмно для форумской болтовни. ДЫНЯ, если ты меня читаешь, тебе нужно писать фундаментальные труды, и зарабатывать на этом деньги, а не кипиш беспонтовый тут наводить. Я серьёзно.

От себя всё-таки скажу, что смерти боюсь, т.е. боюсь умереть в муках, так сказать встретить смерть к лицу, умереть с голоду и т.п. (предпочёл бы умереть во сне), порой об этом задумываюсь (понимаю, что это бесперспективняк, но вечность иногда дышит в затылок), никак не готовлюсь к ней (а как? да и бессмысленно это. ебануть может в любой момент).

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
ничто не держит в этом мире
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
мы живем в страшнейшем месте
Полностью с тобой согласен.

Прожить жизнь не в пустую
прожил не зря
А как это возможно? Жаль, ты в бане и не ответишь мне. Смерть обнулит все наши старания. Мы априори живём впустую и зря.

-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
готовяться к смерти самоубийцы
Хорошо сказал

Для екстрималов, сегодня ночью можете лечь спать ровно руки вдоль туловища, и представить как наше тело разлагается после смерти... Кожа ...мышци...кости......
О, Господи! Слава Богу тебя забанили! Можешь ещё говно в своих кишках представить, как оно там передвигается. А лучше вскрой себе брюхо да посмотри. Делать что ли нечего? Я понимаю, что об этом интересно поразмышлять и представить, но нахуй такое писать?

-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
готовимся к 21 декабря 2012
Ага, уже приготовились. Здравствуй, 2013-й. Скоро 2014-й

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
почитал тему и понял: если долго думать на такие темы можно долбоебом стать.
Поддерживаю. На этом, пожалуй, можно было тему закрывать.

Последний раз редактировалось Шмых, 19 ноября 2013 в 03:15.
Страница 7 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: люблю Радио