КрымКрамКрю KLIKA Project
6 января 2014, 01:20
| | |
#1 (ПС)
| SlyK - Не приходя в сознание (ib15.r4) - ИНФА - Соперник: Алиш Капи
- Минусовка: RunawayMuzic
- Батл: 4 раунд, 15 независимого hip-hop.ru
- ОПИСАНИЕ Не стоит слушать тех, кто говорит, что вам надо взглянуть на мир сняв розовые очки; что надо проснуться и увидеть реальную жизнь. Продолжайте жить так, чтобы было сложно отличить реальность от приятных сновидений!!! Только вы и ваши мысли строят вселенную вокруг вас! ТЕКСТ ПЕСНИ СЛАЙК - НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ Показать скрытый текст
{ ПРИПЕВ }
Не проси меня стать мудрей.
Не проси меня открыть глаза.
Разбуди когда, свет из головы, проявится на волосах.
(а пока)
Мечты проникают в реальность, грань между сном размывая.
Я не прихожу в сознание.
{ КУПЛЕТ 1 }
пару лет за двадцать пять, пора говорят понимать,
что жизнь не проста и надо вертеться.
Не отучай меня от легкомыслия,
Не трогай розовые линзы.
Я давно подсел на яд сомнамбулизма.
На свой страх и риск
Вижу мир, как Обеликс.
Негодует Галлия,
Плевал на уготованную колею я.
Коль ты надумал рассказать мне истину, открыть глаза?
К чему в твоих я вижу: жизнь тебе дает под зад.
Значит азарт мой обоснован - плыть невесомо в свой Азгард,
Где не знакомо слово слезы. И не слезать.
{ ПРИПЕВ }
(а пока)
Я не прихожу в сознание.
{ КУПЛЕТ 2 }
Выростает сын и я зять. В голове опилки опять.
Пора, говорят, смотреть на жизнь трезво.
Но я пьян этим сном, где будто нарисованы
по моим планам: сын, жена и дом, счастья полон.
Где помины печали были так давно, что и никто не помнит.
Где горе дети знают лишь по сказкам грустной пони.
И кто из нас больше болен? Ты позже понял.
Твой гейм в айфоне, версус май серф на море.
Твой пенсионный против хижины в Тайланде.
Полон друзей контакт, против одной в чьем сердце место занял.
{ ПРИПЕВ }
(а пока)
Я не прихожу в сознание.
{ ПРОИГРЫШ }
Говори что я живу во сне - ну и пусть
Не зови меня в реальным мир - не вернусь. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 января 2014, 01:30
| | |
#2 (ПС)
| О, какое исполнение позитивное. По-доброму всё, не баттлово совсем, но звучит релаксово очень. На 3 раунд поболей понравилось, но это тоже нестандартно весьма. Хорош, лови краба! | | | | оО
6 января 2014, 02:04
| | |
#3 (ПС)
| завтра слухану,думаю ты не подведёшь) | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 января 2014, 11:36
| | |
#4 (ПС)
| не баттлово, но круто | | | | SWAYSAWPRO.
6 января 2014, 11:55
| | |
#5 (ПС)
| люблю как ты темы оформляешь , трек | | | | активный пользователь
6 января 2014, 12:23
| | |
#6 (ПС)
| не подвел))) как всегда отлично. как и 3 раунд ^_^ | | | | оО
6 января 2014, 13:03
| | |
#7 (ПС)
| припев охуенен , остальное ну так
ну припев очень крутой | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
6 января 2014, 22:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от сплат О, какое исполнение позитивное. По-доброму всё, не баттлово совсем, но звучит релаксово очень. На 3 раунд поболей понравилось, но это тоже нестандартно весьма. Хорош, лови краба! Спасибо.
А чем именно прошлая песня лучше была? В каких аспектах? Я для себя, чтобы знать над чем надо было поработать больше. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от иногда_ошЫбаюсь не баттлово, но круто Благодарочка
К чему прямолинейный бой, пусть борются треки и побеждает лучший, интереснейший, качественнейший, качающий, техничный и т.п. А для меня позитивный посыл - один из важных китериев, даже если отдельную оценку под это не выделяли Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Анастасия Грин не подвел))) как всегда отлично. как и 3 раунд ^_^ Избежал участи быть побитым скалкой по голове за плохой трек?)))) Добавлено через 15 минут 23 секунды -Цитата от AndySly люблю как ты темы оформляешь , трек -Цитата от N1ckyFlow припев охуенен , остальное ну так
ну припев очень крутой Спасибо, мужики. Мож получится взять раунд припевом и благосклонность слушателей-форумчан оформлением темы))) | | | | Тебе улыбнулась акула...
7 января 2014, 12:55
| | |
#9 (ПС)
| Чего-то мне кого-то напоминает сильно очень не могу вспомнить
Эта песня не хуже, чем предыдущая. Предыдущая просто была более драйвовая и старательная, наверное. Ну и более хитовая такая, попсовенькая а эта немного в стиле Стивена Сиги что ли но ты опять же радуешь открыл тебя для себя в предыдущем раунде и считаю тебя чрезвычайно крутым исполнителем. С клепа в припеве (или не клэп, а что это) постоянно переключал вкладку на вк, думал мне пишет кто-то
в конце битбокс надо было погромче, по моему. вот эти щелкания ртом, видимо, и были в припеве | | | | активный пользователь
7 января 2014, 14:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от сплат О, какое исполнение позитивное. По-доброму всё, не баттлово совсем, но звучит релаксово очень. На 3 раунд поболей понравилось, но это тоже нестандартно весьма. Хорош, лови краба! Спасибо.
А чем именно прошлая песня лучше была? В каких аспектах? Я для себя, чтобы знать над чем надо было поработать больше. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от иногда_ошЫбаюсь не баттлово, но круто
в этот раз шансов пройти намного больше) оппонента надо бы послушать как бы^_^
Благодарочка
К чему прямолинейный бой, пусть борются треки и побеждает лучший, интереснейший, качественнейший, качающий, техничный и т.п. А для меня позитивный посыл - один из важных китериев, даже если отдельную оценку под это не выделяли Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Анастасия Грин не подвел))) как всегда отлично. как и 3 раунд ^_^ Избежал участи быть побитым скалкой по голове за плохой трек?)))) Добавлено через 15 минут 23 секунды -Цитата от AndySly люблю как ты темы оформляешь , трек -Цитата от N1ckyFlow припев охуенен , остальное ну так
ну припев очень крутой Спасибо, мужики. Мож получится взять раунд припевом и благосклонность слушателей-форумчан оформлением темы))) кто оппонент?) неизвестно имя | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
8 января 2014, 00:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Чего-то мне кого-то напоминает сильно очень не могу вспомнить
Эта песня не хуже, чем предыдущая. Предыдущая просто была более драйвовая и старательная, наверное. Ну и более хитовая такая, попсовенькая а эта немного в стиле Стивена Сиги что ли но ты опять же радуешь открыл тебя для себя в предыдущем раунде и считаю тебя чрезвычайно крутым исполнителем. С клепа в припеве (или не клэп, а что это) постоянно переключал вкладку на вк, думал мне пишет кто-то
в конце битбокс надо было погромче, по моему. вот эти щелкания ртом, видимо, и были в припеве Спасибо. Ну вроде прояснилось теперь. Я тоже когда начал включать треки попеременно, заметил, что больше всего бросается в глаза разница драйвовости - там по веселее был, а тут больше атмосферности предполагалось)) Ну и вконтакте подсказали, что читка тут простовата вышла)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от SlyK -Цитата от сплат О, какое исполнение позитивное. По-доброму всё, не баттлово совсем, но звучит релаксово очень. На 3 раунд поболей понравилось, но это тоже нестандартно весьма. Хорош, лови краба! Спасибо.
А чем именно прошлая песня лучше была? В каких аспектах? Я для себя, чтобы знать над чем надо было поработать больше. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от иногда_ошЫбаюсь не баттлово, но круто
Благодарочка
ну припев очень крутой Спасибо, мужики. Мож получится взять раунд припевом и благосклонность слушателей-форумчан оформлением темы))) кто оппонент?) неизвестно имя Ага. Я "Капи" увидел вначале, подумал девушка Танира... а потом фото увидел и передумал)))) | | | | Острый
8 января 2014, 00:53
| | |
#12 (ПС)
| Талантливый парень, но в рэп-баттлах тебе делать нечего, мути свою музыку, альбом, клипы, ае | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 01:00
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Халапенью Талантливый парень, но в рэп-баттлах тебе делать нечего, мути свою музыку, альбом, клипы, ае на баттлах такие исполнители тоже нужны | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
8 января 2014, 03:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Халапенью Талантливый парень, но в рэп-баттлах тебе делать нечего, мути свою музыку, альбом, клипы, ае Благодарю.
Вот только что потом с альбомом делать? Вложить в него кучу сил, времени, денег. Вложить в тираж? Никто сейчас не покупает диски. Выставить в сеть, тысяча триста пятьдесят восьмой альбом неизвестного исполнителя на новостных порталах юкоза и утонуть в куче последующих?
Не спорю, что батлы - не лучший вариант. Но альтернатив особо не вижу. Менеджера надо толкового, чтобы мог пиарить уметь в нужных местах и время на это тратить. Но кто ж им хочет быть?) Все звездами больше хотят, а не людьми "за кадром"))) Даже на хороших процентных условиях, даже на минимальной ставке изначально (хотя сложно отследить его добросовестность), чет не попадались мне такие люди. -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Халапенью Талантливый парень, но в рэп-баттлах тебе делать нечего, мути свою музыку, альбом, клипы, ае на баттлах такие исполнители тоже нужны Доказано прошлым судейством))) | | | | SWAYSAWPRO.
8 января 2014, 18:07
| | |
#15 (ПС)
| сначала распиаришься сам , а потом менеджер прибежит | | | | D3MS
8 января 2014, 18:37
| | |
#16 (ПС)
| Удивлен, что соперник дошел до 4 р, молодец он. Хороший он тип
но, тем не менее, ты строго в пятый) | | | | улыбнись сука
8 января 2014, 18:53
| | |
#17 (ПС)
| трэк крутой, нифига ты над оформлением заморочился | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
8 января 2014, 19:12
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от AndySly сначала распиаришься сам , а потом менеджер прибежит Менеджеры, продюссеры, дизайнеры, битмари, родственники через пятое колено - все любят сотрудничать с деньгами))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от SEIK Удивлен, что соперник дошел до 4 р, молодец он. Хороший он тип
но, тем не менее, ты строго в пятый) Да, он мог бы и лучше, судя по другим его трекам. А против меня сдал какой-то бальзам мне на уши, столько повторяя псевдоним "Слайк", что даже приятно песнь его слушать))) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Денис M.One трэк крутой, нифига ты над оформлением заморочился У меня шаблончик заготовлен, только тссс | | | | улыбнись сука
8 января 2014, 19:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от AndySly сначала распиаришься сам , а потом менеджер прибежит Менеджеры, продюссеры, дизайнеры, битмари, родственники через пятое колено - все любят сотрудничать с деньгами))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от SEIK Удивлен, что соперник дошел до 4 р, молодец он. Хороший он тип
но, тем не менее, ты строго в пятый) Да, он мог бы и лучше, судя по другим его трекам. А против меня сдал какой-то бальзам мне на уши, столько повторяя псевдоним "Слайк", что даже приятно песнь его слушать))) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Денис M.One трэк крутой, нифига ты над оформлением заморочился У меня шаблончик заготовлен, только тссс продуманный какой
как блять я не додумался сам? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
8 января 2014, 19:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One -Цитата от SlyK -Цитата от AndySly сначала распиаришься сам , а потом менеджер прибежит Менеджеры, продюссеры, дизайнеры, битмари, родственники через пятое колено - все любят сотрудничать с деньгами))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от SEIK Удивлен, что соперник дошел до 4 р, молодец он. Хороший он тип
но, тем не менее, ты строго в пятый) Да, он мог бы и лучше, судя по другим его трекам. А против меня сдал какой-то бальзам мне на уши, столько повторяя псевдоним "Слайк", что даже приятно песнь его слушать))) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Денис M.One трэк крутой, нифига ты над оформлением заморочился У меня шаблончик заготовлен, только тссс продуманный какой
как блять я не додумался сам? Да, тут серьезные технологии. Мне для этого потребовался диплом на пятерку по специальности "Автоматизация Производственных Процессов"... жаль, больше использовать его я нигде не смог | | | | нейрохирург йо
9 января 2014, 21:33
| | |
#21 (ПС)
| писал тебе уже по поводу демки, но готовая песня еще круче) буду часто слушать, уверен - ты в 5ом! | | | | активный пользователь
10 января 2014, 05:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Sharky [Say Yeah] Чего-то мне кого-то напоминает сильно очень не могу вспомнить
в конце битбокс надо было погромче, по моему. вот эти щелкания ртом, видимо, и были в припеве Спасибо. Ну вроде прояснилось теперь. Я тоже когда начал включать треки попеременно, заметил, что больше всего бросается в глаза разница драйвовости - там по веселее был, а тут больше атмосферности предполагалось)) Ну и вконтакте подсказали, что читка тут простовата вышла)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от SlyK
Спасибо.
А чем именно прошлая песня лучше была? В каких аспектах? Я для себя, чтобы знать над чем надо было поработать больше. Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Благодарочка
К чему прямолинейный бой, пусть борются треки и побеждает лучший, интереснейший, качественнейший, качающий, техничный и т.п. А для меня позитивный посыл - один из важных китериев, даже если отдельную оценку под это не выделяли Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Избежал участи быть побитым скалкой по голове за плохой трек?)))) Добавлено через 15 минут 23 секунды
Спасибо, мужики. Мож получится взять раунд припевом и благосклонность слушателей-форумчан оформлением темы))) кто оппонент?) неизвестно имя Ага. Я "Капи" увидел вначале, подумал девушка Танира... а потом фото увидел и передумал)))) оппонент скучный песняк сделал, я считаю | | | | martoven
10 января 2014, 14:09
| | |
#23 (ПС)
| ждал шикарного трека и дождался. просто замечательно! | | | | активный пользователь
11 января 2014, 09:36
| | |
#24 (ПС)
| отлично))) в этот раз больше рэпа, что не может не радовать глаз, то есть слух))) удачи. пройти должен) | | | | SWAYSAWPRO.
12 января 2014, 23:20
| | |
#25 (ПС)
| у соперника местами большая бональщина | | | | |