Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 09:28
  #951 (ПС)
не так давно по бухали в подъезде, потом другану стукнуло пойти в бильярд покатать, пошли в самую быдлянскую кафешку - он шары по столу гоняет, а я к этому делу холоден, решил с пьяну в шахматы там поиграть. Нашёл там шахматишки какие-то и компанию лет под 30 мужиков здоровых, сел обыграл их, но чё то наверное то ли за языком не следил, то ли почудилось кому что, вообщем обстановка накалилась и мы с друганом еле от туда ноги унесли.

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 19:57
ВКонтакте
  #952 (ПС)
-Цитата от МЦ Петарда Посмотреть сообщение
звонил как Фрекен Бок в душе. не дозвонился(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 20:31
  #953 (ПС)
в субботу с кентом поехали в кабак, выпили литр водки, потом пошли в ресторан какой-то - там убились вообще в ноль, пиздились вдвоём против толпы(у меня только синяк в принципе, хотя думал намного хуже будет), у другана вообще лицо чистое. потом оттуда еле съебавшись пошли в какой-то подъезд пить водку с какой то бабой(вроде в ресторане этом ёбаном прицепилась). дальше нихуя не помню. проснулся в воскресенье в 5 дня дома, на джинсы не хочу даже смотреть, куртка грязная блядь сегодня звонил кент спрашивал где он упал, оказывается руку сломал. короче обычная серая пьянка. ну его на хуй.
ещё цепочку с крестиком серебряную проебал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 20:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #954 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
ну его на хуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 20:41
  #955 (ПС)
-
заебали эти темы уже
внатуре

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 21:01
Домашняя страница
  #956 (ПС)
вчера друг пьяный скрутил колеса с авенсис, хозян авенсис оказался зам. начальника зоны...
друг в розыске...

вот такой случай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 21:04
  #957 (ПС)
пришел бухой домой, зашел в комнату к родителям и начал дергать их за пальцы на ногах...отгребал от бати утром

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 21:12
LastFm
  #958 (ПС)
-Цитата от -xYz- a.k.a -ShiFR- Посмотреть сообщение
пришел бухой домой, зашел в комнату к родителям и начал дергать их за пальцы на ногах...отгребал от бати утром
а че только утром?
типо вечером похуй было что дергаешь, только к утру осознали всю сложность ситуации

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:23
  #959 (ПС)
-
а че только утром?
типо вечером похуй было что дергаешь, только к утру осознали всю сложность ситуации
батя хотел сразу, но мать отговорила.

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:24
  #960 (ПС)
спиздил у тетки сумку посрал в неё и отдал

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:25
  #961 (ПС)
пиздец

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:26
Домашняя страница
  #962 (ПС)
-Цитата от FocuSS Посмотреть сообщение
долбоеб

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:29
  #963 (ПС)
-Цитата от Женя Mastau Посмотреть сообщение
долбоеб
извини это была твоя мама

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:32
  #964 (ПС)
долбоеб

топовый алень

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:33
  #965 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение

долбоеб

топовый алень
может всетаки твоя ?

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #966 (ПС)
Давно помню дело было.......менты....доебались чет........в...итоге....бухали..в..линейном отделении вместе,одному походу скучно было)))

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:50
Домашняя страница
  #967 (ПС)
долбоеб

топовый алень
может всетаки твоя ?
я бы тебе все ебло за такие слова разбил
че поахуели чтоли совсем?
нахуй так говоришь, олень блять.

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:54
  #968 (ПС)

топовый алень
может всетаки твоя ?
может твой папа долбится в очко с соседями...
а ты жрёшь его калл на ужин?
или же ты предпочитаешь мамин золотой дождь?

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 05:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #969 (ПС)
Ну ты даешь)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 05:29
  #970 (ПС)
в таких случаях обычно сам убегаеш скорее в свою комнату, а ты хасол

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 05:59
  #971 (ПС)
зверь

Rap is Live
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 08:40
ВКонтакте
  #972 (ПС)
не пью

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #973 (ПС)

Des
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:00
  #974 (ПС)
бля,помню как меня из школы выгнали))
был я если не ошибаюсь в 11 классе,и короче у нас под Новый Год устроили дискотеку в школе
ну,мы с пацанами из класса понятное дело начали хуярить часа за 2 до дискача,но это у меня ещё класс был тихий,одни отличники и ботаники,я там единственный был такой неугомонный,подбивал всех всегда на хуйню всякую,за что меня ненавидела классная нашаа вот параллельный класс был нормальный,так там ребята сразу после уроков заперлись в классе и хуярили до дискотеки сидели,посылая нахуй всех кто к ним стучался,в том числе и учителей))
ну так вот,пришли мы туда уже готовые в стельку естественно,там было в принципе много приколов разных,я не помню уже,но не суть
и короче школу закрыли на время дискотеки что-бы никто не мог выйти там в киоск догнаться купить или покурить там,а к слову сказать у нас была не школа,а коллегиум,ну тоесть школа но с претензией на избранность и охуительность
а курить то хочеться,и туалеты закрыты были тогда какого-то хуя,что было очень странно учитывая количество пьяных тел,находившихся в школе,и оставалась женская раздевалка на первом этаже
короче пошли мы с типом туда,сидим курим и тут мне приспичило ну и я недолго думая достаю шляпу и начинаю ссать прям тами блять по закону вселенской подлости именно в этот момент в раздевалку начинает стучать какая-то училка и орать что-то типа "я слышу что вы там,выходите,подонки,нехуй курить здесь" и настойчиво так
у пацанчика что со мной был фары по 5 копеек,что же делатья ему говорю типа не выходим,сидим тут тихонечко,авось отьебётся
нихуя,под раздевалкой голосят на разные лады уже училки три наверное
ну,ебать ту Люсю,выходим,говорю,и быстро от них петляем в актовый зал,пока те не раздуплились что тут мало того что накурено ещё и лужа нехуёвая
ну,давай!РАЗ!ДВА!ТРИ!!
выходим,и уворачиваясь от рук пытающихся нас схватить учителей бежим в актовый зал,пытаясь затеряться в толпе,и при этом ваще не палимся
короче убежали,затерялись,и вот я стою посреди актового зала,в самой гуще толпы и вроде как уже и забываю про ту досадную мелочь,что имела место быть 5 минут назад,как кто-то неимоверно сильно дёргает меня за ухо и тащит куда-то к выходу
ну и естественно,начинается:меня ведут в раздевалку,показывают лужу,потом окружает человек 10 учителей,проводят допрос с пристрастием,я естественно ухожу в отказ,мне естественно не верят,и говорят что я немедленно должен покинуть дискотеку
на что я говорю,что никуда я не уйду и буду тут а если им не нравится то они сами могут уйти
и была у нас такая учительница Виталина Ивановна кажись,здоровенная такая толстая бабища,которая меня собственно и вела под ухо,и вот она меня берёт под руки и начинает нести к выходуя изо-всех сил сопротивляюсь,каким-то чудом вырываюсь и пытаюсь ей обьяснить ещё раз,что я никуда не пойду и буду здесь,на что она меня так чиста папацански толкает двумя руками в плечи
я недолго думая толкаю её в ответ
она меня-я её,она меня-я её,она меня-я её,она мне пощечину-я ей "РУКИ УБЕРИ"
за этим цирком к тому времени сбежались понаблюдать все учителя,причём никто не вмешивалсяи наверное вся школа вообще
меня это подзаебало уже,я разворачиваюсь и молча иду в актовый зал,за мной вся школа,тут в актовом зале включается свет и обьявляется по микрофону что если я не уйду сейчас с дискотеки то дискотека прекратится
короче опять качели,туда-сюда,ко мне подваливает эта училка с которой у нас замес были тут за меня впрягаются пацаны с параллели,мол не трогайте его,заслоняют меня от неё,я кстати ваще вговно,чота меня догнало так уже тогда,еле стою,меня пацаны образумить пытаются типа не усугубляй а то итак пиздец,я соглашаюсь,мне находят мою курточку и под руки выводят-выносят со школы
кстати почти все пацаны со мной ушли,за что им отдельный респектос
ну и мы пошли дальше куралесить,а наутро мне позвонил директор и сказал помимо прочего что меня исключили
правда потом приняли назад,но за новенький музыкальный центр для школы
мораль сей басни такова-нехуй пить если не умеешь себя вести когда пьяный,и нехуй закрывать туалеты на школьных дискотеках

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:19
  #975 (ПС)
-Цитата от Des Посмотреть сообщение
бля,помню как меня из школы выгнали))
был я если не ошибаюсь в 11 классе,и короче у нас под Новый Год устроили дискотеку в школе
ну,мы с пацанами из класса понятное дело начали хуярить часа за 2 до дискача,но это у меня ещё класс был тихий,одни отличники и ботаники,я там единственный был такой неугомонный,подбивал всех всегда на хуйню всякую,за что меня ненавидела классная нашаа вот параллельный класс был нормальный,так там ребята сразу после уроков заперлись в классе и хуярили до дискотеки сидели,посылая нахуй всех кто к ним стучался,в том числе и учителей))
ну так вот,пришли мы туда уже готовые в стельку естественно,там было в принципе много приколов разных,я не помню уже,но не суть
и короче школу закрыли на время дискотеки что-бы никто не мог выйти там в киоск догнаться купить или покурить там,а к слову сказать у нас была не школа,а коллегиум,ну тоесть школа но с претензией на избранность и охуительность
а курить то хочеться,и туалеты закрыты были тогда какого-то хуя,что было очень странно учитывая количество пьяных тел,находившихся в школе,и оставалась женская раздевалка на первом этаже
короче пошли мы с типом туда,сидим курим и тут мне приспичило ну и я недолго думая достаю шляпу и начинаю ссать прям тами блять по закону вселенской подлости именно в этот момент в раздевалку начинает стучать какая-то училка и орать что-то типа "я слышу что вы там,выходите,подонки,нехуй курить здесь" и настойчиво так
у пацанчика что со мной был фары по 5 копеек,что же делатья ему говорю типа не выходим,сидим тут тихонечко,авось отьебётся
нихуя,под раздевалкой голосят на разные лады уже училки три наверное
ну,ебать ту Люсю,выходим,говорю,и быстро от них петляем в актовый зал,пока те не раздуплились что тут мало того что накурено ещё и лужа нехуёвая
ну,давай!РАЗ!ДВА!ТРИ!!
выходим,и уворачиваясь от рук пытающихся нас схватить учителей бежим в актовый зал,пытаясь затеряться в толпе,и при этом ваще не палимся
короче убежали,затерялись,и вот я стою посреди актового зала,в самой гуще толпы и вроде как уже и забываю про ту досадную мелочь,что имела место быть 5 минут назад,как кто-то неимоверно сильно дёргает меня за ухо и тащит куда-то к выходу
ну и естественно,начинается:меня ведут в раздевалку,показывают лужу,потом окружает человек 10 учителей,проводят допрос с пристрастием,я естественно ухожу в отказ,мне естественно не верят,и говорят что я немедленно должен покинуть дискотеку
на что я говорю,что никуда я не уйду и буду тут а если им не нравится то они сами могут уйти
и была у нас такая учительница Виталина Ивановна кажись,здоровенная такая толстая бабища,которая меня собственно и вела под ухо,и вот она меня берёт под руки и начинает нести к выходуя изо-всех сил сопротивляюсь,каким-то чудом вырываюсь и пытаюсь ей обьяснить ещё раз,что я никуда не пойду и буду здесь,на что она меня так чиста папацански толкает двумя руками в плечи
я недолго думая толкаю её в ответ
она меня-я её,она меня-я её,она меня-я её,она мне пощечину-я ей "РУКИ УБЕРИ"
за этим цирком к тому времени сбежались понаблюдать все учителя,причём никто не вмешивалсяи наверное вся школа вообще
меня это подзаебало уже,я разворачиваюсь и молча иду в актовый зал,за мной вся школа,тут в актовом зале включается свет и обьявляется по микрофону что если я не уйду сейчас с дискотеки то дискотека прекратится
короче опять качели,туда-сюда,ко мне подваливает эта училка с которой у нас замес были тут за меня впрягаются пацаны с параллели,мол не трогайте его,заслоняют меня от неё,я кстати ваще вговно,чота меня догнало так уже тогда,еле стою,меня пацаны образумить пытаются типа не усугубляй а то итак пиздец,я соглашаюсь,мне находят мою курточку и под руки выводят-выносят со школы
кстати почти все пацаны со мной ушли,за что им отдельный респектос
ну и мы пошли дальше куралесить,а наутро мне позвонил директор и сказал помимо прочего что меня исключили
правда потом приняли назад,но за новенький музыкальный центр для школы
мораль сей басни такова-нехуй пить если не умеешь себя вести когда пьяный,и нехуй закрывать туалеты на школьных дискотеках
Ахаха...была подобная история,только не исключили правда

Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет