старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от штурман -Цитата от Vnuchka92 Да не может быть так)
А про знаки зодиака ты мне вроде скидывал уже) Вадик, завязывай к Бари приставать. Он натурал на самом деле! А то что на каблуках ходит- это просто такое увлечение у него, это ничего еще не значит!!! Не надо ваши фантазии на меня перекидывать, ладно?))
Вадик какой-то! Я Виктория, а не Вадик! Да мнето что, хоть венцеслава. Ты главное свою очередную жертву не спугни, а то вон уже какие-то сомнения в проспиртованную голову подмосквича закрадываются | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | приехал я значит в Москву, сел в трамвай, еду, вечер, народу не много, моя остановка, стою у дверей, а они не открываются, я в ахуе, соседние открылись, бегу в них, еле успеваю выскочить из трамвая, люди смотрят на меня как на айбола, я думаю хуле вы свои ебала втопили, трамвай ваш пизданутый с дверьми нерабочими, вот я тут и бегаю. потом я конечно узнал, что на каждой двери есть кнопка "Открыть", её жмякать надо если выйти хочешь. це столица. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Andronjah приехал я значит в Москву, сел в трамвай, еду, вечер, народу не много, моя остановка, стою у дверей, а они не открываются, я в ахуе, соседние открылись, бегу в них, еле успеваю выскочить из трамвая, люди смотрят на меня как на айбола, я думаю хуле вы свои ебала втопили, трамвай ваш пизданутый с дверьми нерабочими, вот я тут и бегаю. потом я конечно узнал, что на каждой двери есть кнопка "Открыть", её жмякать надо если выйти хочешь. це столица. А потом всякие крановщики из Саратова собираются Москву покорять как только брекеты отвалятся  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Vnuchka92 он может навалиться на тебя в транспорте всем своим жирным телом и ужалить (сама знаешь чем)  | | | | .
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я бывший скейтбордист, я не то, что не наваливаюсь, я даже за поручни в транспорте не держусь Добавлено через 12 минут 58 секунд Трудовая мозоль у меня конечно выросла с годами, но в плане пластичности и координации движений я вам всем до сих пор фору дам всем ) Сможете ногой до носа достать? Я влёгкую. И это поверх пуза
И это уж не говоря вообще о каблучках выше 10см, и даже выше 15см, вы увальни попробуйте, а потом пиздить будете  |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 5 мая 2019 в 02:33.
| | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от штурман -Цитата от Любопытный Мужик О ДА! Добавлено через 13 минут 15 секунд Залезаю в трамвай после работы и ( в трамвае 3 человека ) оплачиваю проезд и еду . Но тут вдруг чувствую толчки по моему рюкзаку на спине с лева и с права , . И они всё сильней и усерднее и вроде слышу как кто то матерится на меня ... мол рюкзак в трамвае снимать надо ..  Я естественно посылаю мразь на хуй  Тут эта мразь бежит к вожатой . Думаю вот же уляновская мусорская мразь .. хуйнул с ноги ей в затылок на последок , и уже месяц в трамвае не езжу  Ну во-первых, после замечания ты просто уставился в пол и на следующей вышел. А не та джекичанская хуйня что ты себе тут намечтал.
А во-вторых, просьба-то, действительно, разумная. Ты сам-то подумай как людям в метро или трамвае проходить когда ты там своим ранцем весь проход загораживаешь. Пускай и мало народа в транспорте допустим Ты очкастый штурман трамвая который леща получил по ходу действия той сцены видимо  ясно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Andronjah что на каждой двери есть кнопка "Открыть", её жмякать надо если выйти хочешь. це столица это аварийная кнопка так то  | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | Весь универ проездил на автобусе за 7 рублей по карте студента, маршрутки стоили 35 рублей тогда. Маршрутик напрямки за 30 мин доезжал, лоховоз через промзону прогрызался час полтора, собирал все пробки работяг птушников бедолаг всяких, частенько пиздиловки наблюдал, сам два раза по еблу получал, а карманников вообще тьма была, но уже и их в лицо узнавал, 5 лет отхуярил в этом шатле. Потом на работу устроился когда - ездил уже на маршрутках исключительно, там тоже дрался 2 раза, толи народ там поцивильней толи я стал помощнее, но в те разы уже победа была на моей стороне. Сейчас уже 5 лет катаю на тачке, и испытываю колоссальное наслаждение, потому что не приходится стоять мерзнуть по полчаса, брать штурмом подьезжающий транспорт и отсчитывать полужопиями ебучую мелочь стоя раком. Не говоря уже о том что нормальные телки с центра половозрелого мужчину без машины с окраины както хуевенько воспринимают. Так что нахуй нахуй - постараюсь максимально долго не возвращать в свою жизнь эту поеботу, даже если бенз до 200р прыгнет | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andronjah что на каждой двери есть кнопка "Открыть", её жмякать надо если выйти хочешь. це столица это аварийная кнопка так то  ты говоришь на опыте как москаль, или просты ты в курсе что есть такая аварийная кнопка? я знаю что такое аварийная кнопка и где её искать если хочешь съебнуть из общака стоя в пробке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от umbro Весь универ проездил на автобусе за 7 рублей по карте студента, маршрутки стоили 35 рублей тогда. Маршрутик напрямки за 30 мин доезжал, лоховоз через промзону прогрызался час полтора, собирал все пробки работяг птушников бедолаг всяких, частенько пиздиловки наблюдал, сам два раза по еблу получал, а карманников вообще тьма была, но уже и их в лицо узнавал, 5 лет отхуярил в этом шатле. Потом на работу устроился когда - ездил уже на маршрутках исключительно, там тоже дрался 2 раза, толи народ там поцивильней толи я стал помощнее, но в те разы уже победа была на моей стороне. Сейчас уже 5 лет катаю на тачке, и испытываю колоссальное наслаждение, потому что не приходится стоять мерзнуть по полчаса, брать штурмом подьезжающий транспорт и отсчитывать полужопиями ебучую мелочь стоя раком. Не говоря уже о том что нормальные телки с центра половозрелого мужчину без машины с окраины както хуевенько воспринимают. Так что нахуй нахуй - постараюсь максимально долго не возвращать в свою жизнь эту поеботу, даже если бенз до 200р прыгнет чую запах генгста | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐