Бля, ваще не помню писал ли эту историю тут. Такое кароче было дело
Предистория: пробухали за лето все деньги практически, искали что-нить крепкое, но дешовое по возможности. Вроде как нашли, ну нам так тогда казалось
В общем знакомый предложил якобы АХУЕННЫЙ джин, 5 литров за 800 рублей. Джин должен был быть ирландский, весь из себя, короче. С радостью скинулись, заплатили...привез, блять
В обычной пластиковой канистре светло-зеленая жидкость по запаху напоминающая технический спирт
На крышке у этого чудо-напитка красуется надпись "МОЖЕВЕЛОВАЯ". Да, именно с одной "ж" и по русски
Ну денег больше нет, значит надо пить. Залипли у знакомого дома, родителей благо не было. Упились до чертей, по очереди оккупировали туалет. Джин все же был очень жесток
Но не суть.
В общем вечером следующего дня должны были у этого паренька вернуться родители, а дома, соответственно, полный пиздец и разгром после нашей "ирландской вечеринки"
Кое-как прибрались, а чувак че-то грустный все-равно. Спрашиваю:
-"Что случилось-то?"
- "Да - говорит - пиздец полный, заглянул в туалет, а там говно под ободок подступило и не сливается нихрена. Не знаю вот че ваще делать"
Ну поржали дружно, потыкали в сортир палкой от швабры...не помогло, само собой
Ну, думаем, надо сантехников вызывать. А вонь в квартире уже нестерпимая к тому моменту, глаза реально режет. Ждём. Приезжают, значит, 2 мужика. Советского пошиба. От них тоже изрядно тащит говном, извиняюсь
В общем начинают они в туалете копошиться, мы же, от греха подальше, скрылись в комнате, но внимательно их переговоры слушаем. А там мат перемат такого примерно содержания:
- Коля, блять, щас нахуй фонтан будет, ты какого хера этот болт сорвал????
ему в ответ: - Иди ты нахер, Вася, я уже по локоть в говне, похоже надо горшок снимать!
Ну мы угараем над чуваком, чья квартира, сидим.
Тут из туалете слышится вопль:
- Бляяаааать....ну всё....ПИЗДЕЦ! Вася, выдергивай это все к хуям.....
Заходят они в комнату к нам. Все в говне, но лица серьезные. Говорят надо сходить в машину, взять ключ на 40!!!! (я хз но ключ на 40 это пиздец по-моему
) и снимать толчок. В общем чувак уже побледнел, реально, думаю представил как будет с матерью объясняться. Но в комнате все-равно сидим, идти смотреть че-там да как нет желания
Еще через пару минут такого рода фраза доносится до нас из туалета:
- ЭЭЭй, хозяин, неси тряпку...только я её испачкаю В ГОВНО
Вот прямо дословно так
Выходим, чувак с тряпкой, но какое там.... уже по полу течет и из туалета в коридор выливается. Горшок вообще в коридоре стоит
В общем в итоге кое-как они все это прочистили и установили обратно. Парень еще часа 2 все отмывал. В следствие чего образовался целый таз с пропитанными насквозь тряпками, которыми он мыл пол. И решил он, Значит, все это дело вынести на помойку, вместе с тазом, само собой
Выходит из подъезда, а там целая тусовка, друзья, подруги, стоят курят - пиво пьют. И такие типа
- "Привет, санек, как дела-то у тебя?"
А он с этим тазом, на вытянутых вперед руках, чтоб не изгадиться мимо них пробегает со словами "Говно у меня дела, ребята. ПОЛНОЕ ГОВНО!"