У меня историй хватает.Буду раз в день кидать.
Самые охуенные на конец оставлю.
Вот история.(полтора года назад в июне.Было нам по 15-16 лет))):У нас в Бресте есть народ, который раз в месяц или 2 гоняет всю ночь на ролах, велах, скейте. Так вот мне и моим друганам, Роме и Жеке, стукнула в голову нездоровая идея тож погонять.Баблоса взяли, хавача. Я сказал, что у другана ночую(и как впоследствии выяснилось - не спиздел).Кароче в 11 ждем уже в назначенном месте.Никого нет.Домой естессно не хочется.
Звоним народу - вписки ищем. Тут кароч один парень, который живет сразу за городом в частном доме грит типа едьте и пивка захватите.У меня родичи на первом этаже дрыхнут давно.Кароче поехали мы туда.Потом поняли, что надо бы пива купить.Я поехал на ролах к нему, а народ пошел закупаться. Закупились стекляшками, чтобы Сталинскую стену строить)))

(ну еще пару тоников дешевых было))
Сидим у него там на втором этаже, пьем.Тут он покурить пошел на чердак.
А чердак у него сбоку от второго этажа над верандой.Маленькое помещение со скошенной крышой.Пол:балки и сайдинг(такая пластиковая тонкая хуйня коричневого цвета)
Мы туда кароч подвалили тоже.Сидим - трем чето.Я пью "6 ампер".Тут у меня пробочка падает и катится.
И надо ж было Роме пиздануть:спорим на щелбан!

пробочку не достанешь.
Я естессно уже поддатый:достану!
*самое прикольное:я не знал что в полу сайдинг - я думал, что это доски.
Первый шаг на балку, второй на "доски" ХУЯК БЛЯТЬ. Я в неадеквате. Вишу на балке бок болит.Вобще нихуя не понимаю, куда я провалился как я могу висеть, если доски внизую.
Рома и Жека мне руки тянут, а я нихуя не понимаю, что они от меня хотят

Повисев секунд 30 и попосылав нахуй тянующиеся ко мне руки я кое как начал вылазить, наступил опять на сайдинг и меня таки затащили на балки.
Тутблять я смотрю вниз, вижу метрах в 4-х плитку, стеклянный стол и стулья и меня пиздец трясти начинает

шо блять я ж чуть не сдох.!

Тут даже звукоизоляция Петиного дома не помогла и мамка начианет подниматься.А у нас блять пивных бутылок хуева туча.Ну мы с пьяными еблами начинаем убирать их.
Успели, но мать все просекла.
Кароч за крышу потом по рассказам друга больше сотни зеленых выложили.
Стыдно.Я решил, что как устроюсь на постоянную работу - отдам.!
Добавлено через 22 часа 18 минут 24 секунды
тема мертва(