новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от FAKIR Вобщем, решил хорошенько жрануть в офисе на студии один. День выдался люто ебанутый, поэтому никто как бы не нужен был кроме алкоголя. Втарил для начала 4 литра пива и травы пак. Приехал, дунул, сижу над звуком ахуеваю, пивом наслаждаюсь... но что то не то! Дунул еще (чтобы как то понять что именно не так)) Понял что одному всё же скучно, и давай вызванивать своих. Все заняты. Приехала только моя мадам, привезла жратвы, коктейлей и еще такой всякой хуйни. Я уже въебенил к этому времени все 4 литра пиваса и естественно это мало, и мы движим за второй порцией. Для более понятной картины: -Офис находится в 3-х этажном хоз.-блоке, где на первом этаже сауна, на втором радио наше, на третьем ЖКХ (а за зданием гаражи, амбары и прочая проебь). Ну и я обычно выхожу через черный ход -тобишь через саунувскую дверь)) Вышли.... и как только дверь захлопнулась мне хлопнуло то что я в студии на столе оставил сука ключи!!! Алкогольный похуизм всё же довел меня до магазина с пивом, заставил позвонить еще пацикам знакомым чтобы их позвать потусовать, но а как добраться в офис?? Хуйня.. соображаю, что всё же надо через окно.... тоесть залезть на гараж что под окном! Поломал пластик, но всё же залез) Открываю изнутри дверь всем кто пришел, и продолжаем гудеть. После пары походов "дунуть еще" меня потянуло на приключения, на жесткие приключения! Вспоминаю, что неподалёку находится ментовская опорка, и решаю попытать судьбу. Сворачиваю булик, всем говорю что щас вернусь, и ебашу прямиком к мусарне! Смотрю -там тишина. Ну хуй с ним, присаживаюсь у входа и смачно раздуваю буль. Крыть начинает в ебеня! охота экшэна! даже охота чтобы в трезвяк забрали чтобы там поглумиться от души)) (пиздец я потом подахуел что бы могло случиться!)) ...Ну сижу, жду событий -нихуя! Я расстроенный иду в магаз, беру литр пива, и обратно в офис. А там пиздец!!! Срач везде, пацики кто где смог умудриться спят, моя меня давай пилить мол выгоняй всех, а то домой не уедем никак, надо сворачиваться в общем. Ну разбудил всех, выходим, попрощались.. но, мало того что хуй домой уедешь уже, потому что бабла ноль, время позднее и дождь хуячит сверху. Гениальная идея родилась вернуться в офис и там до утра задрыхнуть (пиздато с одной стороны проснуться на работе -потому что на работу идти не надо, ибо ты уже на работе)).
Вспоминаю, что в холодильнике еще полтораха клинского, въебал треть, сдвинул три дивана в нихуёвую такую спячку (см. фото внизу) и дрыхать со своей!)) Самое что хуёво -сломали родную пластинку от раритетного граммофона (см. фото внизу). ...а так ведь хорошо играл, старик! Розовые носки это хасол братан | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | на этот новый год жестоко нахуярился,
взяли с пацанами 2 л Водки, 2 пузыря шампаня,
выпили всё естественно, причё последнюю бутылку водки из горла пили(уже настолько всё пох было),
выхожу значит на лестничную площадку с телефоном,
... и всё, вырубило конкретно. пацаны рассказывают, типа лежу на лестнице, телефон в одной стороне, я в другой... короче не нажирайтесь друзья мои сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Ненормальный Фрэди на этот новый год жестоко нахуярился,
выпили всё естественно, причё последнюю бутылку водки из горла пили(уже настолько всё пох было),
... и всё, вырубило конкретно. пацаны рассказывают, типа лежу на лестнице, телефон в одной стороне, я в другой... короче не нажирайтесь друзья мои сильно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | на троих еп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Ненормальный Фрэди на троих еп. втроем на нг бухали? печаль однако. хотя если в душевной компании можно и втроем | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от Dls10 -Цитата от FAKIR Вобщем, решил хорошенько жрануть в офисе на студии один. День выдался люто ебанутый, поэтому никто как бы не нужен был кроме алкоголя. Втарил для начала 4 литра пива и травы пак. Приехал, дунул, сижу над звуком ахуеваю, пивом наслаждаюсь... но что то не то! Дунул еще (чтобы как то понять что именно не так)) Понял что одному всё же скучно, и давай вызванивать своих. Все заняты. Приехала только моя мадам, привезла жратвы, коктейлей и еще такой всякой хуйни. Я уже въебенил к этому времени все 4 литра пиваса и естественно это мало, и мы движим за второй порцией. Для более понятной картины: -Офис находится в 3-х этажном хоз.-блоке, где на первом этаже сауна, на втором радио наше, на третьем ЖКХ (а за зданием гаражи, амбары и прочая проебь). Ну и я обычно выхожу через черный ход -тобишь через саунувскую дверь)) Вышли.... и как только дверь захлопнулась мне хлопнуло то что я в студии на столе оставил сука ключи!!! Алкогольный похуизм всё же довел меня до магазина с пивом, заставил позвонить еще пацикам знакомым чтобы их позвать потусовать, но а как добраться в офис?? Хуйня.. соображаю, что всё же надо через окно.... тоесть залезть на гараж что под окном! Поломал пластик, но всё же залез) Открываю изнутри дверь всем кто пришел, и продолжаем гудеть. После пары походов "дунуть еще" меня потянуло на приключения, на жесткие приключения! Вспоминаю, что неподалёку находится ментовская опорка, и решаю попытать судьбу. Сворачиваю булик, всем говорю что щас вернусь, и ебашу прямиком к мусарне! Смотрю -там тишина. Ну хуй с ним, присаживаюсь у входа и смачно раздуваю буль. Крыть начинает в ебеня! охота экшэна! даже охота чтобы в трезвяк забрали чтобы там поглумиться от души)) (пиздец я потом подахуел что бы могло случиться!)) ...Ну сижу, жду событий -нихуя! Я расстроенный иду в магаз, беру литр пива, и обратно в офис. А там пиздец!!! Срач везде, пацики кто где смог умудриться спят, моя меня давай пилить мол выгоняй всех, а то домой не уедем никак, надо сворачиваться в общем. Ну разбудил всех, выходим, попрощались.. но, мало того что хуй домой уедешь уже, потому что бабла ноль, время позднее и дождь хуячит сверху. Гениальная идея родилась вернуться в офис и там до утра задрыхнуть (пиздато с одной стороны проснуться на работе -потому что на работу идти не надо, ибо ты уже на работе)).
Вспоминаю, что в холодильнике еще полтораха клинского, въебал треть, сдвинул три дивана в нихуёвую такую спячку (см. фото внизу) и дрыхать со своей!)) Самое что хуёво -сломали родную пластинку от раритетного граммофона (см. фото внизу). ...а так ведь хорошо играл, старик! Розовые носки это хасол братан дак это не я, это девочка моя Добавлено через 1 день 12 часов 48 минут Этой ночью тоже в офисе ночую... скорее всего история завтра свернётся нормальная, ибо бухла у-ебать!
...удачи, пъяницы! | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | Спорт ребят | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | пили с ребятами чивис, бехеровку, бренди итд . а я нет, мне на работу. я хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | по пьяни занялся спортом, не могу перестать | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от FAKIR Вобщем, решил хорошенько жрануть в офисе на студии один. День выдался люто ебанутый, поэтому никто как бы не нужен был кроме алкоголя. Втарил для начала 4 литра пива и травы пак. Приехал, дунул, сижу над звуком ахуеваю, пивом наслаждаюсь... но что то не то! Дунул еще (чтобы как то понять что именно не так)) Понял что одному всё же скучно, и давай вызванивать своих. Все заняты. Приехала только моя мадам, привезла жратвы, коктейлей и еще такой всякой хуйни. Я уже въебенил к этому времени все 4 литра пиваса и естественно это мало, и мы движим за второй порцией. Для более понятной картины: -Офис находится в 3-х этажном хоз.-блоке, где на первом этаже сауна, на втором радио наше, на третьем ЖКХ (а за зданием гаражи, амбары и прочая проебь). Ну и я обычно выхожу через черный ход -тобишь через саунувскую дверь)) Вышли.... и как только дверь захлопнулась мне хлопнуло то что я в студии на столе оставил сука ключи!!! Алкогольный похуизм всё же довел меня до магазина с пивом, заставил позвонить еще пацикам знакомым чтобы их позвать потусовать, но а как добраться в офис?? Хуйня.. соображаю, что всё же надо через окно.... тоесть залезть на гараж что под окном! Поломал пластик, но всё же залез) Открываю изнутри дверь всем кто пришел, и продолжаем гудеть. После пары походов "дунуть еще" меня потянуло на приключения, на жесткие приключения! Вспоминаю, что неподалёку находится ментовская опорка, и решаю попытать судьбу. Сворачиваю булик, всем говорю что щас вернусь, и ебашу прямиком к мусарне! Смотрю -там тишина. Ну хуй с ним, присаживаюсь у входа и смачно раздуваю буль. Крыть начинает в ебеня! охота экшэна! даже охота чтобы в трезвяк забрали чтобы там поглумиться от души)) (пиздец я потом подахуел что бы могло случиться!)) ...Ну сижу, жду событий -нихуя! Я расстроенный иду в магаз, беру литр пива, и обратно в офис. А там пиздец!!! Срач везде, пацики кто где смог умудриться спят, моя меня давай пилить мол выгоняй всех, а то домой не уедем никак, надо сворачиваться в общем. Ну разбудил всех, выходим, попрощались.. но, мало того что хуй домой уедешь уже, потому что бабла ноль, время позднее и дождь хуячит сверху. Гениальная идея родилась вернуться в офис и там до утра задрыхнуть (пиздато с одной стороны проснуться на работе -потому что на работу идти не надо, ибо ты уже на работе)).
Вспоминаю, что в холодильнике еще полтораха клинского, въебал треть, сдвинул три дивана в нихуёвую такую спячку (см. фото внизу) и дрыхать со своей!)) Самое что хуёво -сломали родную пластинку от раритетного граммофона (см. фото внизу). ...а так ведь хорошо играл, старик! о наконец-то Факир прописал стори Забегай почаще, если есть возможность | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | На днях пьяный в умат с лабусом сцепился возле клуба , и помню решил ему так героически уебать с головы ну это пиздец чутка промахнулся и ударил ему не со лба а бровью,в итоге сам отскакиваю от него держусь за бровь (сука больно было,до сих пор шишак болит ) и ржу что есть силы от нелепости ситуации, рядом кенты падают со смеху..лабус в это время слился по шустрому,звонить якобы кому-то
три дня подъебывают уже этим ударом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | закон сука обламывает! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | На др на даче бухал,набухался и упал с крыши дачи,не помню как туда залез и зачем
друзья рассказывали,что охуелии,думали я откинулся потом рука болела,висела как сосиска | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | Да просто нажрался в говно на новый год
Шол и падал мне было весело пока я неоглянулся
Сзади шли родители | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | в Бане
Больше не пью | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев | дохуя всего было,самое дикое наверное когда у друга дома сидели впятером,пили дохуя пива и водки,в итоге проснулся с ирокезом и поцарапаной башкой xD | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от unknown№1 Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь
Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел
Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец. Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло Ага, блять Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто...........
Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться? И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать
Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартире или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно
Опять же больше грустно чем смешно, но вспоминая улыбаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ненормальный Фрэди на этот новый год жестоко нахуярился,
... и всё, вырубило конкретно. пацаны рассказывают, типа лежу на лестнице, телефон в одной стороне, я в другой... короче не нажирайтесь друзья мои сильно
слабаки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Как-нибудь сюда напишу | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от unknown№1 Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь
Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел
Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец. Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло Ага, блять Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто...........
Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться? И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать
Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартире или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно
Опять же больше грустно чем смешно, но вспоминая улыбаюсь бля, кто-то это еще раскапывает | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Находясь в состоянии алкогольного опьянения кинул плотную зигу толпе реперов \o | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Нахуярился,оделся по рэпперски,кепку набог,штаны насраные,и пошёл руки в карманы.ну пизды получил хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: AlmatY<3 KZ | А я помню как-то несколько лет назад нажрались с пацанами водки, кальян еще покурили, а пацаны слабые оказались поэтому калпашить дальше водяры пошел сам Потом спустились пацаны облевали мне диван, я естественно уже представлял как будет на утро это все мучительно убирать) В порыве злости разрываю на себе майку на две части) И сижу дальше нажираюсь, кенты пошли спать, мне стало скучно пошел взял электрошок, и друга что заблювал диван пошел долбить им Он что-то сквозь сон бубнил)) И грозил мне что он щас встанет, в итоге у него от электро разрядов на ногах к утру были шишки А я от треща упал на пол, и так там и уснул | | | | |