заебы завтрашнего дня
9 декабря 2009, 23:18
| | |
#826 (ПС)
| Ну вот на днях у друзей в клубе был, там попросили фейрверк намутить.
Ну я в гавно был, естественно, чото поджог все сразу. Ну все порадовались за бенгальские свечки - вдруг, смарю, потолок как-то не по здоровому засиял, как будто загорелся или хуй знает. Ну я свалил, естественно, взял такси и до хаты. А потом хуй знает, говорят умер кто или чо-та такое. Я только проспался вот, ребзя, вы распишите, может там случилось чё? | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 23:27
| | |
#827 (ПС)
| знакомый нахуячился и пришол домой без одного ботинка и с разбитым ебалом Добавлено через 25 минут 26 секунд -Цитата от JustKing а вот еще история, из того же периода примерно, что и первая но чуть попозже
Бухаем мы как то втроем на хате у пацана, уже заполночь, все в говно.
на кухне сидим я и еще один тип, и слышим из ванной голос третьего
- Пацаны, идите сюда
мы заходим в вану, это чучело голое сидит и говорит - "Включите мне водички холодной, хочу освежиться"
И тут тот паренек что со мной был достает хуй и начинает ссать ему на голову, я угораю как долбоеб.
Никогда не забуду как наш обоссаный друг поднял глаз и так печально сказал "Вот вы гондоны, а я думал мы друзья " за такие дела ебало ломать без базару надо!!! | | | | ББПЕ
10 декабря 2009, 01:01
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от JustKing а вот еще история, из того же периода примерно, что и первая но чуть попозже
Бухаем мы как то втроем на хате у пацана, уже заполночь, все в говно.
на кухне сидим я и еще один тип, и слышим из ванной голос третьего
- Пацаны, идите сюда
мы заходим в вану, это чучело голое сидит и говорит - "Включите мне водички холодной, хочу освежиться"
И тут тот паренек что со мной был достает хуй и начинает ссать ему на голову, я угораю как долбоеб.
Никогда не забуду как наш обоссаный друг поднял глаз и так печально сказал "Вот вы гондоны, а я думал мы друзья " так всё же нельзя поступать | | | | сорок седьмой
10 декабря 2009, 01:11
| | |
#829 (ПС)
| Ну, испытывал чувства к девушке, когда-то. , вся хуйня. Правильнее было сказать, что сейчас испытываю, но это не суть совсем. Вообщем сейчас не общаемся с ней.
А давеча чего-то решил принять на грудь. Собравшись в компании друзей, да подруг купили бутылку водки и бутылки какой-то настойки ( к этой хуйне даж не притронулся, кто-то попросил купить), всё это ушло за короткое время. Пошли ещё за бухлом, купили две бутылки водяры ещё (а всего было 5 человек), ну вообщем после второй бутылки разум поплыл, а после третьей я реально всё помню отрывками:
- громко играет группа Звери, пробивая меня на любовно-депрессивные настроения
- вспоминаю о объекте воздыханий. звоню на мобас - абонент не абонент. вконтакте нету.
- с грустью видимо курю у окна и вижу палатку с цветами...
- выпиваю ещё стопки 3
дальше отрывки такие:
- палатка, 3 часа ночи, сливаю всё лавэ (ну благо было у меня 300 рублей всего ) на цветочки какие-то, попутно заставляя недовольного продавца взять 30р чаевых
- мой подъезд (мы с девушкой этой в одном живём), её дверь, звонок
- общение с мамой её через дверь. какие-то фразы про милицию. и самое блядь главное - со мной рядом была другая девушка (она просто со мной пошла почему-то), мама первой девушки предлагала подарить цветы той, что со мной рядом стоит и уйти
- не успокаиваюсь - поднимаюсь к себе на девятый, звоню на домашний, разговор не помню ВООБЩЕ. в итоге разочаровываюсь, оставляю цветы под дверью и съёбываю, дорогу на квартиру, где спал не помню ВООБЩЕ.
Блядь, теперь в подъезд заходить стыдно.
Больше не пью вообще, в пизду это дело, ребята. | | | | активный пользователь
10 декабря 2009, 01:58
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон Ну, испытывал чувства к девушке, когда-то. , вся хуйня. Правильнее было сказать, что сейчас испытываю, но это не суть совсем. Вообщем сейчас не общаемся с ней.
А давеча чего-то решил принять на грудь. Собравшись в компании друзей, да подруг купили бутылку водки и бутылки какой-то настойки ( к этой хуйне даж не притронулся, кто-то попросил купить), всё это ушло за короткое время. Пошли ещё за бухлом, купили две бутылки водяры ещё (а всего было 5 человек), ну вообщем после второй бутылки разум поплыл, а после третьей я реально всё помню отрывками:
- вспоминаю о объекте воздыханий. звоню на мобас - абонент не абонент. вконтакте нету.
- выпиваю ещё стопки 3
дальше отрывки такие:
- палатка, 3 часа ночи, сливаю всё лавэ (ну благо было у меня 300 рублей всего ) на цветочки какие-то, попутно заставляя недовольного продавца взять 30р чаевых
- общение с мамой её через дверь. какие-то фразы про милицию. и самое блядь главное - со мной рядом была другая девушка (она просто со мной пошла почему-то), мама первой девушки предлагала подарить цветы той, что со мной рядом стоит и уйти
- не успокаиваюсь - поднимаюсь к себе на девятый, звоню на домашний, разговор не помню ВООБЩЕ. в итоге разочаровываюсь, оставляю цветы под дверью и съёбываю, дорогу на квартиру, где спал не помню ВООБЩЕ.
Больше не пью вообще, в пизду это дело, ребята. ахаха бля не сри там где ешь! | | | | Жыве Беларусь!
21 декабря 2009, 10:56
| | |
#831 (ПС)
| В компьютерном салоне падал со стула 2 или 3 раза,орал на весь зал и спиздил мышку,притом что там камеры стояли.
Только на утро подумал "Какой же я всё таки далбаёб" | | | | вопросительный
21 декабря 2009, 11:01
| | |
#832 (ПС)
| нажрался до такой степени, что пытался трахнуть оооооооооооооооочень жирную бабу. она тоже бухая была. короче отключился. друзья до сих пор ржут | | | |
21 декабря 2009, 12:12
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Эрзи нажрался до такой степени, что пытался трахнуть оооооооооооооооочень жирную бабу. она тоже бухая была. короче отключился. друзья до сих пор ржут а я трахал | | | | в Бане
21 декабря 2009, 12:25
| | |
#834 (ПС)
|
так держать | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2009, 12:26
| | |
#835 (ПС)
| зарегился на хипхоп.ру | | | | мне так жаль что его нет
21 декабря 2009, 12:39
| | |
#836 (ПС)
| да бля пацаны вы скока пьёте ебать? Добавлено через 2 минуты 12 секунд я два литра пива два литра коктеля и ничего такого | | | | MONOGROME
21 декабря 2009, 17:26
| | |
#837 (ПС)
| нажрался как свинья, и вырубился на улице..прроспал 4 часа..и обещал кому то ебало набить когда домой меня несли хз кто | | | | Стоматолог
21 декабря 2009, 17:30
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от A_D нажрался как свинья, и вырубился на улице..прроспал 4 часа..и обещал кому то ебало набить когда домой меня несли хз кто хахаха нихуя ты | | | | MONOGROME
21 декабря 2009, 17:36
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от ..::VAND::.. я два литра пива два литра коктеля и ничего такого 2 литра ананасового пива и молочного коктеля если только | | | | rock starr //
21 декабря 2009, 18:22
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от ..::VAND::.. да бля пацаны вы скока пьёте ебать? Добавлено через 2 минуты 12 секунд я два литра пива два литра коктеля и ничего такого 6 литров пива
и 250 грамм водки.
все. пиздец. | | | | BOCTOK
21 декабря 2009, 20:22
| | |
#841 (ПС)
| Толстый - мужик | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 20:31
| | |
#842 (ПС)
| Был случай когда я пьяный девку на руки поднял, и нахуй выбросил её на землю, для каких то левых девах громко обещал что последней банкой спермотозойдов поделюсь, и на хую свойм грозился сделать тату "Анти-эмо"! | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 20:37
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон Ну, испытывал чувства к девушке, когда-то. , вся хуйня. Правильнее было сказать, что сейчас испытываю, но это не суть совсем. Вообщем сейчас не общаемся с ней.
- выпиваю ещё стопки 3
дальше отрывки такие:
Больше не пью вообще, в пизду это дело, ребята. +1 После того как проснулся в парке на дереве,ничего не помня , больше не пью | | | | rock starr //
21 декабря 2009, 21:07
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz Был случай когда я пьяный девку на руки поднял, и нахуй выбросил её на землю, для каких то левых девах громко обещал что последней банкой спермотозойдов поделюсь, и на хую свойм грозился сделать тату "Анти-эмо"! сурово
я вот еще вспомнил. прошедшим летом выпили чуть-чуть. гуляем. и мне одна девушка педовка перекрашенная на нервы начала действовать.
я психанул жестко. взял ее и потащил под колонку с водой. всю косметику смыл бля. | | | | ну че вы, старые
21 декабря 2009, 21:11
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz Был случай когда я пьяный девку на руки поднял, и нахуй выбросил её на землю, для каких то левых девах громко обещал что последней банкой спермотозойдов поделюсь, и на хую свойм грозился сделать тату "Анти-эмо"! поржал | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 21:11
| | |
#846 (ПС)
| бля, а я один раз набухался... и забыл всё | | | | Июль неизбежен
21 декабря 2009, 21:46
| | |
#847 (ПС)
| бл пиздец вчера в сауне под градусом как уебался на мокром, ебло пострадало решил с бухлом до нг завязать | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 21:52
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от P.S бл пиздец вчера в сауне под градусом как уебался на мокром, ебло пострадало решил с бухлом до нг завязать пиздец надолго | | | | Гражданин планеты земля
22 декабря 2009, 16:31
| | |
#849 (ПС)
| как-то вино на голову лил
потом майка красная была =) | | | | тэрэвээуу
22 декабря 2009, 16:43
| | |
#850 (ПС)
| в ПАРИЛКЕ выпил литр пива разливного и 250г водки,ребят не пейти в парилке,прошло минут 15 еше и я понял,что мне лень встать(на самом деле я уже не мог встать) в итоге остался там лежать,прижог руку,когда выходил кое как из парилки об угли,а они СУКИ краснючие,пол ладохи обжег | | | | |