активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от East Rocket Мой кореш по пьяне в тапки нассал)  коту? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Факир, ты где? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | де там факир со своим новым годом? | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Екатеринбург | После удачной операции на колено, решил обмыть "новую" ногу. Подскользнулся и опять сломал эту же ногу, зато со своей нынешней девушкой познакомился. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Толяна Морса старые темы глянь | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Вспомним новый год)
Тогда с друзьями гуляли, и у меня друг был строго в дрова накиданный. А он чо легкий. Вот я и решил пошутить - перекинул его через забор (бля не высокий, которые возле подъездов бывают) и начал шутить а-ля мы в зоопарке, а он обезьяна. звучит не так смешно, но там я блять чуть не обоссался) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от East Rocket Мой кореш по пьяне в тапки нассал)  Я с эстакадного моста при людно  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Запулите Факиру в лс ссылку на тему, а то он что-то о ней забыл походу..
Я потом как-то тоже расскажу пару приколов с НГ..  | | | | Waka Faka
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Третья Планета От Солнца | ВЫПУСКНОЙ БАЛ
На этой неделе над нашим славным городом прогремел выпускной бал. Прогремел, хуле, в прямом смысле блять. Те, у кого это радостное событие случилось при советской власти- не дадут спиздеть, присутствовала в нем романтика и среди выпускниц были целки, хоть и трудно в это поверить. Мальчики, сглатывая слюну, прятали по кустам портвейн, а самые борзые еще с первой четверти вынашивали планы набить физруку ебало.
Да, были времена, хуле- так думал я, почесывая мудя и улыбаясь. Приятно мне было, глядя с балкона, наблюдать за нарядными песдюками в школьном дворе и их охуевшими от счастья родителями. Девушки в ниибаццо бальных платьях и все такое. Тут на крыльце нарисовался какой- то хуй, замахал руками и все стадо попиздело в актовый зал слушать песню про первую учительницу и получать аттестаты под фанфары.
Я по холостяцки сгоношил пожрать, че в холодильнике было, телек посмотрел чуть и типа спать. Ворочался- ворочался, дай, думаю, вздрочну. Закатил глаза под лоб и представляю последний и самый яркий случай палавой ебли. Пелотка, правда, была не очень- худая и без сисег, ну и хуле- в ебле главное что? Участие, а не формы женские, вот так то, молодежь. Да, поеблись мы тогда зачотно, чуть елку новогоднюю не опрокинули.
От мыслей таких организм воспрял, ну и надрачиваю помаленьку под одеялом. Тут кааак пиззззданет на улице, я от неожиданности чуть палавой хуй себе не оторвал. И главное, что- то на пол упало и под кровать покатилось- пиздец, яйцо, наверное…не, ручка с тумбочки упала, когда я дернулся.
Оказывается, родители этим малолетним подонкам устроили салют. Хуле, теперь мода такая, чуть что- пиздячат в небо со страшной силой. Машину купил- салют, восьмое марта- мужики пьяные бегут фейерверки пускать, новый год- так ваще пиздец, нашему главбуху башку чуть не оторвало на корпоративе, ну ее нахуй.
Я на шестом живу, вся эта хуйня летит прямо в окна, тут не до онанизма, начал переживать за сохранность имущества. Ведерко воды набрал и поставил на балконе на всякий случай. Вроде затихло все, а сон не идет никак. Я и овец считал, и голову под подушку- нихуя. Пробовал писюн теребить, но он так перепугался, что отпуск на неделю взял, не меньше. Пиздец, короче, а завтра на работу.
Закурил, вышел на балкон, смотрю- на детской площадке парень с девкой трутся. Между школьным двором и песочницами кустики- место укромное, там каждый вечер возня. А детишки потом в гандоны использованные тычут палками и мам спрашивают: что это? Что- что, демографическая катастрофа блять.
Малый тем временем пристроил пелотку к горке и подол ей задрал. Ебутся, черти малолетние, кряхтят блять и стонут. И такая меня досада взяла за проебанную молодость, что выплеснул я на них воду из ведра и спрятался за перила, жду, что будет. Нихуя, девка пискнула сдавленно и пиздец. Выглянул, а малый так и стоит сзади и штаны мокрые на коленях.
Склещились, хехехе, не иначе. Паренек подергался- нихуя. Пизда новенькая еще, защемила серьезно. Пелотка хнычет, к сумке за телефоном тянется- ситуацию исправлять надо, не каждой так повезет выпускной провести- раком за кустами в мокром платье. Пробубнила что- то в трубку, через минуту летит по футбольному полю мамаша, на ходу покачиваясь. Сиськи в свете фонарей готично подпрыгивают- просто праздник какой- то. Причитает на ходу, ах дочку убили блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь мамино золотце.
Глянула на дочку из- за кустов и назад стремительно бросилась, у школы скорая дежурит. Вот, думаю, цирк, заибись. Ага, машина подъехала к бордюру, а дальше- хуй, трубы вкопаны, чтобы детишек на площадке не подавили автолюбители. Мамаша мечется, то к скорой подбежит, то к чадам. Фельдшер подошел, поговорил с двухголовой хуйней и приглашает ее в машину, сейчас расцеплять наверно будут, дернут посильнее или уколют чего- нибудь.
Девка вроде разогнуться хочет, чтобы идти удобнее, а паренек заойкал- нихуя, пичужке больно. Вот так они и пошли, как клоуны, когда лошадью наряжаются- четыре ноги, всадник и морда лошадиная. И, главное, в ногу идут, как солдаты, я про себя посчитал, в армии сержантом был, хуле. А еще на какого- то монстра из компьютерной игры похоже, я видел, когда к сыну приезжал, он постоянно в компьютер играет.
А эти шли и на ходу расцепились вдруг. Мамаша дочку схватила за локоть и потащила куда- то, а паренек штаны подтянул и тоже упиздил. Фельдшеру, правда, пришлось водителя откачивать, иначе того от смеха паралич разбил бы.
Лег я на кровать и мысль в голове: нехуево детишек развлек, будут выпускной до старости помнить хуле. А что, нехуй бабахами всякими стариков пугать, пусть люди спят и не нервничают, хехехе.
не мое.. но интересно)) ссылка | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | прыгал сальтом в сугроб | | | | Ствол вкармани я в армани
На этой неделе над нашим славным городом прогремел выпускной бал. Прогремел, хуле, в прямом смысле блять. Те, у кого это радостное событие случилось при советской власти- не дадут спиздеть, присутствовала в нем романтика и среди выпускниц были целки, хоть и трудно в это поверить. Мальчики, сглатывая слюну, прятали по кустам портвейн, а самые борзые еще с первой четверти вынашивали планы набить физруку ебало.
Да, были времена, хуле- так думал я, почесывая мудя и улыбаясь. Приятно мне было, глядя с балкона, наблюдать за нарядными песдюками в школьном дворе и их охуевшими от счастья родителями. Девушки в ниибаццо бальных платьях и все такое. Тут на крыльце нарисовался какой- то хуй, замахал руками и все стадо попиздело в актовый зал слушать песню про первую учительницу и получать аттестаты под фанфары.
Я по холостяцки сгоношил пожрать, че в холодильнике было, телек посмотрел чуть и типа спать. Ворочался- ворочался, дай, думаю, вздрочну. Закатил глаза под лоб и представляю последний и самый яркий случай палавой ебли. Пелотка, правда, была не очень- худая и без сисег, ну и хуле- в ебле главное что? Участие, а не формы женские, вот так то, молодежь. Да, поеблись мы тогда зачотно, чуть елку новогоднюю не опрокинули.
От мыслей таких организм воспрял, ну и надрачиваю помаленьку под одеялом. Тут кааак пиззззданет на улице, я от неожиданности чуть палавой хуй себе не оторвал. И главное, что- то на пол упало и под кровать покатилось- пиздец, яйцо, наверное…не, ручка с тумбочки упала, когда я дернулся.
Оказывается, родители этим малолетним подонкам устроили салют. Хуле, теперь мода такая, чуть что- пиздячат в небо со страшной силой. Машину купил- салют, восьмое марта- мужики пьяные бегут фейерверки пускать, новый год- так ваще пиздец, нашему главбуху башку чуть не оторвало на корпоративе, ну ее нахуй.
Я на шестом живу, вся эта хуйня летит прямо в окна, тут не до онанизма, начал переживать за сохранность имущества. Ведерко воды набрал и поставил на балконе на всякий случай. Вроде затихло все, а сон не идет никак. Я и овец считал, и голову под подушку- нихуя. Пробовал писюн теребить, но он так перепугался, что отпуск на неделю взял, не меньше. Пиздец, короче, а завтра на работу.
Закурил, вышел на балкон, смотрю- на детской площадке парень с девкой трутся. Между школьным двором и песочницами кустики- место укромное, там каждый вечер возня. А детишки потом в гандоны использованные тычут палками и мам спрашивают: что это? Что- что, демографическая катастрофа блять.
Малый тем временем пристроил пелотку к горке и подол ей задрал. Ебутся, черти малолетние, кряхтят блять и стонут. И такая меня досада взяла за проебанную молодость, что выплеснул я на них воду из ведра и спрятался за перила, жду, что будет. Нихуя, девка пискнула сдавленно и пиздец. Выглянул, а малый так и стоит сзади и штаны мокрые на коленях.
Склещились, хехехе, не иначе. Паренек подергался- нихуя. Пизда новенькая еще, защемила серьезно. Пелотка хнычет, к сумке за телефоном тянется- ситуацию исправлять надо, не каждой так повезет выпускной провести- раком за кустами в мокром платье. Пробубнила что- то в трубку, через минуту летит по футбольному полю мамаша, на ходу покачиваясь. Сиськи в свете фонарей готично подпрыгивают- просто праздник какой- то. Причитает на ходу, ах дочку убили блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь мамино золотце.
Глянула на дочку из- за кустов и назад стремительно бросилась, у школы скорая дежурит. Вот, думаю, цирк, заибись. Ага, машина подъехала к бордюру, а дальше- хуй, трубы вкопаны, чтобы детишек на площадке не подавили автолюбители. Мамаша мечется, то к скорой подбежит, то к чадам. Фельдшер подошел, поговорил с двухголовой хуйней и приглашает ее в машину, сейчас расцеплять наверно будут, дернут посильнее или уколют чего- нибудь.
Девка вроде разогнуться хочет, чтобы идти удобнее, а паренек заойкал- нихуя, пичужке больно. Вот так они и пошли, как клоуны, когда лошадью наряжаются- четыре ноги, всадник и морда лошадиная. И, главное, в ногу идут, как солдаты, я про себя посчитал, в армии сержантом был, хуле. А еще на какого- то монстра из компьютерной игры похоже, я видел, когда к сыну приезжал, он постоянно в компьютер играет.
А эти шли и на ходу расцепились вдруг. Мамаша дочку схватила за локоть и потащила куда- то, а паренек штаны подтянул и тоже упиздил. Фельдшеру, правда, пришлось водителя откачивать, иначе того от смеха паралич разбил бы.
Лег я на кровать и мысль в голове: нехуево детишек развлек, будут выпускной до старости помнить хуле. А что, нехуй бабахами всякими стариков пугать, пусть люди спят и не нервничают, хехехе.
не мое.. но интересно)) ссылка Бляяяя, думал ты напимсал, всё прочитал, и в конце так поъебнул "НЕ МОЁ", я аж охуел   | | | | новый пользователь
я рад что тема возобновилась. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от NicK-B не мое.. но интересно)) ссылка это мега   | | | | Законопослушный гражданин
Поехал в деревню к моим дальним родственникам, типа давно не виделись, то да се, там мой брат живет, я с ним в оч хороших отношениях не раз бухали, и вот он говорит: Седня ночью пойдем гулять по деревне, возможно бухнем) Я не хотел, типа я никого не знаю и нахуя, родаки здесь итд. В итоге он меня уговорил, я уговорил маму остаться у него ночевать. мы пошли. Деревня пиздец конешно, ни одного фонаря, двигались наощупь под светом луны блеать. В темноте нашли этих его друзей, они скинулись и взяли две водки по 0.7. Я думаю то че так мало? В итоге ее распивали только я, брат и пацан нихуевый(я потм это уже понял) - Тимур. Все остальные завязали на время, так как 3 дня назад физрука избили бухими
Первую бутылку мы выдули, меня че то вобще нихуя не проперло, моего брата че то затошнило, в итоге вторую бутылку выпили только мы с Тимуром, точнее мне так сказали потому что я не помню этого.
Что происходило в эту ночь (из рассказов):
я плакал когда разбилась бутылка (пустая)
я сцал везде и всюду показываю здешним телкам свой писюн в темноте 
лежал сгруппировавшись на земле якобы прятался от полиции
бежал перегоняя всех думая что я на олимпиаде
познакомился с какими то мужиками взрослыми, потом у мя провал в памяти, а потом я уже с ними обнимаюсь и братаюсь будто парень в доску свой.
получил пизды от какой то женщины (тут по подробней): я ей что то сказал, она в ответ типа щеглы ахуели бухают посреди ночи блеать! Мне по жесткому в ебало кулаком заехала, на что другие пацаны кричали типа Бей ее итд, но я отвечал что женщин не бью и все такое
помню со всеми этими пацанами, с которыми познакомился несколько часов назад обнимался)))
потом все разошлись, время под утро, меня тащат домой братан мой и Денис
он кое как завел меня домой, где я еще блевал и уснул. С утра башка ибать в сраку как болит, все крутится, не могу... пришел в дом где мои родаки были, всякие допросы были типа где я ночью был, почему меня не было с братом дома итд У мя ебало красное глаза заплывшие  вобщем пизда рулю, но потом мамка че то отвязалась, может поняла может че.. хз, ну я после обеда еще хорошо проблевался и впринципе все  | | | | Waka Faka
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Третья Планета От Солнца | -Цитата от Steff Mc -Цитата от NicK-B ВЫПУСКНОЙ БАЛ
не мое.. но интересно)) ссылка Бляяяя, думал ты напимсал, всё прочитал, и в конце так поъебнул "НЕ МОЁ", я аж охуел   ЖАлко конечно... что не видел такого... но блин уж сильно понравилась история... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | ждем факира) у остальных тоже прям нормально))
у меня не было жеских случаев именно на новый год) | | | | ундергроунд
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | | | | | и одинокий
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сибирь | мы с друзьями после пьянки в унитазе наутро увидели афигеть какую большую кучу гавна 
так и не узнали кто насрал, никто не помнил ниче  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от GreatTeacherOnizuka мы с друзьями после пьянки в унитазе наутро увидели афигеть какую большую кучу гавна 
так и не узнали кто насрал, никто не помнил ниче  это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от sgk за десятый год проебал два мобильника и паспорт по синьке. учитесь у меня сукины дети как бухать надо!!!! пф сченок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск (N.T.S.K.) | -Цитата от sgk за десятый год проебал два мобильника и паспорт по синьке. учитесь у меня сукины дети как бухать надо!!!! хули учиться)) неудачником бытЬ?!)))))  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от True яйца Показать скрытый текст
В этом году история писец была.
Поехал в деревню к моим дальним родственникам, типа давно не виделись, то да се, там мой брат живет, я с ним в оч хороших отношениях не раз бухали, и вот он говорит: Седня ночью пойдем гулять по деревне, возможно бухнем) Я не хотел, типа я никого не знаю и нахуя, родаки здесь итд. В итоге он меня уговорил, я уговорил маму остаться у него ночевать. мы пошли. Деревня пиздец конешно, ни одного фонаря, двигались наощупь под светом луны блеать. В темноте нашли этих его друзей, они скинулись и взяли две водки по 0.7. Я думаю то че так мало? В итоге ее распивали только я, брат и пацан нихуевый(я потм это уже понял) - Тимур. Все остальные завязали на время, так как 3 дня назад физрука избили бухими
Первую бутылку мы выдули, меня че то вобще нихуя не проперло, моего брата че то затошнило, в итоге вторую бутылку выпили только мы с Тимуром, точнее мне так сказали потому что я не помню этого.
Что происходило в эту ночь (из рассказов):
я плакал когда разбилась бутылка (пустая)
я сцал везде и всюду показываю здешним телкам свой писюн в темноте 
лежал сгруппировавшись на земле якобы прятался от полиции
бежал перегоняя всех думая что я на олимпиаде
познакомился с какими то мужиками взрослыми, потом у мя провал в памяти, а потом я уже с ними обнимаюсь и братаюсь будто парень в доску свой.
получил пизды от какой то женщины (тут по подробней): я ей что то сказал, она в ответ типа щеглы ахуели бухают посреди ночи блеать! Мне по жесткому в ебало кулаком заехала, на что другие пацаны кричали типа Бей ее итд, но я отвечал что женщин не бью и все такое
помню со всеми этими пацанами, с которыми познакомился несколько часов назад обнимался)))
потом все разошлись, время под утро, меня тащат домой братан мой и Денис
он кое как завел меня домой, где я еще блевал и уснул. С утра башка ибать в сраку как болит, все крутится, не могу... пришел в дом где мои родаки были, всякие допросы были типа где я ночью был, почему меня не было с братом дома итд У мя ебало красное глаза заплывшие  вобщем пизда рулю, но потом мамка че то отвязалась, может поняла может че.. хз, ну я после обеда еще хорошо проблевался и впринципе все бодро погулял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | История такая: Мне и корефану было по 16 лет, пошли работать на лето в ремонтную бригаду по внутренней отделке помещений. Работала бригада в медсанчасти у нас в городе ,переделывали третий этаж. так получилось что из бригады в 27 человек не кололись только мы с другом. наступает день десантника, и мы решаем что надо полюбому бухнуть) так как у обоих дома предки решаем бухнуть ночью в больничке, а утром поехать по домам. На этаже где работали бухать негде, т.к всё разгромлено, но этажом ниже весь этаж работает(больные в палатах, медсёстры, и тд). И там делает лишь одну палату мужик из нашей бригады. Ну мы к нему и говорим дай нам ключи от неё) мы тут ночь тихонько побухаем и съебёмся ) Он дал ключи, мы пока ещё не стемнело сходили затарили синьку, вернулись, начали распивать. Часа в два ночи синька кончилась, и мы такие как были (грязные , в робе, работали же) пошли в крупный круглосуточный гипермаркет (дело было в центре города). Охранник гипермаркета охуел увидев 2 пьяных еле стоящизх на ногах тела, в строительных робах. затарили синьку, и тихо(ну нам так казалось xDDDDD) вернулись на этаж) допили синьку, а спать уже пьяными легли на новых пластиковых подоконниках) палата была пустая) стол и подоконники. Утром просыпаюсь от того что меня фотографирует глав врач больницы, на фоне стола с огромной батареей бутыло, встаю пошатываясь, бужу друга, выходим в коридор, в коридоре бабушки которые лежали на этаже очень укоризненно на нас смотрят. И тут из какой то палаты выбегает дед лет 80 и начинает пиздить нас костылём. Ну мы попытались выяснить в чём дело) а на том этаже, балконы в палатах соединены между собой) И вот кто то из нас, кто мы не помним, перелез по балкону ночью в палату к ветеранам и спросил - "За что лежите мужики"? и пока те отходили от шока быстро съебал обратно по балконам, а так же кто то т.к срать было некуда насрал на мешок из под строительных смесей, и кинул его вниз с балкона, а он спланировав прилип на стекло окна завхоза больнички) В итоге из за нас уволили всю бригаду наркош) и они нас искали по всему городу чтобы убить=)))) Добавлено через 1 час 22 минуты 43 секунды -Цитата от The Rain -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Товарищ рассказывал, зовут Сева: как-то забухали они на квартире у типка, пока никого дома не было. И вот уже собрались спать ложиться, а тут ма хозяина хаты пришла. Отнеслась к бухалке нормально, поскольку антураж квартиры в поряде вроде, нигде не насрано, и сама пошла спать. Тут значит Сева просыпается, на автомате идёт в комнату к матери хозяина хаты, наклоняется над ней и утробным голосом спрашивает "ГДЕ ТУАЛЕТ ЗДЕСЬ?". Мать в ужасе просыпается, однако указывает-таки в нужном направлении. Сева поссал и пошёл опять спать. Через ещё час Сева просыпается, опять на автомате добирается до комнаты матери и на этот раз заявляет "МНЕ ХОООООЛОДНО". Ма, уже слегка привыкшая к таким визитам, выдала ему какой-то плед. Как он рассказывал, он этого не помнил, ему лишь когда с утра рассказали, он сумел в памяти более менее эти эпизоды восстановить он наверно под крылышко мамы хотел погрется!  щёкк  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Была очень многа случиев о которых даже вспоминать не хочется! | | | | |