![]() |
Слухи!!! Тема слухов Последние слхуи: Купер сменил ориентацию вслед за ШЕффом чтобы не тормозить развитие рус. рэпа. или же всё таки это дань моде? |
проста этим мальчикам нравицца кагда они на девачек пахожи... вот и фсё! |
а чё ещё нового? |
Слышал новый слух : Дёрганный ушёл из форума хип-хопру |
Лучок[BPC] как же мы без него? :( |
Слышал, что у Дёрганного поехала крыша, также у него появился заклятый враг, и что Смуглый Миха готовится встать на защиту девушки. |
вот это новости!!! Но насчёт того что у дёргонного поехала крыша это слухи, у него просто её не было... |
ЕБАТЬ Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОХ СУККА ТУПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИЗДЕЦ ОТВЕТ НА ПИСЬМО ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!!!!!: Здравствуйте! Я получил Ваше письмо по поводу создания сайта! Цена для Вас не будет превышать 50 долларов, поэтому на любые условия готовиться не надо! Для создания необходимы будут фотографии и картинки на тему содержания! Хотелось бы узнать каким образом можно лично встретиться?! Собственно говоря, Вы откуда? Я из Челябинской области, город Миасс. А за комплимент Спасибо! Жду ответа... ----- С уважением, Пономарев Юрий. |
Цитата:
|
А там уже голуби гнездо свили поздно:( |
хыхы |
кто там? |
zverj ebuchka |
я слышал ваще что все репера пидерасты (не верьте слухам) |
эт кто ж такие слухи распространяет? |
ну вот щас я распространяю и чё? |
ну теперь ты скинхед |
я слышал что кто-то говорил , что скинхеды - реалные пОцаны.....и даже рэп поют.....хыхыхыхы:D |
2omfg вот это охуенный слух:p А я слышал что Борис Николаевич Ельцин держит счета в швейарских банках |
Цитата:
|
govorjatj jux krovnij brat pezdi :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |