Регистрация: 27.05.2005 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Iron Man рад что ты одобрил  и после этого ты к ней не приходил больше? всмысле к маме ее виделся пару раз, она не здоровалась даже, видимо дочка рассказала про шлюх
хотя вот так порассуждать ей то что, маме в смысле? еби молодца, коли есть здоровице  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вот в субботу пили..нажрались так охуенно..
чувак уснул на бетоне =))..а мы сьебались..он остался один  и спал..
повезло ментов не было =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Iron Man -Цитата от М@ньяк -Цитата от Iron Man рад что ты одобрил  и после этого ты к ней не приходил больше? всмысле к маме ее виделся пару раз, она не здоровалась даже, видимо дочка рассказала про шлюх
хотя вот так порассуждать ей то что, маме в смысле? еби молодца, коли есть здоровице  вот же неблагодарная  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Iron Man -Цитата от М@ньяк -Цитата от Iron Man рад что ты одобрил  и после этого ты к ней не приходил больше? всмысле к маме ее виделся пару раз, она не здоровалась даже, видимо дочка рассказала про шлюх
хотя вот так порассуждать ей то что, маме в смысле? еби молодца, коли есть здоровице  поставь её на бабки  | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | эх "жаль" я не пью, так даже поделиться нечем, хотя нет, я ведь как то накидался с корешем и непомню до сих пор нихуя! ну так только моменты где мы с какими то девочками шли куда то... всё равно рассказать нечего! походу я потерян для общества (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от K1Rya эх "жаль" я не пью, так даже поделиться нечем, хотя нет, я ведь как то накидался с корешем и непомню до сих пор нихуя! ну так только моменты где мы с какими то девочками шли куда то... всё равно рассказать нечего! походу я потерян для общества (( вот я например сколько бы не пил как бы мне нибыло плохо я все помню что было провалов нет никаких в памяти а есть такие что выпьют и непомнят ниче интересно почему так  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Да вот тотже обычно нихуя непомню..(видать стадия уже какая то) Но потом всё както потихоньку само вспоминается всё равно)) Ну или накрайняк расскажут что вытворял)) | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от K1Rya эх "жаль" я не пью, так даже поделиться нечем, хотя нет, я ведь как то накидался с корешем и непомню до сих пор нихуя! ну так только моменты где мы с какими то девочками шли куда то... всё равно рассказать нечего! походу я потерян для общества (( вот я например сколько бы не пил как бы мне нибыло плохо я все помню что было провалов нет никаких в памяти а есть такие что выпьют и непомнят ниче интересно почему так  ну тут либо в дозировке дело, либо что то с мозгом связанное, точней с особенностями организма каждого.... ну я думаю не для кого не секрет то, что алкоголь это отнють не витамин для мозга а там уж как повезёт: кому то на память влияет, кто то соображает хуёво ну и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от K1Rya -Цитата от М@ньяк -Цитата от K1Rya эх "жаль" я не пью, так даже поделиться нечем, хотя нет, я ведь как то накидался с корешем и непомню до сих пор нихуя! ну так только моменты где мы с какими то девочками шли куда то... всё равно рассказать нечего! походу я потерян для общества (( вот я например сколько бы не пил как бы мне нибыло плохо я все помню что было провалов нет никаких в памяти а есть такие что выпьют и непомнят ниче интересно почему так  ну тут либо в дозировке дело, либо что то с мозгом связанное, точней с особенностями организма каждого.... ну я думаю не для кого не секрет то, что алкоголь это отнють не витамин для мозга а там уж как повезёт: кому то на память влияет, кто то соображает хуёво ну и т.д. ну яж говорю дозировка вообще неволнует помню все а поведение зависит от характера кто ты сонгвинник халерик или кто то другой я как напьюсь хочу просто спать и все приключений не ищу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от М@ньяк -Цитата от K1Rya эх "жаль" я не пью, так даже поделиться нечем, хотя нет, я ведь как то накидался с корешем и непомню до сих пор нихуя! ну так только моменты где мы с какими то девочками шли куда то... всё равно рассказать нечего! походу я потерян для общества (( вот я например сколько бы не пил как бы мне нибыло плохо я все помню что было провалов нет никаких в памяти а есть такие что выпьют и непомнят ниче интересно почему так  Это по молодости так походу) у многих спрашивал за эту тему  раньше сам всегда все помнил , но в последнее время замечаю какие-то мини-провалы да появляются) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ох ебать наблюдательный какой))
я ж примерно сказал,я самый младший был просто,остальным пацанам так и было | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | вчера встретил пьяного знакомого.Он мне предложил присесть на лавочки и на пол часа присел мне на ухо, рассказывая о том какой он пиздатый  | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Юджин. -Цитата от М@ньяк -Цитата от K1Rya эх "жаль" я не пью, так даже поделиться нечем, хотя нет, я ведь как то накидался с корешем и непомню до сих пор нихуя! ну так только моменты где мы с какими то девочками шли куда то... всё равно рассказать нечего! походу я потерян для общества (( вот я например сколько бы не пил как бы мне нибыло плохо я все помню что было провалов нет никаких в памяти а есть такие что выпьют и непомнят ниче интересно почему так  Это по молодости так походу) у многих спрашивал за эту тему  раньше сам всегда все помнил , но в последнее время замечаю какие-то мини-провалы да появляются) ну я наблюдал это явления в 18 (к 19 я пить уже завязал), но не раз слышал о том как взрослые люди (от 30 и старше) рассказывали друг другу о том что "вчера было" 
влияет еще и частота употребления! если каждый день по литру в рыло хуярить то и имя своё вполне вероятно забыть -Цитата от Дима_Найс вчера встретил пьяного знакомого.Он мне предложил присесть на лавочки и на пол часа присел мне на ухо, рассказывая о том какой он пиздатый  научил жизни?!  ты хорошо усвоил урок?? ))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | у меня в последнее время напостой память отключается
реально амнезия,непомню нихуя
и белочка стреляет часто тоже
это хуёва | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от A_D вот в субботу пили..нажрались так охуенно..
чувак уснул на бетоне =))..а мы сьебались..он остался один  и спал..
повезло ментов не было =)) у тебя каникулы
тебе ахуенно | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Д.С. у меня в последнее время напостой память отключается
это хуёва а сколько тебе лет?? ну эт так для статистики )))))))
бросай синьку нафиг  не пожалеешь | | | | NT Rec
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Алматы | Мы как-то с кентом, бухие в срач, вышли на проезжую часть и тупо начали ссать... За забавный случай сойдёт? Думаю для проезжающих водил это было забавно... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от K1Rya -Цитата от Д.С. у меня в последнее время напостой память отключается
это хуёва а сколько тебе лет?? ну эт так для статистики )))))))
бросай синьку нафиг  не пожалеешь девятнаха через пару недель | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | пьяный ебашил ненужные ворота топором у кореша на даче. клин вылетает, ну эта хуйня слетает и от головы в сантиметрах возвращается
последнее время что то не синячил в гавно. как то хуй знает, то денег нет то за рулём то ещё что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Kluivert А втот такая тема случилась со мной на 9 мая. Сильно нахуяриваться вообще не любитель,но по праздникам имеет место быть.
Всё начиналось у меня на хате,нас было пятеро,короче нахуярились мы водки с пивом,и все говорят "Погнали на салют в крепость"(до крепости пешком минут 30-40),а до салюта тож минут 40 было. Ну все в попыхах типа быстрее,опоздаем,я говорю "Я посру пойду,догоню вас",короче срал я минут 20,поговорив при этом по телефону минут 10+сам процесс занял минут 10,беру бутылку пива и пиздую на улицу,по дороге в крепость хуярю пиво(у нас за распитие пива на улицах штрафы нихуёвые дают,но мне было тогда похуй),подхожу к этой крепости и просто натыкаюсь на своих корешей,они мне там хуёмоё пол часа срал,короче посмотрели салют,идём назад,они мол "Всё,по домам",а мне ещё хотелось. Ну короче они сьебали,а я думаю "Надо телефон у кого стрельнуть". Короче телефон я за час раз 20 стрелял,в очередной раз подойдя стрельнут мобилу к пацанчику какому-то обгашеному,незнакомому,он говорит "Погнали со мной,у меня хата свободная,щас телок цепанём,будем ебать",ну мне похуй,еду в другой район,подходим под одно из наших,Брестских кафэшек,он начинает кадрить всех подряд,короче берёт какую-то тёлку лет 30 и говорит,погнали,заходим в его квартиру(жил он в общаге 2X2),он мне говорит "Друг,сгоняй за пивком",ну я в жопу бухой пошёл в 3 ночи,купил в ночнике,по дороге всё пиво и вьебал 
КОроче поднимаюсь,подхожу к двери,слышу стоны,думаю "Блять,сука,кинул",тут открывается дверь,он мне "Заходи!" 
Я захожу дерём эту телку вдвоём,короче драл я незнакомую телку с незнакомым пацаном на двоих всю ночь до 7 утра,а потом утром она мне свой номер дала 
Говорит,ты хороший мальчик,только стеснительный  С Бреста?! Земляк!  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Один раз друг пошёл в биотуалет,отлить,а мы его перевернули  Хорошо,что там дерьма небыло,почистили недавно видимо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от _FreeMan_ Один раз друг пошёл в биотуалет,отлить,а мы его перевернули Хорошо,что там дерьма небыло,почистили недавно видимо злые вы люди... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Д.С. у меня в последнее время напостой память отключается
это хуёва что за белочка? 3 раза прочитал не выкупил не хуя | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Д.С. у меня в последнее время напостой память отключается
это хуёва что за белочка? 3 раза прочитал не выкупил не хуя когда начинаешь агрессивно исполнять на ровном месте,а наутро ничё не помнишь | | | | Новый Кот