отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бью с ноги Пока работы нет, расскажу еще про кутеж полугодичной давности. Как-то схлестнулись с парнями у меня пивко попить вшестером да потом заклубиться хорошенько. Ну че-то разогнались сидим хорошо уже всем, Костя вспоминает, что тут рядом парень живет, который ему 12 тысяч должен (у него фирма по возврату прав синякам всяким, ну вот этот парень права догнал, но не оплатил), ну дело уже к 12-ти, заказали такси да поехали по дороге в клуб думаем заскочим. Типок этот трубку уже пару дней как не брал, поэтому решили просто попугать дурачка, подходим к двери позвонили, слышим кто-то подошел и в глазок судя по всему смотрит, костя быстро набирает номер этого типа и тут же за дверью мы слышим звонок телефона (дома сука засел ), начинаем с кулака дверь прошибать, и громко говорить, что лучше ему открыть, уже ногами стали долбить, чтоб долги учился отдавать, тут голос женщины из-за двери "Кто?" (видимо мама его, еблан сидит дома с родителями и не может выйти чтоб родителей не подставлять), Костя не теряясь выпалил: "Служба судебных приставов!", все бы нихуя но он при этом еще икнул раза три, мама его нам в обратку "В такое время они не ходят, я милицию уже вызвала", ну мы ей кричим, что мы и из милиции тоже, ну и понимая, что все таки с нами разговаривает женщина, которая тем более никакого отношения к долгам сына не имеет мы валим обратно в такси. Приезжаем в клуб, а клуб такой более или менее для мажориков "Дикая лошадь" называется, типа золотая приблатненная молодежь, все понтовенькие и обкиданные. Ну мы че-то давай плясать, пиво бухать, и тут Тоха с Лехой решили развести каких-нить синячков на пиво, там по пути в туалет есть такой пролетик, где стоят пару диванчиков и груша для измерения силы удара за 10 рублей и там постоянно кто-нить рубится, перед девками красуется, мне там с моим ударом делать нечего, а парни еще могут кого-нить из синяков обыграть, ну в общем зарубились они с каким-то двумя типа на пиво и их Тохен один чуть ли не перебил, выиграли пива, попили его, опять пляски, опять пиво, короче хорошенько накидались и вышли в прихожу кто курить, кто в туалет, стоим ждем пока Тоха с Темой дописают, теперь собственно о том, что в этот момент происходило в туалете. Тоха с Темой стали значит писать в писуары и рядом с Темой какой-то парень левый, но очень разговорчивый оказался, стоит и что-то рассказывает ему, как будто Тема его друг столетний, Тема говорит, что ты парень заебал меня, иди другое ухо ищи, тот тип молча пошел дописал, руки помыл, подлетает сзади к Теме и прописав чирок летит из туалета, Тоха его перехваетывает на выходе и с ним в обнимку вылетает из туалета, все это первым увидел наш парень который был с нами Макс, он подбегает и видя бешеного Тоху начинает их растаскивать, но не тут-то было, Тоха сегодня уже показывал свой удар, а коль уж он есть - то почему бы и второй раз им не воспользоваться, вот только было это бутылок 5 пива назад, но кого собственно это волновало? И Тоха со всего маху пытается ебнуть этому типа, в итоге плюха летит точно Максу в ухо, хоть 10 рублей ему потом отдавай за удар, тип этот между делом убегает куда-то на танцпол, а Тоху с Максом охрана выкидывает из клуба за "драку" Стоим в том же тамбуре думаем че делать, Макс с гардероба показывает, что надо выходить потому что Тохен там уже опять в какую-то историю лезет, выходим, а там он бывших бандитов со своего района увидел и че-то с ними там общается как-то дерзко, мы понимая, что сейчас люди они адекватные, но заебать и их можно, оттаскиваем Тоху, тот нас уверяет, что все нормально, но нам уже хватало на сегодня историй, садимся в таксо и домой. Долг Косте вернули, правда тот парень скрывался еще где-то месяц, но сейчас еще и клиентов подгоняет, таких же любителей синих покатушек. В конце я что-то сначала не вник, потом понял, охуенно оттянулись Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от Бью с ноги Расскажу про то как пару раз нас синих пытались отработать какие-то неудачники.
По первому курсу после пар весной решили с парнями выпить возле универа по одной, в итоге все как всегда закрутилось по серьезному и уже часов в 10 двинули ко мне на район к девкам одним в гости, там соответственно накосорезились, у девок какие-то хахали из ментовки были, и судя по тому что там же были их вещи они сожительствовали временно, Дениска нахурился и в наглую одел их ментовскую форму, фуражку все дела, начал их же и доебывать, кто-нить из них выходит из туалета, он к ним подскакивает и синючий кричит "Предъявите документы!", на балкон они идут курить там Дениска снова кричит "Предъявите документы", мы с пацанами катаемся, милиционеры тоже делают вид, что смеются, на самом деле просто Дениска в то время был опасен и неадекватен. В итоге пиво кончилось и я с Дениской и с Толяном решил до киоска двинуть. Пошли мы значит вдоль основной дороги до остановки по темненькой аллее, уже изрядно так поддатые, время примерно часа 2, к нам навстречу два каких-то гаврика идут и намеренно плечо в плечо на дениса, столкновение и тут же через секунду жирный тип с их стороны уже оказывается с битой в руках (мы видать на столько стеклянные уже были, что даже не заметили нихуя), я поскольку всю жизнь прожил в этом районе и видя незнакомые лица (хотя ребята специально шапки на носы натянули и воротнички подняли), начинаю интересоваться откуда они тут такие красивые, а Дениска тем временем уже рассказывает им, что они в лесу окажутся если что будет не так. Парни эти оценивая, что мы хоть и пьяные но все таки нас трое, говорят, что сейчас позовут старших с этого района, и звонят куда-то (развели нас пьяных оленей, разумеется никакими старшими там и не пахло ), через минуту подходят еще двое таких же красавцев в спортивке и говорят "вы же парни все понимаете, отдайте деньги по хорошему", мы действительно все понимаем, но деньги отдавать как-то не с руки, Дениска начинает очередные запугивания, хотя и так ясно что видим мы этих ребята в первый и последний раз в жизни, я догоняю, что у меня во внутреннем кармане куртки есть нож, и что самое время его доставать, учитывая то, что ребята явно не могут решиться нас ударить, межуются че-то. И вот как только внимание было на Дениске с его разговорами я пытаюсь без палева расстегнуть куртку, что естественно у меня не вышло и понеслось. Ближний ко мне парень со словами "Ты куда полез" лупит меня прямо в нос и выкидывает мне еще три подачи аккурат в лоб (идиот, что еще сказать), парни в это время пытаются противостоять троим трезвым пидарасам с битой. Я понимаю, что нужно отбегать и доставать нож стартую метров на 15, тип который меня нахлабучивал за мной, повезло я успел достать и открыть нож и поскольку уже реально был зол полетел на него, тот закричал "Пацаны у них перо" и над аллеей встала обычная для таких ситуаций немая секундная пауза, которую разбавляет Дениска криком "Саня доставай валыну, вали их нахуй", никакой валыны конечно же не было, но пользуясь темнотой я перекидывая нож ручкой вперед и делая вид, что у меня ствол кричу что они трупы и лечу на них, парни эти и так судя по всему первый раз отрабатывались, обосрались в суматохе и ебанули так бодро по аллее, что мы даже за ними побежали поверив, что у нас есть валына, правда длилось это все метров 60 потому как мы добежали до киоска По итогу у меня нос недели две трещал, парням по разу битой прилетело по рукам, а лохоотработчики я думаю завязали, не их это. Вахаха, вы охуены | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | я както с братвой пошел на баскетбольную площадку в баскет рубанутся,ну и хули взяли допингу пиво и коктеля этак прилично вообще,вобщем играли бухали и в итоге все выпили ну соответствено все бухие кто играет кто за жизнь там трет кто че короче,и тут мне поцык говорит давай есчо бухнем,а денег мало ну и пошли мы купили 2 бутылки портвейна 1 бутыль обьем 1,5 литра,выпили 2 фуфырика ...дальше я низхуя не помню,суть в том что от площадки мне идти до дому 10 минут,а я на это потратил 5 часов как дошел хз но на утро мне мамка занозы с бошки вытаскивала и есчо ухо сломал где-то... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Лохматый Бродяга обоссал штанину, не себе Хасл ебать | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Бухим в футбол играл, ну как играл, пытался короче, бежал к воротам на скорости, промахнулся по мячу и головой об штангу ёбнулся Долго не мог в себя прийти.
Вообще много историй таких. Вспомню - отпишусь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Ead2009 я както с братвой пошел на баскетбольную площадку в баскет рубанутся,ну и хули взяли допингу пиво и коктеля этак прилично вообще,вобщем играли бухали и в итоге все выпили ну соответствено все бухие кто играет кто за жизнь там трет кто че короче,и тут мне поцык говорит давай есчо бухнем,а денег мало ну и пошли мы купили 2 бутылки портвейна 1 бутыль обьем 1,5 литра,выпили 2 фуфырика ...дальше я низхуя не помню,суть в том что от площадки мне идти до дому 10 минут,а я на это потратил 5 часов как дошел хз но на утро мне мамка занозы с бошки вытаскивала и есчо ухо сломал где-то... Друг тоже походу не помнит, так?) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Бью с ноги Пока работы нет, расскажу еще про кутеж полугодичной давности. Как-то схлестнулись с парнями у меня пивко попить вшестером да потом заклубиться хорошенько. Ну че-то разогнались сидим хорошо уже всем, Костя вспоминает, что тут рядом парень живет, который ему 12 тысяч должен (у него фирма по возврату прав синякам всяким, ну вот этот парень права догнал, но не оплатил), ну дело уже к 12-ти, заказали такси да поехали по дороге в клуб думаем заскочим. Типок этот трубку уже пару дней как не брал, поэтому решили просто попугать дурачка, подходим к двери позвонили, слышим кто-то подошел и в глазок судя по всему смотрит, костя быстро набирает номер этого типа и тут же за дверью мы слышим звонок телефона (дома сука засел ), начинаем с кулака дверь прошибать, и громко говорить, что лучше ему открыть, уже ногами стали долбить, чтоб долги учился отдавать, тут голос женщины из-за двери "Кто?" (видимо мама его, еблан сидит дома с родителями и не может выйти чтоб родителей не подставлять), Костя не теряясь выпалил: "Служба судебных приставов!", все бы нихуя но он при этом еще икнул раза три, мама его нам в обратку "В такое время они не ходят, я милицию уже вызвала", ну мы ей кричим, что мы и из милиции тоже, ну и понимая, что все таки с нами разговаривает женщина, которая тем более никакого отношения к долгам сына не имеет мы валим обратно в такси. Приезжаем в клуб, а клуб такой более или менее для мажориков "Дикая лошадь" называется, типа золотая приблатненная молодежь, все понтовенькие и обкиданные. Ну мы че-то давай плясать, пиво бухать, и тут Тоха с Лехой решили развести каких-нить синячков на пиво, там по пути в туалет есть такой пролетик, где стоят пару диванчиков и груша для измерения силы удара за 10 рублей и там постоянно кто-нить рубится, перед девками красуется, мне там с моим ударом делать нечего, а парни еще могут кого-нить из синяков обыграть, ну в общем зарубились они с каким-то двумя типа на пиво и их Тохен один чуть ли не перебил, выиграли пива, попили его, опять пляски, опять пиво, короче хорошенько накидались и вышли в прихожу кто курить, кто в туалет, стоим ждем пока Тоха с Темой дописают, теперь собственно о том, что в этот момент происходило в туалете. Тоха с Темой стали значит писать в писуары и рядом с Темой какой-то парень левый, но очень разговорчивый оказался, стоит и что-то рассказывает ему, как будто Тема его друг столетний, Тема говорит, что ты парень заебал меня, иди другое ухо ищи, тот тип молча пошел дописал, руки помыл, подлетает сзади к Теме и прописав чирок летит из туалета, Тоха его перехваетывает на выходе и с ним в обнимку вылетает из туалета, все это первым увидел наш парень который был с нами Макс, он подбегает и видя бешеного Тоху начинает их растаскивать, но не тут-то было, Тоха сегодня уже показывал свой удар, а коль уж он есть - то почему бы и второй раз им не воспользоваться, вот только было это бутылок 5 пива назад, но кого собственно это волновало? И Тоха со всего маху пытается ебнуть этому типа, в итоге плюха летит точно Максу в ухо, хоть 10 рублей ему потом отдавай за удар, тип этот между делом убегает куда-то на танцпол, а Тоху с Максом охрана выкидывает из клуба за "драку" Стоим в том же тамбуре думаем че делать, Макс с гардероба показывает, что надо выходить потому что Тохен там уже опять в какую-то историю лезет, выходим, а там он бывших бандитов со своего района увидел и че-то с ними там общается как-то дерзко, мы понимая, что сейчас люди они адекватные, но заебать и их можно, оттаскиваем Тоху, тот нас уверяет, что все нормально, но нам уже хватало на сегодня историй, садимся в таксо и домой. Долг Косте вернули, правда тот парень скрывался еще где-то месяц, но сейчас еще и клиентов подгоняет, таких же любителей синих покатушек. где это у вас правишки за 12 возвращают, по пьянке? у нас по красноряску 20-30.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - где это у вас правишки за 12 возвращают, по пьянке? у нас по красноряску 20-30.. В иркутске, 6 рублей - первый платеж после которого начинают работать парни, еще 6 если права вернут. Все по закону, без взяток и прочего. Если дело глухое - то люди и на судей выходят, тогда уже цифры в два раза больше, но конкретно мои друзья этим не занимаются.
А парень этот, который кинул, уже в третий раз права догонял, ну и как постоянному клиенту ему пошли на встречу - оплата по итогу | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | недавно нажрался в гавно и целовался с уёбищей, радует что не в засос | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BlackLi-on недавно нажрался в гавно и целовался с уёбищей, радует что не в засос FFFUUU Добавлено через 2 минуты 41 секунду Бью с ноги, пейте там чаще | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | порешали вечерком поквасить в гараже.приехали на машине, взяли всего необходимого. дело часиков в 9 начинает потихоньку, по маленьку раскручиватся. выпиваем половину. всё заебись. приезжают парень с бабами, знакомые. выпиваем, танцуем, пьём...нечего особенного. собрались за догонялочкой, ларёчек не далеко от боксов, но всё же пешком идти было б в дикие ломы. поехали на машине. раз, два сьездили. всё заебцом. парень тот что приезжал нагорел часа в 4-5 с девчонкой со своей. мы до 7-8 куражили. дискотека окончена, отправляемся домой. машину в гараж, тут вдруг нехуя. одни из кентов орёт что давай ты меня до дому довезёшь мол, хуйня почти столько же сколько и до ларька. а вы с диманой поедете на автобусе потом. уговорил кое как. поехали отвезли до дома его. тут бабы начинают пиздеть, почему бы и их не подкинуть. не прошло и мгновенья. выворачиваем и вдруг мигалки с сиреной с зади появились... пиздец... мазались деньги предлагали - нехуя. 1.5 года(
позже,уже когда стали прошаривать эту тему. выяснилось несколько лазеек в данном происшествии. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от d-mob -Цитата от Ead2009 я както с братвой пошел на баскетбольную площадку в баскет рубанутся,ну и хули взяли допингу пиво и коктеля этак прилично вообще,вобщем играли бухали и в итоге все выпили ну соответствено все бухие кто играет кто за жизнь там трет кто че короче,и тут мне поцык говорит давай есчо бухнем,а денег мало ну и пошли мы купили 2 бутылки портвейна 1 бутыль обьем 1,5 литра,выпили 2 фуфырика ...дальше я низхуя не помню,суть в том что от площадки мне идти до дому 10 минут,а я на это потратил 5 часов как дошел хз но на утро мне мамка занозы с бошки вытаскивала и есчо ухо сломал где-то... Друг тоже походу не помнит, так?) его то хоть дотошили,а я самостоятельно решил дойти | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | что-то напрягает зачитывать эти длительные истории василиев. скажу кратко, как есть и только самое главное - отпиздил сестру и выкинул её шафку из дома нахуй.потом какую-та во дворе похожую нашёл, но не прокатила маза. теперь мы три года с ней не общаемся.синька - ортит людей.хотя некоторых в хорошую сторону, например мою одноклассницу на последнем звонке - она ни капли не брезгуя разогрела мою шишку | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лёха Лавэхин что-то напрягает зачитывать эти длительные истории василиев. скажу кратко, как есть и только самое главное - отпиздил сестру и выкинул её шафку из дома нахуй.потом какую-та во дворе похожую нашёл, но не прокатила маза. теперь мы три года с ней не общаемся.синька - ортит людей.хотя некоторых в хорошую сторону, например мою одноклассницу на последнем звонке - она ни капли не брезгуя разогрела мою шишку что то кажется что ты пиздишь василий | | | |
факира не слышно чёто | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Ead2009 -Цитата от Лёха Лавэхин что-то напрягает зачитывать эти длительные истории василиев. скажу кратко, как есть и только самое главное - отпиздил сестру и выкинул её шафку из дома нахуй.потом какую-та во дворе похожую нашёл, но не прокатила маза. теперь мы три года с ней не общаемся.синька - ортит людей.хотя некоторых в хорошую сторону, например мою одноклассницу на последнем звонке - она ни капли не брезгуя разогрела мою шишку что то кажется что ты пиздишь василий ты не правильно понял, ман. не прям на последнем звонке, а в этот день всмыле | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | давайте подогревайте плотненькими сторями | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | -Цитата от Reuwan Meelokhin порешали вечерком поквасить в гараже.приехали на машине, взяли всего необходимого. дело часиков в 9 начинает потихоньку, по маленьку раскручиватся. выпиваем половину. всё заебись. приезжают парень с бабами, знакомые. выпиваем, танцуем, пьём...нечего особенного. собрались за догонялочкой, ларёчек не далеко от боксов, но всё же пешком идти было б в дикие ломы. поехали на машине. раз, два сьездили. всё заебцом. парень тот что приезжал нагорел часа в 4-5 с девчонкой со своей. мы до 7-8 куражили. дискотека окончена, отправляемся домой. машину в гараж, тут вдруг нехуя. одни из кентов орёт что давай ты меня до дому довезёшь мол, хуйня почти столько же сколько и до ларька. а вы с диманой поедете на автобусе потом. уговорил кое как. поехали отвезли до дома его. тут бабы начинают пиздеть, почему бы и их не подкинуть. не прошло и мгновенья. выворачиваем и вдруг мигалки с сиреной с зади появились... пиздец... мазались деньги предлагали - нехуя. 1.5 года(
позже,уже когда стали прошаривать эту тему. выяснилось несколько лазеек в данном происшествии. в смысле 1.5 года? прав лешили или че вобще?
ну и поделись лазейками | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | вчера стошнило прям в автобусе на пассажира. эпик файл ft. фейспалм бля | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от mashKING вчера стошнило прям в автобусе на пассажира. эпик файл ft. фейспалм бля он тебе в лицо не пытался дать за такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пытался, бля ещё на какого-то качка ебанул, но кореш уладил всё. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Fucking player в смысле 1.5 года? прав лешили или че вобще?
ну и поделись лазейками лишили прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | а я не пью например | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Рома Drink а я не пью например по твоему нику заметно | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | зимой с пацыком в тачке пили ягуар и пиво..прикурили накрыло...спиздили чугунную ванну на тросе... | | | | |