Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 19:46
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #76 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt (подозреваемый) Посмотреть сообщение
Не ну это, по-моему, не вариант, на твой ответ можно придумать сотню подобных стрелок, и в итоге, если их больше и они наглее, то тебя рано или поздно на косяк выведут и спросят.
Вообще мысль правильная, но надо немного по-другому

Например даже с самого начала можно человека опрокинуть с рукопожатием простым "представься/расскажи за себя"
не следует я бы сказал ты че типо руку обосал и пошло поехало а вобше ставь себя наглее но не довай варианта доебаться в моем случае доебаться варианта нет если у человека нет желания разговаривать тут ты ему не че не предьявиш ну а если видиш что наглеют узнай с какого района и спроси ты мне что то предьявить хочеш если да то довай по сушеству, далее добавь если есть еше вопросы встретимся вечером и порешаем их сейчас я спешу и не намерен больше тратить время... поверь при осозновании того что ты их случись че потом выцепиш им проше доебаться до кого нить другова
Так и надо в принципе, но далеко не всегда попадаются именно те, кто следуют воровскому и не беспределят, тут как бы очень большой соблазн при виде одного невзрачного парнишки набежать толпой и развести
ну а вобше когда тебе 22 года за плечами школа тайского бокса и под 1ка номеров в справочнике и еше много людей знакомых чьи номера не записал то это все легко и просто решыть ну а когда тебе лет 17 и друзей чел 5 то да мыслиш по другому

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt (подозреваемый) Посмотреть сообщение
Так и надо в принципе, но далеко не всегда попадаются именно те, кто следуют воровскому и не беспределят, тут как бы очень большой соблазн при виде одного невзрачного парнишки набежать толпой и развести
как себя поставиш так к тебе и отнесутся простая психология... поставиш что сьежаеш тебя будут грузить поставиш что сам в теме и советую вам идти нахуй некто не захочет лишних проблем в будушем которое может наступить через мин 10 от одного тел звонка
если у посонов будут намерения вьебать тебя, то ты хоть раком/боком ставь себя ... вьебут и похуй им будет, чо у тебя целый ройён за спиной
если намеренья вьебать с тобой не будут говорить я прав? а мы сейчас о разговоре говорим*****

Добавлено через 1 час 13 минут
не знаю может у когото кумиры баста и гуф а у меня он http://vkontakte.ru/video12741088_160101768

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 19:59
  #77 (ПС)
В детском саду меня побила девочка из младшей группы.... я обделался... и подумал, что если кто-нибудь об этом узнает, то надо мной будут смеяться... поэтому я решил сбежать из садика и сбегать домой, чтобы переодеться... а до дома надо через весь город... а денег на такси нет... и я в сырых штанах по всему городу иду, через 6 часов дошел до дома, переоделся... и получил пизды от мамы.

история выдуманная... и тупая... зато с моралью... мама пизды может дать.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 22:06
  #78 (ПС)
Я бы посоветовал,чтобы отмазаться встать на место этих терпил которые тебя разводят,как бы побраткаться(отмазки сами полезут в голову).Найти общие темы.
Либо просто ебу дать,если много.А если 1 я бы его отметил,и отжал все что мог ибо нехуй

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 15:02
  #79 (ПС)
-Цитата от Ayzee Посмотреть сообщение
2 года назад, как-то ночью 4 говнюка( не гопники) по возрасту чуть моложе меня начали придираться. Сначала просили подкинуть им двадцатку на пиво. Я сказал что у меня нет баблища и только хотел уйти как один из них приставил к виску пушку. Не знаю была ли она настоящая или нет, но в тот момент жутко испугался. Чуть не обоссался. Дал им полтинник и свалил быстренько.
бляя

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:11
  #80 (ПС)
Всякая фигня была ,бывало что тупил вплоть до момента пока мне удар не прилетит ,дальше по рефлексу боксёра пиздился против 2 ,3, 4 ёх сразу и всех делал.
Счас не знаю правда.
А про трусость свою не помню ,бывало убегал от нескольких ,но это чисто инстинкт самосохранения

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 01:45
  #81 (ПС)
ну если речь о гопоте пошла то вот моя история

короче в 9 классе летом играл в футбол вообще далеко от своего района ,
одноклассник к себе пригласил, ну телефон я оставил другу одноклассника ,мы знакомы были ,нормальный парень, ну короче подваливают типы, смотрю телефон в руках одного типа, думаю че за нах
ну подхожу дай телефон говорю
он говорит я смотрю
ну вот похорошому я его просил запарило это меня, тут уже понятно стало что отжать хотят, ну вот давай я свой телефон из его рук вырывать,
оказывается это не слыханая наглось когда свою вещь отрываешь из чужих рук,
вот отобрал я телефон в глаз с локтя схватил конечно но зато с телефоном

еще одна история как я лишился этого же телефона
опять 9 класс тоже лето,другой одноклассник вернуться домой непривычным маршрутом, типо он на выходных там проездной на троллейбус потерял, а дело в понедельник было,
ну вот идем чет трендим настроение хорошее, рабочий день кончился ну прошли ничего не нашли, хотя мы даже не искали можно сказать ну в итоге вышли на остановку ниже чем обычно, вот сидим траллик ждем тут подваливают три типа, и давай спрашивать давай нам скачать че нить через ик порт я ступил так что тупака убил, ик порта в моем телефоне то не было, короче без разговоров даю ему телефон ну этот типос дает другому телефон а тот прячет в карман его и там с кем то разговаривать стал я гворю дай телефон он нет короче заврошку началась он съебался а я опять по тупости не побежал за ним ну короче понятно стало все что одноклассник навел на меня. но пидорюге этому я отмстил занял у него штуку и не отдал его зарплату а через год мой телефон опять ко мне вернулся

еще помню тоже в 9 классе возле входа в школу поцыки терлись дежурили чтоб мобилу отжать а у одного одноклассника мобила очень хорошая на то время была
и он короче каждый день до пяти в школе сидел чтоб мобилу не отжали

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 13:54
  #82 (ПС)
либо ты рэмбо, либо ты будучи учась в 10 классе со вторклассниками дрался всегда

Страница 4 из 4: 1234
Ответ