![]() |
Слушай... Твои глаза слушают мою душу Я не могу связать события, чтоб было лучше Чтобы крышу починили – скорее придушат Не одну тыщу песен я переслушал Вокруг туши – мои чувства тушат Бывает больно, часто даже очень У меня нет мочи…я недовольный Кто же меня прикончит? Быть может лясы точит какой-то друг Боюсь, вдруг услышу смерти стук В свои ворота…глаза как у идиота Мне тут больно…слишком большая квота Слишком большой налог…не вышел срок А я мешаю мысли поворотом ног Потом поток, но я не смог От плена удержаться твоих рук В бок ножом попала твоя фраза Что нам так мало досталось счастья По честному играю – нет такой масти Чтоб от напасти освободиться Опять здрасьте, опять гнусные лица Опять грустно и может статься Я прекращу скитаться Быть может стоит утопиться Или напиться…давно уже так не было Почти вся жизнь на мелочи разменяна А что осталось – то обесценено В душе сидит как моль моя любовь И причиняет боль, как будто старая мозоль Тональность си-бемоль и девяносто ударов в минуту Опять не так, опять чего-то перепутал Спускался слишком долго по боли колкой Я делал на душе своей наколки А мастером была ты, приходя из темноты Ты выжигала по живому счастья цветы… Небесной красоты…всё это ты Цветы увяли…но шрамы остались И мои ноги опустились, но не поднялись И очень многое забылось, но только эта постылость загрызла Сменить бы гнев на милость Да ладно, чего там, от меня осталось? – Малость И смерть забралась под одеяло Мне в этой жизни счастья не хватало… |
Колоритная рифмами...пиздато...мне понравилось...;) |
блять, я написал текст "слышишь", бомбер написал "слушай"!!Пиздеец! Но текст нормальный!:D |
2 Хлыст: спасибо, рад слышать:) 2 Andre Malicious Jr.: честно говоря даж не видел этого твоего текста, так что извиняй...пасиба:D |
офигительно.растешь на глазах:)рифма хорошая.стиль отличный. по смыслу-без комментариев. |
Ты бы знала как мне приятно это от тебя слышать:) С прошедшим:) |
сбивчиво,в концене не совсем помнишь о чём читал. красивые образы и рифмы перемежаются с водой, я бы подсушил малёк;) |
спасибо за поздравления:)ты не представляешь,как было приятно их от тебя слышать;) офтоп... БЛИН,ПОЧЕМУ СМС НЕ ХОТЯТ ДО ТЕБЯ ДОХОДИТЬ???:( :mad: |
2 madJAHead: не знаю, если будет время...поконкретнее укажи сырые места 2 Ксеня: то есть? меня это тож удивило( |
Ещё комменты будут? |
понравилось...только Цитата:
|
Как-то что? Ударение то на первый слог! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |