Hardcore
13 февраля 2007, 20:48
| | |
#1 (ПС)
| Случайные люди... Случайные люди...
часто бывает что мы сталкиваемся с незнакомыми нам людьми, с которыми знакомимся, и какоето время общаемся
( например едеш в поезде в одном купе, в клубе, на отдыхе живёте рядом в номерах, курортный роман конечноже)
мне очень интересны такие ситуации интересно пообщаться с человеком час, день, полмесяца, (неважно, кароче какоето небольшое время) узнать что то про этого человека и потом разойтись
каждый своей дорогой и никогда больше непересечься
вот из последнего запомнившегося, тем летом в крыму общался с девушкой из Харькова, какраз за день до отъезда домой познакомились, полдня с ней общались))) а наследующий день собрал вещи и свалил в Минск
что то в этом есть))))) | | | | :)
13 февраля 2007, 21:06
| | |
#2 (ПС)
| Кстати,да..
у меня было много подоюных ситуаций...
Однажды познакомилась с молодым человеком- просто встретились взглядом- пошли, поговрили о жизни..Он с девушкой расстался...Погрустили мы с ним вместе и разошлись.
А буквально неделю наад познакомилась с индивидом одним..мы с ним весь день вместе провели...и разошлись...У каждого своя жизнь.У него -девушка.У меня-парень...
В таких встречах можно рассказать о наболевшем, не думать о том,что говришь, подыскивать слова,чтобы тебя поняли...Поймут, если действительно "твой"случайный человек. | | | | здравствуйте утютю
13 февраля 2007, 21:07
| | |
#3 (ПС)
| странно,о4ень в тему
у нас на работе бармен был
я когда его в первый раз только увидела,сразу поняла-один из лу4ших людей,с которыми я повстре4аюсь в жизни
при4ем особо не общались,но от 4еловека исходит такая доброта,он настолько неординарен,4то не восхищаться им невозможно
второй слу4ай за всю жизнь,4то я в те4ение одного-двух дней возношу 4еловека до высшей степени уважения и восторга
а недавно он уволился,при4ем я об этом узнала намного позже
о4ень жаль
Ваняяяяяя
я буду о тебе рассказывать своим детям | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 февраля 2007, 21:20
| | |
#4 (ПС)
| О таких встречах обычно потом желею что может быть некогда в жизни этого человека не увижу... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 февраля 2007, 21:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb странно,о4ень в тему
у нас на работе бармен был
я когда его в первый раз только увидела,сразу поняла-один из лу4ших людей,с которыми я повстре4аюсь в жизни
при4ем особо не общались,но от 4еловека исходит такая доброта,он настолько неординарен,4то не восхищаться им невозможно
второй слу4ай за всю жизнь,4то я в те4ение одного-двух дней возношу 4еловека до высшей степени уважения и восторга
а недавно он уволился,при4ем я об этом узнала намного позже
о4ень жаль
Ваняяяяяя
я буду о тебе рассказывать своим детям Вани все такие! | | | | aka wetcase
13 февраля 2007, 21:26
| | |
#6 (ПС)
| Сразу "Бойцовский Клуб" вспомнился и тамошние "одноразовые знакомые" :) | | | | Hardcore
13 февраля 2007, 21:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный О таких встречах обычно потом желею что может быть некогда в жизни этого человека не увижу... эх помню ехали в Севастополь, так в поезде к нам подсел алкаш какой то старый морской волк)) рассказывал нам, как он по молодости карабли вражеские топил))) такие рассказы жаркие!
время быстро пролетело
надеюсь с ним всё впоряде отличный дед) | | | |
13 февраля 2007, 21:32
| | |
#8 (ПС)
| мНдаа... И вправду "Бойцовский Клуб"...
одноразовые мыльца, одноразовая посуда, и друзья -тоже "одноразовые"... | | | | Зажигаю Звезды
13 февраля 2007, 21:56
| | |
#9 (ПС)
| Я всегда буду помнить этого случайного человека.......
Когла шла по аеропорту Шарль Дэголь в Париже.......за собой катила ужасный челомадан, который меня напригал, + еще догадалалась одеть новые туфли которые натирали ноги, усталая и злая.... я шла к своей точки.... и вдруг увидела его......он шел мне на встречу, и катил тележку с багажом.
ОН тоже шел один, и на его лице была та же злость и усталость...)
Наши взгляды пересеклись, и у обоих на лице одноврменно появилась улыбка.
НЕ оторвав друг от друга глаз, мы не заметили как поравнялись, на несколько секунд остановились, а потом просто прошли мимо друг друга.)
Пройдя еще несколько шагов, я обернулась, и увидела что он обернулся тоже....постояв и посмотрев друг на друга еще пару секунд.....каждый пошел своей стороной.......
Больше мы естейственно не увиделись никогда . Порой бывают моменты когда не нужно слов, оба поняли что знакомится бесмысленно и глупо.
Не знаю кто он был, русский, немец, американец, австрииц...не знаю куда он летел, но его лицо еще долго не выходила у меня из головы. Это была писсдатые случайная встреча, без слов | | | | КартечЪ
13 февраля 2007, 22:19
| | |
#10 (ПС)
| да у меня много такого было....я так не могу....во сновном такие случайные встречи и люди цепляют чем то...и не хочется отпускать.....может привязываюсь быстро.........
Мальвин офигенный случай с тобой в Париже...но я бы не смогла просто отвернуться и дальше пойти))) а если бы так сделала шла бы и ещё день карила себя бы в этом.....хотя чтобы было если бы вы даже познакомились ....кто знает?....эх .....жизнь..............
Офигенная тема))) автор спасибо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 февраля 2007, 22:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Я всегда буду помнить этого случайного человека.......
Когла шла по аеропорту Шарль Дэголь в Париже.......за собой катила ужасный челомадан, который меня напригал, + еще догадалалась одеть новые туфли которые натирали ноги, усталая и злая.... я шла к своей точки.... и вдруг увидела его......он шел мне на встречу, и катил тележку с багажом.
НЕ оторвав друг от друга глаз, мы не заметили как поравнялись, на несколько секунд остановились, а потом просто прошли мимо друг друга.)
Пройдя еще несколько шагов, я обернулась, и увидела что он обернулся тоже....постояв и посмотрев друг на друга еще пару секунд.....каждый пошел своей стороной.......
Больше мы естейственно не увиделись никогда . Порой бывают моменты когда не нужно слов, оба поняли что знакомится бесмысленно и глупо.
Не знаю кто он был, русский, немец, американец, австрииц...не знаю куда он летел, но его лицо еще долго не выходила у меня из головы. Это была писсдатые случайная встреча, без слов Она прошла как королева по зелёным волнам
Прохладным ливнем среди жаркого дня.
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она,
Что б посмотреть не обернулся ли я... | | | | aka wetcase
13 февраля 2007, 22:38
| | |
#12 (ПС)
| "Она прошла как каравелла", вообще-то :) | | | | Зажигаю Звезды
13 февраля 2007, 22:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Она прошла как королева по зелёным волнам
Прохладным ливнем среди жаркого дня.
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она,
Что б посмотреть не обернулся ли я... Ух ты каpaBella подойти знакомится в аеропорту, где люди с разных точек мира, довольно таки романтично но совсем нереально.
Возможно мы и на языках с ним разных разговаривали )
Значит так было задумано раз увидеть друг друга и на этом разойтись
я никогда не желела что не подошла , так было надо | | | | КартечЪ
13 февраля 2007, 22:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Ух ты каpaBella подойти знакомится в аеропорту, где люди с разных точек мира, довольно таки романтично но совсем нереально.
Возможно мы и на языках с ним разных разговаривали )
Значит так было задумано раз увидеть друг друга и на этом разойтись
я никогда не желела что не подошла , так было надо правельно всё говоришь.....я понимаю всю тонкость того момента.........я к тому что МОЁ нутро меня мучило бы потом.....ав голове было бы столько мыслей............ | | | |
13 февраля 2007, 23:31
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Вани все такие! Уж что правдо то правдо у мня есть друг просто | | | | Banned
13 февраля 2007, 23:57
| | |
#16 (ПС)
| Мальвина, это или плагиат или ты латентная романистка
в поезде мне попадаются они дегенераты, лошки и преподы историив различныз ВУЗах
у меня нихуя такого не было. Обычно наобород... берут контакты и даже пишут иногдаи звонят... но я не люблю случайных людей и максимально сужаю свой круг.
бывшие коллеги, одноклассники, одногрупники - идите нахуй
есть исключения конечно | | | | Hardcore
14 февраля 2007, 01:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Я всегда буду помнить этого случайного человека.......
Не знаю кто он был, русский, немец, американец, австрииц...не знаю куда он летел, но его лицо еще долго не выходила у меня из головы. Это была писсдатые случайная встреча, без слов
трогательно то как | | | | Hardcore
14 февраля 2007, 01:08
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Каравеllа Офигенная тема))) автор спасибо
давно хотел её создать
случайные люди это | | | | X
14 февраля 2007, 01:11
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Hardcore
14 февраля 2007, 01:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от palahniuck
хорошая книжка! маладец | | | | САРО
14 февраля 2007, 01:19
| | |
#21 (ПС)
| | | | | в Бане
14 февраля 2007, 01:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от R@IN Сразу "Бойцовский Клуб" вспомнился и тамошние "одноразовые знакомые" по любому !! эххх Бойцавский Клуб | | | | iirdna lepsog
14 февраля 2007, 01:21
| | |
#23 (ПС)
| я не уважаю эти мелкие романтики потом очень тежело расссстовацооо((( | | | | X
14 февраля 2007, 01:25
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Hardcore
14 февраля 2007, 01:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Gospel я не уважаю эти мелкие романтики потом очень тежело расссстовацооо(((
так надо просто проще отнасиццо) | | | | |