Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 9: « Первая 23456789
старенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2019, 01:05
  #201 (ПС)
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от штурман Посмотреть сообщение
Да не может быть так)
А про знаки зодиака ты мне вроде скидывал уже)
Вадик, завязывай к Бари приставать. Он натурал на самом деле! А то что на каблуках ходит- это просто такое увлечение у него, это ничего еще не значит!!!
Не надо ваши фантазии на меня перекидывать, ладно?))
Вадик какой-то! Я Виктория, а не Вадик!
Да мнето что, хоть венцеслава. Ты главное свою очередную жертву не спугни, а то вон уже какие-то сомнения в проспиртованную голову подмосквича закрадываются

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2019, 01:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #202 (ПС)
приехал я значит в Москву, сел в трамвай, еду, вечер, народу не много, моя остановка, стою у дверей, а они не открываются, я в ахуе, соседние открылись, бегу в них, еле успеваю выскочить из трамвая, люди смотрят на меня как на айбола, я думаю хуле вы свои ебала втопили, трамвай ваш пизданутый с дверьми нерабочими, вот я тут и бегаю. потом я конечно узнал, что на каждой двери есть кнопка "Открыть", её жмякать надо если выйти хочешь. це столица.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2019, 01:33
  #203 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
приехал я значит в Москву, сел в трамвай, еду, вечер, народу не много, моя остановка, стою у дверей, а они не открываются, я в ахуе, соседние открылись, бегу в них, еле успеваю выскочить из трамвая, люди смотрят на меня как на айбола, я думаю хуле вы свои ебала втопили, трамвай ваш пизданутый с дверьми нерабочими, вот я тут и бегаю. потом я конечно узнал, что на каждой двери есть кнопка "Открыть", её жмякать надо если выйти хочешь. це столица.
А потом всякие крановщики из Саратова собираются Москву покорять как только брекеты отвалятся

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2019, 01:39
  #204 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Так это же хорошо) я девушка-загадка
Ты даже не представляешь, насколько это хорошо, я мужчина-скорпион
И что ты имеешь в виду?)
он может навалиться на тебя в транспорте всем своим жирным телом и ужалить (сама знаешь чем)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2019, 01:47
  #205 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Ты даже не представляешь, насколько это хорошо, я мужчина-скорпион
И что ты имеешь в виду?)
он может навалиться на тебя в транспорте всем своим жирным телом и ужалить (сама знаешь чем)
И чем же?

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2019, 02:17
  #206 (ПС)
Я бывший скейтбордист, я не то, что не наваливаюсь, я даже за поручни в транспорте не держусь

Добавлено через 12 минут 58 секунд
Трудовая мозоль у меня конечно выросла с годами, но в плане пластичности и координации движений я вам всем до сих пор фору дам всем ) Сможете ногой до носа достать? Я влёгкую. И это поверх пуза

И это уж не говоря вообще о каблучках выше 10см, и даже выше 15см, вы увальни попробуйте, а потом пиздить будете

Последний раз редактировалось Barry Cada, 5 мая 2019 в 02:33.
ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2019, 18:23
  #207 (ПС)
-Цитата от штурман Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
О ДА!

Добавлено через 13 минут 15 секунд
Залезаю в трамвай после работы и ( в трамвае 3 человека ) оплачиваю проезд и еду . Но тут вдруг чувствую толчки по моему рюкзаку на спине с лева и с права , . И они всё сильней и усерднее и вроде слышу как кто то матерится на меня ... мол рюкзак в трамвае снимать надо .. Я естественно посылаю мразь на хуй Тут эта мразь бежит к вожатой . Думаю вот же уляновская мусорская мразь .. хуйнул с ноги ей в затылок на последок , и уже месяц в трамвае не езжу
Ну во-первых, после замечания ты просто уставился в пол и на следующей вышел. А не та джекичанская хуйня что ты себе тут намечтал.
А во-вторых, просьба-то, действительно, разумная. Ты сам-то подумай как людям в метро или трамвае проходить когда ты там своим ранцем весь проход загораживаешь. Пускай и мало народа в транспорте допустим
Ты очкастый штурман трамвая который леща получил по ходу действия той сцены видимо
ясно

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2019, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #208 (ПС)
что на каждой двери есть кнопка "Открыть", её жмякать надо если выйти хочешь. це столица
это аварийная кнопка так то

user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2019, 19:20
  #209 (ПС)
Весь универ проездил на автобусе за 7 рублей по карте студента, маршрутки стоили 35 рублей тогда. Маршрутик напрямки за 30 мин доезжал, лоховоз через промзону прогрызался час полтора, собирал все пробки работяг птушников бедолаг всяких, частенько пиздиловки наблюдал, сам два раза по еблу получал, а карманников вообще тьма была, но уже и их в лицо узнавал, 5 лет отхуярил в этом шатле. Потом на работу устроился когда - ездил уже на маршрутках исключительно, там тоже дрался 2 раза, толи народ там поцивильней толи я стал помощнее, но в те разы уже победа была на моей стороне. Сейчас уже 5 лет катаю на тачке, и испытываю колоссальное наслаждение, потому что не приходится стоять мерзнуть по полчаса, брать штурмом подьезжающий транспорт и отсчитывать полужопиями ебучую мелочь стоя раком. Не говоря уже о том что нормальные телки с центра половозрелого мужчину без машины с окраины както хуевенько воспринимают. Так что нахуй нахуй - постараюсь максимально долго не возвращать в свою жизнь эту поеботу, даже если бенз до 200р прыгнет

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2019, 06:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #210 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
что на каждой двери есть кнопка "Открыть", её жмякать надо если выйти хочешь. це столица
ты говоришь на опыте как москаль, или просты ты в курсе что есть такая аварийная кнопка? я знаю что такое аварийная кнопка и где её искать если хочешь съебнуть из общака стоя в пробке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2019, 06:35
  #211 (ПС)
-Цитата от umbro Посмотреть сообщение
Весь универ проездил на автобусе за 7 рублей по карте студента, маршрутки стоили 35 рублей тогда. Маршрутик напрямки за 30 мин доезжал, лоховоз через промзону прогрызался час полтора, собирал все пробки работяг птушников бедолаг всяких, частенько пиздиловки наблюдал, сам два раза по еблу получал, а карманников вообще тьма была, но уже и их в лицо узнавал, 5 лет отхуярил в этом шатле. Потом на работу устроился когда - ездил уже на маршрутках исключительно, там тоже дрался 2 раза, толи народ там поцивильней толи я стал помощнее, но в те разы уже победа была на моей стороне. Сейчас уже 5 лет катаю на тачке, и испытываю колоссальное наслаждение, потому что не приходится стоять мерзнуть по полчаса, брать штурмом подьезжающий транспорт и отсчитывать полужопиями ебучую мелочь стоя раком. Не говоря уже о том что нормальные телки с центра половозрелого мужчину без машины с окраины както хуевенько воспринимают. Так что нахуй нахуй - постараюсь максимально долго не возвращать в свою жизнь эту поеботу, даже если бенз до 200р прыгнет
чую запах генгста

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2019, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #212 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
ты говоришь на опыте как москаль, или просты ты в курсе что есть такая аварийная кнопка? я знаю что такое аварийная кнопка и где её искать если хочешь съебнуть из общака стоя в пробке
Я провинциальный шалун ))))

Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Ответ