Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:45
ВКонтакте LastFm
  #151 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
unknown№1, продолжай, продолжай
Ну так на вскидку не помню пока таких чтоб пиздец прямо. Но в памяти покопаюсь

-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
unknown№1 давно так не смеялся от форума
реально вслух ржал на нескольких моментах

-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение

это еще рано) режим к хуям сбили просто
У меня, кстати, все лето подобная хрень. Встаю бывает в 5, в 6 вечера. Сегодня вот первый раз на работу вовремя приехал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:53
ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь
Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел
Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец. Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло Ага, блять Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто...........
Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться? И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать
Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартире или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно

Опять же больше грустно чем смешно, но вспоминая улыбаюсь
аааааааааааааа бля:horo sho:

gZ^
Wtf?crew ()_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:57
  #153 (ПС)
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение
Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь
Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел
Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец. Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло Ага, блять Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто...........
Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться? И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать
Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартире или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно

аааааааааааааа бля:horo sho:
oooo зделай трек лучше про это xDD читать лень

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:01
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #154 (ПС)
У меня организм не очень совместим со спиртным..пью вино,коньяк,мартини,самбуку..в общем чисто легко выпить а не нахуяриться...но когда еще в школе учился напился,курнул..пришел лег спать..всю ночь меня как на карусели.утром бодренький просыпаюсь иду на кухню мама говорит: "на тряпку иди мой все" оказывается я ночью спал и ленты пускал по кровати

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:03
ВКонтакте Instagram
  #155 (ПС)
доссал на ходу

aka Ялме Зирэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:06
  #156 (ПС)
Недавно с другом подрался по пьяне, стыдно пиздос

СИНЬКА ЧМО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:19
LastFm
  #157 (ПС)
Ебать про батю ахуенна

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:28
ВКонтакте LastFm
  #158 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
доссал на ходу
На бегу, я бы сказал. Вообще надо было его лицо видеть. В глазах паника, а на лице довольная улыбочка от тогго что облегчается

Пока вспомнил небольшую одну. Может и не смешная особо, но мне было забавно

В общем пили у друга на квартире зимой. Еще мороз такой был помню, но не суть. Много нас собралось, человек 15, наверное.
Неплохо так набрались, сидим, весело. А квартирка у друга моего довольно мажорная. Есть в ней сауна. Вот мы взяли пивко и втроем в сауну забрались. Сидим пьем, беседы ведём. Тут забегают к нам девушки с воплями и визгами. Оказывается двое ребят че-то не поделили, вышли из квартиры и пошли, как мы думали, на улицу друг друга бить. Ну а мы понимаем что по пьяни драться последнее дело, надо пацанчиков разнимать. Нихуя не одеваясь, разве что полотенца для рук на жопу намотали, выбегаем из квартиры. Босиком даже. Время часа 3 ночи, темно жутко. Вызываем лифт, выбегаем на улицу, там пиздец как холодно, но нам не до того. Смотрим 2 силуэта в темноте. Один из нас, довольно накачаный и агесивный по синьке парень, подбегает к этим силуэтам со словами: "Вы че, бля, попутали? Щас сам вас перехерачу, ну ка, блять быстро разошлись и чтоб ближе 5 метров друг к друго не приближались". А я смотрю, что ребята-то не наши Глаза к темноте привыкли и вырисовывается такая картина: стоят паренёк с девушкой, никого не трогают, целуются......и тут такой вот хуй в полотенце прибегает и начинает их крыть матом и угрожать пиздюлями
Парнишка уже реально по ляхам пустил, похоже. Телка стоит вообще еле жива от страха, не знает что думать. Ну а что тут думать, пиздец какой-то
Ну мне как-то неудобно стало за всю нашу компанию, говорю, пойдемте, ребята в дом. Пытаемся зайти в дом, в дверях стоит консьержка с охуевшим выражением на лице. Напомню, -15 где-то, ночь, 3 мудака в полотенцах еле прикрывающих яйца, агрессивные и неадекватные совсем. Решила, видимо, съюморить. Говорит: "Вы что, мыться ходили?", а парень, который пиздел как раз на улице поворачивается к ней и с предъявой спрашивает: "А ты чо, банщица, епта?!" Бабулька там так и осела
А мы спокойно пошли пиво допивать и в сауне отогреваться.

А парни, оказывается и не дрались вовсе, а просто вышли на общий балкон поговорить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:32
  #159 (ПС)
А я смотрю, что ребята-то не наши
"А ты чо, банщица, епта?!"
слов нет, только смайлы

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:33
  #160 (ПС)
unknown№1 давай бухнём как то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:34
  #161 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=LNyQBWDpBTM

нашёл сейчас у себя на компе. год назад снимал
с 3:23 мощно начинается

Последний раз редактировалось иксуй!, 10 августа 2009 в 15:45.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:35
LastFm
  #162 (ПС)
Банщица
-Цитата от CLick Посмотреть сообщение
во кстати чёткое предложение.Хоть и не пью, но я с вами

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:41
  #163 (ПС)
О, может залить пару видосиков с НГ
если найду конечно
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
базару ноль

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:48
ВКонтакте
  #164 (ПС)
вот история как я с корешами своими первый раз выпили крепкого алкоголя, случилась где то в классе 8 наверно
после школы один пацан позвал нас, пять человек, к себе домой, говорит типа давайте водочки выпьем, попробуем че это за хуйня вообще.
ну мы выпили так я не сказал чтоб прям много, но хозяина дома и еще одного пассажира вынесло к ебеням совсем. И тут звонит мама хозяина и говорит что через двадцать минут будет дома. Мы в панике, надо было бы сваливать конечно, но мы решили привести бедолагу этого в чувство, чтоб тот от мамы не таких пиздюлей выгреб. Пошли нго в ванну погрузили, облили холодной водой а тому похуям ваще, еле языком шевелит. Ну мы отнесли его в спальную, и тут слышим кто то по лестнице поднимается. Мы сына этого заблудшего на кровать положили а сами залезли в шкаф вчетвером. Мама заходит его, кричит "Женя что с тобой?" Это долбоеб открывает мычит ей в ответ "О, А ВОТ И ТЕЛКИ ПРИШЛИ!" Тут один из нас начинает хохотать и выползает из шкафа, а за ним еще 4 тела. Мама в дичайшем ахуе от происходящего выгоняет нас из дома, и ут мы вспоминаем что где то в этом огромном доме проебали еще одного пацана. Ну делать нечего, мы забили на это хуй и пошли дальше гулять. Дальше история пьяными глазами хозяина дома.
Поднимается его мама уже часа через три после этого всего на третий этаж и видит что в луже блевотины лежит какой то тип в рваных носках и джинсах таких модных типа, тоже рваных. И тут она как закричит
"А ты еще, сука, и бомжа какого то в дом притащил!!!"
хуй его знает, мы это еще долго вспоминали со смехом

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:48
ВКонтакте LastFm
  #165 (ПС)
Банщица
Как бы без проблем вообще, только вот территориально мы как-то не совпадаем

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:50
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #166 (ПС)

Бля, почему над твоими постами, на слезу пробивает...я заржал мне аж мама сказала, ЗАТКНИСЬ, задолбал уже ржать...

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:51
ВКонтакте LastFm
  #167 (ПС)
-Цитата от JustKing Посмотреть сообщение
"О, А ВОТ И ТЕЛКИ ПРИШЛИ!" Тут один из нас начинает хохотать и выползает из шкафа, а за ним еще 4 тела.
Во, могу представить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:52
LastFm
  #168 (ПС)
Банщица
Как бы без проблем вообще, только вот территориально мы как-то не совпадаем
у нас планы в следущем году в питер приехать погоститьможет и совпадёмся.

21 Грамм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:52
ВКонтакте
  #169 (ПС)
мда поорал заебись

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:54
LastFm
  #170 (ПС)
вот история как я с корешами своими первый раз выпили крепкого алкоголя, случилась где то в классе 8 наверно
после школы один пацан позвал нас, пять человек, к себе домой, говорит типа давайте водочки выпьем, попробуем че это за хуйня вообще.
ну мы выпили так я не сказал чтоб прям много, но хозяина дома и еще одного пассажира вынесло к ебеням совсем. И тут звонит мама хозяина и говорит что через двадцать минут будет дома. Мы в панике, надо было бы сваливать конечно, но мы решили привести бедолагу этого в чувство, чтоб тот от мамы не таких пиздюлей выгреб. Пошли нго в ванну погрузили, облили холодной водой а тому похуям ваще, еле языком шевелит. Ну мы отнесли его в спальную, и тут слышим кто то по лестнице поднимается. Мы сына этого заблудшего на кровать положили а сами залезли в шкаф вчетвером. Мама заходит его, кричит "Женя что с тобой?" Это долбоеб открывает мычит ей в ответ "О, А ВОТ И ТЕЛКИ ПРИШЛИ!" Тут один из нас начинает хохотать и выползает из шкафа, а за ним еще 4 тела. Мама в дичайшем ахуе от происходящего выгоняет нас из дома, и ут мы вспоминаем что где то в этом огромном доме проебали еще одного пацана. Ну делать нечего, мы забили на это хуй и пошли дальше гулять. Дальше история пьяными глазами хозяина дома.
Поднимается его мама уже часа через три после этого всего на третий этаж и видит что в луже блевотины лежит какой то тип в рваных носках и джинсах таких модных типа, тоже рваных. И тут она как закричит
бойца потеряли на фронте и похуйзачётная тоже история

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:54
ВКонтакте LastFm
  #171 (ПС)

Ну я, если что, на связи. Ссылка на контакт есть, там телефон
Может и совапдемся

Кстати вспомнил еще пару историй с этого НГ, но завтра уже распишу, сейчас пора с работы уходить, заколебало здесь сидеть

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:57
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #172 (ПС)
-Цитата от *DANG* Посмотреть сообщение

в голос

-Цитата от FazZeR Посмотреть сообщение

охуеть...пиздец...ну ты даёшь
я бы ещё почитал твои моменты в жизни =)
Вообще-то много всего было, но эти вроде как самые забавные.
Сейчас повзрослел, всё-таки, уже до такого трэша редко доходит, но всё же бывает.
Могу еще вот рассказать как в первый раз в жизни алкоголь попробовал, тоже довольно неординарная ситуация.
Дело было так. Мне было лет 14 или около того что-то. Отдыхал на даче. Даже не на даче а в деревне, в Псковской области. То есть мы-то там дачники, а многие там живут на постоянке. Соответственно крепкие деревенские парни, которые бухать начинают лет с 10, наверное и сразу много
В общем позвали меня на "тусовку" местные ребята, знакомые мои. Виделись мы каждое лето и я еще прекрасно помнил как мы в машинки вместе играли
Знакомые эти мои ровестники, но их самих позвали ребята постарше, лет по 18-20 им, наверное, было. Все это планировалось на другом берегу реки, протекающей вдоль деревни. Там типа есть где посидеть, костер пожечь, выпить, телок пообнимать и всё такое
Я, конечно, переживаю в душе. Все-таки такая история намечается, девки взрослые, ребята взрослые, надо бы в грязь лицом не ударить. Алкоголь-то не пил до этого вообще, даже пиво. То есть очень смутно представляю КАК мне будет и СКОЛЬКО надо пить. Ну думаю была не была
В общем переплываем мы на тот берег. Распологаемся. Всего человек 8 в итоге оказалось. Один из моих знакомых тоже не пил ни разу, я решил к нему поближе держаться, типа чтобы не так стыдно было если что
И тут я смотрю ЧТО ребята привезли выпить. Это пиздец, даже по моим нынешним меркам. Причем полнейший. 5-литровая канистра самогона. Свеженького, деревенского. Вообще никакой закуски. Из запивона только 2 ЛИТРА негазированной воды!!!. Но я-то тогда не очень понимал что это не нормально. Сейчас бы, наверное, вплавь оттуда съебался, если б такое увидел. В общем расположились, начали нам ребята наливать. А посуды-то тоже не хватает, пьем из алюминиевых кружек, здоровых таких, грамм по 200 где-то
Я пью на двоих с пареньком который тоже бухает впервые. А самому страшно чтопездец, но еще страшнее перед ребятами облажаться. Поэтому когда нам налили до краев на двоих я вызвался первым отхлебнуть. Ну и выпить постарался как можно больше, типа смотрите, ребята, какой я охуенный, выпить могу много. Мудак, блять А сам-то палюсь. Говорю чувачку с которым пьем: "Слушай, Серёг, если я вдруг буду неадекватным ты мне сообщи, ладно? И в чувство меня приведи." Ну парень согласился. В общем выпиваем еще 5 раз так. Я, естественно, уже в полное очко надрался. Это я сейчас понимаю, а тогда - хуй! Думаю весело как, начинаю хуйней страдать. Например пытаюсь здоровенного лба столкнуть в речку, типа в шутку. Или пристаю к чьей-то телке, причем уже мну её за жопу и за сиськи. Хоть все пьяные и довольные, но на меня уже косо начинают смотреть. Всё-таки у них там все с порядками довольнео строго. Так бы давно уже разложили меня там в крошки, но все-таки совсем уж мелкий, видимо в серьёз не принимали И тут паренёк говорит мне, как я и просил, что я немного неадекватен и надо бы поуспокоиться. На что я ему уебываю этой алюминиевой кружкой в глаз. Со словами: "Попизди мне ещё тут, малолетка". Ну меня немного попрессовали, намекнули что буянить не нужно. Да мне и не до того уже было. Я раз 10 поблевал и сел пить дальше. Скажу только одно, все 5 литров мы выпили. КАК это произошло до сих пор не пойму. Причем уже с третьей кружки воду на запивон черпали просто из речки В итоге посереди ночи кто-то очень умный предложил по домам разъезжаться. То есть садится в лодку и хуячить на другой берег. Ну вроде как сели, переплыли. Меня подносят к дому моему и у забора оставляют. Я естественно ни жив не мертв. Пьян в очко. Но этого не понимаю, что хуже всего Пытаюсь пробраться в дом, меня шатает, опять сшибаю всё на своем пути. А дома бабушка с дедушкой. О том что мое поведение может показаться им странным я и не думал даже Я плохо представляю где вообще дверь, брожу стало быть вокруг дома. Нихуя вообще не соображаю. Блюю через каждые 3 метра.....
И тут падаю от ахуенного у дара по жопе и слышу: "Получай, мудак такой, не будешь больше здесь шастать". Начинаю понимать, что это мой дед, с лопатой в руках И продолжает, главное меня этой лопатой херачить. Попутал меня, видимо, с каким-нибудь забулдыгой местным. Ну все-таки темно и зрение у него не особо Я не нашел ничего лучше чем встать и наблевать прямо на него Дальше уже ничего не помню. Проснулся только следующим вечером, а историю эту дедушка никому даже не рассказывал, прикрыл, так сказать, мою отбитую лопатой жопу

Сейчас вспоминаю это как первый алкогольный опыт и понимаю что он не особо нормальный, зато забавный и нетривиальный
опять бааа........

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:57
LastFm
  #173 (ПС)

Ну я, если что, на связи. Ссылка на контакт есть, там телефон
Может и совапдемся

Кстати вспомнил еще пару историй с этого НГ, но завтра уже распишу, сейчас пора с работы уходить, заколебало здесь сидеть
блин(до завтра долго терпеть(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 15:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #174 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=LNyQBWDpBTM

нашёл сейчас у себя на компе. год назад снимал
с 3:23 мощно начинается
пиздец шо за агрессивные малолетки? там этот Дима по концове в ебало не схватил не?

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 16:04
  #175 (ПС)
звонит одногруппник, говорит помоги с курсовым, а то пиздец не успеваю, а он какраз где то на стройках работал и к несчастью в тот день он получил какие то деньги Ну я говорю конешно, без проблем, приезжай.Ну приехал он с коньяком.Там не много было, грам 300.Говорит, давай сначала въебем немножко, а там уже начнем писать.Въебали, вышли покурить на площадку.Там проходил сосед с пивом.Ну мы решили, что, да, надо бы за пивом сходить.Попили пива в пивнушке, тут как бы весело как то стало.Захотелось водки теперь.Пошли, взяли, выпили.Дальше решили, что было бы хорошо пойти в парке посидеть, уже там пиво попить, поржать с эмо.Приехали, там поняли что нам уже пиздец как хорошо.Решили взять каких нибудь слабоалкоголок, что бы не выделяться среди других.Прошло время, захотелось мне отлить.Пришлось идти за дом.Там меня задержал патруль.Отвели меня в опорку.Там было много таких, как я, скучно не было.Потом со мной провели беседу, спросили кто такой и откуда.Я по пьяне назвал свой адрес, но вовремя понял, что это зря, я назвал левую фамилию.Отпустили.На выходе меня встретил одногруппник, опять с пивоми водкой.Дальше мало что помню, помню только как мы уже стояли на остановке что бы ехать домой, тут к нам опять подошли пэпсы.Говорят, вы мудаки, вы чо такие пьяные, пройдемтека с нами. Я говорю, ребята, не гоните, я только оттуда.Связались они с опоркой, там сказали что да, был такой сегодня.Наверное они решили, что теперь ради справедливости, можно забрать моего одногруппника.Вобщем забрали его.Выпустили через час.Теперь встречал его я и еще какая то пьяная компания, кто такие хуй знает. ВОбщем опять мы где то пили.По словам одногруппника,когда мы расходились, он оттдал мне папку в которой был его курсовой, мол, держи, завтра посмотришь что там, а то мне опять на работу утром.Было часаов 11 вечера.Домой мне идти пешком от силы час.Попал же я домой в часа 3 ночи.Как я шел - хуй его знает, к слову, папки с курсовым со мной уже не было.Одногруппника же, пока он тоже шел пешком домой, опять остановили пепсы и забрали в вытрезвитель.В часов 12 следующего дня я ехал за ним.И долго ржал, когда узнал, что вытрезвитель находиться по улице ВОМСЬМОГО МАРТА
может не смешно, но случай ебанутый

Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет