дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Sporry месяца три назад,будучи обсаженным по самое "нихочу", шел домой из клуба,шел конечно, еле передвигая ноги... и так бы и добрался до дома,однако не суждено было моим планам воплотиться где-то в середине пути ко мне вдруг захотели подъехать легавые,а так как мне не очень-то хотелось связываться с ними,то я тупо рванул в ближайшие гаражи
однако, не пробежав и 30 метров ломаной рысью,запнулся за проволоку,торчавшую из земли, и шлепнулся в большую лужу,разбив себе о кирпичи бровь,скулу и подбородок упав по пути еще пару раз,но избежав встречи с федералами,благополучно добрался домой весь в глине и крови,где меня встретили и вальнули на диван родители нахуй ты побежал то дурачок | | | | Меня нет
22 марта 2010, 16:35
| | |
#977 (ПС)
| я помню на фестиваль города объебашился в говно, литров 7 пива выпил, пиво глазом пил, мне ебальник начистили какие то хуи! | | | | ______________
22 марта 2010, 16:39
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни? Добавлено через 1 минуту 2 секунды вот я как напьюсь, так что-нибудь со мной да и произойдет)
недавно приспичило с бомжом пофоткаться) среди бомжей кстати крутые ребята есть,мы с другом как-то шли по улице он остановился и стал нам анекдот рассказывать,мы поржали и дальше пошли,метров через сто он заорал на нас потому что мы не сказали что у него на лице крем для загара стёрт не до конца,посоветовал как лучше стричься Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от FocuSS спиздил у тетки сумку посрал в неё и отдал а тетя узнала? | | | | Patrick Dekker
22 марта 2010, 17:10
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Hey Man! Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни?
со своей девушкой познакомился Аналогично друг
Синька зло конечно.но во многом я ей благодарен. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от *DR1M* -Цитата от Sporry месяца три назад,будучи обсаженным по самое "нихочу", шел домой из клуба,шел конечно, еле передвигая ноги... и так бы и добрался до дома,однако не суждено было моим планам воплотиться где-то в середине пути ко мне вдруг захотели подъехать легавые,а так как мне не очень-то хотелось связываться с ними,то я тупо рванул в ближайшие гаражи
однако, не пробежав и 30 метров ломаной рысью,запнулся за проволоку,торчавшую из земли, и шлепнулся в большую лужу,разбив себе о кирпичи бровь,скулу и подбородок упав по пути еще пару раз,но избежав встречи с федералами,благополучно добрался домой весь в глине и крови,где меня встретили и вальнули на диван родители нахуй ты побежал то дурачок Виноватый бежит! | | | | йо!йо!йо! %)
26 марта 2010, 18:23
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer пил коктейль: пиво, молоко, роллтон, куча специй каких-то. Самое главное, что по синьке на вкус было неплохо между прочим очень вкусно и в трезвом состоянии xD | | | | в Бане
26 марта 2010, 19:22
| | |
#981 (ПС)
| Мы один раз не помню в каком классе,последний день перед летними каникулами,после школы решили побухать,а то потом все разъедутся и вместе уже не потусим всей компашкой.Я тогда ещё не разу не напивался,ну просто иногда выпивал по бутылочке пива и всё,за компанию.Со мной тогда ещё было тоже таких же как и я два друга трезвеника.Мы думали выпьем на троих одну бутылку пива и просто посидим.Я выпил короче одну бутылку,а мои два друга-одноклассника,которые трезвеники ушли.Остался я и ещё 4 одноклассника,а бухали мы рядом с школой,в садку.Мы начали там в прятки играть,я ёбнулся в какихто кустах и не мог выбраться,меня все искали минут 20.Мы делали захода три в магазин за пивом.Я с пятой бутылки уже был в дрова.Самые пьяные были я и мой один друг Саша.А остальные были адекватные.Мы на каждом шагу падали,а они нас поднимали.Ну думаем пойти к другу у которого хата свободная,чтобы помыться,протрезветь.Я шёл до его квартиры без ботинок,в носках и орал какуюто херню типо я тролль Короче мы его хату разъебали,побегали голые,так и не сходили в душ,потомучто ему позвонила бабушка и сказала,что сейчас прийдёт.Я ёбнулся с кочелей,ел водоросли в пруду и ещё ёбнулся с высокого турника Когда падал думал пиздец мне,сломаю чтонибудь,но потом встал нормально и пошёл дальше Ну короче там много разной хуйни я ещё делал,но уже не помню..Вот так я впервые напился | | | | ☯
26 марта 2010, 19:32
| | |
#982 (ПС)
| бухали как то на хате у чувака,наебенились уже норм,и одна девушка,вроде Катей звали,отключилась на диване,ну кент(в хлам убитый)достал свой член и в ухо начал её долбить ,по губам ей поводил
она потом оклемалась,ей рассказали,дура так и не поверила,думала что стебёмся | | | | хз че сюда написать :(
26 марта 2010, 19:37
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от DonaldFuck бухали как то на хате у чувака,наебенились уже норм,и одна девушка,вроде Катей звали,отключилась на диване,ну кент(в хлам убитый)достал свой член и в ухо начал её долбить ,по губам ей поводил
она потом оклемалась,ей рассказали,дура так и не поверила,думала что стебёмся я помню лет по 14 было.напились с друганами.один нажрался, обблевался и уснул. а были мы на речке.ну вот он на песке и уснул.перед ебальником хуями тресли у него и на камеру снимали.пизедц он ахуел когда смотрел видео | | | | тэрэвээуу
2 апреля 2010, 23:25
| | |
#984 (ПС)
| тема не должна умереть((( | | | | Simple
2 апреля 2010, 23:28
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Seryi -Цитата от DonaldFuck бухали как то на хате у чувака,наебенились уже норм,и одна девушка,вроде Катей звали,отключилась на диване,ну кент(в хлам убитый)достал свой член и в ухо начал её долбить ,по губам ей поводил
она потом оклемалась,ей рассказали,дура так и не поверила,думала что стебёмся я помню лет по 14 было.напились с друганами.один нажрался, обблевался и уснул. а были мы на речке.ну вот он на песке и уснул.перед ебальником хуями тресли у него и на камеру снимали.пизедц он ахуел когда смотрел видео ахахахахах | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2010, 23:31
| | |
#986 (ПС)
| даааа помню напился и пьяный был | | | | Simple
2 апреля 2010, 23:32
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Pogovorim даааа помню напился и пьяный был ахуенчик хули | | | | Го дота
2 апреля 2010, 23:34
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Seryi -Цитата от DonaldFuck бухали как то на хате у чувака,наебенились уже норм,и одна девушка,вроде Катей звали,отключилась на диване,ну кент(в хлам убитый)достал свой член и в ухо начал её долбить ,по губам ей поводил
она потом оклемалась,ей рассказали,дура так и не поверила,думала что стебёмся я помню лет по 14 было.напились с друганами.один нажрался, обблевался и уснул. а были мы на речке.ну вот он на песке и уснул.перед ебальником хуями тресли у него и на камеру снимали.пизедц он ахуел когда смотрел видео | | | | занимаюсь любовью
2 апреля 2010, 23:37
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от DonaldFuck бухали как то на хате у чувака,наебенились уже норм,и одна девушка,вроде Катей звали,отключилась на диване,ну кент(в хлам убитый)достал свой член и в ухо начал её долбить ,по губам ей поводил
она потом оклемалась,ей рассказали,дура так и не поверила,думала что стебёмся -Цитата от Seryi -Цитата от DonaldFuck бухали как то на хате у чувака,наебенились уже норм,и одна девушка,вроде Катей звали,отключилась на диване,ну кент(в хлам убитый)достал свой член и в ухо начал её долбить ,по губам ей поводил
она потом оклемалась,ей рассказали,дура так и не поверила,думала что стебёмся я помню лет по 14 было.напились с друганами.один нажрался, обблевался и уснул. а были мы на речке.ну вот он на песке и уснул.перед ебальником хуями тресли у него и на камеру снимали.пизедц он ахуел когда смотрел видео вот как можно общаться с такими ебанатами? .. не смешно ведь не хуя | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2010, 23:38
| | |
#990 (ПС)
| все расказывают смешные интересные истории но факты в студию! фото,видео)) | | | | в Бане
3 апреля 2010, 09:43
| | |
#991 (ПС)
| хорошо что тему апнули | | | |
3 апреля 2010, 16:58
| | |
#992 (ПС)
| самая горячая тема | | | | та ещё мисс
3 апреля 2010, 17:09
| | |
#993 (ПС)
| Я ничего по пьяне не помню. | | | |
3 апреля 2010, 17:11
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Юша. Я ничего по пьяне не помню. значит пьянка удалась | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 17:15
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* -Цитата от Sporry месяца три назад,будучи обсаженным по самое "нихочу", шел домой из клуба,шел конечно, еле передвигая ноги... и так бы и добрался до дома,однако не суждено было моим планам воплотиться где-то в середине пути ко мне вдруг захотели подъехать легавые,а так как мне не очень-то хотелось связываться с ними,то я тупо рванул в ближайшие гаражи
однако, не пробежав и 30 метров ломаной рысью,запнулся за проволоку,торчавшую из земли, и шлепнулся в большую лужу,разбив себе о кирпичи бровь,скулу и подбородок упав по пути еще пару раз,но избежав встречи с федералами,благополучно добрался домой весь в глине и крови,где меня встретили и вальнули на диван родители нахуй ты побежал то дурачок мысли в таком состоянии непредсказуемые | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 17:29
| | |
#996 (ПС)
она потом оклемалась,ей рассказали,дура так и не поверила,думала что стебёмся друг твой дура. и ты дура. -Цитата от Seryi я помню лет по 14 было.напились с друганами.один нажрался, обблевался и уснул. а были мы на речке.ну вот он на песке и уснул.перед ебальником хуями тресли у него и на камеру снимали.пизедц он ахуел когда смотрел видео ой блять смешно-то как уёбок -Цитата от n.alexeenko вот как можно общаться с такими ебанатами? .. не смешно ведь не хуя да-да, вот мне тоже может кто из этих уродов объяснит, что здесь смешного | | | | просто ебашь
27 апреля 2010, 00:27
| | |
#997 (ПС)
| - тут к соседям приезжал какой-то полковник и он вместе с моим соседом нажрался до чертей, а мы сидим с парнями пиво потягиваем, тут этот ебан в погонах выпрыгивает из кустов, орёт типа стройсь, шагом марш. мы его так по доброму нахуй послали, пьём дальше. он стоит бубнит что-то, потом как заорёт НА ПОДмогу ВоЙСКо. тут парниша решил приколоться, говорит по вашему приказанию прибыл, майор в запасе Залупко, местность проверена, обнаружена недопитая бутылка и вражеский объект. Этот так заважничал полковник и говорит типа пошли на разведку. повели его к туалету во дворе. парниша стоит и говорит что надо выломать дверь, но только после начальства. полковник разбегается и хуяк бьётся в дверь и так раз пять, пока нахуй её не выломил и не влетел в толчок ногой. валяется кричит спасите, наших атакуют.
Вытащили его, он сидит такой удрученный в памятой форме, потом ебац упал и спать. Потом сын соседей рассказывал, что полковника как важного гостя положили на хозяйскую кровать, а он обоссался там у них я в слух смеюсь | | | | Любитель кнопочек
27 апреля 2010, 00:38
| | |
#998 (ПС)
| От милиционеров голышом съебывали, машину вскрыть пытались... | | | | Нижегородский рэп
27 апреля 2010, 01:32
| | |
#999 (ПС)
| Очень много историй по пьяне есть... о долго рассказывать, лень... | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | пошли как то после школы с одноклассниками девченкам подарки на 8-е марта покупать, денег было почти 1к, вышли со школы и встретили училку, она попросила чтобы мы её торт с магазина забрали и ей в класс принесли, потому что у нее урок, ну мы такие да бэз бэ! пошли, купили девченкам своим торт, и еще бабло осталось, ну мы долго не думали, пошли в магаз за бухлом понакупали себе бухла, выпили всё, все синие, один пасан ваще в стельку уделался шли, орали, матерились, все синие, гололед же еще был, мы падаем, в общем пздц чё было..идем дальше, а там грузовичок стоит, ну я такой типо бэз бэ щя угоним токо подхожу дверцу открываю (она была не закрыта) и тут мужик с магазина вылетает и покрывает меня трехэтажным матом пасаны сразу стали обсуждать, типо давайте этого мужика за такой косяк въебем ну пох, не стали, вспомнили что нам надо еще торт забрать учительский, зашли в магаз, сказали что мы от такой то такой то училки, продавец сразу нам отдала этот торт, а он же еще сука здороввый такой...ну идем такие, и тут пасан который самый пьяный давай в него пальцем тыкать и палец облизывать ну мы посмотрели, не удержались, и тоже стали так делать, какие то там же фигурки на самом торте из крема, мы их всех повалали потом стали пальцами вправлять на место. дошли до школы, дали самому трезвому торт чтоб он отнес училке, но он его донес вроде каг бэ без происшествий. приносим свой тортик девченкам, даём и дышим перегаром в их рожи))))))) посидели с ними, похавала тортика, подрочили учителей, спалились перед директором и разошлись по домам...во так вот | | | | |