КрымКрамКрю KLIKA Project
9 марта 2014, 19:17
| | |
#1 (ПС)
| SlyK - Осталось только дернуть за веревочку (ib15_round5) - ИНФА - Соперник: Артем Татищевский (ЦАО )
- Минусовка: Jessie J - Peice Tag (instrumental)
- Батл: 5 раунд, Независимого Батла #15
- ОПИСАНИЕ Чем больше хаоса вокруг, тем чаще хочется закрыться в своей квартире, взять еды, включить плейлист беззаботных комедий и удобно устроиться на диване... забыть и забить на то, что происходит "снаружи". И чтобы не отвлекаться на мирскую суету, все необходимые мелочи соединим системой рычагов и тяг с точкой дислокации (диваном) Углубимся в эти мысли слушая новый трек ТЕКСТ ПЕСНИ SLYK Показать скрытый текст
Последние дни без сомнений,
Делам моим причина - лень.
И вот готов плацдарм, этот час настал,
Я кричу: "На старт!"
TV, диван и Колы полторы.
По Full HD начало "Санта Барбары".
Готов на месте годами сидеть,
Ведь в квартире заплетена сеть. {бридж}
Если хочешь чай, тяни тут.
Спину почесать - тяни там.
Это умный дом и контроль в моих руках. {припев}
Что ты хочешь? - Тяни, тяни, тяни!
Лежа на диване...(ване, ване).
Любое дело ловко, Лишь дерни за веревку.
Что ты хочешь? - Тяни, тяни!
Лежа на ди... ване, ване.
Готово дело ловко, Лишь дерни за веревку.
Текста пишу десятый год.
Прикинь, с моим то культом лени.
Знаешь, Артем, у Жени торт.
И, ради батла, зови меня Евгений.
Между работой и делами,
Мой выбор снова пал на диван и
Телега на веревке прикатила пиццу,
Значит банкет не прекратится. {бридж}
Если хочешь чай, тяни тут.
Спину почесать - тяни там.
Это умный дом и контроль в моих руках. {припев}
Готово дело ловко, Лишь дерни за веревку.
Я буду Слайк Букин, пустив корни в подушку.
Лежать сложа руки, будто ботан с подружкой.
Даже задроты Доты видят солнце чаще.
Среди соседей ходят слухи - я сыграл в ящик.
Потолок сух, на лице капли.
Значит бездельника скил надо накапливать.
Забил на батл, навоял попсу.
Слил на халяву в интернет. Тема, не обессудь.
За 15р. не буду продавать треки.
На языке Додктора Dre не буду бэкать-мэкать.
Возможно, мне тут места нет, я просрал раунд.
Но мой диван всегда меня видеть рад. {припев}
Готово дело ловко, Лишь дерни за веревку. |
Последний раз редактировалось SlyK, 9 марта 2014 в 19:27.
| | | активный пользователь
9 марта 2014, 19:17
| | |
#2 (ПС)
| Только зашел твой трек найти и тут как тут | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
9 марта 2014, 19:22
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Только зашел твой трек найти и тут как тут Надеюсь, не сильно не оправдаю ожидания. Я, мягко говоря, не особо доволен работой. Писать очередной серьезный трек за положение в Украине не хотелось, но все же с такими настроениями в стране, позитивный веселый трек приходилось "выдавливать" Добавлено через 1 минуту 27 секунд А у меня инет с телефона тормозной, отправил пост, страница перегрузилась и вылезла сразу с твоим сообщением | | | | активный пользователь
9 марта 2014, 19:24
| | |
#4 (ПС)
| Приятно слушалось, припев задорно вышел Правда, третий куплет не сильно вкатил.
Я думаю, это даже плюс, что не на тематику политики. Этого и без того предостаточно сейчас | | | | Ностальгия по настоящему
9 марта 2014, 19:29
| | |
#5 (ПС)
| Перепевка Джона Ньюмана мне понравилась больше, если честно. А так молодец, очень добротный трек. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 марта 2014, 19:35
| | |
#6 (ПС)
| Желаю прохода, ибо Татищ хуйня как по мне.
Но этот трек меня не так сильно впечатлил, как например, трек на предыдущий раунд. | | | | SWAYSAWPRO.
9 марта 2014, 19:39
| | |
#7 (ПС)
| нужели | | | | Тебе улыбнулась акула...
9 марта 2014, 21:18
| | |
#8 (ПС)
| задорно так потанцевал | | | | активный пользователь
9 марта 2014, 21:28
| | |
#9 (ПС)
| хороший, добрый трек, но не лучший и не один из лучших твоих. Нужно будет Артёма послушать, у него явно будет позлее )) Вообще творчество татищевского нравится, жаль, что вы в пару попали. Было бы круто наблюдать дальше за обоими. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
9 марта 2014, 23:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от O'Nige Перепевка Джона Ньюмана мне понравилась больше, если честно. А так молодец, очень добротный трек. Спасибо. К сказанному мной выше, тут меньше придерживался оригинала еще. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от AndySly нужели Не ожидал?) Добавлено через 12 минут 33 секунды -Цитата от Sharky [Say Yeah] задорно так потанцевал Благодарочка Добавлено через 19 минут 48 секунд -Цитата от McFearless хороший, добрый трек, но не лучший и не один из лучших твоих. Нужно будет Артёма у него явно будет позлее )) Вообще творчество татищевского нравится, жаль, что вы в пару попали. Было бы круто наблюдать дальше за обоими. Будем надеяться, что доброта и позитив выделят трек в лучшую сторону для судей на фоне серьезных треков других участников | | | | активный пользователь
10 марта 2014, 01:39
| | |
#11 (ПС)
| супер,нравится,когда ты читаешь под минуса,которые я знаю.
как и твой трек на 3 раунд,этот тоже скачаю.
Супер,кароч | | | | Guest |
10 марта 2014, 01:55
| | |
#12 (ПС)
| хорошо вышло, настроение подняло | | | | активный пользователь
10 марта 2014, 08:37
| | |
#13 (ПС)
| трек вышел интересным)* напомнило чем-то один клип^_^
мне понравилась песня
удачи и всего наилучшего!!! | | | | активный пользователь
10 марта 2014, 09:10
| | |
#14 (ПС)
| позитив на весь день мне обеспечил | | | | SWAYSAWPRO.
10 марта 2014, 10:56
| | |
#15 (ПС)
| думал не сдашь | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 марта 2014, 13:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 Желаю прохода, ибо Татищ хуйня как по мне.
Но этот трек меня не так сильно впечатлил, как например, трек на предыдущий раунд. Ага, мне тоже больше предыдущий понравился) Он прям про меня, а в этом приходилось придумывать больше, чем вспоминать. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Коламбус супер,нравится,когда ты читаешь под минуса,которые я знаю.
как и твой трек на 3 раунд,этот тоже скачаю.
Супер,кароч Спасибо! В этом плюс хитовых минусов) Можно снова прокачаться под знакомые мелодии)) Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Куртик хорошо вышло, настроение подняло -Цитата от well_twist позитив на весь день мне обеспечил Круть. Балагодарю, знач с главная задача песни выполнена (настроение - это ведь важно)
well_twist, а я думал в подписи что-то про Шуру будет))) Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от Анастасия Грин трек вышел интересным)* напомнило чем-то один клип^_^
мне понравилась песня
удачи и всего наилучшего!!! спасиб за поддержку, Насть!
Что за клип? Я для картинки к треку хотел найти что-то готовое, помню и в мультиках видел и фильмах подобных "ленивцев", но так и не вспомнил названий, чтобы скрин взять :-/ |
Последний раз редактировалось SlyK, 10 марта 2014 в 14:10.
| | | нейрохирург йо
10 марта 2014, 20:38
| | |
#17 (ПС)
| отличный трек, мужик) немного расслабил так на фоне удручающих новостей) прохода тебе! на этом баттле ты очень круто делаешь! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 марта 2014, 21:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Фтарой отличный трек, мужик) немного расслабил так на фоне удручающих новостей) прохода тебе! на этом баттле ты очень круто делаешь! Спасибо.
Да вам чего грустить, вас защищают "зеленые", и в России зарплаты выше)))) | | | | нейрохирург йо
10 марта 2014, 22:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Фтарой отличный трек, мужик) немного расслабил так на фоне удручающих новостей) прохода тебе! на этом баттле ты очень круто делаешь! Спасибо.
Да вам чего грустить, вас защищают "зеленые", и в России зарплаты выше)))) мы и не грустим, просто переживаем. не хочется жертв ни с той, ни с другой стороны. очень все надеемся, что всё будет гуд))
татищевского, честно, до конца не смог дослушать. безусловно такой реп имеет место быть, но это просто не моё) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
14 марта 2014, 19:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от SlyK -Цитата от Фтарой отличный трек, мужик) немного расслабил так на фоне удручающих новостей) прохода тебе! на этом баттле ты очень круто делаешь! Спасибо.
Да вам чего грустить, вас защищают "зеленые", и в России зарплаты выше)))) мы и не грустим, просто переживаем. не хочется жертв ни с той, ни с другой стороны. очень все надеемся, что всё будет гуд))
татищевского, честно, до конца не смог дослушать. безусловно такой реп имеет место быть, но это просто не моё) Лишь бы в армию не звали. А то походу нашим некоторым уже повестки приходили
Я тож чет не понял Татища. | | | | дивитсотадинадцатый
15 марта 2014, 06:54
| | |
#21 (ПС)
| хорошая песня, заряжающая даже я бы сказал, лень отступает сразу
в 6 | | | | новый пользователь
17 марта 2014, 00:06
| | |
#22 (ПС)
| Для меня трек (извините, песня попала в топ 3 раунда с гаваями и мр.м. Самое то для радио, и татища уже пора сливать. очень позитивный припев, настроение поднимает | | | | активный пользователь
18 марта 2014, 07:27
| | |
#23 (ПС)
| огонь трек) по душе пришелся)) с каждым раундом больше радуешь | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
18 марта 2014, 18:38
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от call_the-911 хорошая песня, заряжающая даже я бы сказал, лень отступает сразу
в 6 Видимо, это я её забираю себе [лень] через трек
...во, аж зевнуть захотелось)) -Цитата от DroHch1k Для меня трек (извините, песня попала в топ 3 раунда с гаваями и мр.м. Самое то для радио, и татища уже пора сливать. очень позитивный припев, настроение поднимает Круть, спасибо что с такими именитыми людьми рядом поставил Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Dima Delassee огонь трек) по душе пришелся)) с каждым раундом больше радуешь Благодарочка | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 марта 2014, 18:43
| | |
#25 (ПС)
| Красава! Каждый раунд радуешь! Позитиффф в народ. : ) | | | | |