Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 19:15
ВКонтакте
  #26 (ПС)
заебись попса на счёт мирона и второго места заебись подъебал

D3MS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 19:20
  #27 (ПС)
попсовенько, мелодично. но сэймяу очень стильно сделал. жаль, что один из вас вылетает

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 19:24
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение

Вот оно! Объективное адекватное мнение сто стороны
Ну так, на то этот форум и интернациональный

MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 22:04
Live Journal
  #29 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

Наверное, если бы я был противником сэймяу или фанатом рэп битв, то согласился бы с тобой. Но мне обычно безразлично кто в паре, я не от дуэли удовольствие получаю.

ок. загляну завтра.... или это уже сегодня %)))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Спасибоу!!
я понял, просто пойми моё разочарование, так все ему сольются и возьмёт он бател. и мир погрузится во тьму
а песенка твоя так-то неплохая, только не понимаю я этих повторов припева овер 100500 раз
Дак если он возьмет, значит действительно он звезда, поднявшаяся со дна, а текущий его трек просто "блин комом")) Что ж я буду обламывать его восхождение на рэп олимп, каждый имеет право на ошибку. А если все же не звезда, то сольется какому-нить батловому рэперу в следующей паре раундов.
будем надеяться на это, а ты зачем в бател полез если запала нет?))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 04:52
  #30 (ПС)
подкупаешь оригинальностью

Мц Патриций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 07:23
  #31 (ПС)
Конечно всё кошерно и оригинально сделано,но это не рэп блять

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 15:58
  #32 (ПС)
это не рэп чувааак

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Fillix
  #33 (ПС)
да это же ахуенно но пройдёт Мяу Если бы ты пел только на припевчиках, а кулетики читал так же бодро - прошёл бы

Кто-то там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 16:38
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
сеймяу как и сд - переоцененный талант
только СД переоценивают люди, а сеймяу некому переоценивать, он это делает один

трек клёвый, но вряд ли пройдёшь, т.к. это всё-таки рэп баттл

КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #35 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
заебись попса на счёт мирона и второго места заебись подъебал
Наверное едиственное что о нем знаю И то мне Узбек из нашей группы рассказал об этом заявлении Андрея... дальше копать впадлу было)

-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
попсовенько, мелодично. но сэймяу очень стильно сделал. жаль, что один из вас вылетает
Угумс. Ничего, если что, моя самооценка не пострадает)

я понял, просто пойми моё разочарование, так все ему сольются и возьмёт он бател. и мир погрузится во тьму
а песенка твоя так-то неплохая, только не понимаю я этих повторов припева овер 100500 раз
Дак если он возьмет, значит действительно он звезда, поднявшаяся со дна, а текущий его трек просто "блин комом")) Что ж я буду обламывать его восхождение на рэп олимп, каждый имеет право на ошибку. А если все же не звезда, то сольется какому-нить батловому рэперу в следующей паре раундов.
будем надеяться на это, а ты зачем в бател полез если запала нет?))
Только они - со своими четкими дедлайнами способны заставить меня забить на работу и семью и сказать всем "у меня сроки сдачи трека, я пишусь, звоните/пишите ПОТОМ!"... слабенькая сила воли и мотивация, чтобы в пустоту треки писать сольные. Так хоть куд-то еще употребляются. Но писать ради батла то, что не прет - не охота.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
подкупаешь оригинальностью
Спасибо!

-Цитата от Римский оратор Посмотреть сообщение
Конечно всё кошерно и оригинально сделано,но это не рэп блять
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
это не рэп чувааак
Yes, sir! О том и трек, собственно, если слушать текст Если был бы рэп, то не было бы прецедента для такового раскрытия

-Цитата от Fillix Посмотреть сообщение
да это же ахуенно но пройдёт Мяу Если бы ты пел только на припевчиках, а кулетики читал так же бодро - прошёл бы
-Цитата от Hight blow Посмотреть сообщение
трек клёвый, но вряд ли пройдёшь, т.к. это всё-таки рэп баттл
Спасибо, мужики. Дааа... сейчас, признаюсь, уже задумываюсь, что надо было больше рэпа все же сделать... ну да ладно. Батлов в сети еще полно если че) А то если пройду, то на судий будут гнать, что попсу вместо рэпа пропускают)))

совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 16:47
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Не в рэпе счастье))))
Моментами не дотягиваешь.
А так вообще заебись, мне понравилось. Танцую

Приглашаю к себе в темку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2013, 23:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #37 (ПС)
-Цитата от top-secret Посмотреть сообщение
Не в рэпе счастье))))
Моментами не дотягиваешь.
А так вообще заебись, мне понравилось. Танцую

Приглашаю к себе в темку
Спасибо. Щаз зайду) Сорь что долго) Только засел за свой комп, а то с планшета ни печатать ни слушать неудобно было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2013, 23:31
  #38 (ПС)
у Геймяу неприятности.

слак в стиле Ивана Дорна убрал второго после мирона
йоу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2013, 23:46
  #39 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
у Геймяу неприятности.

йоу
спасибо, но по мне то текущие оценки уже известны)
Так что надежд особых не имею, но треком все равно своим доволен)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2013, 23:49
  #40 (ПС)
у Геймяу неприятности.

йоу
да хуйня оценки.
судьи куплены геем москвичом

народ ведь знает, что король голый.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2013, 23:51
  #41 (ПС)
АААаа... или я неправильно понял оценки? %) Верс писал циферки чисто свои и их надо суммировать а не понимать как трехзначную цифру? ...тогда вообще замечательно танцую))

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
у Геймяу неприятности.

йоу
да хуйня оценки.
судьи куплены геем москвичом

народ ведь знает, что король голый.
О какая инсайдерская инфа

Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 00:02
ВКонтакте
  #42 (ПС)
вот же голос охуенский! Уверен, что ты добьешься очень много в будущем и будешь крутым именитым исполнителем Просто для этого нужно чуть больше времени Такой продукт будет дольше искать своего слушателя, ведь ты пиаришь его посредством баттлов (слышу тебя впервые и поэтому не знаю выступаешь ты где-либо или какие релизы у тебя имеются ли) и его не передают по мобилам подъездные школьники, которые после уроков собрались курнуть. Но ты только не забрасывай это дельце.
Скажу тебе честно, думаю, что ты проиграешь в этой паре, т.к. мало рэпа в этом и Мявизи протащат, как это не прискорбно. Но мне очень понравилась твоя композиция! Удачи тебе в будущем! И буду искренне рад, если я ошибаюсь и ты всё-таки пройдешь
п.с. был бы рад видеть тебя в своей подписи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 14:26
ВКонтакте
  #43 (ПС)
трек хороший) но мяу по тексту сильнее, хотя нудно

в любом случае, удачи. нечестно вас в пару поставили так рано

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 15:40
  #44 (ПС)
ну,в этот раз сеймяу не объяснял свои охуенно панчи,так что я не выкупил,а этот песняк хорош

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 22:51
  #45 (ПС)
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
вот же голос охуенский! Уверен, что ты добьешься очень много в будущем и будешь крутым именитым исполнителем Просто для этого нужно чуть больше времени Такой продукт будет дольше искать своего слушателя, ведь ты пиаришь его посредством баттлов (слышу тебя впервые и поэтому не знаю выступаешь ты где-либо или какие релизы у тебя имеются ли) и его не передают по мобилам подъездные школьники, которые после уроков собрались курнуть. Но ты только не забрасывай это дельце.
Скажу тебе честно, думаю, что ты проиграешь в этой паре, т.к. мало рэпа в этом и Мявизи протащат, как это не прискорбно. Но мне очень понравилась твоя композиция! Удачи тебе в будущем! И буду искренне рад, если я ошибаюсь и ты всё-таки пройдешь
п.с. был бы рад видеть тебя в своей подписи
Спасибо большое за заряд энергии!! Почти не выступаю, почти нет релизов - провинция Последние месяцы после рождения сына вообще помогая жене отвлекся от писанины на пол пути переезда со студией в другое помещение... так что твои слова как нельзя кстати заставляют меня вспомнить, что в погоне за $$, надо находить время и на музычку)) Пиарится сам не люблю, да и смотрятся такие люди, которые сами себя пиарят как-то мерзковато))) Готов бы нанять пирщика, но пока с делегированием у меня проблемы)
-Цитата от McНепокалебимый Посмотреть сообщение
ну,в этот раз сеймяу не объяснял свои охуенно панчи,так что я не выкупил,а этот песняк хорош
его лень спасает мой трек

Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 22:56
ВКонтакте
  #46 (ПС)
о нихуя! Поздравляю с рождением сына, парень! И да, всегда рад поддержать словечком, ведь это единственное, что я могу на просторах интернета, к сожалению или к счастью, не знаю но еще раз поздравляю и удачи тебе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 23:09
  #47 (ПС)
-Цитата от Dima Delassee Посмотреть сообщение
трек хороший) но мяу по тексту сильнее, хотя нудно

в любом случае, удачи. нечестно вас в пару поставили так рано
Да я в прошлом раунде тоже странный трек сдал, поэтому в этот раунд еле втиснулся по баллам и естессно слабых с сильными ставят)

Вот ты я смотрю стихи пишешь, значит в текстах разбираешься. Я в этом не силен, давно не ставлю исключительно текст во главу угла. Не говорю за свои тексты, но мне интересно в чем сила трека Мяу? Лишь в рифмах двойных? Или еще в чем-то? Возможно, я смотрю поверхностно и услышал только трек про то, как он провел ночь с девочкой - не сильно интересное раскрытие и слабо привязано к теме. По чисто твоему мнению его конкретный текст на этот раунд в чем сильный? Хотя бы пару-тройку примеров фраз, чтобы я понял по чем судят о силе текста

P.S. Еще раз - я не пытаюсь защищать свой текст, он должен был быть весел и прост, я люблю то, что легко воспринимается)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 05:00
ВКонтакте
  #48 (ПС)
[/QUOTE]

Да я в прошлом раунде тоже странный трек сдал, поэтому в этот раунд еле втиснулся по баллам и естессно слабых с сильными ставят)
Вот ты я смотрю стихи пишешь, значит в текстах разбираешься. Я в этом не силен, давно не ставлю исключительно текст во главу угла. Не говорю за свои тексты, но мне интересно в чем сила трека Мяу? Лишь в рифмах двойных? Или еще в чем-то? Возможно, я смотрю поверхностно и услышал только трек про то, как он провел ночь с девочкой - не сильно интересное раскрытие и слабо привязано к теме. По чисто твоему мнению его конкретный текст на этот раунд в чем сильный? Хотя бы пару-тройку примеров фраз, чтобы я понял по чем судят о силе текста

P.S. Еще раз - я не пытаюсь защищать свой текст, он должен был быть весел и прост, я люблю то, что легко воспринимается)[/QUOTE]

в исполнении я не очень разбираюсь, но мяу по рифмам интереснее вышел, хотя и раскрытие простое до безобразия,слушается неинтересно.у тебя же интереснее сам текст и исполнение, хочется слушать и слушать

Добавлено через 10 минут
МЯУ по рифмам только силен, хотя я не фанат панчей. я в основном как бы на рифму смотрю в основном, и то не всегда бывает.. несправедливо в этой паре его сильным считают. ну да, двойные рифмы люблю, у тебя тоже заметил, присутствуют. главное чтоб текст был интересным и веселым, как в твоем треке например) когда увидел вашу пару стало интересно посмотреть) за твоими треками начал следить после 7 командного баттла, там тоже интересно было у вас

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 01:20
  #49 (ПС)
-Цитата от Dima Delassee Посмотреть сообщение
в исполнении я не очень разбираюсь, но мяу по рифмам интереснее вышел, хотя и раскрытие простое до безобразия,слушается неинтересно.у тебя же интереснее сам текст и исполнение, хочется слушать и слушать

Добавлено через 10 минут
МЯУ по рифмам только силен, хотя я не фанат панчей. я в основном как бы на рифму смотрю в основном, и то не всегда бывает.. несправедливо в этой паре его сильным считают. ну да, двойные рифмы люблю, у тебя тоже заметил, присутствуют. главное чтоб текст был интересным и веселым, как в твоем треке например) когда увидел вашу пару стало интересно посмотреть) за твоими треками начал следить после 7 командного баттла, там тоже интересно было у вас
Спасибо. Теперь яснее стало, если большинство вкладывают именно такой смысл в фразу "его текст сильнее", всего один из критериев выходит

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 15:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #50 (ПС)
Мастер своего дела.
Сумел создать атмосферу,сумел задать красивый ритмический рисунок,сумел заставить себя слушать.
Много различных фишек и козырей показано было,что говорит об уровне исполнителя.
Конечно же отличный вокал.
Единственное но-не совсем баттлово получилось.
Песня песней,но сколько случаев бывало,когда отличная композиция проигрывала ударному трэку,ввиду стереотипов на данного вида мероприятиях.

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: saymeow, slyk, Источник неприятностей, независимый батэл, попса