Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 118: 12345678910111213162656106 Последняя »
Fazzer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:24
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь
Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел
Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец. Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло Ага, блять Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто...........
Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться? И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать
Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартири или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно
Опять же больше грустно чем смешно, но вспоминая улыбаюсь
охуеть...пиздец...ну ты даёшь
я бы ещё почитал твои моменты в жизни =)

Бывший распиздяй~>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:25
  #127 (ПС)
Ржунемагуваще

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:27
ВКонтакте
  #128 (ПС)
Через пару часиков идём бухать, у друга день рождения, он Абсолюта набрал
Завтра напишу смешное чото

Бывший распиздяй~>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:30
  #129 (ПС)
Можно и видео... думаю тут все тока за

Fazzer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:35
ВКонтакте
  #130 (ПС)
-Цитата от N!ghtmare Посмотреть сообщение
Можно и видео... думаю тут все тока за
давай тебя снимим как ты пьяный наблювал на себя, обосался....наверно будет приятно

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:45
ВКонтакте
  #131 (ПС)
пиздец

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:57
  #132 (ПС)
в толпе людей достал хуй и начал обсыкать

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:05
ВКонтакте LastFm
  #133 (ПС)
-Цитата от *DANG* Посмотреть сообщение

в голос

-Цитата от FazZeR Посмотреть сообщение

Вообще-то много всего было, но эти вроде как самые забавные.
Сейчас повзрослел, всё-таки, уже до такого трэша редко доходит, но всё же бывает.
Могу еще вот рассказать как в первый раз в жизни алкоголь попробовал, тоже довольно неординарная ситуация.
Дело было так. Мне было лет 14 или около того что-то. Отдыхал на даче. Даже не на даче а в деревне, в Псковской области. То есть мы-то там дачники, а многие там живут на постоянке. Соответственно крепкие деревенские парни, которые бухать начинают лет с 10, наверное и сразу много
В общем позвали меня на "тусовку" местные ребята, знакомые мои. Виделись мы каждое лето и я еще прекрасно помнил как мы в машинки вместе играли
Знакомые эти мои ровестники, но их самих позвали ребята постарше, лет по 18-20 им, наверное, было. Все это планировалось на другом берегу реки, протекающей вдоль деревни. Там типа есть где посидеть, костер пожечь, выпить, телок пообнимать и всё такое
Я, конечно, переживаю в душе. Все-таки такая история намечается, девки взрослые, ребята взрослые, надо бы в грязь лицом не ударить. Алкоголь-то не пил до этого вообще, даже пиво. То есть очень смутно представляю КАК мне будет и СКОЛЬКО надо пить. Ну думаю была не была
В общем переплываем мы на тот берег. Распологаемся. Всего человек 8 в итоге оказалось. Один из моих знакомых тоже не пил ни разу, я решил к нему поближе держаться, типа чтобы не так стыдно было если что
И тут я смотрю ЧТО ребята привезли выпить. Это пиздец, даже по моим нынешним меркам. Причем полнейший. 5-литровая канистра самогона. Свеженького, деревенского. Вообще никакой закуски. Из запивона только 2 ЛИТРА негазированной воды!!!. Но я-то тогда не очень понимал что это не нормально. Сейчас бы, наверное, вплавь оттуда съебался, если б такое увидел. В общем расположились, начали нам ребята наливать. А посуды-то тоже не хватает, пьем из алюминиевых кружек, здоровых таких, грамм по 200 где-то
Я пью на двоих с пареньком который тоже бухает впервые. А самому страшно чтопездец, но еще страшнее перед ребятами облажаться. Поэтому когда нам налили до краев на двоих я вызвался первым отхлебнуть. Ну и выпить постарался как можно больше, типа смотрите, ребята, какой я охуенный, выпить могу много. Мудак, блять А сам-то палюсь. Говорю чувачку с которым пьем: "Слушай, Серёг, если я вдруг буду неадекватным ты мне сообщи, ладно? И в чувство меня приведи." Ну парень согласился. В общем выпиваем еще 5 раз так. Я, естественно, уже в полное очко надрался. Это я сейчас понимаю, а тогда - хуй! Думаю весело как, начинаю хуйней страдать. Например пытаюсь здоровенного лба столкнуть в речку, типа в шутку. Или пристаю к чьей-то телке, причем уже мну её за жопу и за сиськи. Хоть все пьяные и довольные, но на меня уже косо начинают смотреть. Всё-таки у них там все с порядками довольнео строго. Так бы давно уже разложили меня там в крошки, но все-таки совсем уж мелкий, видимо в серьёз не принимали И тут паренёк говорит мне, как я и просил, что я немного неадекватен и надо бы поуспокоиться. На что я ему уебываю этой алюминиевой кружкой в глаз. Со словами: "Попизди мне ещё тут, малолетка". Ну меня немного попрессовали, намекнули что буянить не нужно. Да мне и не до того уже было. Я раз 10 поблевал и сел пить дальше. Скажу только одно, все 5 литров мы выпили. КАК это произошло до сих пор не пойму. Причем уже с третьей кружки воду на запивон черпали просто из речки В итоге посереди ночи кто-то очень умный предложил по домам разъезжаться. То есть садится в лодку и хуячить на другой берег. Ну вроде как сели, переплыли. Меня подносят к дому моему и у забора оставляют. Я естественно ни жив не мертв. Пьян в очко. Но этого не понимаю, что хуже всего Пытаюсь пробраться в дом, меня шатает, опять сшибаю всё на своем пути. А дома бабушка с дедушкой. О том что мое поведение может показаться им странным я и не думал даже Я плохо представляю где вообще дверь, брожу стало быть вокруг дома. Нихуя вообще не соображаю. Блюю через каждые 3 метра.....
И тут падаю от ахуенного у дара по жопе и слышу: "Получай, мудак такой, не будешь больше здесь шастать". Начинаю понимать, что это мой дед, с лопатой в руках И продолжает, главное меня этой лопатой херачить. Попутал меня, видимо, с каким-нибудь забулдыгой местным. Ну все-таки темно и зрение у него не особо Я не нашел ничего лучше чем встать и наблевать прямо на него Дальше уже ничего не помню. Проснулся только следующим вечером, а историю эту дедушка никому даже не рассказывал, прикрыл, так сказать, мою отбитую лопатой жопу

Сейчас вспоминаю это как первый алкогольный опыт и понимаю что он не особо нормальный, зато забавный и нетривиальный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:11
  #134 (ПС)
Сейчас вспоминаю это как первый алкогольный опыт и понимаю что он не особо нормальный, зато забавный и нетривиальный
про дедушку ваще пиздец

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:14
ВКонтакте LastFm
  #135 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
про дедушку ваще пиздец
Ну да. Я вот сейчас, кстати, подумал...хорошо что у него ружья-то не было. А то пиздец совсем бы пришёл

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:17
ВКонтакте Instagram
  #136 (ПС)
unknown№1 - я с твоих стори умираю

Fazzer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:28
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-Цитата от *DANG* Посмотреть сообщение

в голос

Вообще-то много всего было, но эти вроде как самые забавные.
Сейчас повзрослел, всё-таки, уже до такого трэша редко доходит, но всё же бывает.
Могу еще вот рассказать как в первый раз в жизни алкоголь попробовал, тоже довольно неординарная ситуация.
Дело было так. Мне было лет 14 или около того что-то. Отдыхал на даче. Даже не на даче а в деревне, в Псковской области. То есть мы-то там дачники, а многие там живут на постоянке. Соответственно крепкие деревенские парни, которые бухать начинают лет с 10, наверное и сразу много
В общем позвали меня на "тусовку" местные ребята, знакомые мои. Виделись мы каждое лето и я еще прекрасно помнил как мы в машинки вместе играли
Знакомые эти мои ровестники, но их самих позвали ребята постарше, лет по 18-20 им, наверное, было. Все это планировалось на другом берегу реки, протекающей вдоль деревни. Там типа есть где посидеть, костер пожечь, выпить, телок пообнимать и всё такое
Я, конечно, переживаю в душе. Все-таки такая история намечается, девки взрослые, ребята взрослые, надо бы в грязь лицом не ударить. Алкоголь-то не пил до этого вообще, даже пиво. То есть очень смутно представляю КАК мне будет и СКОЛЬКО надо пить. Ну думаю была не была
В общем переплываем мы на тот берег. Распологаемся. Всего человек 8 в итоге оказалось. Один из моих знакомых тоже не пил ни разу, я решил к нему поближе держаться, типа чтобы не так стыдно было если что
И тут я смотрю ЧТО ребята привезли выпить. Это пиздец, даже по моим нынешним меркам. Причем полнейший. 5-литровая канистра самогона. Свеженького, деревенского. Вообще никакой закуски. Из запивона только 2 ЛИТРА негазированной воды!!!. Но я-то тогда не очень понимал что это не нормально. Сейчас бы, наверное, вплавь оттуда съебался, если б такое увидел. В общем расположились, начали нам ребята наливать. А посуды-то тоже не хватает, пьем из алюминиевых кружек, здоровых таких, грамм по 200 где-то
Я пью на двоих с пареньком который тоже бухает впервые. А самому страшно чтопездец, но еще страшнее перед ребятами облажаться. Поэтому когда нам налили до краев на двоих я вызвался первым отхлебнуть. Ну и выпить постарался как можно больше, типа смотрите, ребята, какой я охуенный, выпить могу много. Мудак, блять А сам-то палюсь. Говорю чувачку с которым пьем: "Слушай, Серёг, если я вдруг буду неадекватным ты мне сообщи, ладно? И в чувство меня приведи." Ну парень согласился. В общем выпиваем еще 5 раз так. Я, естественно, уже в полное очко надрался. Это я сейчас понимаю, а тогда - хуй! Думаю весело как, начинаю хуйней страдать. Например пытаюсь здоровенного лба столкнуть в речку, типа в шутку. Или пристаю к чьей-то телке, причем уже мну её за жопу и за сиськи. Хоть все пьяные и довольные, но на меня уже косо начинают смотреть. Всё-таки у них там все с порядками довольнео строго. Так бы давно уже разложили меня там в крошки, но все-таки совсем уж мелкий, видимо в серьёз не принимали И тут паренёк говорит мне, как я и просил, что я немного неадекватен и надо бы поуспокоиться. На что я ему уебываю этой алюминиевой кружкой в глаз. Со словами: "Попизди мне ещё тут, малолетка". Ну меня немного попрессовали, намекнули что буянить не нужно. Да мне и не до того уже было. Я раз 10 поблевал и сел пить дальше. Скажу только одно, все 5 литров мы выпили. КАК это произошло до сих пор не пойму. Причем уже с третьей кружки воду на запивон черпали просто из речки В итоге посереди ночи кто-то очень умный предложил по домам разъезжаться. То есть садится в лодку и хуячить на другой берег. Ну вроде как сели, переплыли. Меня подносят к дому моему и у забора оставляют. Я естественно ни жив не мертв. Пьян в очко. Но этого не понимаю, что хуже всего Пытаюсь пробраться в дом, меня шатает, опять сшибаю всё на своем пути. А дома бабушка с дедушкой. О том что мое поведение может показаться им странным я и не думал даже Я плохо представляю где вообще дверь, брожу стало быть вокруг дома. Нихуя вообще не соображаю. Блюю через каждые 3 метра.....
И тут падаю от ахуенного у дара по жопе и слышу: "Получай, мудак такой, не будешь больше здесь шастать". Начинаю понимать, что это мой дед, с лопатой в руках И продолжает, главное меня этой лопатой херачить. Попутал меня, видимо, с каким-нибудь забулдыгой местным. Ну все-таки темно и зрение у него не особо Я не нашел ничего лучше чем встать и наблевать прямо на него Дальше уже ничего не помню. Проснулся только следующим вечером, а историю эту дедушка никому даже не рассказывал, прикрыл, так сказать, мою отбитую лопатой жопу

Хороший ответ ты сделал дедушке
Прикольная история
но я ожидал что-то интересное когда вы переплывали реку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:33
  #138 (ПС)
Один раз квасили на др на даче у одного товарища. В один момент стало душновато и я с двумя друзьями поехал купаться. Приехали мы в достаточно безлюдное место и поэтому решили, что трусы мочить незачем, проще голышом в воду залезть. Искупались, значит, сидим, пивко попиваем и тут водитель вспоминает о том, что он вгавно. А ехать километров 10. Народный консилиум постановил - едем голыми, чтобы если гаишники остановят, все вместе перепрыгнули на заднее сиденье. Типа так они не смогут понять, кто был за рулем.
Представляю картину: подходит мент к машине, за рулем никого, а сзади сидят три вгавно пьяных и голых мужика.

На новый год, числа третьего, в четыре часа утра решил поздравить людей с новым годом. Особенно моему звонку обрадовался дипломный. Как он потом рассказал, я заплетающимся голосом поздравил его с нг и попросил дать в долг тря штуки, потому что у нас нечего есть, магазины закрыты и нам прийдется есть в макдональдсе.

тоже на нг:
Через три дома от нас на съемной хате квасила компания знакомых. Выпив все, что было дома, мы пошли к ним. А там хата круглосуточно гудела уже четыре дня. Люди приходили и уходили, напивались и отсыпались. Пьянство носилос конвеерный характер: один нажрался и уснул, второй проснулся и начал нажираться. Есвенно, дажи самые терпеливые соседи не выдержать круглосуточного ора и пиздилок за стенкой. В итоге вызвали ментов. К тому моменту я успел второй раз проспаться и только-только вылез из под дивана похавать пельменей, а поскольку из 13 человек кроме меня только один был в состоянии адекватно воспринимать окружащую действительность, когда в прихожей раздался звонок, пришлось идти мне. Звонили в домофон. "Милицию вызывали?" - раздалось из трубки. "Нееееет" - в полно ахуе протянул я.
На следующий день все радовались, что менты ошиблись номером квартиры, потому что буквально через пять минут едва не случилась грандиозная драка, а попади в квартиру менты - никто бы не стал смотреть на форму.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:35
  #139 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
+1
парня бедного кружкой уебал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:35
  #140 (ПС)
+1

такого даже в фильмах не бывает наверно
-Цитата от Jack Rippers Посмотреть сообщение
+1
ахаха
это тоже ржач))))))))))

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение
Представляю картину: подходит мент к машине, за рулем никого, а сзади сидят три вгавно пьяных и голых мужика.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:40
  #141 (ПС)
асфальт в глаза прыгал

нахуй всех!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:50
  #142 (ПС)
случаев было много)
но вот самые самые)
короче я живу в германии и тут есть рядом с моим городом Не большая деревушка туда отправляют всех Русских кто приезжает в германию до того как они выверут себе место жительства!
ну вот поехали мы как то с Пацанами в эту деревню а там у них подвал полностью переделан под бар короче водка пиво и трава с тёлками)
ну так вот наебенились короче в хлам пора бы домой ехать уселись все нас было шестеро в пятиместной машине) доехали до дома, а как раз наступала весна как бы снег ещё чуть чуть лежал но уже таять начал, подвезли меня к дому моему, ну я начинаю вылазить из машины с заднего сиденья и короче прям в лужу а там Лёд и он начал подтаевать ну я короче подскальзнулся и в эту луже со всеху маху уебался!)))
Пацаны меня давай поднимать а я им отвечаю подождите дайте я ванну приму и домой пойду)
но они меня вытащили всё таки закинули в лифт позванили в домофон Отцу что бы он меня на 4 этаже забрал ну вот.
вторая история!)
решили с друзьями на Озеро поехать ну там шашлычёк гриль водочка с девочками ну как положе вобщем наебенились снова в хлам, и мне короче приспичило пойти порыбачить ну друзья отгаваривали но у них нечего не вышло а рыбачить я пошёл примерно с трёх метрового Обрыва, и когда закидывал удочку вместе с удочкой ушёл нахер в воду)) полностью в одежде с мобилой и со всем что ещё находилось в карманах домой попал только на следущий день в 11 часов дня в чужих штанах так как мои мокрые и в футболке Девчёнки одной)
вот так вот теперь страюсь не бухать лучше травки накурится)

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:05
ВКонтакте LastFm
  #143 (ПС)

Такая еще была. Это скорее уже не про алкогольное опьянение, а про отходняк от него и последствия. В общем бухали года 3-4 назад у друга в озерках. Кто знает тот знает. С деньгами была полная жопа, поэтому пили "виноградный день". Опять же кто знает, тот поймет. Это похлеще любой водки. Уносит на смерть. В общем в самой пьянке ничего особо примечательного не было, кроме того что устроили в квартире стандартный пьяный срач. Вроде бы и хуй с ним, но на следующий день, в 2 часа должен приехать отец паренька, в чьей квартире мы надирались. А мы бухие в сопли, уже под утро, часов в 9 только расходимся спать. Причем все уезжают, кроме хозяина квартиры, меня и еще одного паренька. Мы договариваемся встать где-нить в 12, навести порядок и съебаться до прихода отца. Ну да, блять, конечно
В общем как вы уже поняли просыпаемся в говно ещё пьяные в 2 часа от звонка в дверь. Батя вернулся. Ну пиздеееееец, думаем. А паренек, чей, собственно, отец за дверью стоит вообще на панику подсел. Начал бегать и раскидывать мусор по углам, чтобы типа не видно. И нам такой говорит: "Вы, блять, пиздуйте на балкон в моей комнате и чтоб вас не видно и не слышно было, а то мне пиздец иначе". Ну мы нихуя не понимая тащимся на балкон, садися на пол и нагибаемся, так чтобы головы из комнаты видно не было. И только тут до нас доходит, что батя мог вернуться как на 5-10 минут, так и на неделю, например. Начинаем потихоньку трезветь, просыпаться и ахуевать. А батя все названивает в дверь Тут забегает этот паренёк, чья квартира и кидает нам все наши шмотки, включая обувь. Сидим совсем уже как мудаки, согнувшись, блять, мыслей никаких. Сушняк, отходняк. Хуёво в общем........
Тут небольшое отступление, чтобы вы прочувствовали КАК это выглядело. Дом где мы бухали в форме буквы "П". (Кто из Питера: новый дом в Озерках, самый ближний к метро, высокий такой.) Так вот, соответственно, окна тех кто живет в том же доме, но в другом подъезде совсем не далеко от наших. И рассмотреть все можно легко невооруженным глазом....
Сидим значит, чувак уже отца запустил, слышим отец пиздит на него за срач, причем так активно пиздит, что нам вылезать совсем уже не хочется. И тут смотрим на балконе напротив нашего (а по сути совсем близко, как я пояснял) появляется мужичок. Видно только проснулся, тоже, видать, с похмелья. Но поспал похоже не в пример больше нашего Выходит он, значит, вдыхает воздух, почесывает яйца....и тут его взгляд останавливается на нас с другом. Картинка видимо ебнутая 2 мудака с синими опухшими лицами с ботинками в руках сидят на балконе, согнувшись в три погибели Сначала у мужичка на лице удивление, затем улыбка. Он зовет кого-то там из своей квартиры. Приходят его знакомые и начинают они все тыкать в нас пальцами и потешаться. То есть реально ржут в голос. Ну мне тоже забавно, думаю надо же такая хуйня, не плакать же А вот друг мой че-то позеленел даже и сидит такой ни на что не реагирует. Ну я его спрашиваю шепотом (чтобы батя не услышал), типа что с тобой. И тут он выдает: - "Бля, Серега, я щас реально обосцусь. Реально больше 5 минут не выдержу." Мне сначало смешно, потом уже нет. Не в уголок же ему ссать. А если батя зайдет, так вообще пиздец за это. Тут же и прибьет. В окно тоже не вариант, там уже целая комппания напротив собралась посмотреть на нас дебилов
Проходит, значит, 5 минут. Мы слышим что батя пошел в душ. А там совмещенный санузел. То есть где душевая кабина, там и толчок.
Дальше ПИЗДЕЦ. Это мой друг, который ссать хотел, со словами :"Бля, простите парни, но я реально больше не могу" заходит в ванную и ссыт в толчек, еще с таким характерным вздохом облегчения. Вот тут видимо сыграло свою роль то что пили накануне, нет бы, блять, быстро одеться и съебать на улицуПарнишка, чья квартира и чей батя сделать ничего не успел. Просто стоял за дверью в ожидании смерти
А теперь представьте просто ЧТО увидел батя. Он, значит, вернулся с дачи к себе домой. Вроде как бардак в квартире, сын немного мятый, но в целом всё нормально. Идет, естественно, в душ. Напевает там себе что-то под нос, наверняка. Голову намыливает. И тут видит что к нему поссать зашел вообще левый какой-то человек Причем в трусах и совершенно в наглую стоит и ссыт. Немая сцена, батя хватает здоровую такую мочалку с деревянной ручкой и начинает вылезать из душа с целью прибить паренька к хуям Парнишка ситуацию оценил правильно и недоссав до конца начал из ванной убегать, доссывая уже находу. В общем не смотря на опасность ситуации мы с чуваком, чья квартира ржали над этими "догонялками" в голос, совершенно уже не палясь.

Потом был, конечно, долгий и серьезный разговор с батей этого парня, причем беседовал он с нами всеми. Оказался хороший мужик очень, понял все, повспоминал свои студенческие годы. Потом, бывало, и с ним вменсте выпивали, но познакомились вот так

Добавлено через 11 минут 44 секунды

Хороший ответ ты сделал дедушке
Прикольная история
но я ожидал что-то интересное когда вы переплывали реку
Ну да. Дед молодец, кстати. Не выдал меня никому, после такого-то
Может что-то и было интересное, но мне как раз на том моменте совсем дерьмого стало

-Цитата от Jack Rippers Посмотреть сообщение

+1
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение

+1

такого даже в фильмах не бывает наверно
Да уж, эти фильмы вряд ли бы пользовались популярностью

Последний раз редактировалось unknown№1, 10 августа 2009 в 14:20.
Blue Sky Black Death - Engage My Words Ft Sabac Red And Jus Allah, Wise Intelligent
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:25
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN
  #144 (ПС)
Проснулся утром как то раз с ахуевшего перепоя и обнаружил что белые кросовки стали красными. Кому то не по хуйне прилетело.

Мне 17 было тогда лет. Нахуячились мы у типа какого то на хате. Я его ваще не знал тогда, а друган пару раз всего видел. Пили одну водяру почти не запивая. ПОтом пришли еще типы какие то принесли 15 литров пива. Мы естестно всё выпили. Я пошел спать. И просыпаюсь от того что пиздец ссать хочу, а туалет незнаю где. ПОполз искать его и вроде нашел, поссал все дела заебись, поблевал чуток еще туда. ПОтом на утро как проснулись типок тот говорит какая мразь обоссала шкаф родаков
я не сознался тогда

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #145 (ПС)
Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь
Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел
Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец. Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло Ага, блять Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто...........
Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться? И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать
Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартире или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно

Опять же больше грустно чем смешно, но вспоминая улыбаюсь
моя девушка тебя готова наверно убить за то что я не даю ей спать и ору с этой истории)

21 Грамм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:29
ВКонтакте
  #146 (ПС)
сука это писдец ващще

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:34
ВКонтакте LastFm
  #147 (ПС)
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
моя девушка тебя готова наверно убить за то что я не даю ей спать и ору с этой истории)
В пол третьего дня?
Да я че-то сам вспомнил сижу улыбаюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #148 (ПС)
unknown№1, продолжай, продолжай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:35
  #149 (ПС)
unknown№1 давно так не смеялся от форума
реально вслух ржал на нескольких моментах

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #150 (ПС)
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
В пол третьего дня?
Да я че-то сам вспомнил сижу улыбаюсь
это еще рано) режим к хуям сбили просто

Страница 6 из 118: 12345678910111213162656106 Последняя »
Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет