4 сентября 2008, 17:10
| | |
#26 (ПС)
| | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 сентября 2008, 17:42
| | |
#27 (ПС)
| слышный ну ты мудилаа слышь не по хуйне пиздишь и остался неуслышанным.... | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' ну ты мудилаа слышь не по хуйне пиздишь и остался неуслышанным.... мамка не ругает за мат?обоснуй свои слова.. Добавлено через 5 минут -Цитата от beSe]< чучуто чучуто посидим, мля  |
Последний раз редактировалось Слышный, 4 сентября 2008 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | люблю йоукать
4 сентября 2008, 23:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' ну ты мудилаа слышь не по хуйне пиздишь и остался неуслышанным.... прыщавый какойнить подросток по ту сторону монитора...ганстеры млять | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от йоукалка#1 прыщавый какойнить подросток по ту сторону монитора...ганстеры млять Да лан пусть детишки порезвятся что тебе то...  | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 00:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Слышный мамка не ругает за мат?обоснуй свои слова..  не щитаю нужным  слышный ака хлюпик ака мудилааааа Добавлено через 48 секунд -Цитата от йоукалка#1 прыщавый какойнить подросток по ту сторону монитора...ганстеры млять это ты виртуал хлюпика ака мудака! создал себе виртуала и себя нахваливаешь  |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 5 сентября 2008 в 00:06.
| | | активный пользователь
5 сентября 2008, 00:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' не щитаю нужным  слышный ака хлюпик ака мудилааааа Добавлено через 48 секунд
это ты виртуал хлюпика ака мудака! создал себе виртуала и себя нахваливаешь   ...пиши еще..мне так смешно с твоих слов..маленький ты этокий хейтер..  | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 01:01
| | |
#33 (ПС)
| Смейся смейся, не долго тебе осталось. Скоро погрустить придется Добавлено через 3 минуты Скоро появится йоукалка№2 - твой второй виртуал, ведь первого я раскусил!  |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 5 сентября 2008 в 01:05.
5 сентября 2008, 01:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Смейся смейся, не долго тебе осталось. Скоро погрустить придется Добавлено через 3 минуты Скоро появится йоукалка№2 - твой второй виртуал, ведь первого я раскусил!  ыы.пацан ты меня что пугаеш?или ты чтото хочеш мне предьявить?..слыш!либо дуй нахуй отсюда, либо пиши по факту, а не лей воду..ага..  | | | | люблю йоукать
5 сентября 2008, 18:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Смейся смейся, не долго тебе осталось. Скоро погрустить придется Добавлено через 3 минуты Скоро появится йоукалка№2 - твой второй виртуал, ведь первого я раскусил!  хааххаа...сьеш мыло щенок  | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 сентября 2008, 23:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Слышный ыы.пацан ты меня что пугаеш?или ты чтото хочеш мне предьявить?..слыш!либо дуй нахуй отсюда, либо пиши по факту, а не лей воду..ага..  по факту ты в личке прочитал, где я тебе все понятно обсказал Добавлено через 41 секунду -Цитата от йоукалка#1 хааххаа...сьеш мыло щенок  виртуал не оригинален  думаю тебя забанят... |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 5 сентября 2008 в 23:11.
6 сентября 2008, 00:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' по факту ты в личке прочитал, где я тебе все понятно обсказал хахаха, вот ты ёбнутый .... тебя просят ответит за своё гнильё, а ты потц сьежаеш с темы...щигол
вот пириписка в личке..
Сообщение от Слышный
Э пацанёнок...ты за свой вшивай базар готов отвечать?..И где такое хуйло как ты проживает?.
сыкло...ёбаное
да в каком ты городе бы небыл, тебя ж всеравно найдут, и заставят ответить, всё слейся..
6 сентября 2008, 00:32
| | |
#38 (ПС)
| Слыш ты че ты хочешь епте? Тебе сказать город, епт приезжай говно-вопрос. читай выше мой пост! | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 сентября 2008, 00:34
| | |
#39 (ПС)
| Оу, брат! Я уж думал, что не дождусь этого ЕП! Думал ты его ещё летом выпустиш!
Послушал сэмплер, почти все треки понра. Жду релиза!!! Молодец!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 00:34
| | |
#40 (ПС)
| слышний проверь ЛС йоба!  | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 00:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Оу, брат! Я уж думал, что не дождусь этого ЕП! Думал ты его ещё летом выпустиш!
Послушал сэмплер, почти все треки понра. Жду релиза!!! Молодец!! спасибоны, буквально несколько дней, мелочи остались..  | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 сентября 2008, 00:44
| | |
#42 (ПС)
| Mutha Fuk'King', ты заебал сорить сдесь! Есть какието проблемы, то пиши ему через Л.с. или Аську! И если ты такой ахуенный, то не ссы и пиши адрес! Хотя мне кажется, что ты тупо выебониш, а на самом деле просто полный лох ссаный, потомучто нормальные люди таким дерьмом(выебонами на форуме) не занимаются!
З.Ы. Если тебе что-то не нравится, зачем тогда вообще заходить в тему?! Просто проходи мимо и не сри сдесь! | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 01:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Mutha Fuk'King', ты заебал сорить сдесь! Есть какието проблемы, то пиши ему через Л.с. или Аську! И если ты такой ахуенный, то не ссы и пиши адрес! Хотя мне кажется, что ты тупо выебониш, а на самом деле просто полный лох ссаный, потомучто нормальные люди таким дерьмом(выебонами на форуме) не занимаются!
З.Ы. Если тебе что-то не нравится, зачем тогда вообще заходить в тему?! Просто проходи мимо и не сри сдесь! Я уже ему написал, так что ссу не я! С таким долбоебом как слышный ака хлюпик разобраться не вопрос! 
С твоих слов выходит что ты не нормальный человек  ты же тоже выебываешься 
ЗЫ: Я здесь отписался по теме (мой первый пост), а вот на меня начались наезды... пришлось указать лохам их место  | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 09:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Я уже ему написал, так что ссу не я! С таким долбоебом как слышный ака хлюпик разобраться не вопрос! 
С твоих слов выходит что ты не нормальный человек  ты же тоже выебываешься 
ЗЫ: Я здесь отписался по теме (мой первый пост), а вот на меня начались наезды... пришлось указать лохам их место  вот твой первый пост- -Цитата от Mutha Fuk'King' ну ты мудилаа слышь не по хуйне пиздишь и остался неуслышанным.... уёбан давай отвечай и обосновывай свои слова...маменькин сынок | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2008, 14:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Слышный вот твой первый пост-
уёбан давай отвечай и обосновывай свои слова...маменькин сынок Ниче я тебе блядь обосновывать не стану. приезжай - обсудим это, куда - я тебе указал... А если ссышь, то завали хлебало, надень себе на голову пакет и не дыши, сука 
я тебе отписал что ты хуйня! это раз... твой реп хуйня! это два... НАХУЙ ИДИ  это три...
ЗЫ: Слыш мудила еще вопросы?!  | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 21:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Ниче я тебе блядь обосновывать не стану. приезжай - обсудим это, куда - я тебе указал... А если ссышь, то завали хлебало, надень себе на голову пакет и не дыши, сука 
я тебе отписал что ты хуйня! это раз... твой реп хуйня! это два... НАХУЙ ИДИ  это три...
ЗЫ: Слыш мудила еще вопросы?!  отписал, так иди нахуй отсюда..потц..плати билет я приеду...побазарим...какрас выступлю в красноярске...и на таких как ты со сцены посцу на лицо....тебе не нравится мой рап?...так обассы себе лицо...хуйло..  ....всё иди нахуй гавно...отпишеш еще раз тут...лох  | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 сентября 2008, 00:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' С твоих слов выходит что ты не нормальный человек  ты же тоже выебываешься  Я не когда не выёбываюсь через сеть такими постами как ты! И не пизжу не по факту! Если, мне что-то не нравится, то я адекватно высказываю своё мнение, а не лезу в залупу как ты!
Так что не надо на меня кливитать!  | | | | не делай этого
7 сентября 2008, 10:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Я не когда не выёбываюсь через сеть такими постами как ты! И не пизжу не по факту! Если, мне что-то не нравится, то я адекватно высказываю своё мнение, а не лезу в залупу как ты!
Так что не надо на меня кливитать!  а до этого черта всеравно не дойдет нечего..хэйтеры они все такие ...ганстеры млять   | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 10:59
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Я не когда не выёбываюсь через сеть такими постами как ты! И не пизжу не по факту! Если, мне что-то не нравится, то я адекватно высказываю своё мнение, а не лезу в залупу как ты!
Так что не надо на меня кливитать!  а он уже залез в неё..и сидит там...и радуется.. хахах его забанили кстати...довыёбывался  нессы в бане этот поцик..есть время подумать  | | | | люблю йоукать
7 сентября 2008, 11:00
| | |
#50 (ПС)
| Кстати Серега ну что там?Сколько еще ждать??...хачу слушать ужее | | | | |