SWAYSAWPRO.
12 мая 2012, 12:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz буду делиться опытом поделись со мной | | | | продажный продакшн
12 мая 2012, 12:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от feedjee beatz буду делиться опытом поделись со мной а где можно тебя услышать, поделюсь) | | | | SWAYSAWPRO.
12 мая 2012, 12:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz а где можно тебя услышать нигде | | | | продажный продакшн
12 мая 2012, 12:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от feedjee beatz а где можно тебя услышать нигде а жаль тебя тут часто вижу, ты просто как слушатель? | | | | SWAYSAWPRO.
12 мая 2012, 12:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz ты просто как слушатель? да
не тот левел что бы делать треки да и пасаться негде,ну если только Алежа к себе впустит на студийку | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
12 мая 2012, 12:37
| | |
#56 (ПС)
| Сведением убили трек просто, нахуй, обидно просто | | | | SWAYSAWPRO.
12 мая 2012, 12:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Сведением убили трек просто, нахуй, обидно просто это ты когда то писался на диктофон на телефоне и говорил что заебатое качество | | | | Иван Монтировка
12 мая 2012, 14:33
| | |
#58 (ПС)
| еее вот єто прет меня, и тема близка очень
я так понимаю ты кодер? Интересно, много ли нас таких среди реперов Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от feedjee beatz по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь кстати смотрел у слайка фотоальбомы, апаратура посерьезнее нашей | | | | продажный продакшн
12 мая 2012, 14:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa еее вот єто прет меня, и тема близка очень
я так понимаю ты кодер? Интересно, много ли нас таких среди реперов Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от feedjee beatz по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь кстати смотрел у слайка фотоальбомы, апаратура посерьезнее нашей ну я имел в виду не просто качество звучания а исполнения, но аппаратура круче потому что это сразу слышно, но ещё б и свести чуть лучше то вообще вышак будет | | | | VIP - пользователь
12 мая 2012, 15:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от MEGABYTE Сведением убили трек просто, нахуй, обидно просто это ты когда то писался на диктофон на телефоне и говорил что заебатое качество Пнимаешь нигер, этот диктофон внёс неоценимый вклад в развитие моих звукорежиссёрских способностей. Я не говорил, что заебатое качество, оно было заебатым лишь относительно исходников и то не таким заебатым, каким могло бы быть. Сейчас я опытнее, всё таки 3 года прошло. | | | | SWAYSAWPRO.
12 мая 2012, 15:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Сейчас я опытнее, всё таки 3 года прошло. ди джейка добавила скилов
на сколько оцениваешь себя, в плане стоимости сведение и т.п. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
12 мая 2012, 17:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz просто шикарочка, очень нравится такое, хотя не совсем реп, и по достоинству тут не все оценят...смело можно толкать такое и на ТВ, если клип более профессионально сделать и трек подсвести, то есть хочу сказать, что уровень очень высок для подобного стиля, а он у тебя довольно своеобразный. на зе батл стайле, взял себя в руки и все траки прослушал, могу сказать, что по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь, Мужчина.
ПЫСЫ. по вопросам сведения обращайся ко мне, если хочешь, буду делиться опытом Спасибо. Да хочу минус свой взять, такой то трек никуда по серьезному не притулишь. Главное не забить, найти гитариста, остальное аранжировать самому.
За сведос знакомый тож уже сказал, что приходится вслушиваться, чтобы расслышать слова, минусок иначально не такой как мы обычно юзаем, в нем как-то под голос места мало что-ли в частотке, надо было срезать самому.
ОК, буду если чего важное для клипа трек, например, буду скидвать на критику. А то когда пишешь текст под минус, записываешь демку потом слушаешь несклько дней и потом начисто запись - и без пауз сразу за сведос садиться, то адекватность восприятия совсем херовая ...ну иль таланту нет) Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Jeloo Justa еее вот єто прет меня, и тема близка очень
я так понимаю ты кодер? Интересно, много ли нас таких среди реперов Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от feedjee beatz по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь кстати смотрел у слайка фотоальбомы, апаратура посерьезнее нашей Благодарочка, да сайты в основнов и флэш. Правда давнооо уже на шефа не работаю Да и последний шеф был хороший мужик)) Так что не "тру лайф" описывал)
я наоборот комплексую когда кто-то писаться приходит, что у меня не сильно крутые еще аппараты.
вот только мотиф - самая дорогая покупка моя, но он для минусов, а не записи ж. |
Последний раз редактировалось SlyK, 12 мая 2012 в 17:27.
| | | продажный продакшн
12 мая 2012, 17:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от feedjee beatz просто шикарочка, очень нравится такое, хотя не совсем реп, и по достоинству тут не все оценят...смело можно толкать такое и на ТВ, если клип более профессионально сделать и трек подсвести, то есть хочу сказать, что уровень очень высок для подобного стиля, а он у тебя довольно своеобразный. на зе батл стайле, взял себя в руки и все траки прослушал, могу сказать, что по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь, Мужчина.
ПЫСЫ. по вопросам сведения обращайся ко мне, если хочешь, буду делиться опытом Спасибо. Да хочу минус свой взять, такой то трек никуда по серьезному не притулишь. Главное не забить, найти гитариста, остальное аранжировать самому.
За сведос знакомый тож уже сказал, что приходится вслушиваться, чтобы расслышать слова, минусок иначально не такой как мы обычно юзаем, в нем как-то под голос места мало что-ли в частотке, надо было срезать самому.
ОК, буду если чего важное для клипа трек, например, буду скидвать на критику. А то когда пишешь текст под минус, записываешь демку потом слушаешь несклько дней и потом начисто запись - и без пауз сразу за сведос садиться, то адекватность восприятия совсем херовая ...ну иль таланту нет) гитарист у нас есть только, акустики возможности нету записывать, только электруху) если нужны партии то я могу попросить его записать, он тем более такое любит и с удовольствием пропишет) да есть талант, просто нужно скидывать людям чтоб они чекали на разных колончках, после последнего моего трека я понял что это прям неообходимость. одни слова понимают другие не понимают) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
12 мая 2012, 17:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz -Цитата от SlyK -Цитата от feedjee beatz просто шикарочка, очень нравится такое, хотя не совсем реп, и по достоинству тут не все оценят...смело можно толкать такое и на ТВ, если клип более профессионально сделать и трек подсвести, то есть хочу сказать, что уровень очень высок для подобного стиля, а он у тебя довольно своеобразный. на зе батл стайле, взял себя в руки и все траки прослушал, могу сказать, что по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь, Мужчина.
---
ваш на командный, кстати, показался грязным сильно по звуку, не помню писал или я нет я.
ОК, буду если чего важное для клипа трек, например, буду скидвать на критику. А то когда пишешь текст под минус, записываешь демку потом слушаешь несклько дней и потом начисто запись - и без пауз сразу за сведос садиться, то адекватность восприятия совсем херовая ...ну иль таланту нет) гитарист у нас есть только, акустики возможности нету записывать, только электруху) если нужны партии то я могу попросить его записать, он тем более такое любит и с удовольствием пропишет) да есть талант, просто нужно скидывать людям чтоб они чекали на разных колончках, после последнего моего трека я понял что это прям неообходимость. одни слова понимают другие не понимают) Там электро ж на минусе. я прям подобный хочу, просто не тыреный, пару нот заменить, чтоб не придраться уже и все. сейчас тоже одному местному написал, если он не сможет - обращусь Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Andy Sly -Цитата от feedjee beatz ты просто как слушатель? да
не тот левел что бы делать треки да и пасаться негде,ну если только Алежа к себе впустит на студийку так пока делать не начнешь левел то не подымется... это ж не РПГ, чтоб за бабло можно было опыту купить. Надо делать! | | | | гриша
12 мая 2012, 17:40
| | |
#65 (ПС)
| с удовольствием пересматриваю каждый раз) | | | | Особый статус
12 мая 2012, 17:41
| | |
#66 (ПС)
| Хорошо так слушается, мне понравилось | | | | VIP - пользователь
12 мая 2012, 19:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от MEGABYTE Сейчас я опытнее, всё таки 3 года прошло. ди джейка добавила скилов
на сколько оцениваешь себя, в плане стоимости сведение и т.п. Свожу для себя только нигер и своих, другим прайс по договорённости. | | | | SWAYSAWPRO.
12 мая 2012, 19:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от SlyK Надо делать! делать то надо, втророе как делать
вот ты сколько лет занимаешься? | | | | hustle
12 мая 2012, 20:12
| | |
#69 (ПС)
| че за хуйня ? | | | | SWAYSAWPRO.
12 мая 2012, 21:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Кай [1730 ;1075861044]че за хуйня ? в чём именно хуйня? | | | | Иван Монтировка
13 мая 2012, 00:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от feedjee beatz -Цитата от SlyK
Спасибо. Да хочу минус свой взять, такой то трек никуда по серьезному не притулишь. Главное не забить, найти гитариста, остальное аранжировать самому.
---
ваш на командный, кстати, показался грязным сильно по звуку, не помню писал или я нет я.
ОК, буду если чего важное для клипа трек, например, буду скидвать на критику. А то когда пишешь текст под минус, записываешь демку потом слушаешь несклько дней и потом начисто запись - и без пауз сразу за сведос садиться, то адекватность восприятия совсем херовая ...ну иль таланту нет) гитарист у нас есть только, акустики возможности нету записывать, только электруху) если нужны партии то я могу попросить его записать, он тем более такое любит и с удовольствием пропишет) да есть талант, просто нужно скидывать людям чтоб они чекали на разных колончках, после последнего моего трека я понял что это прям неообходимость. одни слова понимают другие не понимают) Там электро ж на минусе. я прям подобный хочу, просто не тыреный, пару нот заменить, чтоб не придраться уже и все. сейчас тоже одному местному написал, если он не сможет - обращусь Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Andy Sly -Цитата от feedjee beatz ты просто как слушатель? да
не тот левел что бы делать треки да и пасаться негде,ну если только Алежа к себе впустит на студийку так пока делать не начнешь левел то не подымется... это ж не РПГ, чтоб за бабло можно было опыту купить. Надо делать! по-моему среднестатистический русский слушатель заелся мягко говоря (к форумчанам это пожалуй тоже относится), и обладает плохим музыкальным вкусом, что неудивительно. А вслушиваться в слова большинству вообще не хочется. Ведь даже многие популярные здесь исполнители не обладают никакой "жирностью" звука. Зато везде понятны слова... Пытаются определить качевый трек или нет, слушая его на наушниках от телефона. Огорчает меня все это Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Andy Sly -Цитата от SlyK Надо делать! делать то надо, втророе как делать
вот ты сколько лет занимаешься? как показывает опыт, некоторым новичкам, хорошо разбирающимся в хип-хопе, иногда бывает очень легко стартануть. Я так-то лет 6 уже читаю, но тот же Алежа насколько я знаю не так давно это делает. Знают и слушают его больше) | | | | SWAYSAWPRO.
13 мая 2012, 00:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa как показывает опыт Олег хаслер
ну значит сдаю диплом буду что-то думать
просто тяжело что то делать когда кроме тебя это никому нах не нужно
и не кто не поддерживает | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 мая 2012, 02:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от kотафлоy Хорошо так слушается, мне понравилось Спасибо! Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от SlyK -Цитата от feedjee beatz
гитарист у нас есть только, акустики возможности нету записывать, только электруху) если нужны партии то я могу попросить его записать, он тем более такое любит и с удовольствием пропишет) да есть талант, просто нужно скидывать людям чтоб они чекали на разных колончках, после последнего моего трека я понял что это прям неообходимость. одни слова понимают другие не понимают) Там электро ж на минусе. я прям подобный хочу, просто не тыреный, пару нот заменить, чтоб не придраться уже и все. сейчас тоже одному местному написал, если он не сможет - обращусь Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Andy Sly да
не тот левел что бы делать треки да и пасаться негде,ну если только Алежа к себе впустит на студийку так пока делать не начнешь левел то не подымется... это ж не РПГ, чтоб за бабло можно было опыту купить. Надо делать! по-моему среднестатистический русский слушатель заелся мягко говоря (к форумчанам это пожалуй тоже относится), и обладает плохим музыкальным вкусом, что неудивительно. А вслушиваться в слова большинству вообще не хочется. Ведь даже многие популярные здесь исполнители не обладают никакой "жирностью" звука. Зато везде понятны слова... Пытаются определить качевый трек или нет, слушая его на наушниках от телефона. Огорчает меня все это Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Andy Sly -Цитата от SlyK Надо делать! делать то надо, втророе как делать
вот ты сколько лет занимаешься? как показывает опыт, некоторым новичкам, хорошо разбирающимся в хип-хопе, иногда бывает очень легко стартануть. Я так-то лет 6 уже читаю, но тот же Алежа насколько я знаю не так давно это делает. Знают и слушают его больше) -Цитата от Andy Sly -Цитата от Jeloo Justa как показывает опыт Олег хаслер
ну значит сдаю диплом буду что-то думать
просто тяжело что то делать когда кроме тебя это никому нах не нужно
и не кто не поддерживает Я тож давноо музыкой, на пару лет меньше рэпом, но, вроде как в районе 10 лет уже, если брать самые первые записи на гарнитурку и музыку из Dance Machine 1 версии (это еще до эры EJay'ев). Но, плохо это или хорошо, цель была не кому-то показать на зацен, а кайф от полученного результата был и тогда и сейчас... и во всей деятельности так - программист и музыкант - везде от идеи до продукта довольно небольшой срок и продукт можно "пощупать" - и от этого самому приятно, приятно реализовывать себя... а на любое "блюдо" уже найдется кучка ценителей, хейтеров и нейтралов, но никто из них не должен быть целью, имхо.
Кстати, если они ВСЕ треки на этих наушниках слушали и некоторые их прокачивали, то, по логике, они смогут определить субъективную качевость любого трека на той же акустике. просто относительно других качевых. |
Последний раз редактировалось SlyK, 13 мая 2012 в 03:03.
| | | Иван Монтировка
13 мая 2012, 10:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SlyK Я тож давноо музыкой, на пару лет меньше рэпом, но, вроде как в районе 10 лет уже, если брать самые первые записи на гарнитурку и музыку из Dance Machine 1 версии (это еще до эры EJay'ев). Но, плохо это или хорошо, цель была не кому-то показать на зацен, а кайф от полученного результата был и тогда и сейчас... и во всей деятельности так - программист и музыкант - везде от идеи до продукта довольно небольшой срок и продукт можно "пощупать" - и от этого самому приятно, приятно реализовывать себя... а на любое "блюдо" уже найдется кучка ценителей, хейтеров и нейтралов, но никто из них не должен быть целью, имхо.
Кстати, если они ВСЕ треки на этих наушниках слушали и некоторые их прокачивали, то, по логике, они смогут определить субъективную качевость любого трека на той же акустике. просто относительно других качевых. ну если брать "эру иджеев", тогда я битарь с 11-летним стажем | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 мая 2012, 23:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от SlyK Я тож давноо музыкой, на пару лет меньше рэпом, но, вроде как в районе 10 лет уже, если брать самые первые записи на гарнитурку и музыку из Dance Machine 1 версии (это еще до эры EJay'ев). Но, плохо это или хорошо, цель была не кому-то показать на зацен, а кайф от полученного результата был и тогда и сейчас... и во всей деятельности так - программист и музыкант - везде от идеи до продукта довольно небольшой срок и продукт можно "пощупать" - и от этого самому приятно, приятно реализовывать себя... а на любое "блюдо" уже найдется кучка ценителей, хейтеров и нейтралов, но никто из них не должен быть целью, имхо.
Кстати, если они ВСЕ треки на этих наушниках слушали и некоторые их прокачивали, то, по логике, они смогут определить субъективную качевость любого трека на той же акустике. просто относительно других качевых. ну если брать "эру иджеев", тогда я битарь с 11-летним стажем Я, тоже с битов чисто начинал, причем не рэповых Окружение уже повлияло на склонение к хип-хопу.
---
Гитарист местный уже наигрывает че-то подобное, ура, походу трек все же будет без тыреного минуса скоро | | | | |