Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:46
ВКонтакте
  #2101 (ПС)
так не хер тебе сделать тогда трезвенник-язвенник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:46
  #2102 (ПС)
Пьяный пошел стричься )) ну сел короче к блондинке, принялась меня стричь и постонно что-то спрашивает.
Еще так тихо говорит, а рядом еще радио работает + я в дребезгах, нехера не слышно. А пошел с другом сричься, он рядом сидел.
ОНа спрашивает :
-Вески ровнять?
я :
-да да
Она :
- Сильно короткую ?
я :
- да да
Она :
Голову давно мыл ? ( а у меня слиплись волосы от шапки)
я :
- ДА ДА ))))

Друг смотрю угорает, сдержаться не может )) Потом когда вышли с парикмахерской, мне аж хреново стало когда он мне рассказал )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 12:47
ВКонтакте
  #2103 (ПС)
-Цитата от АНОРИ Посмотреть сообщение
почитал тебя.. еще один далбаеб, пытающийся протролить тем что его окружает.. школа родители аресты. очень оригинально блять, катись нахуй! п.с Я не пью ВАЩЕ'
школу окончил и живу отдельно чего и тебе желаю

Ну и кто из нас странный?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 13:07
  #2104 (ПС)
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение
Ну вот такая стори есть.
Пару лет назад пригласил однокурсник на днюху, мол посидим дома потихому, выпьем пообщаемся. Восемнадцатилетие. Ну чё делать , не откажеш ведь. Позвал кента своего,( блять как же хорошо что свою туда не взял) отправились на эту квартиру.
А в этот день были такие отходники от прошлой гулянки что блять даже сигареты курить невозможно было, ну вобщем решил не пить совсем. Значит приходим туда, там помимо нас ещё человек 6 (пацаны одни), стол уже накрыт , закуска заебись, выпивка... Литр водки и литров 10 пива.. Ну сидим под тосты и музыку, ребята выпивывают, нормально вобщем. Наблюдаю. Смотрю всем уже хорошо, перекашивает. Выпили пол бутылки водки. Орут, веселятся, ну мне похуй, сижу чай пью. Тут один чел вылетает из-за стола и начинает блевать посреди комнаты и тут же падает , кенты его подрываются, под руки, ташат в соседнюю комнату). Сижу в ахуе от такой движухи. Ну ладно всё убрали, окошки открыли, сидим. Возвращается только один его кент, и безумно угарает, указывая рукой на комнату. Залетаем туда они уже в 2ем валаются , блюют
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу... К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь.
ебать мы с кентариком на двоих всегда берем 750 водки и пива 5 литров, а у вас там на 10 человек хуйня и еще все поголовно в жопу ? это не дело

я о том же парень не зачетно выебнулся вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой
как-то приехал в город свой старый на два дня, ну кента давно не видел, пришёл в гости к нему, только я зашёл, и сразу же пришли ещё трое с пивом, в общем сидели, как пиво кончалось - ходили ещё затариваться.
в общем посидели так без проишействий. Ближе к утру я ушёл домой. Днём он мне звони говорит - "чё это мы 36 литров выжрали вчера чтоле?". Я говорю мол схуяли? он говорит "блядь 24 полторашки пустые в зале нашёл"

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение
ха был один угарный случай.
Показать скрытый текст
только я его не помню бухим был
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
норм стори

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
-Цитата от RUTBER Посмотреть сообщение

Ваша гордость за количество выпитого, ассоциируется со шлюхой, хвастающейся, какой длины она заглатывает
Хорошо сказал

ебать мы с кентариком на двоих всегда берем 750 водки и пива 5 литров, а у вас там на 10 человек хуйня и еще все поголовно в жопу ? это не дело

я о том же парень не зачетно выебнулся вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой
11 литров на 14 человек (включая баб), вот это грозный пздц. Скоро у друга днюха, вот предстоит такое испытать.
водяра - блевотная хуйня вообще, ну нахуй её, с прошлого нового года водку не пил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 13:18
ВКонтакте
  #2105 (ПС)
-Цитата от Нормально Посмотреть сообщение

как-то приехал в город свой старый на два дня, ну кента давно не видел, пришёл в гости к нему, только я зашёл, и сразу же пришли ещё трое с пивом, в общем сидели, как пиво кончалось - ходили ещё затариваться.
в общем посидели так без проишействий. Ближе к утру я ушёл домой. Днём он мне звони говорит - "чё это мы 36 литров выжрали вчера чтоле?". Я говорю мол схуяли? он говорит "блядь 24 полторашки пустые в зале нашёл"

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
норм стори

Ваша гордость за количество выпитого, ассоциируется со шлюхой, хвастающейся, какой длины она заглатывает
Хорошо сказал

[/B]

11 литров на 14 человек (включая баб), вот это грозный пздц. Скоро у друга днюха, вот предстоит такое испытать.
водяра - блевотная хуйня вообще, ну нахуй её, с прошлого нового года водку не пил
приличная дозав меня столько не влезет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 13:37
  #2106 (ПС)
ну вот вспомнил случай один
Был у меня друг, на то время хороший, назовём его Мишей, допустим, потому что его так и звали и приехал к нему на съёмную хату друг детства значит эй ки эй кореш на всю жизнь, сидим мы пиво пьём втроём, ждём футбол, тут Миша решил в другой город девушке своей позвонить - с днём рождения поздравить. Разговаривают они минуты две, как тут этот друг детства выдаёт - "от меня поздравь и ХУЁВ ЕЙ ПОБОЛЬШЕ ПОЖЕЛАЙ" я так вроде и прихуел, но и в истерике ржать начинаю, тот долго не думая, телефоном своим тяжёлым в лицо ему кидает, со словами "собирайся, вали нахуй отсюда" (ну он промазал, конечно же). Этот сильно возражать не стал, пошёл собираться (он с другого города был, км за 200, на ночь приехал) пока собирался, всё орал мол "ты старых друзей на баб меняешь, да бабы - это мясо, ТЫ ЩАС ВООБЩЕ НЕ ПРАВ" так и упиздил куда-то, идти ему некуда было, не знаю куда он своё очко приютил. Так как дело рядом с новым годом было, могу предположить, что он на горку, наверное, кататься пошёл

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
[/B]

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
норм стори

Хорошо сказал

да я сам чё-то прихуел, при этом и дошёл домой нормально и не подрался ни с кем

аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:16
  #2107 (ПС)
Литруху они одолели. думаю несколько вариантов, либо они водку видели лишь на родительском столе, либо массовое отравление. ну и попутно пиво жрали, арсенальное крепкое) хэпи бездей блять . че то да дохуя неувязок, не все расписал, половина в голове. хозяин квартиры пол ночи плакал)

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Дисл если это по твойму выебоны, оставь при себе свое и так никому нахуй ненужное мнение. Выебнусь не рад будеш!
Че раскажешь кул стори про то как напился в щи,а потом переблевал пол комнаты после чего последовал домашний арест?

Хорошо сказал

[/B]

да ну нах бро это уже алкоголизм
Да нет, пол года, как не собирались, не пили так. Тут вот повод, 18летие, вот бла решил товарищ и выебнуться.

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
норм стори

Хорошо сказал

[/B]

Я с нового года этого. Блевотная, ну да, пить надо уметь и нормально все будет.

w3s
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:39
Отправить сообщение для w3s с помощью Yahoo
  #2108 (ПС)
-Цитата от NicK-B Посмотреть сообщение
ВЫПУСКНОЙ БАЛ
На этой неделе над нашим славным городом прогремел выпускной бал. Прогремел, хуле, в прямом смысле блять. Те, у кого это радостное событие случилось при советской власти- не дадут спиздеть, присутствовала в нем романтика и среди выпускниц были целки, хоть и трудно в это поверить. Мальчики, сглатывая слюну, прятали по кустам портвейн, а самые борзые еще с первой четверти вынашивали планы набить физруку ебало.
Да, были времена, хуле- так думал я, почесывая мудя и улыбаясь. Приятно мне было, глядя с балкона, наблюдать за нарядными песдюками в школьном дворе и их охуевшими от счастья родителями. Девушки в ниибаццо бальных платьях и все такое. Тут на крыльце нарисовался какой- то хуй, замахал руками и все стадо попиздело в актовый зал слушать песню про первую учительницу и получать аттестаты под фанфары.

Я по холостяцки сгоношил пожрать, че в холодильнике было, телек посмотрел чуть и типа спать. Ворочался- ворочался, дай, думаю, вздрочну. Закатил глаза под лоб и представляю последний и самый яркий случай палавой ебли. Пелотка, правда, была не очень- худая и без сисег, ну и хуле- в ебле главное что? Участие, а не формы женские, вот так то, молодежь. Да, поеблись мы тогда зачотно, чуть елку новогоднюю не опрокинули.

От мыслей таких организм воспрял, ну и надрачиваю помаленьку под одеялом. Тут кааак пиззззданет на улице, я от неожиданности чуть палавой хуй себе не оторвал. И главное, что- то на пол упало и под кровать покатилось- пиздец, яйцо, наверное…не, ручка с тумбочки упала, когда я дернулся.

Оказывается, родители этим малолетним подонкам устроили салют. Хуле, теперь мода такая, чуть что- пиздячат в небо со страшной силой. Машину купил- салют, восьмое марта- мужики пьяные бегут фейерверки пускать, новый год- так ваще пиздец, нашему главбуху башку чуть не оторвало на корпоративе, ну ее нахуй.

Я на шестом живу, вся эта хуйня летит прямо в окна, тут не до онанизма, начал переживать за сохранность имущества. Ведерко воды набрал и поставил на балконе на всякий случай. Вроде затихло все, а сон не идет никак. Я и овец считал, и голову под подушку- нихуя. Пробовал писюн теребить, но он так перепугался, что отпуск на неделю взял, не меньше. Пиздец, короче, а завтра на работу.

Закурил, вышел на балкон, смотрю- на детской площадке парень с девкой трутся. Между школьным двором и песочницами кустики- место укромное, там каждый вечер возня. А детишки потом в гандоны использованные тычут палками и мам спрашивают: что это? Что- что, демографическая катастрофа блять.

Малый тем временем пристроил пелотку к горке и подол ей задрал. Ебутся, черти малолетние, кряхтят блять и стонут. И такая меня досада взяла за проебанную молодость, что выплеснул я на них воду из ведра и спрятался за перила, жду, что будет. Нихуя, девка пискнула сдавленно и пиздец. Выглянул, а малый так и стоит сзади и штаны мокрые на коленях.

Склещились, хехехе, не иначе. Паренек подергался- нихуя. Пизда новенькая еще, защемила серьезно. Пелотка хнычет, к сумке за телефоном тянется- ситуацию исправлять надо, не каждой так повезет выпускной провести- раком за кустами в мокром платье. Пробубнила что- то в трубку, через минуту летит по футбольному полю мамаша, на ходу покачиваясь. Сиськи в свете фонарей готично подпрыгивают- просто праздник какой- то. Причитает на ходу, ах дочку убили блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь мамино золотце.

Глянула на дочку из- за кустов и назад стремительно бросилась, у школы скорая дежурит. Вот, думаю, цирк, заибись. Ага, машина подъехала к бордюру, а дальше- хуй, трубы вкопаны, чтобы детишек на площадке не подавили автолюбители. Мамаша мечется, то к скорой подбежит, то к чадам. Фельдшер подошел, поговорил с двухголовой хуйней и приглашает ее в машину, сейчас расцеплять наверно будут, дернут посильнее или уколют чего- нибудь.

Девка вроде разогнуться хочет, чтобы идти удобнее, а паренек заойкал- нихуя, пичужке больно. Вот так они и пошли, как клоуны, когда лошадью наряжаются- четыре ноги, всадник и морда лошадиная. И, главное, в ногу идут, как солдаты, я про себя посчитал, в армии сержантом был, хуле. А еще на какого- то монстра из компьютерной игры похоже, я видел, когда к сыну приезжал, он постоянно в компьютер играет.

А эти шли и на ходу расцепились вдруг. Мамаша дочку схватила за локоть и потащила куда- то, а паренек штаны подтянул и тоже упиздил. Фельдшеру, правда, пришлось водителя откачивать, иначе того от смеха паралич разбил бы.

Лег я на кровать и мысль в голове: нехуево детишек развлек, будут выпускной до старости помнить хуле. А что, нехуй бабахами всякими стариков пугать, пусть люди спят и не нервничают, хехехе.

не мое.. но интересно)) ссылка
бля это реально охуенно смешно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #2109 (ПС)
при последней пьянки телефон в сортир проебал
нахуй пить

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 13:22
  #2110 (ПС)
Был у меня друг, на то время хороший, назовём его Мишей, допустим, потому что его так и звали и приехал к нему на съёмную хату друг детства значит эй ки эй кореш на всю жизнь, сидим мы пиво пьём втроём, ждём футбол, тут Миша решил в другой город девушке своей позвонить - с днём рождения поздравить. Разговаривают они минуты две, как тут этот друг детства выдаёт - "от меня поздравь и ХУЁВ ЕЙ ПОБОЛЬШЕ ПОЖЕЛАЙ" я так вроде и прихуел, но и в истерике ржать начинаю, тот долго не думая, телефоном своим тяжёлым в лицо ему кидает, со словами "собирайся, вали нахуй отсюда" (ну он промазал, конечно же). Этот сильно возражать не стал, пошёл собираться (он с другого города был, км за 200, на ночь приехал) пока собирался, всё орал мол "ты старых друзей на баб меняешь, да бабы - это мясо, ТЫ ЩАС ВООБЩЕ НЕ ПРАВ" так и упиздил куда-то, идти ему некуда было, не знаю куда он своё очко приютил. Так как дело рядом с новым годом было, могу предположить, что он на горку, наверное, кататься пошёл

норм стори

бля

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 20:09
  #2111 (ПС)
ладно, подниму тему ещё одной стори, всё равно карта не идёт нихуя

в общем, в маленьком городе, если кто не знает, можно в клуб заебись сходить на 100р. то есть отдаёшь за вход. потом входишь. ну всё логично вроде пока дальше встречаешь знакомых (коих куча, ибо город же маленький) и за их счёт до талова. Ну вот делать нехуй было в пятницу, и я думаю, ну хули не сходить в клуб, например, а в кармане три сотки, звоню пацану, говорю давай подруливай типа, возьми денег только, ну он приходит с двумя сотками короче не доходя до клуба, попадается нам магазин, ну и тип, с которым я был, говорит, давай мол возьмём лучше джина, да до Тохи забуримся. я ему говорю - "", он в ответ "ну джина", я опять сказал - "" а потом добавил - "ну хуй с ним, джина так джина". взяли мы этого джина 4 полторашки и пошли да Тохи. Тохи, конечно же, дома не оказалось Пошли до Димы, а Дима в деревню съебал уже неделю как. В общем сели мы на лавочку часов в 11 на алейке, про Кастанеду разговариваем и сидим пьём этот джин, 6 литров на двоих, а он сука вроде градусов под 8 чтоле. Ещё вот только что вспомнил, идут в нашу сторону два типа по алейке, мы молча смотрим на них, они не доходя до лавочки так хуяк, быстро развернулись и пошли назад Короче распили две полторашки за час где-то. холодно стало, решили зайти в летнее кафе, открытое которое, но там хоть ветра нет, зашли, сели, ну угораем, допиваем третью полторашку и думаем чё дальше делать. Ну уже крытые прям. Я говорю ну пошли в клуб, хуле тут сидеть, он говорит нам типа сотки не хватает на вход. Я по сторонам посмотерл, смотрю среди танцующей толпы мать моего знакомого одного танцует ну она меня знала так слегка. я говорю щас всё будет. Подваливаю к ней, занимаю две сотки. и мы уходим в клуб. Фейсконтрольщик нас не пускал ещё сука, говорит мы бухие мол я смотрю на типа, с которым пришёл, он так на стенку упёрся в полувисе и стоит уже засыпая, и говорю - "ДА НИЧЁ МЫ НЕ БУХИЕ" в общем прошли, танцевали там все дела, время шло. потом смотрю кентярика моего нет нигде, ну думаю домой упиздил, тем более он меня звал домой уже, якобы на работу ему завтра. ну упиздил и упиздил.

в общем самый треш начинается далее.

На утро я звоню ему - у него абонент не абонент ну ясно всё, батарея же села, скорей всего.

Прошло три дня. так же абонент не абонент, в инэте нету.

Прошло ещё четыре дня, тоже тишина, попёрся домой к нему - никого.
И тут не успел я забеспокоиться, как он звонит мне и говорит ты мол где, я говорю дома у тебя, он говорит а я у тебя

короче словились мы с ним и ещё с типом, пока ехали купаться, он рассказывает:
"последнее, что помню это -выхожу из клуба, и всё. На утро просыпаюсь в поле рёбра болят пиздец, лицо разбито, осмотрелся, заводы какие-то стоят, похуячил к дороге, вышел. Иду, 10 минут иду, 20, час иду, ни одной машины блядь, и тут 6-ка едет на встречу, торможу её, спрашиваю "я до города в ту сторону иду" тот говорит типа "нихуя не в ту садись подвезу", добрался до бабушки и там отлёживался всю неделю, а телефон мол проебал."

Не знаю говорит как там оказался, но помню что я стучался в машину кому-то и предлогал ЩЕНЯТ КУПИТЬ

они наверное и увезли)

Добавлено через 32 минуты 27 секунд
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение

бля
и не говори, бро

Добавлено через 2 дня 3 часа 25 минут
чё не кулстори чтоле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2011, 18:47
ВКонтакте
  #2112 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
да так тут на днях одна особа позвала в гости.
ну и как бы намекнула, что дома никого не будет, лишь она и я.
ну я и завалился к ней с винчиком, но она видимо дура была или как это объяснить
в общем дома была её подруга, сестра старшая и папаня
папаня конечно редкий фрукт, если я так равнодушно буду в будущем к своим детям относится, да пусть меня накажет адское пламя
в прихожке у них темень была и видимо никто лампочку не мог купить.сбросил я свои кросовята в кучу и побрёл к ней в комнату.
сидели мы в комнате втроём и попивали винчик, после особа эта принесла водочку и салатиков каких-то
она сказала, что на папаню можно особо не обращать внимание
я звоню другу своему сердечному и приглашаю его к нам присоединиться.
он прискакивает как арабский скакун с пакетом в руках
там бутылёк и литра 4 пива
я присаживаюсь на пивко и уже нам так нормально.
достала она кальян свой и решили мы его напичкать всеми предметами и раскурить.
вся комната была в дыму пока мы его раскуривали, тут ещё друг мой захватил с собой пакетик с волшебной травой.
сам то я не увлекаюсь подобными вещами, поэтому продолжал хлестать пиво.
раскурили они значит и тут начался ад.
бабёнок убрало мигом, они уже нас хотели в клуб тащить.
хозяйка квартиры прям перед нами наряд за нарядом меняет.
у меня шишка дымит, я уже еле как её сумел утихомирить
приглушили свет, я мадсажирую ей спину и тут она тянет меня в ванную, прям мимо папаниной комнаты проходим
а он сидит камеди клаб смотрит
поёблись мы с ней, она орёт как бешеная, я на измене ей мочалкой рот затыкаю.
думаю порвёт же меня этот овощ.
засели мы опять в комнате, я своё пивко уже с водочкой смешиваю.
ушёл не знаю как
просыпаюсь с утра у себя дома от звонка телефона.
оказывается звонит эта дикая дура и шепчет про какие-то туфли и куртку.
оказывается я перед уходом одел папанины выходные туфли и куртку с бумажником прихватил
чето не сильно мне в это верится.. особенно про момент с туфлями и курткой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2011, 21:06
  #2113 (ПС)
-Цитата от Южный Человек Посмотреть сообщение
на днюхе у друга облевал пацану руку кароче я и ещё один пацан были просто в гавно...и получилось так что я лёг на диване а он около дивана на полу...и вот меня начало тошнить, я голову свешиваю с дивана и блюю прям ему на руку, таким образом я ему всё руку испачкал
он на утро всех расспрашивал чё у него с рукой
во во,была такая же ерунда,было куча бухла и поника.
в итоге я лежал на диване просто не в адеквате а тип рядом на полу.
только я блевал ему на штаны.
я ему начинаю блевать и он такой просыпается смотрит так на меня и говорит "ты охуел что ли на меня блевать?!" и дальше вырубился.
а всю эту картину наблюдал парень(он был самый трезвый и это была его хата)
он говорит на следующий день "я смотрю ты ему на штаны блюёшь и начинаю ржать.а потом вспоминаю что это моя хата и начал уберать за тобой)"

а в итоге он привезал пакет мне ко рту изолентой что бы я в него все делал)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2011, 21:14
  #2114 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь
Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел
Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец. Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло Ага, блять Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто...........
Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться? И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать
Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартире или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно

Опять же больше грустно чем смешно, но вспоминая улыбаюсь
у меня истерика.ты крутой

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 05:27
  #2115 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
на днюхе у друга облевал пацану руку кароче я и ещё один пацан были просто в гавно...и получилось так что я лёг на диване а он около дивана на полу...и вот меня начало тошнить, я голову свешиваю с дивана и блюю прям ему на руку, таким образом я ему всё руку испачкал
я ему начинаю блевать и он такой просыпается смотрит так на меня и говорит "ты охуел что ли на меня блевать?!" и дальше вырубился.
он говорит на следующий день "я смотрю ты ему на штаны блюёшь и начинаю ржать.а потом вспоминаю что это моя хата и начал уберать за тобой)"

вроде ничего феерического, но блять смешно))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 15:10
  #2116 (ПС)
вроде ничего феерического, но блять смешно))[/QUOTE]

а как мы то смеялись на следующий день,особенно тип с испорченными штанами.
а так то бывало и веселее,просто писать много и как то лень

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 12:29
Домашняя страница
  #2117 (ПС)

у меня была хуйня, мы на хате повисли, хозяин не пил, я на кухне ёбнулся и давай блевать он чёто мне сказал, я набрался сил, встал ещё и пизды ему вкатил потом извинялся утром

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #2118 (ПС)

изобретательный друг конечно

ёу :o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 13:13
  #2119 (ПС)
Вы такие большие истории пишите, ради того чтоб вас процитировали и сказали " мол ты крут, история забавная " ?!
У меня не было историй.... извините

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 13:25
  #2120 (ПС)
вчера выпел 2,5 бутылки пива, в кал само сабой паперся к падруге, там она мне дала себя за жопу потрогать, в общем с утра я прсыпаюсь губа разбита,похмелуга ебет, хуй пойми где, в общем вот такой я дохуякрутой

aka FLOW MANUAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 14:02
ВКонтакте
  #2121 (ПС)
Это тебя так с литра уносит?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 16:41
  #2122 (ПС)
В новый год, где-то, лет 6-7 назад, поставил личный рекорд выпивания водки залпом... Время около 3 ночи, все уже довольно пьяные, но ещё не совсем. Я значит, подкатил к тёлочке, ушли в пустую комнату, вся хуйня, и тут ей блядь в санузел приспичило... Я думаю, схожу водички попью. Подъожу к столу, предлагают выпить, естесственно, грех отказываться. И что-то уж больно немного разливать стали. Я возмутился этому, на, что один товарищь, отреагировал тем, что достал пустой пивной стакан (0,5) и вылил туда целую бутылку водки... Так как заднюю сдавать было не прикольно, пришлось выпить... как потом сказали, что после перекура полез спать на пианино.

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 17:20
  #2123 (ПС)
-Цитата от Popovi4 Посмотреть сообщение
В новый год, где-то, лет 6-7 назад, поставил личный рекорд выпивания водки залпом... Время около 3 ночи, все уже довольно пьяные, но ещё не совсем. Я значит, подкатил к тёлочке, ушли в пустую комнату, вся хуйня, и тут ей блядь в санузел приспичило... Я думаю, схожу водички попью. Подъожу к столу, предлагают выпить, естесственно, грех отказываться. И что-то уж больно немного разливать стали. Я возмутился этому, на, что один товарищь, отреагировал тем, что достал пустой пивной стакан (0,5) и вылил туда целую бутылку водки... Так как заднюю сдавать было не прикольно, пришлось выпить... как потом сказали, что после перекура полез спать на пианино.
ну ты жёсткий, хз как так можно, если делаю больше двух глотков водки, на третий уже обратно лезть начинает, такшо в пизду такие рекорды

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 20:21
LastFm
  #2124 (ПС)
максимум 0,2 стаканчик залповал.
санузел

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 04:36
  #2125 (ПС)
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
-Цитата от Popovi4 Посмотреть сообщение
ну ты жёсткий, хз как так можно, если делаю больше двух глотков водки, на третий уже обратно лезть начинает, такшо в пизду такие рекорды
Тут тоже своя техника пития присутствует Главное не дышать А то, что в пизду такие рекорды, согласен с тобой

-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
максимум 0,2 стаканчик залповал.
санузел
0,2 это классика Мы когда раньше коллективно бухали, так ввели такое правило, что, кто опаздывает, выпивает штрафную Естесственно, все стали подтягиваться заранее... но были и такие хаслеры, которые специально опаздывали

Щас, вспомню мелочи, и распишу, как мы поехали на фестиваль в Казань, и взяли первое место в Уфе

Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет