новенький
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: россия | ездили как то на природу, так Я так напился, что с утра нашел один свой тапок в машине другой под машиной, очки в другой палатке
и при этом последнее, что Я помню это как голый вокруг костра бегаю, а потом оказалось, что ночью еще и девочки приезжали | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | эта короткая. как то подружка пригласила к себе в гости..а это 100 км от моего дома! Т.е сел на поезд и полетел к своей любимой. Общались так ни че. С родичами знаком.(маленько). Приезжаю вечером. Ну здрасти и все такое.. Моя своим такая : Мы гулять.Будем поздно...Гуляли в ее компании.Вообщем не прошло и 2 часа - Я в сопли!!! Блять. Херова то как ..Чужой город еще и люди не известные.Курили + пили..Я помню что пил все подрять т.е любая горючка просто не задерживалась долго во рту.Курили планец.Ну ни че...хороший!!! Потом клуб. Я еще подречком. Потом хата - я поплыл уже... Не помню как возращались под утро.Но помню на следующий день что блять Весь ТОЛЧЕК и ВАННА в желтой параши..(блювал походу -ну мож и еще че натворил то...)
На след.день че то стыдно было так перед ее родителями.. Вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | На 1 мая бухали у меня на хате втроем. Я нажрался. Потом рассказывали, что я об стены врезался и падал, потом меня поднимали. Там еще до этого друг на кухне на полу заблеваный лежал, мы над ним ржали( вот после этого момента ниче не помнил). Потом я че та выебывался на одного, подушкой пиздил его.
Рассказчик из меня хуевый так что извиняйте. | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: у бомжа печенька ? о_О | Думаю смешно будет, но тоже не сильно длинная...:
31 декабря (того года, с переходом на этот) у друга в общаге в троичка нажрались... точнее я нажрался, один 5 литров въебал, и спать увалился...
А пропустил я самый ржач... друзья тоже бухла нашли, а пока я спал, (уже выпили без меня) один из них, самый такой здоровый (нам по 14 лет ) отхуячил 36 летнего мужика)))) а я сук спал =( и не видел такого зрелища... потом мужик чё-то мусарню вызывал, угрожал и нихуя не было... грустный день...
Самое интересное:
1-ое января. Купили всего 0.5 водки, нас было четверо... Пошли в компьтерный зал, ну знаете, компы стоят, платишь и гамаешь, инет там ~lalala...
И вот. Мы сели, в КС гамали... и решили водку прямо там въебать (я и друган - Саня).
И залпом её начали хуярить... Я въёбывал, пока не заххлёбывался, и он, потом я, и опять он... и вот так убило нас нахуй... (оба первый раз водяру пили, и первый же раз залпом за 2-3 минуты ^_^).
Санёк из зала выползал раком... ржач на всю улицу был)
Я первый выходить начал, шёл косо чутка, не падал, держался там за всё, что есть...
Мои друзья все ахуели, когда я спускался по лестницам (выходил), я прошёл всего 2-3-4 ступеньки... а потом просто ёбнулся без сознания)))
КАК ТАК БЛЯ ?! Вроде норм всё и ёбнулся без сознания)))
Теперь Самый ржач...
Когда упал, меня друзья (двое) тащили короче до дома (одного из друга). И не успели утащить, Блоковцы приехали, и загребли меня)))
Вот и самый ржач...
Я им две машины в жопу все обблювал нахуй) а вымывала мать =(
Вот с Бэд Стори))) но было смешно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | -Цитата от негативное влияние эта короткая. как то подружка пригласила к себе в гости..а это 100 км от моего дома! Т.е сел на поезд и полетел к своей любимой. Общались так ни че. С родичами знаком.(маленько). Приезжаю вечером. Ну здрасти и все такое.. Моя своим такая : Мы гулять.Будем поздно...Гуляли в ее компании.Вообщем не прошло и 2 часа - Я в сопли!!! Блять. Херова то как ..Чужой город еще и люди не известные.Курили + пили..Я помню что пил все подрять т.е любая горючка просто не задерживалась долго во рту.Курили планец.Ну ни че...хороший!!! Потом клуб. Я еще подречком. Потом хата - я поплыл уже... Не помню как возращались под утро.Но помню на следующий день что блять Весь ТОЛЧЕК и ВАННА в желтой параши..(блювал походу -ну мож и еще че натворил то...)
На след.день че то стыдно было так перед ее родителями.. Вот так тебя не в Прокопе так набухали? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Пару лет назад пригласил однокурсник на днюху, мол посидим дома потихому, выпьем пообщаемся. Восемнадцатилетие. Ну чё делать , не откажеш ведь. Позвал кента своего,( блять как же хорошо что свою туда не взял) отправились на эту квартиру.
А в этот день были такие отходники от прошлой гулянки что блять даже сигареты курить невозможно было, ну вобщем решил не пить совсем. Значит приходим туда, там помимо нас ещё человек 6 (пацаны одни), стол уже накрыт , закуска заебись, выпивка... Литр водки и литров 10 пива.. Ну сидим под тосты и музыку, ребята выпивывают, нормально вобщем. Наблюдаю. Смотрю всем уже хорошо, перекашивает. Выпили пол бутылки водки. Орут, веселятся, ну мне похуй, сижу чай пью. Тут один чел вылетает из-за стола и начинает блевать посреди комнаты и тут же падает , кенты его подрываются, под руки, ташат в соседнюю комнату). Сижу в ахуе от такой движухи. Ну ладно всё убрали, окошки открыли, сидим. Возвращается только один его кент, и безумно угарает, указывая рукой на комнату. Залетаем туда они уже в 2ем валаются , блюют
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу... К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь.
Мда... ну и молодежь пошла, чтоб 1 литр водки на семерых (или восьмерых) и немного пивка так всех перекорежило?! Единственное объяснение - палёная водка. | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 | Хочу написать одну из своих историй. Давно это было, нажрались в городе, потом с пьяных глаз решили поехать в село продолжить так сказать на свежем воздухе. Взяли с собой до хрена, поехали, нажрались, получили от местных пиздюлей, а я ношу очки, так их и разъебали мне. В общем-то просыпаемся на следующее утро все помятые, с бодуна, ночевать остались у знакомых в селе. Думаем, что делать дальше, я сам электронщик (щас поймете к чему это я!) думаю, как отремонтировать очки чтобы не получить за драку дома. Сначали сели, выпили, потом мне приходит вроде гениальная мысль: найти паяльник в селе и попробовать запаять очки чтобы они держались кое-как, ну домашние типа не поймают))) Паяльник не нашли, зато нашли на хуй сварочный агрегат! Еще раз выпили, тут хозяин сварочного аппарата и говорит, да это для меня хуйня, раз плюнуть заварить очки. Наливаем ему и он приступает. Бля, как он только притронулся электродом, так все, писец, одно очко от очков улетело хуй знает куда, второе просто привратилось в комок железа. В общем-то дома все равно попало. Вспомю еще, напишу!
[dps]Добавлено через 27 минут 18 секунд[/dps]Вот еще история, кстати недавно была. Сам я живу в Амении сейчас, так вот приезжает старый друг из Москвы, звонит часов в 11 ночи, давай типа вылезай, жена моя на меня взъелась, типа куда ты на ночь глядя. Да ладно говорю, возьмем пивка с другом в машине тихо посидим. Ну вобщем сидим в машине моей тихо общаемся за жизнь, не один литр пива уже через себя пропускаем, на улице, дождь, часа уже три ночи. И тут приходит шальная мысль, а хуле, давай как в молодости на диско куда-нибудь, давно ведь не бывали! Покупаем еще пива-водки чтобы в машине не скучно было ехать, я беру еще для себя антиполицай в аптеке, так как гаишники тут лютуют просто. Приезжаем на диско, все заебись, бухаем, знакомимся с телками, часов в пять кидаем их в машину и едем хуй знает куда. Я стараюсь ехать очень аккуратно, чтобы гайцы не сцапали, телки какие-то иностранки, насколько помню англичанки с нами, вроде едем к ним. И тут блядь, гайцы останавливают! Что делать, выхожу, так и так, типа едем домой, запах то от меня не идет, зато еле держусь на ногах, гайцы принюхиваются, не воняет, настойчиво предлагают проехаться на мед.проверку. Меня это ни хера не устаивает, пытаюсь разрядить обстановку деньгами, ни хуя не берут. Садятся в мою машину, заводят едут, я сижу в задней гаишной машине еду, пытаюсь уговорить, не получается. Так вся наша пиздобратия добирается до мед.пункта, меня выволакивают из машины, я прошу перед тем как зайти покурить, чую дело жопа, ждет штраф и потеря прав минимум на пару лет. Звоню жене, говорю так и так, вобщем пиздец, она в ахуе (раньше она работала у очень большого человека), прошу ее позвонить этому человеку. Она звонит, через пять минут он перезваниевает мне и просит передать гайцам трубку, незнаю, чего он им там сказал, но нас отпустили, телки иностранки а ахуе, непонимают что присходит, мне отдают документы, ключи, намекают на денюжку, я посылаю их на хуй, типа не хотели сразу по доброму, как хотели, сажусь в машину злой как черт (дома ждет объяснение с женой!) и с места по газам.... и прямо на глазах этих-же гаишников ударяюсь в какой-то столб, гайцам все похуй, типа невидели, я пытаюсь собрать в багажник фары, бампер и прочую хуйню какая отлетела, телок отсылаем, сам кое-как добираюсь до дома под утро и получаю еще пиздюлей от жены | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от МС Диня [DядькоZ ;1073934622]тебя не в Прокопе так набухали? Березовский... Добавлено через 32 минуты 2 секунды -Цитата от Vio1eNt Теперь Самый ржач...
Когда упал, меня друзья (двое) тащили короче до дома (одного из друга). И не успели утащить, Блоковцы приехали, и загребли меня)))
Вот и самый ржач...
Я им две машины в жопу все обблювал нахуй) а вымывала мать =(
Вот с Бэд Стори))) но было смешно)) да...умора блять..) Добавлено через 1 час 7 минут с этими ментярами.. Как то было дело,купили на рынке вещи..ну думаем надо обмыть как следует...Время 3 дня. Ну и засели у одного из кореша.Сидим пьем,все хорошо...Вообщем нахуячились и смотрим время 10 вечера! Предлагаем друг другу прогулку устроить -по городу.. Бля!! как так (вспоминаем когда -до сих пор не понимаем) ни откуда не возьмися появились "кожаные ребята"!!! Мы не успели даже улицу перейти..Ну почти около дома..Короче сперва удары полетели..по ногам -по рукам -по почкам...Я думаю ну ни хуа себе шуточки.. Спрашиваем : -Че за дела за что присуете..объясните хоть??? Один там самый смелый ответил: - В обезьяники узнаешь.. Ну мы с другом переглянулись (т.к нас тока двое кто спортом занимался) и начинаем уже Жестка везти себя..Орать на Них -Провацировать..Пока мы там катавасию устраивали..один из наших убегает)) Нас остается 3 чела! Ну вообщем Ментяр морально-психолог.мы не взяли! Решаем биться сними.. Ну их 8 было..нечестно но зато весело..адреналин.А у них большенство драться не умеют.. Ну и дали ОНИ нам пизды)) Проиграли бой. - запихали нас в Уазики при чем Всех раздельно.по 1 на заднее и 1 в будку (за решетку).
Вообщем долго все описывать...короче. Приехали.Нас кто буйный в камеру ко всем в общею..Один отмазался..как то.. А так как мы горячие Мы и давай пиздеть Всех в камере.(там цыгане-нарки-алкашня(бичи)). Всем по-пало вообщем. Дальше нас вывели..раскидали по отдельности..ну и не забыли при этом палочки свои волшебные приложить к нам))) Вообщем жесть!!!
Под утро нас разбудили..давай пугать что нам Пиздец полный. Повезли нас к 10 в СУД .Судья по 5 на кинул штрафа.и сказала чтоб нас больше не видела..
А арестована на улице были за Движение в не трезвом виде. + орали,ржали ..на всю Ивановскую! ВСЁ! | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | по пьяни доводилось с мудаком за рулем ехать. правда, я одна как всегда, почти ничего не пила (один бокал за именинницу). Им приспичило в соседнее село ехать в магазин и этот водила обожратый гнал 140 км в час Я там чуть со страху не откинулась. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | еще история про авто накурку и бухло..
значит катаюсь по городу я на своей 2108...буховать короче я был. Пивко потягивал..Ну вроде все хорошо так начаналось..Вечерело.. Мне звонок на мобилу. Кентярик просит подъехать..Я подъехал.типа че надо? он - давай слетаем в ...вообщем другой городок аж! я говори -Ты ебанись! Я принял на грудь..ни куда я не поеду...там же ПОСТы и потруль мож быть..Короче ,я через 15 мин.уже в гараже с кентом этим..продолжаю беседу после 2-х клопов и сбитыми сушниками.. ДА мне похуй - ща поедим..хоть куда..тока заправить надо МЕНЯ и Авто!) Самого гнет. Ноги подкашивают. Глаза как будто брызнули балончиком перцовым..смех-веселья-бодряк!!! Вообщем на посошек и в путь ..до ближайшей АЗС. Пока ехали кентярик рассказал план действий.Заезжаем на АЗС.потом Центр-берем еще поциков.и в путь..Я типа -Ну ясно.Все просто... Продъезжаем к центру! Там подходят;2 типка + соска какая-та..(ну нихуя так).Вообщем другой мне чешит;Расклад такой-ща Мы загребаемся все к тебе в тачку и едим за "СЧАСТЬЕМ". Я говорю Вы че ахуели что-ль? Так не пойдет.. Я вас не знаю и почему я должен Вам помогать? Нас даже не приставили и все такое..(ну это я уже начил выебываться).Короче договорились..Это барыга был. Едим.Самого держит еще..Но думаю пиздец согласился..прощай права на тачку!Летим под 160!ну думаю ни хуя..эндеграунд блять..Короче вципился за руль и лечу..лечу похуй на пассажиров..Бабца орет.Поцаки вообще ржут сидят! ЦЕЛЬ:приобрести Счастье + самому навориться!Слышу все завыли..Давай типа не гнать а ехать и любоваться такой прогулкой.Я говорю : -Ну можно.Заряжай! Я опять за пиво..Короче опять разгоняюсь и МАШИНА и Я САМ!).Вообщем ехали курили-пили..я соответсвено пропускал где можно было..Похуй думаю.Заедим в чужой город.Морду тяпкой.Фак ментам!) Дальше наша езда привратилась в увлекательное путешествие с элементами ПРГ и плохим финалом!БЛЯТЬ!!
То же до хрена писать тут.. Вообщем в конце концов Я бухой в сопли!Сломалась тачка.Гидроудар под головку цилиндров!Прокладку от температуры двигателя пробила!вентилятор подвел.. хуясебе да?!Остановились где то на трассе на каком то километре..где не все сотовый связи берет.2 часа ночи.Печки не работают(ну это понятно уже).Лето-но один хуй холодно.Все что было с курякали..выпили. так и до цели не добрались.5 км чтоли как потом выеснилось не доехали..
Дозвонились пока с Юрги приехали..пиздец вообщем! Меня на буксир.Попался какой то шумахер блять..в поворотах 100-ку ложит. Меня вообще не чувствует сзади..или тож в хлам был..не знаю. Тоесть мы домой назад поехали.. И ребята рогом и я по ремонту влип..А как все хорошо начиналась..6 вечера было.А назад в 4 ночи.Еще у меня потом по ходовки ремонт был..не большой! вот так.. | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: у бомжа печенька ? о_О | -Цитата от Leroy Бывает хуле) первая водка в 13 лет)) залпом 0.5... как же не сделаешь этого ?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чота истории унылые шопиздец на последних страницах | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Vio1eNt -Цитата от Leroy Бывает хуле) первая водка в 13 лет)) залпом 0.5... как же не сделаешь этого ?) в 13 лет бухать...
ахуенное поколение растет на смену | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от Vio1eNt -Цитата от Leroy Бывает хуле) первая водка в 13 лет)) залпом 0.5... как же не сделаешь этого ?) в 13 лет бухать...
ахуенное поколение растет на смену ты просто завидуешь | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Трэй -Цитата от Vio1eNt
Бывает хуле) первая водка в 13 лет)) залпом 0.5... как же не сделаешь этого ?) в 13 лет бухать...
ахуенное поколение растет на смену ты просто завидуешь | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | напился в 6 классе помню в городском парке,вёл себя как свинья,поссал в людном месте,в автобусе висели с пацанами на держалках,один плакал потом что у него хуевая жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от негативное влияние еще история про авто накурку и бухло..
значит катаюсь по городу я на своей 2108...буховать короче я был. Пивко потягивал..Ну вроде все хорошо так начаналось..Вечерело.. Мне звонок на мобилу. Кентярик просит подъехать..Я подъехал.типа че надо? он - давай слетаем в ...вообщем другой городок аж! я говори -Ты ебанись! Я принял на грудь..ни куда я не поеду...там же ПОСТы и потруль мож быть..Короче ,я через 15 мин.уже в гараже с кентом этим..продолжаю беседу после 2-х клопов и сбитыми сушниками.. ДА мне похуй - ща поедим..хоть куда..тока заправить надо МЕНЯ и Авто!) Самого гнет. Ноги подкашивают. Глаза как будто брызнули балончиком перцовым..смех-веселья-бодряк!!! Вообщем на посошек и в путь ..до ближайшей АЗС. Пока ехали кентярик рассказал план действий.Заезжаем на АЗС.потом Центр-берем еще поциков.и в путь..Я типа -Ну ясно.Все просто... Продъезжаем к центру! Там подходят;2 типка + соска какая-та..(ну нихуя так).Вообщем другой мне чешит;Расклад такой-ща Мы загребаемся все к тебе в тачку и едим за "СЧАСТЬЕМ". Я говорю Вы че ахуели что-ль? Так не пойдет.. Я вас не знаю и почему я должен Вам помогать? Нас даже не приставили и все такое..(ну это я уже начил выебываться).Короче договорились..Это барыга был. Едим.Самого держит еще..Но думаю пиздец согласился..прощай права на тачку!Летим под 160!ну думаю ни хуя..эндеграунд блять..Короче вципился за руль и лечу..лечу похуй на пассажиров..Бабца орет.Поцаки вообще ржут сидят! ЦЕЛЬ:приобрести Счастье + самому навориться!Слышу все завыли..Давай типа не гнать а ехать и любоваться такой прогулкой.Я говорю : -Ну можно.Заряжай! Я опять за пиво..Короче опять разгоняюсь и МАШИНА и Я САМ!).Вообщем ехали курили-пили..я соответсвено пропускал где можно было..Похуй думаю.Заедим в чужой город.Морду тяпкой.Фак ментам!) Дальше наша езда привратилась в увлекательное путешествие с элементами ПРГ и плохим финалом!БЛЯТЬ!!
То же до хрена писать тут.. Вообщем в конце концов Я бухой в сопли!Сломалась тачка.Гидроудар под головку цилиндров!Прокладку от температуры двигателя пробила!вентилятор подвел.. хуясебе да?!Остановились где то на трассе на каком то километре..где не все сотовый связи берет.2 часа ночи.Печки не работают(ну это понятно уже).Лето-но один хуй холодно.Все что было с курякали..выпили. так и до цели не добрались.5 км чтоли как потом выеснилось не доехали..
Дозвонились пока с Юрги приехали..пиздец вообщем! Меня на буксир.Попался какой то шумахер блять..в поворотах 100-ку ложит. Меня вообще не чувствует сзади..или тож в хлам был..не знаю. Тоесть мы домой назад поехали.. И ребята рогом и я по ремонту влип..А как все хорошо начиналась..6 вечера было.А назад в 4 ночи.Еще у меня потом по ходовки ремонт был..не большой! вот так.. гидроудар это когда дыхалка хопает воды через карб!(в большенсве случаев летально) плавали чтоли? или ты не правильно говоришь | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Radio чота истории унылые шопиздец на последних страницах это да.
вот на первых страница товарищ unknown№1 бухал за всех ..
у него весёлые кулстори | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну блять ктож спорит, что имеем то имеем | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | Ездить бухим за рулем это вообще верх оленизма, по-моему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Reuwan Meelokhin гидроудар это когда дыхалка хопает воды через карб!(в большенсве случаев летально) плавали чтоли? или ты не правильно говоришь да мне какой то спец залечил именно так...как я написал. -Цитата от fustration Ездить бухим за рулем это вообще верх оленизма, по-моему. .
ни хуясебе...да это большенство именно так и происходить...пьют за рулем!
ты бы за себя говорил! или по Твоему лучше абхуячится всего подрять и блювать под себя -это заебись чтоль??? | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от негативное влияние -Цитата от Reuwan Meelokhin гидроудар это когда дыхалка хопает воды через карб!(в большенсве случаев летально) плавали чтоли? или ты не правильно говоришь да мне какой то спец залечил именно так...как я написал. -Цитата от fustration Ездить бухим за рулем это вообще верх оленизма, по-моему. .
ни хуясебе...да это большенство именно так и происходить...пьют за рулем!
ты бы за себя говорил! или по Твоему лучше абхуячится всего подрять и блювать под себя -это заебись чтоль??? В таком случае или пить умеренно, или вообще не пить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | в сутбботу наверно отпишусь тут | | | | |