КрымКрамКрю KLIKA Project
10 июня 2012, 18:37
| | |
#1 (ПС)
| SlyK - Невероятная Способность (TheBattleStyle R4) - ИНФА - Исполнение/текст: SlyK
- Соперник: Top Secret
- Минусовка: Oliver Koletzki feat. Fran – Hypnotized ("плюс", на самом деле, с приглушенным голосом вокалистки))
- Батл: 4 раунд, TheBattleStyle '12
- Сведение: TooHit

- ОПИСАНИЕ Песня о невероятных способностях обычных бумажек с картинками президентов. Первый блин комом в попытке сделать песню под ровный бит, совсем не доволен результатом... но раз уже потратил время, решил сдать как есть) ТЕКСТ ПЕСНИ Показать скрытый текст {{ 1 КУПЛЕТ }}
Хочу любви я, но без головной боли,
И дама на танцполе, подходит под эту роль.
Друзья сказали, что нет шансов парень,
Но суперсила в кармане! Сыграет мой сценарий!
Она как шпинат для Папая,
Как конский феромон - возбуждает
Сильней любви, я с ней не прыщавый тип,
А Рэмбо. Она превратила Реву в Пирожкова.
Средство для умных, цель для миллионов.
Значит стопудово буду чемпионом.
И я достал... её глаза видят этот знак.
Тонкость любви... управляема толстой пачкой бумаг.
Магия душ... усопших правителей стран.
Живые деньги... невероятно, но факт. {{ ПРИПЕВ }}
Доллар её гипноз. Доллар её гипноз.
И эта буква $, способна на все.
{{ 2 КУПЛЕТ }}
Дороже всего - не продажные леди.
Но сила нолей - невероятна, поставь перед ними свой "один".
Ключ к независимости, захвативший в рабство тысячи.
И не важно о чем диалог, речь идет о деньгах и о них мы молчим.
Их номинал... определяет тех кто прав.
Любой вопрос... решаем толстой пачкой бумаг.
Магия душ... усопших правителей стран.
Живые деньги... невероятно, но факт. {{ ПРИПЕВ }}
И эта буква $, способна на все. {{ 3 КУПЛЕТ }}
Тебе достаточно того, что имеешь? Лечи воображение.
Да, есть вещи, дороже денег. Но на них тоже ценник.
Так было и так будет всегда,
Главное управлять, а не служить этим господам.
Мне легче перенести, что счастье не в них. Если карманы полны.
Время способ добывать их, чтобы потратить. так повторять, пока есть мечты.
Но вероятно смело брошу работу, однажды днем.
Когда буду путать номер счета с остатком на нем. | | | | SWAYSAWPRO.
10 июня 2012, 19:13
| | |
#2 (ПС)
| | | | | гриша
10 июня 2012, 19:19
| | |
#3 (ПС)
| припев секс) | | | | Space Music Inc.
10 июня 2012, 19:20
| | |
#4 (ПС)
| ну все круто по исполнению 
но я как бы не ценитель такого, как ты знаешь  | | | | гриша
10 июня 2012, 19:22
| | |
#5 (ПС)
| и третий куплет тоже крутой. | | | | активный пользователь
10 июня 2012, 19:24
| | |
#6 (ПС)
| Здорово получилось  | | | | Капитан звездолета PAG
10 июня 2012, 19:31
| | |
#7 (ПС)
| ну ты еще дальше меня ушел от классического понятия "баттл-рэп".
посмотрим, как оценят судьи ))
как по мне, дак интересно вышло ) | | | | депресснячок
10 июня 2012, 19:36
| | |
#8 (ПС)
| Второй куплет круто вышел)Вообщем то мне понравилось,но хз как судьи оценят,далеко не рэп ведь это) | | | | SWAYSAWPRO.
10 июня 2012, 20:15
| | |
#9 (ПС)
| на будильник поставлю   | | | | Иван Монтировка
10 июня 2012, 20:20
| | |
#10 (ПС)
| ты приколен тем, что ссал на стандарты батл-рэпа и делаешь как нравится. И при этом проходишь нормально  Спел куплеты неплохо. Припевы ясное дело звучат круто, буду слушать твой трек. Пожелание - минус погромче бы... Слишком уж утопил ты его, мое мнение. | | | | активный пользователь
10 июня 2012, 20:23
| | |
#11 (ПС)
| некий де шон типа | | | | SWAYSAWPRO.
10 июня 2012, 20:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa трек. а твой когда будет? | | | | Иван Монтировка
10 июня 2012, 20:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от Jeloo Justa трек. а твой когда будет? в течение получаса  | | | | SWAYSAWPRO.
10 июня 2012, 20:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa в течение получаса чувствую сегодняшний вечер будет состоять из репита пару треков  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 июня 2012, 22:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от Lapse припев секс) -Цитата от Lapse и третий куплет тоже крутой. -Цитата от Богдашик Здорово получилось  Спасибо мужики! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Jeloo Justa ты приколен тем, что ссал на стандарты батл-рэпа и делаешь как нравится. И при этом проходишь нормально  Спел куплеты неплохо. Припевы ясное дело звучат круто, буду слушать твой трек. Пожелание - минус погромче бы... Слишком уж утопил ты его, мое мнение. Странно, думал в первых каментах все засрут неприятную писклявость)) особенно на втором слове "гипноз")) Чисто для интереса думал попробовать вытяну или нет такую тональность, пришлось ровнять в проге и все равно в разы хуже оригинала звучит)) но мож благодаря практике диапазончик в ту сторону немножко расширится. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Стивен ну все круто по исполнению 
но я как бы не ценитель такого, как ты знаешь  эх, у нас неразделенная трековая любовь))) Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну ты еще дальше меня ушел от классического понятия "баттл-рэп".
как по мне, дак интересно вышло ) -Цитата от KLETUS Второй куплет круто вышел)Вообщем то мне понравилось,но хз как судьи оценят,далеко не рэп ведь это) Думаю, негативно очень скажется на баллах это)) По опыту прошлых раундов я на грани слива всегда) Чёт судьи больше рэперы, чем музыканты что-ли... или пытаются именно так судить, ведь это именно рэп батл  Ну пох, зато попробовал пищать весь припев без перекрытия голоса низами) Добавлено через 14 минут 57 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? некий де шон типа Да вроде я тут не хриплю, как обычно Je в куплетах. или ты не на стиль исполнения ориентировался? | | | | активный пользователь
10 июня 2012, 22:32
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Andy Sly -Цитата от Lapse припев секс) -Цитата от Lapse и третий куплет тоже крутой. -Цитата от Богдашик Здорово получилось  Спасибо мужики! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Jeloo Justa ты приколен тем, что ссал на стандарты батл-рэпа и делаешь как нравится. И при этом проходишь нормально  Спел куплеты неплохо. Припевы ясное дело звучат круто, буду слушать твой трек. Пожелание - минус погромче бы... Слишком уж утопил ты его, мое мнение. Странно, думал в первых каментах все засрут неприятную писклявость)) особенно на втором слове "гипноз")) Чисто для интереса думал попробовать вытяну или нет такую тональность, пришлось ровнять в проге и все равно в разы хуже оригинала звучит)) но мож благодаря практике диапазончик в ту сторону немножко расширится. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Стивен ну все круто по исполнению 
но я как бы не ценитель такого, как ты знаешь  эх, у нас неразделенная трековая любовь))) Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) ну ты еще дальше меня ушел от классического понятия "баттл-рэп".
как по мне, дак интересно вышло ) -Цитата от KLETUS Второй куплет круто вышел)Вообщем то мне понравилось,но хз как судьи оценят,далеко не рэп ведь это) Думаю, негативно очень скажется на баллах это)) По опыту прошлых раундов я на грани слива всегда) Чёт судьи больше рэперы, чем музыканты что-ли... или пытаются именно так судить, ведь это именно рэп батл  Ну пох, зато попробовал пищать весь припев без перекрытия голоса низами) Добавлено через 14 минут 57 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? некий де шон типа Да вроде я тут не хриплю, как обычно Je в куплетах. или ты не на стиль исполнения ориентировался? нет, ориентировался на ов, попсой попахивает, но это не помешало мне скачать уже второй твой трек с этого баттла | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 июня 2012, 22:32
| | |
#17 (ПС)
| Я по лайтовей будильники люблю, чтобы плаавно выводили из сна Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SlyK -Цитата от Andy Sly -Цитата от Lapse припев секс) -Цитата от Lapse и третий куплет тоже крутой. -Цитата от Богдашик Здорово получилось  Спасибо мужики! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Jeloo Justa ты приколен тем, что ссал на стандарты батл-рэпа и делаешь как нравится. И при этом проходишь нормально  Спел куплеты неплохо. Припевы ясное дело звучат круто, буду слушать твой трек. Пожелание - минус погромче бы... Слишком уж утопил ты его, мое мнение. Странно, думал в первых каментах все засрут неприятную писклявость)) особенно на втором слове "гипноз")) Чисто для интереса думал попробовать вытяну или нет такую тональность, пришлось ровнять в проге и все равно в разы хуже оригинала звучит)) но мож благодаря практике диапазончик в ту сторону немножко расширится. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Стивен ну все круто по исполнению 
как по мне, дак интересно вышло ) -Цитата от KLETUS Второй куплет круто вышел)Вообщем то мне понравилось,но хз как судьи оценят,далеко не рэп ведь это) Думаю, негативно очень скажется на баллах это)) По опыту прошлых раундов я на грани слива всегда) Чёт судьи больше рэперы, чем музыканты что-ли... или пытаются именно так судить, ведь это именно рэп батл  Ну пох, зато попробовал пищать весь припев без перекрытия голоса низами) Добавлено через 14 минут 57 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? некий де шон типа Да вроде я тут не хриплю, как обычно Je в куплетах. или ты не на стиль исполнения ориентировался? нет, ориентировался на ов, попсой попахивает, но это не помешало мне скачать уже второй твой трек с этого баттла А, ну тогда некий Билан... или Тимберлейк, что еще приятней было бы для меня, но дальше от правды, в плане качества) Если б можно было в темах прописывать стиль, я бы сразу дописывал "попса", но вроде правилами запрещено тут дописывать каменты к треку сразу в названии темы. | | | | активный пользователь
10 июня 2012, 22:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SlyK Я по лайтовей будильники люблю, чтобы плаавно выводили из сна Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SlyK
Спасибо мужики! Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Странно, думал в первых каментах все засрут неприятную писклявость)) особенно на втором слове "гипноз")) Чисто для интереса думал попробовать вытяну или нет такую тональность, пришлось ровнять в проге и все равно в разы хуже оригинала звучит)) но мож благодаря практике диапазончик в ту сторону немножко расширится. Добавлено через 4 минуты 35 секунд
эх, у нас неразделенная трековая любовь))) Добавлено через 7 минут 46 секунд
Думаю, негативно очень скажется на баллах это)) По опыту прошлых раундов я на грани слива всегда) Чёт судьи больше рэперы, чем музыканты что-ли... или пытаются именно так судить, ведь это именно рэп батл  Ну пох, зато попробовал пищать весь припев без перекрытия голоса низами) Добавлено через 14 минут 57 секунд
Да вроде я тут не хриплю, как обычно Je в куплетах. или ты не на стиль исполнения ориентировался? нет, ориентировался на ов, попсой попахивает, но это не помешало мне скачать уже второй твой трек с этого баттла А, ну тогда некий Билан... или Тимберлейк, что еще приятней было бы для меня, но дальше от правды, в плане качества) Если б можно было в темах прописывать стиль, я бы сразу дописывал "попса", но вроде правилами запрещено тут дописывать каменты к треку сразу в названии темы. так ты на ргхосте от анонима сразу отписывай | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 июня 2012, 22:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SlyK Я по лайтовей будильники люблю, чтобы плаавно выводили из сна Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нет, ориентировался на ов, попсой попахивает, но это не помешало мне скачать уже второй твой трек с этого баттла А, ну тогда некий Билан... или Тимберлейк, что еще приятней было бы для меня, но дальше от правды, в плане качества) Если б можно было в темах прописывать стиль, я бы сразу дописывал "попса", но вроде правилами запрещено тут дописывать каменты к треку сразу в названии темы. так ты на ргхосте от анонима сразу отписывай Откоментил себе на ргхост, что попса) Но я сам там не читаю коменты, ргхост - шлак вообще, есть лучше сервисы для выставления музыкальных файлов, просто его чего-то на этот форуме любят) | | | | SWAYSAWPRO.
10 июня 2012, 23:14
| | |
#20 (ПС)
| вот который час слушаю,понял что для полного счастья в плане батл репа,не хватае второй части  | | | | новенький
10 июня 2012, 23:20
| | |
#21 (ПС)
| да,конечно, не баттл-рэп
но звучит же все здорово
удачи тебе,хорошо делаешь | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
10 июня 2012, 23:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Adap_t да,конечно, не баттл-рэп
но звучит же все здорово
удачи тебе,хорошо делаешь -Цитата от Andy Sly вот который час слушаю,понял что для полного счастья в плане батл репа,не хватае второй части  У меня чуть другое отношение к батлам и не помйу, кстати, почему у многих оно настолько другое. Батл - это ведь конкурс музыкантов (рэперов - если уточнять), выходит надо сделать максимально хорошо, а в моем понятии хороший трек - это полноценный самодостаточный продукт, пригодный для прослушки за рамками конкурса; а не временно актуальный, понятный для узкого круга лиц стих под бит. | | | | SWAYSAWPRO.
10 июня 2012, 23:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от SlyK временно актуальный, понятный для узкого круга лиц стих под бит. и считающих себя на голову выше остальных
зачастую музыкальный конкурс переходит интелектуальный,и идёт соревнование кто что умеет от пения, умелое пользование автотюнами до построение полнострочных рифм,перемешаные в даблт тайме,проще говоря это всё модно Добавлено через 1 минуту 27 секунд вот что продукт временно актуальный,это плохо  | | | | нейрохирург йо
10 июня 2012, 23:52
| | |
#24 (ПС)
| круто, круто=) я тут забыл у себя совсем про то, что лето, про то, что море, и про настроение-) а тут послушал, и вспомнил! топлю за тебя на этом бэтле! песня вышка! | | | | из солнечного Кра
10 июня 2012, 23:55
| | |
#25 (ПС)
| Кирилл, я стал одним из твоих почитателей в ходе баттла)))
Хорош, мужик. И по хуй на клише  | | | | |