Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 118: 1234567891011142454104 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:50
ВКонтакте
  #76 (ПС)
пил коктейль: пиво, молоко, роллтон, куча специй каких-то. Самое главное, что по синьке на вкус было неплохо

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:50
Домашняя страница
  #77 (ПС)
мистика ёба

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:51
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
пил коктейль: пиво, молоко, роллтон, куча специй каких-то. Самое главное, что по синьке на вкус было неплохо
а с утра небось от толчка не отлип

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:52
  #79 (ПС)
дрочил по пьяни один раз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:55
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от 6е3Dapb Посмотреть сообщение
c утра просыпаюсь, смотрю - на свитере пятно жёлтое. Нихуя не помню, но решил, пусть будет блевота .
потом, как рассказывают, на меня этот коктейль пролили... В итоге это пятно не отстиралось никак

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 00:56
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от 6е3Dapb Посмотреть сообщение
c утра просыпаюсь, смотрю - на свитере пятно жёлтое. Нихуя не помню, но решил, пусть будет блевота .
потом, как рассказывают, на меня этот коктейль пролили... В итоге это пятно не отстиралось никак
жёстко

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:08
ВКонтакте
  #82 (ПС)
остальные на форуме трезвеники что ли?

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:09
Домашняя страница
  #83 (ПС)
-Цитата от Net(One_Take) Посмотреть сообщение
наврятли

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:15
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от supr1me. Посмотреть сообщение
наврятли
или не в состоянии

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:15
Домашняя страница
  #85 (ПС)

а ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:16
  #86 (ПС)
31 декобря вместо друга пасодили в самолёт Москва- Питер

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:18
  #87 (ПС)
бля нажрались с парнями из качалки.
Ну блядь пошли в парк.
Там какой друг девушки нашего друга подошел, предложил нам присоедениться к ним.
ну блядь ькупили они нам пивка...ну хуйли там.
начали уходить, один из них к нам подошел и грит мол" отдайте деньги за пиво" так их расхуярили....
девственики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:20
  #88 (ПС)
-Цитата от Я-Star Посмотреть сообщение
дрочил по пьяни один раз
вот только не говорил что на трезвую никогда не дрочил

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:21
ВКонтакте
  #89 (ПС)
весьма позитивная тема.

было миллиард охуенных случаев по пьяни, хотя внули походу ниразу за 20 лет не был, хотя пью постоянно

влом печатать ибо поздновато, но вот было на пьянке одной какбы. Тусовка человек хз 10 парней, девушек. сама пьянка надо сказать закончилась мирно и без обычной жести, женский блять пол все таки положительно влияет всегда, умиротворяюще. Спят ессно все вместе по пару человек на кроватях. Кореш который всегда упивается в какашенцию выдает среди ночи такую хуйню - с закрытыми глазами встает бормочит "пааасаны йа в очко блиа" после чего сука ложится на диван и начинает перебирать ногами во сне типа идет кудато, все уже уссыкаются. Но дальше больше. Видимо мозг его во сне отмерял расстояние виртуальное до очка, и чел расстегивает блиац ширинку достает болт и просто поливает на пол на глазах охуевших зриетелей, пиздец все стелятся. Закончив мокрое дело чувак опять же не просыпаясь застегивается и начинает мирно храпеть. Тихий пиздец. Ну вобщемто потом он ясен хуй был резко разбужен кучей пиздюлин с целью убрать и почистить все.

ваще позитивного за пьянки к счастью намного больше случалось чем жести, это радует. пока печатал р0ссказ выше, кучу всего вспомнил, потиху буду отписываться здесь хуле.

Fazzer
ВКонтакте
  #90 (ПС)
уже завизал с бухлом, потому что мне только 14, но пару моментов когда я был не адекватен помню

было дело в начале апреля
гуляли там компашкой, человек около 10...пацаны и бабы. и вдруг мы пацаны собрались выпить, немного..уже был вечер, а мы все подростки надо, то вовремя приходить домой. А я в то время вообще не пил (спортом занимался) Накупили пиво, просили всяких алкоголиков нам купить =) Пошли в хорошее место в нашем лесу, там нормально
Начали распивать, я выпил вроде бы норм....ещё хотел чтобы меня разнесло специально бегал на солнце вокруг что бы короче каиф почувствовать....ага, охуено почувствовал!!!!
Через минут 15 всё плывёт нахуй...на смех пиздец прёт, зрение как будто -10, пизда и понимаю что больше не надо пить, но НЕТ! я взял купил ещё 2 литра на свои деньги пиво и опять пить, потом меня тащили, потому что мне было тяжело идти (ноги болели, да и пьяный был)
и потом ВСЁ...!!! финиш....всё казалось, что это всё сказка...вот так и казалось...думал что всё сон просто...я мог просто взять и убить кого-нибудь, я ходил сал где попало...перед девчёнками теперь стыдно как-то....я кричал что мол "убеити меня, я хочу проснуться"
Потом всё мне было херово...дальше я нечего не понмю, потом мне рассказывали друзья, так вот что дальше было:

Я валялся, ровно 4 часа в лесу...чисто на траве спал как убитый, НЕ КТО меня не смог поднять...всей компаний пытались, среди нас тоже сильные парни были...как будто убитого слона пытались поднять....
Дрожал когда валялся, все уже испугались....тип...Дима, что с тобой? наверно мне тогда было холодно..=)) всё же весна та только )))
Вообщем я ещё разговаривал с Богом предсказывал всем будующее....
Потом уже когда отошёл от меня немного алкоголь, я смог ползать, но нефига не видел, поэтому всегда менял курс ;D
Блювал 3 раза...только из меня как будто вода выходила...наверно пиво...но говорили это пиво как из шланга выходила ;DDDD

Ну когда уже было пора идти, домой, в другой район, через два моста, вообщем 1 час ходки...нарвался на толпу латышей, только они убежали xDDD

Дальше уже помню всё я

Шли я, уже иду и с каждым шагом трезвею, уже почти пришёл домой, чувствую себя трезвый, только дрожу офигено...
Пришёл домой, маме привет...всё нормально...увереность ваще 100%

На утро ваще пиздец....всем пацанам которые немного выпили было плохо, а мне пиздец нехуя не было наоборот...в животе пусто, чувствую себя такой..энергичный, аж пошёл на улицу прыгать, ебгать xDDD был реально счастлив

Вот такая реалистичная история со мной

ну че вы, старые
Домашняя страница
  #91 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Star Посмотреть сообщение
дрочил по пьяни один раз
вот только не говорил что на трезвую никогда не дрочил

улыбнуло ман

в погоне за смыслом...
ВКонтакте
  #92 (ПС)
кстати по пьяни не поебёшься нормльно

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от FazZeR Посмотреть сообщение
уже завизал с бухлом, потому что мне только 14, но пару моментов когда я был не адекватен помню

было дело в начале апреля
гуляли там компашкой, человек около 10...пацаны и бабы. и вдруг мы пацаны собрались выпить, немного..уже был вечер, а мы все подростки надо, то вовремя приходить домой. А я в то время вообще не пил (спортом занимался) Накупили пиво, проси всяких алкоголиков нам купить =) Пошли в хорошее место в нашем лесу, там нормально
Начали распивать, я выпил вроде бы норм....ещё хотел чтобы меня разнесло специально бегал на солнце вокруг что бы короче каиф почувствовать....ага, охуено почувствовал!!!!
Через минут 15 всё плывёт нахуй...на смех пиздец прёт, зрение как будто -10, пизда и понимаю что больше не надо пить, но НЕТ! я взял купил ещё 2 литра на свои деньги пиво и опять пить, потом меня тащили, потому что мне было тяжело идти (ноги болели, да и пьяный был)
и потом ВСЁ...!!! финиш....всё казалось, что это всё сказка...вот так и казалось...думал что всё сон просто...я мог просто взять и убить кого-нибудь, я ходил сал где попало...пере девчёнками теперь стыдно как-то....я кричал что мол "убеити меня, я хочу проснуться"
Потом всё мне было херово...дальше я нечего не понмю, потом мне рассказывали друзья, так вот что дальше было:

Я валялся, ровно 4 часа в лесу...чисто на траве спал как убитый, НЕ КТО меня не смог поднять...всей компаний пытались, среди нас тоже сильные парни были...как будто убитого слона пытались поднять....
Дрожал когда валялся, все уже испугались....тип...Дима, что с тобой? наверно мне тогда было холодно..=)) всё же весна та только )))
Вообщем я ещё разговаривал с Богом предсказывал всем будующее....
Потом уже когда отошёл от меня немного алкоголь, я смог ползать, но нефига не видел, поэтому всегда менял курс ;D
Блювал 3 раза...только из меня как будто вода выходила...наверно пиво...но говорили это пиво как из шланга выходила ;DDDD

Ну когда уже было пора идти, домой, в другой район, через два моста, вообщем 1 час ходки...нарвался на толпу латышей, только они убежали xDDD

Дальше уже помню всё я

Шли я, уже иду и с каждым шагом трезвею, уже почти пришёл домой, чувствую себя трезвый, только дрожу офигено...
Пришёл домой, маме привет...всё нормально...увереность ваще 100%

На утро ваще пиздец....всем пацанам которые немного выпили было плохо, а мне пиздец нехуя не было наоборот...в животе пусто, чувствую себя такой..энергичный, аж пошёл на улицу прыгать, ебгать xDDD был реально счастлив

Вот такая реалистичная история со мной
Пишется никто
Весёлая история

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #93 (ПС)
у моего знакомого случай был - пришел он домой после пьянки 5 утра (ели на ногах стоит) снял куртку , хочет повесить на крючек , но не может его найти , он находит молоток , гвоздь - вбивает (как он думал) в стену - вешает куртку идет спать . просыпается идет в коридор - в пол вбит гвоздь и на гвозде куртка лежит

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:39
  #94 (ПС)
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
у моего знакомого случай был - пришел он домой после пьянки 5 утра (ели на ногах стоит) снял куртку , хочет повесить на крючек , но не может его найти , он находит молоток , гвоздь - вбивает (как он думал) в стену - вешает куртку идет спать . просыпается идет в коридор - в пол вбит гвоздь и на гвозде куртка лежит
Ааааааааааааааааа харош

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:40
ВКонтакте
  #95 (ПС)
бля эта история походу как народная басня ходит =) слышал

У меня знакомый алень блиац пару раз домой приходил босиком, ебанулся мб, мб в целях конспирации хуй знает, но фишка что перед подъездом снимает обувь и идет домой, потом не помнит нихуйа :Х

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:41
  #96 (ПС)
мы в фильм собрались , нормально пива жухнул, и там кароче такая муть была что я дергать начал прямо в зале. просто ослабил ремень засунул руку и дергал. но карочи я все делал на полудреме, то есть я почувствовал что меня уносит..потерялся в спространстве.. хуяк я один, и рука сама пошла бодрить вялого. карочи уже не помню че как но проснулся от дикого ржача, они меня на камеру сняли и смеялись пидарасы маленькие

в погоне за смыслом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:42
ВКонтакте
  #97 (ПС)

Зачем ты нам рассказываешь растаманский анекдот с бородой
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
мы в фильм собрались , нормально пива жухнул, и там кароче такая муть была что я дергать начал прямо в зале. просто ослабил ремень засунул руку и дергал. но карочи я все делал на полудреме, то есть я почувствовал что меня уносит..потерялся в спространстве.. хуяк я один, и рука сама пошла бодрить вялого. карочи уже не помню че как но проснулся от дикого ржача, они меня на камеру сняли и смеялись пидарасы маленькие

ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:42
  #98 (ПС)
не в состояниеи чтолибо расскзать щас (:

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:49
  #99 (ПС)
ай блядь еще вспомнил кое что. была вписка какаято . мы с ромиком сняли шлюху, ваще в порядке такую за рубль. и карочи шпарили ее в ванной раком были пьяные вопщем то хуй знает почему, но в ванной. так вот шпарили ее раком, держалась он то за раковину то за хуй. так вот когда у меня уже дело приближалось к завершению, я немного ускорился и сделал дабл тайм фрикцию. и что вы думаете? эта сучка так ухватилась за раковину так, что вырвала ее от туда, сорвала настенные крепления и села на жопу чуть хуй мой не поломав ромику в тот день еще смеситель поломали, и пока мы обжахнутые искали где перекрывать воду, затопили каридор, и всю обувь там, а была зима

Fazzer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:49
ВКонтакте
  #100 (ПС)
-Цитата от S O T T A Посмотреть сообщение
не в состояниеи чтолибо расскзать щас (:
хе) ну тогда удачи тебе провести минуты не адекватного времени

Страница 4 из 118: 1234567891011142454104 Последняя »
Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет