-Цитата от Картель 16 2 макс - *я изнутри знаю весь ваш татарстанский кранк, и как бы от того что вы его с Казанским дансхолом смешали, лучше не стало...* просто песец ты конкретно не париш оказывается...с теми кто знает ну или хотя бы может знать знаком лично и максов среди них нет...и быть не может тк знать то что не выпущено нереально, а то что ты слышал это конечно не кранк, тебя на*бали)))
2 западло - соглашусь вобщем, а почему бред-то? тема про ненависть в моем городе и все четко...
в вашем городе вас не ненавидят, над вами смеются)))а вы в свою очередь напридумывали себе хэйтеров))) кумиры малолетних рэперков))))
кто ты есть в казани??? где твой обещанный микстейп??? Где можно купить твой диск?))) и кто тебя ненавидит то?)))
Центы, худы....))) ребят кончайте с этой хуйней западной, в казани районы и дворы.. скажи на Квартале какому нить парню за свой ХУУУУДДД, тебя минимум на хуй пошлютт)))
если бы вы все и в жизни бы были такие как в треках было бы инетересно с вами разговаривать, в треках я вижу хастла, а в жизни я вижу рэперка)))
превратили рэп Казани в поеботу какую то...