стихи спасут мир
26 октября 2010, 16:35
| | |
#1 (ПС)
| Служба в армии Ребята, мальчики, служившие в армии, мужчины; не служившие, но собирающиеся; те, кого ждут или не ждут, поделитесь, какие вещи необходимы там, на службе. Конфеты, нитки и т.п. Что следует присылать в посылке? Как нужно себя вести, чтобы не навредить? Велика ли вероятность того, что по приходу из армии, мальчики сами расстаются с теми, кто его ждал?
Так как сейчас идет осенний призыв, считаю эту тему актуальной. Если что-то не так, модераторы, не удаляйте, а перенесите куда-нибудь.
Это все вопросы почти элементарные, но сейчас меня охватила настоящая паника, и мне поистине нужна помощь.
ps. он интроверт жутчайший
рассчитываю на адекватность | | | | Supreme
26 октября 2010, 16:39
| | |
#2 (ПС)
| Мозги нужны, хотя они везде нужны ничё там страшного нет | | | | новый пользователь
26 октября 2010, 16:43
| | |
#3 (ПС)
| 1. Зубная паста
2. Зубная щетка
3. набор одноразовых станков для бритья
4. сигареты, чем дешевле, тем лучше
5. крем для бритья
6. крем после бритья
7. нитки: зеленые, черные, белые
8. Иголки: ныкать хорошо
9. мыло
10. ручку, тетрадь, блокнотик
11. Конверты
12. Симку + деньги на ней
13. Мобильный, самый предешевый и то по желанию
14. Денег рублей 500, размененные по 10, 50 рублей | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 16:44
| | |
#4 (ПС)
| когда будут призывать дадут список что нужно иметь при себе и вообще кто служит все ходят в увалы и изменяют так что не жди с армии никого | | | | стихи спасут мир
26 октября 2010, 16:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Slava-91 1. Зубная паста
2. Зубная щетка
3. набор одноразовых станков для бритья
4. сигареты, чем дешевле, тем лучше
5. крем для бритья
6. крем после бритья
7. нитки: зеленые, черные, белые
8. Иголки: ныкать хорошо
9. мыло
10. ручку, тетрадь, блокнотик
11. Конверты
12. Симку + деньги на ней
13. Мобильный, самый предешевый и то по желанию
14. Денег рублей 500, размененные по 10, 50 рублей пока вроде это все есть, спасибо! -Цитата от Гангстерлительный когда будут призывать дадут список что нужно иметь при себе и вообще кто служит все ходят в увалы и изменяют так что не жди с армии никого уже призвали, уже служит.
тебя, видимо, не дождалась девушка? | | | | MasBeats prod.
26 октября 2010, 16:48
| | |
#6 (ПС)
| смотря где служишь. я увалов не видел вообще.
в армии достать из вещей можно практически всё, в крайнем случае попросить у товарища.
шли фотки, это самая тема. если в конверте фото, об шею его взрывать не будут. он полтиничек землю толкнёт а потом твоё фото увидит вся располага) | | | | Шокк педорас
26 октября 2010, 16:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны Ребята, мальчики, служившие в армии, мужчины; не служившие, но собирающиеся; те, кого ждут или не ждут, поделитесь, какие вещи необходимы там, на службе. Конфеты, нитки и т.п. Что следует присылать в посылке? Как нужно себя вести, чтобы не навредить? Велика ли вероятность того, что по приходу из армии, мальчики сами расстаются с теми, кто его ждал?
Так как сейчас идет осенний призыв, считаю эту тему актуальной. Если что-то не так, модераторы, не удаляйте, а перенесите куда-нибудь.
Это все вопросы почти элементарные, но сейчас меня охватила настоящая паника, и мне поистине нужна помощь.
рассчитываю на адекватность ну из сладкого много чего насоветовать можно. моя посылка например на 10 кг от друзей пришла. там были: печеньнье, сгуха, вафли ну и много чего. у мамы же я просил, чтоб прислала: ниток (черных, белых, зеленых), простыню 1x1,5 (для подшивы), носки (у нас их по крайней мере разрешались). ну вобщем все то, что перечислялось выше
а главное пиши ему почаще. без письма пиздец как хреново. никогда не думал, что от простого письма, буду радоваться, больше чем от звонка. | | | | новый пользователь
26 октября 2010, 16:52
| | |
#8 (ПС)
| письмо не проще чем звонок
письмо гораздо пиздаче, например
вот звонок - не торт уже.
хотя голос услышать тоже очень хорошо
это две разные вещи.
письмо перечитать можно | | | | стихи спасут мир
26 октября 2010, 16:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mass YK смотря где служишь. я увалов не видел вообще.
в армии достать из вещей можно практически всё, в крайнем случае попросить у товарища.
шли фотки, это самая тема. если в конверте фото, об шею его взрывать не будут. он полтиничек землю толкнёт а потом твоё фото увидит вся располага) спецназ он . говорит, что увалов не будет, но я что-то сомневаюсь. мне казалось, везде должны быть. не поняла насчет последнего) -Цитата от Гвоздь. -Цитата от драма Алёны Ребята, мальчики, служившие в армии, мужчины; не служившие, но собирающиеся; те, кого ждут или не ждут, поделитесь, какие вещи необходимы там, на службе. Конфеты, нитки и т.п. Что следует присылать в посылке? Как нужно себя вести, чтобы не навредить? Велика ли вероятность того, что по приходу из армии, мальчики сами расстаются с теми, кто его ждал?
рассчитываю на адекватность ну из сладкого много чего насоветовать можно. моя посылка например на 10 кг от друзей пришла. там были: печеньнье, сгуха, вафли ну и много чего. у мамы же я просил, чтоб прислала: ниток (черных, белых, зеленых), простыню 1x1,5 (для подшивы), носки (у нас их по крайней мере разрешались). ну вобщем все то, что перечислялось выше
а главное пиши ему почаще. без письма пиздец как хреново. никогда не думал, что от простого письма, буду радоваться, больше чем от звонка. 2 письма уже отправила, в одно фотографию вложила. лишь бы только дошли письма-то | | | | AVE KOZLOTAN
26 октября 2010, 16:55
| | |
#10 (ПС)
| щас посплю чуток и напишу тебе поэму по этому поваду | | | | Шокк педорас
26 октября 2010, 16:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от RoofOut письмо не проще чем звонок
письмо гораздо пиздаче, например
вот звонок - не торт уже.
хотя голос услышать тоже очень хорошо
это две разные вещи.
письмо перечитать можно а разве я сказал, что письмо "проще чем звонок"???
я так и сказал, что письмо пиздаче, чем звонок, например | | | | AVE KOZLOTAN
26 октября 2010, 16:57
| | |
#12 (ПС)
| когда письмо от девушки приходит, отрывают уголок, надувают конверт как шарик и ложат тебе на шею его а потом бьют по нему так сильно чтоб он лопнул, если конверт порвался значит не ждет, если целый то ждет у нас так было
про отсально напишу поже, надо поспать немного .. | | | | Шокк педорас
26 октября 2010, 16:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Mass YK смотря где служишь. я увалов не видел вообще.
шли фотки, это самая тема. если в конверте фото, об шею его взрывать не будут. он полтиничек землю толкнёт а потом твоё фото увидит вся располага) спецназ он . говорит, что увалов не будет, но я что-то сомневаюсь. мне казалось, везде должны быть. не поняла насчет последнего) -Цитата от Гвоздь. -Цитата от драма Алёны Ребята, мальчики, служившие в армии, мужчины; не служившие, но собирающиеся; те, кого ждут или не ждут, поделитесь, какие вещи необходимы там, на службе. Конфеты, нитки и т.п. Что следует присылать в посылке? Как нужно себя вести, чтобы не навредить? Велика ли вероятность того, что по приходу из армии, мальчики сами расстаются с теми, кто его ждал?
а главное пиши ему почаще. без письма пиздец как хреново. никогда не думал, что от простого письма, буду радоваться, больше чем от звонка. 2 письма уже отправила, в одно фотографию вложила. лишь бы только дошли письма-то да дойдут. правда бывает тупит армейская почта. мы как-то помню месяц письма не получали. | | | | стихи спасут мир
26 октября 2010, 16:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой когда письмо от девушки приходит, отрывают уголок, надувают конверт как шарик и ложат тебе на шею его а потом бьют по нему так сильно чтоб он лопнул, если конверт порвался значит не ждет, если целый то ждет у нас так было
про отсально напишу поже, надо поспать немного .. забавная традиция | | | | Шокк педорас
26 октября 2010, 17:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой когда письмо от девушки приходит, отрывают уголок, надувают конверт как шарик и ложат тебе на шею его а потом бьют по нему так сильно чтоб он лопнул, если конверт порвался значит не ждет, если целый то ждет у нас так было
про отсально напишу поже, надо поспать немного .. у нас не об шею, а об голову лопали | | | | AVE KOZLOTAN
26 октября 2010, 17:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от ДиС Трой когда письмо от девушки приходит, отрывают уголок, надувают конверт как шарик и ложат тебе на шею его а потом бьют по нему так сильно чтоб он лопнул, если конверт порвался значит не ждет, если целый то ждет у нас так было
про отсально напишу поже, надо поспать немного .. забавная традиция а когда от мамы то танцуешь перед всей ротой | | | | стихи спасут мир
26 октября 2010, 17:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от драма Алёны -Цитата от ДиС Трой когда письмо от девушки приходит, отрывают уголок, надувают конверт как шарик и ложат тебе на шею его а потом бьют по нему так сильно чтоб он лопнул, если конверт порвался значит не ждет, если целый то ждет у нас так было
про отсально напишу поже, надо поспать немного .. забавная традиция а когда от мамы то танцуешь перед всей ротой иди спи и пиши) | | | | MasBeats prod.
26 октября 2010, 17:05
| | |
#18 (ПС)
| если правильно хлопнуть он всегда порвется,
мне приходило 4 письма всего в армию, 2 от подруги и 2 на тот момент от моей девушки. от подруги мне взорвали и он оба порвались, а 2 от девушки получилось что мне их товарищ безпалева принёс. они целые до сих пор хоть мы уже и не встречаемся | | | | стихи спасут мир
26 октября 2010, 17:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mass YK если правильно хлопнуть он всегда порвется,
мне приходило 4 письма всего в армию, 2 от подруги и 2 на тот момент от моей девушки. от подруги мне взорвали и он оба порвались, а 2 от девушки получилось что мне их товарищ безпалева принёс. они целые до сих пор хоть мы уже и не встречаемся так она дождалась?) | | | | MasBeats prod.
26 октября 2010, 17:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны
так она дождалась?) нет, нас моя знакомая рассорила. рассказала ей того чего небыло и она поверила.
хотя и я вёл себя очень неправильно. но не сильно жалею, у нас любви впринципе небыло | | | | Шокк педорас
26 октября 2010, 17:11
| | |
#21 (ПС)
| в плане того, бросают ли парни своих девушек после службы, не припомню такого. вот с кем общаюсь из парней щас, до сих пор с ними втречаются...случалось наоборот, что девушки некоторых не дожидались. | | | | стихи спасут мир
26 октября 2010, 17:48
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. в плане того, бросают ли парни своих девушек после службы, не припомню такого. вот с кем общаюсь из парней щас, до сих пор с ними втречаются...случалось наоборот, что девушки некоторых не дожидались. вот я тоже что-то не встречала таких случаев (слава богу), ну а насчет девушек - это давно не секрет. это уже стереотип, что скорее не дождется, чем наоборот | | | | Не то что бы
26 октября 2010, 17:55
| | |
#23 (ПС)
| Всё будет хорошо) | | | | в Бане
26 октября 2010, 18:09
| | |
#24 (ПС)
| ты чёто тему создал нехуя не там | | | |
26 октября 2010, 18:29
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Номер23 создал | | | | |