новый пользователь
12 июля 2012, 10:47
| | |
#26 (ПС)
| Отдуши так с настроением слайк Дальше строго Радует тут | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 июля 2012, 10:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Коламбус неплохо весьма,даже хорошо я бы сказал но не репитный трек - качать не буду.думаю проход,у Нерадина не сторителлинг говорят люди и вообще как то не перевариваю его рэп.Но подкасты все слушал вообще припевы в сторителлингах мне кажется лишнее,но тут хорошо всё.Позитивная минусовка)хотя может и скачаю Солидарен с тобой по поводу Нерадина - он не моё тоже)) Но со стороны судьям виднее, на волне популярности Типси, схожие с ним исполнители могут оцениваться выше, наверное.
Припев нужен для того, чтобы те, кто не слушает текст, а просто на фоне песенку врубили, хоть чем-то были зацеплены. Песне он нужен. Когда-то раз ступили в ответственной песне из-за того чтобы вложить историю припева не сделали: , знакомые мне потом выговор влепили, что с припевом бы песня больше хитовой была %) Терь стараюсь их везде делать) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Andy Sly а на сасиську не здал Чет перед её спроками думал что будет время, а его как-то не стало) И регистрация там странная, выходит - забил) Ну буду за Фтарого там болеть. Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от KLETUS Уже писал тебе всё в в контактике. Понравился трэк, я за тебя в этой паре
Ты в мою темку тож забегай
иду твой слушать -Цитата от SEIK понравилось, хорошо вышло так) Спасибо!! -Цитата от LikeFly Стилёк прикольный) Звучит хорошо) В припеве по центру голос тихо слишком) Но слова разборчивые) Посыл понравился) Вроде хитово всё, но не понятно чего не хватает, что бы назвать это хитом) Незнаю даже) Вот мне бы тоже этот секрет знать, если все делать канонам написания хитовой песни, бывает она все равно ей не становится
Припев, выше писал, не вытягиваю его, каждый раз - другие ноты, колебания в голосе, пришлось удавливать одну центральную дорогу, чтобы не так кривовато звучало))) -Цитата от Фтарой мне вот ваще нравится и история и песня в целом=)) а припев уже несколько дней из головы не выходит! Рвииии! Круть, BoB может писать припевы -Цитата от Lotos (Pro.form.) Неплохо сделано ))))))))))))))))))) после слов "Катя Писю даст" остановил трек, чтоб проржаться ))) ну и сторик конечно забавный. позитив. прикольно ) Спасибо! В цензурной версии такой возможности улыбнуться нет, хорошо что с матами слушал Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от YuHHH Отдуши так с настроением слайк Дальше строго Радует тут Спасибо большое! | | | | Пишу альбом...)
13 июля 2012, 11:34
| | |
#28 (ПС)
| охуенный трэк раунд за тобой. читка в куплетах интересная, эмоциональная - по душе пришлась | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 июля 2012, 11:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Иван Валялкин охуенный трэк раунд за тобой. читка в куплетах интересная, эмоциональная - по душе пришлась Спасибо мужик! Но последнее слова за судьями)) Будем ждать. | | | | SWAYSAWPRO.
13 июля 2012, 17:41
| | |
#30 (ПС)
| а на когда оценки обещают? | | | | есть проблемы? "Сынок"
13 июля 2012, 17:43
| | |
#31 (ПС)
| Мне очень понравилось и исполнение отличное и текст хороший желаю удачи | | | | Волшебный Колпачок
13 июля 2012, 17:46
| | |
#32 (ПС)
| | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 июля 2012, 20:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly а на когда оценки обещают? Ровно неделя как раз с сегодняшнего дня. 20 будут... интересно, раньше стоит ожидать? ведь народу терь меньше. -Цитата от Ахан Косжанов Мне очень понравилось и исполнение отличное и текст хороший желаю удачи Спасибо, она пригодится)) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK Добрые матючки, в конце Отписал по твоему треку.
Мы с вами на командике одном были, в таком стиле тож делали |
Последний раз редактировалось SlyK, 13 июля 2012 в 20:36.
| | | Волшебный Колпачок
13 июля 2012, 21:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Andy Sly а на когда оценки обещают? Ровно неделя как раз с сегодняшнего дня. 20 будут... интересно, раньше стоит ожидать? ведь народу терь меньше. -Цитата от Ахан Косжанов Мне очень понравилось и исполнение отличное и текст хороший желаю удачи Спасибо, она пригодится)) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK Добрые матючки, в конце Отписал по твоему треку. Мы с вами на командике одном были, в таком стиле тож делали я ПОМНЮ | | | | активный пользователь
14 июля 2012, 22:03
| | |
#35 (ПС)
| Трек хорооош )) Ман, трек офигенный, но он не баттловый, тебе бы с ним выступать где нибудь, но не баттл, баттловый рэп - не твоё, не в обиду )
Я вот за DragN'a болею на TheBattleStyle, но вот твой трек на на 3 раунд (Крайние меры) Вообще порадовал
Кстати, как ты к творчеству DragN'а относишься? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
15 июля 2012, 09:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от underground^fun Ман, трек офигенный, но он не баттловый, тебе бы с ним выступать где нибудь, но не баттл, баттловый рэп - не твоё, не в обиду )
Я вот за DragN'a болею на TheBattleStyle, но вот твой трек на на 3 раунд (Крайние меры) Вообще порадовал
Кстати, как ты к творчеству DragN'а относишься? Увидев ник ответившего, думал будет критика, далека песнь от андеграунда)) Я специально начинал писать и продолжаю на батлы просто треки полноценные, которые с подстановкой авторского минуса могут войти в альбом - лучше тренироваться в создании самодостаточных интересных песен, чем в поливании грязью соперника... соответственно без тренировок, батло-дисы от меня выйдут плохо, ну и нах их
Драгн - для меня больше спорт, чем творчество. Можно сравнить с картинами: творчество - когда художники используют разную технику мазков, интересные сочетания и изменения цветов, придумывают новые образы. Спорт - когда художник пытается воспроизвести фотографическое качество, которое можно просто было бы заменить фотографией. Так и в музыке: творчество - когда артист пытается искать интересные образы, гармонии, ритмический рисунок, структуру, фишки. Спорт - пытаться просто читать быстро-быстро, это можно легко сделать тайм шифтингом Похвально, конечно, что он делает быструю читку без плагинов, но в этом мало именно творчества. ИМХО. | | | | [БЕZ П Flava]
15 июля 2012, 18:13
| | |
#37 (ПС)
| местами по исполнению Ди Масту напомнил
а так все очень даже | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
15 июля 2012, 19:31
| | |
#38 (ПС)
| Вот и Дети Монк меня с ДиМастой сравнил, на утке когда другой трек отслушивал)))
Косить не пытался, его только известнрые треки слышал и то изредка... Попискиваниями наверное, случайно вышло, мне они нравятся просто А так, спасибо | | | | SWAYSAWPRO.
16 июля 2012, 23:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SlyK а на сасиську не здал Чет перед её спроками думал что будет время, а его как-то не стало) И регистрация там странная, выходит - забил) Ну буду за Фтарого там болеть. знасит борьба за сок не будет | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
16 июля 2012, 23:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от SlyK а на сасиську не здал Чет перед её спроками думал что будет время, а его как-то не стало) И регистрация там странная, выходит - забил) Ну буду за Фтарого там болеть. знасит борьба за сок не будет Хах, точно. Забыл про спор... эх, действительно, так интересней бы было. А то на крутых батлах как-то за приз,считай, не сражаешься, а тут бы по реальнее шанс был бы отхватить чего-то ))) или наоборот. Ну, в след какой-то батлец надо собраться всем сдавать тоже и договориться) | | | | SWAYSAWPRO.
17 июля 2012, 15:16
| | |
#41 (ПС)
| надо на командник вам | | | | депресснячок
17 июля 2012, 17:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Andy Sly -Цитата от SlyK а на сасиську не здал Чет перед её спроками думал что будет время, а его как-то не стало) И регистрация там странная, выходит - забил) Ну буду за Фтарого там болеть. знасит борьба за сок не будет Хах, точно. Забыл про спор... эх, действительно, так интересней бы было. А то на крутых батлах как-то за приз,считай, не сражаешься, а тут бы по реальнее шанс был бы отхватить чего-то ))) или наоборот. Ну, в след какой-то батлец надо собраться всем сдавать тоже и договориться) На сасису до 20 же сдать можно | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
17 июля 2012, 17:12
| | |
#43 (ПС)
| хера се, это там продления такие? или это уже второй раунд?) я думал что давно сроки прошли) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Andy Sly надо на командник вам Надо-надо впадлу весь трек самому писать а так - написал 4 строки и песня готова))) | | | | депресснячок
17 июля 2012, 17:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от KLETUS -Цитата от SlyK
Хах, точно. Забыл про спор... эх, действительно, так интересней бы было. А то на крутых батлах как-то за приз,считай, не сражаешься, а тут бы по реальнее шанс был бы отхватить чего-то ))) или наоборот. Ну, в след какой-то батлец надо собраться всем сдавать тоже и договориться) На сасису до 20 же сдать можно хера се, это там продления такие? или это уже второй раунд?) я думал что давно сроки прошли) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Andy Sly надо на командник вам Надо-надо впадлу весь трек самому писать а так - написал 4 строки и песня готова))) Там продления по типу БаттлаСтайла "Тем кто не досдал-досдавайте.Оценки вовремя")Так что погнали туда)я 19 трэк запишу свой. | | | | SWAYSAWPRO.
17 июля 2012, 17:57
| | |
#45 (ПС)
| пошёл хасл Показать скрытый текст
я тоже туда сдал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 июля 2012, 18:00
| | |
#46 (ПС)
| интересно было узнать какой у тебя настоящий голос,но опять( | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
17 июля 2012, 19:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Дёня Стиш интересно было узнать какой у тебя настоящий голос,но опять( "история этого лета. Мы, еще Катя и Света" - вроде максимально приближенно, без особых искажений, просто напор по больше, чем при обычном разговоре, допустим. Но в треке ж нельзя делать обычный разговорный, будет вяло | | | | активный пользователь
17 июля 2012, 19:58
| | |
#48 (ПС)
| Слааайк, сдавай на Сасису, ты мне обещал | | | | |