Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Свой чел!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 21:22
  #601 (ПС)
-Цитата от Take you Посмотреть сообщение
-Цитата от M.D. Посмотреть сообщение
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
Про Новый год впечатлило
после этого случая я не то что пить, я запах коньяка не переношу.

А вам повезло с подругой, однако
пиздец я вслух смеюсь с твоего рассказа

дохуя веселого у других
ункнаун тоже отжигает

моя история не такая и смешная но насыщенная
А начиналось все очень просто ..Жил я в общаге и как-то на выходных решили мы выпить, посидеть отдохнуть, покурить гашиша и прочие удовольствия. Купили в супермаркете 2 ящика доктора дизеля(распродажа была - 2 бутылки по цене одной) и бальзам "агидель" На этом моменте я немного приторможу и скажу отдельно о бальзаме. По идее его надо добавлять в чай и прочее, но мы ебашили его как водку. Сделан он в башкирии из травок разных и настоев. Попробуйте как-нибудь. Так вот, пьем мы значит, слушаем музыку, приколы на ютубе смотрим. Всем хорошо и весело .. Дунули гаша через бульбик, ещё веселее стало, а я и вовсе улетел в параллельный мир. У меня от гаша есть эффект один плохой - очень спать хочется. Ну, думаю пора спать и ложусь на свою кровать. А кровать моя стояла почти в середине комнаты, рядом с компом, то есть все меня коружили и продолжали о чем то пиздеть.

Вертолеты.
Чую я блевать хочу, но пытаюсь сдержаться. Слышу обрывки фраз, смех, звуки какие-то. Тут отчетливый город марата: - пацаны, ща раджа начнет. При чем никаких конвульсии и прочего не было .. Просто тихо лежал .. И спустя секунд 30 после этих слов я тупо свешиваю бошку с кровати и здоровая порция блевотины пиццей летит на пол. Ребята в дикий хохот, мне абсолютно похуй что происходит. Меня подняли, отнесли в ванную, ополоснули (за что друзьям отдельное спасибо). Марат чуть погодя поймал груз, потому что наступил тапком на мою ьлевотину, замолчал и ушел к себе.

А не пойти ли нам погулять?
Собственно проблевавшись ещё пару раз я окончательно прихожу в сознание, выдуваю ещё одну плюшку, ночь продолжается. Тут нам приходит дикая идея - пойти в магазин! (дибилы сука). Нас плющит нереально, тупые шуточки от которых очень смешно и прочее. Выходим мы из общаги (благо войти и выйти в любое время можно), заходим в магазин. Полчаса ходим там угараем над продуктами и другими вещами находя в каждой какой то смысл. В общем типичное состояние по накурке. И тут бля джону становится плохо. А Джон это парень, ему 20 лет и весит он около 100 килограмм.. не толстый, высокий просто и мышечная масса офигенная. В итоге я тащу его на себе, а особо не силен. В один момент у метро "приморская" (хуй знает зачем мы туда ещё пошли) я немного не рассчитываю, подскальзываюсь и 100 кило мяса падает на меня. я думал что сломал ногу и руку, при чем мне смешно и ребята тож угарают. Потом бы нормально дошли до общаги, Джон лежал в лифте минут 10 и смеялся. блаблабла .. спать пора.

Утро вечера мудренее

мне пришлось мыть свою блеватню.
пришлось писать объяснительну. коменданту аля "какого хуя мы пришли пьные". видеокамеры все зафиксировали .. записи кстати охрана показывала, мы минуты 3 через турникет пройти не могли.
у меня на ноге выскочил доровенный синяк (видимо из за падения)

вот так вот. смешного мало. но насыщенно.. а теперь я не пью) завязал)
Слушай,а эта общага случайно не на короблях находится?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 01:34
  #602 (ПС)
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
Экскурсия в Литву , 10 класс . ( 3 года назад )

Поехали в Литву крч 2 класса наш 10 и 11 . Во время поездки в конце автобуса уже начали распивать - всякую херню . ( пиво , сидры , коньяк ) . Приехали - вылезли - пошли по номерам в номере 4 человека , ну в моем номере был я , мой лучший друг назовем его Р . еще 1 стебный тип М . и К . - К . сука бабник адский , он сразу сьебал в поисках телок . Остались мы в 3 в номере - мы с другом набрали водяры пздц . М . взял пол-ящика пива , ( + он тогда почти не пил , потому что , когда пил превращался в психа )
Дернули мы с другом по 3 стопарика водочки , М. ебнул 2 бутылки пива . ну пошли мы значит гулять - сходили на море , М . уже начало клинить - он бегал вперед - назад - орал , около моря нах разделся и ломанулся в воду ( была осень - вода холодная ) . Мы его ели успокоили одели и сказали искупаемся ночью , потому что ночью будет пиздаче . Встретили наших девченок , покидали монетки в море - нам телки втерли , что типо если кидать монетки в воду , то возможно мы вернемся сюда еще раз . М . высыпал кошелек монет - сказал , типо бля точняк вернёмся теперь - мы на него посмотрели как на дауна , в ответ он сказал я не пьяный - мы в ржачь .
Пришли в номер - начали пить , врубили рэпчину - пьем - пьем - 0.7 кончилась . Достаем еще 0.3 - выпиваем . заходят телки типо орут давайте стриптиз - ну естественно по пьяни Р . замутил до трусов - мы постебались телки пошли в магаз К . естественно с ними *он же бабник*
Заходит Учила 11 класса - типо проверка номера , мы уже в хуйню ели стоим , а перед тем как она зашла Я вытащил из сумки 0.5 поленой дешевой хуйни - Р . взял её со словами смотри прикол - завернул её в бумагу положил в мусорку и еще 0.5 нормального брэндика ( брэндик под подушку положили ) . Учила шарит по комнате , туда - сюда , потом открывает холодильник - спрашивает , а че это у вас в холодильнике ничего нету ? я отвечаю - ааа он не работает , она закрывает - глаза заблестели и она достает с мусорника паленую водку - она начинает втирать , что мы не умеем прятать , в этот момент мы чуть ли не до слез ржом как черти , потому что она стоит прямо около подушки , где лежит брендик , она крч уходит , мы взрываемся со смеху катаемся .
Заходит К . в руках 0.5 хорошой водки , со словами , ах вы ебаные алкаши - ставит бутылку в холодильник и говорит , так это бате . М . сидит тихо в углу пьет пиво . К . уходит . курим , идем на улицу , через 20 минут возвращаемся в номер - М . до сих пор сидит под Лигалайз *будущие мамы* глушит пиво - мы бля дико ржом , потому что М . не навидит рэп и слушает токо Транс . М . с уверенностью втер , что он не пьяный и давно понял , что это не Транс и мы его наебали . М . уходит .
Р. открывает холодильник и говорит - опа нихуя себе , смотри , кто то нам подарок нихуёвый замутил - я смотрю водяра - говорю налевай - ебашим , ебашим - когда там оставалось уже около 150 г. я говорю , бля это же походу водка К . друг думает , вспоминает , точно это К . оставил для бати и наливает мне и себе водки , крч мы её выжрали .
Выходим мы на улицу встречаем своих одноклассников садимся на скомейку - сидим орем , пьем их брэндик , достаем еще свой - хуярим телки уже никакие - орут , 1 упала со скомейки валяеться смеёться - типо помогите встать . М . стоит в стороне смотрит на нас и молчит , потом через 2 минуты мы резко замолкаем , М . начинает истерически ржать , говоря - бля вы ахуенные приколы мутите .
Все замяли значит с криками - сидим глушим дальше М . уходит , через 5 минут выбегает с криками - пацаны к нам в гостиницу поляки приехали - будем их трахать !!! ну мы резко взбодрились - пошли по номерам - хуяк - хуяк все закрыто - М . ломиться в 1 дверь - арет суки открывайте мы вас драть будем , открываеться дверь 2 учили лет под 50 стоят стебуться - М . пытаеться с ними базарить , мы понимаем , что это бред - берем уносим его .
Через 30 минут мы сидим опять на скомейке - орем , шутим , пьем пивас с 11 классом , а они ваще убиты нахуй уже . Выходит Наша учила - подходит к М . ( в тот момент он спокойно стоял в стороне и молчал ) она ему говорит все М . ты самый пьяный пошли домой спать - мы значит в дикий ржачь - М . начинает сьебывать и бегает кругами во круг автобуса в это время мы в наглую встаем рядом с училой пьем пиво и говорим , да его надо домой , он на ногах не стоит , учила бегает за М . ловит его - отводит в комнату . М . орал , что скоро выйдет и что все суки , но крч он больше уже не пришел ( заснул ) .
Через 30 минут опять пришла учила - подходит ко мне говорит - типо ты пьяный иди спать , я говорю , ну потом , она говорит какой потом уже 3 ночи и вы тут с Р . ваще на ногах ели стоите , берет меня за руку отводит в комнату , захожу в комнату - К . спит пьяный и чето бубнит про водку . М . спит пьяный , я смотрю на них начинаю арать - какого хуя бля вы спите а ну подьееем - 0 реакции .
Выхожу с номера пиздую по коридору встречаю девченку - ну лезу обниматься , целоваться - учила опять вылезает арет на меня типо заебал иди проспись , я типо говорю , да я вот В . в комнату провожаю , учила сьебала . я в это время еще вцепил 1 - 11 классницу давай с ней мутить все нормуль ( потом на утро стыдно было - она меня стебала в автобусе на обратном пути - обнимала там то се - типо ути-пути - мой хороший , любимый ) ну крч в тихоря я выхожу с ней на улицу встречаю Р . идем пить шампанское - встречаем 11 и свой класс идем с ними начинаем фристайлить на ходу какую то хуйню , доебались до местного с предложениями продать мопед - потом я вырубился - очнулся крч меня опять тащит учила в комнату чето орет на ходу - приводит - уходит , я ору бля дайте мне номер Р . - К . встает диктует , ну я естественно нихуя не могу набрать - ору матом - приходят 11 класс типо че за крики - К . базарит заберите его нахуй ( меня типо ) а то он заебал спать не дает - я хотел дать К . пизды , но он залез на 2 этаж кровати и я не мог его достать я сел на кровать .
Начал копаться в Телефоной книжке нашел номер - некой Настиной мамы , звоню ( 4 утра ) - говорю не давайте Насте пить , она такая -мальчик ты кто ? я говорю -ебу ? а вы кто ? - она я Настина мама , я говорю - аа понятно , она говорит крч хватит баловаться - Насти нету она в клубе , я говорю понятно , а как ваши дела ? она спасибо хорошо , я говорю типо ну ладно я тогда все офф - спать - я перезвоню , она говорит - хорошо - довольный разговором с неизвестной мне женщиной я ложусь обрубаюсь .
Потом мне рассказывли , что было дальше - Р . попьяни не смог найти свою комнату завалился к девченкам , залез на 2 этаж - облювал там все нах , потом ебнулся со 2 этажа говоловой об пол , встал залез - опять ебнулся , пошел сел около унитаза - начал кидать монетки в унитаз и говорить типо на удачу , мы еще вернемся потом он пытался встать , но не смог , потом с фотки стебались - лежит он крч пол тела в туалете , ноги с туалета валяються , утром в 8 утра заходим учила к девченкам , типо а вы Р. не видели ? они типо неет , она слышит дикий храп - идет к туалету и её бросает в дикий ржачь .
Я проснулся в 10 рядом одноклассница спит , на верху чувак с 11 класса с бабой . Я у чувака спрашиваю типо бля у нас с ней ниче не было надеюсь - это-ж пиздец еще 2 года вместе учиться нахуй не надо такого счастья , он говорит не все норм ( а я чего спросил , то у меня просто джинсы растегнуты были ) , заходит учила - и сразу выходит и через дверь орет мне ну пздц это комната просто пздц , тут как будто 5 литров спирта вылили на пол ( перегар типо дикий , я еле шевеля языком говорю - это М . виноват ) - М . сидит на 2 этаже ржот ест орешки - она начинает орать на М . - М . в ахуе - потом его кто то сталкивает нахуй с кровати - смотрю там Р . лежит орет сука мне хуево - М . вали нахуй с моей кровати ( хз как он там оказался ). сука потом еще как хуево было в автобусе вечером когда домой ехали , но я не блевал , все заебок прошло . Училы были в шоке . Мы отдохнули ништяк , мы тогда поставили рекорды по выпитому-алкоголю
В Литву кстати возвращались на 3-ех тачках с друзьями в этом году , но это уже другая история
потом еще отпишу че нить
В Висагу заезжайте пацаны))Повеселимся на славу)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 01:41
  #603 (ПС)
я так же пишу?

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 03:38
  #604 (ПС)
Было это примерно года 3 назад, сейчас я не пью.
Решили мы как то туссануть в одном клубе. Вобще редко ходим в такие заведения в своём городе, так как публика там состоит из 17 летних, и многих других убогих лиц....
А поехали мы туда потому что, там была такая акция, платишь 15 евро за вход и бухай сколько хочешь, пиво, водка, виски, бакарди.......
Накидались мы там реально, все на веселе всё ещё соображал..всё было круто.

В 5 утра садимся в автобус и валим домой. На остановке мне было реально ахуенно. Сел в автобус завалился сзади спать на сидение...
Со временем стало херово и меня потянулу блевать. Выбегаю на остановке и начинаю пускать.... Автобус закрыл двери и сьебался. Я стою один в темноте хуй знает где, нихуя не понимаю, алкоголь ещё дал в голову конкретно, что я еле как передвигаю ноги и нихрена не вижу и не могу с ориенироватся где я нахожусь..
Устал спать хочется, ломанул совсем противоположеную сторону. Думаю посмотреть на Остановке на карту где я нахожусь и с ориентироватся. Смотрю на карту но нихуя не соображаю. Короче до дому было всего минут 10, но я пошол в другую сторону из города. Шол бля по шоссе, слева лес, справа поле, и хз где я нахожусь. Со временем кинулo бля в шок, так как не могу понять где я нахожусь.. Протрезвел. В итоге я ломанул в одну деревню, сделал круг, и зашол в город с другой стороны.. Пришол домой в 9 утра(блуждал 2,5 часа) трезвый но уставший и с улыбкой на роже как у идиoта.

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 04:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #605 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Решили мы как то туссануть в одном клубе. Вобще редко ходим в такие заведения в своём городе, так как публика там состоит из 17 летних, и многих других убогих лиц....
А поехали мы туда потому что, там была такая акция, платишь 15 евро за вход и бухай сколько хочешь, пиво, водка, виски, бакарди.......

В 5 утра садимся в автобус и валим домой. На остановке мне было реально ахуенно. Сел в автобус завалился сзади спать на сидение...
Со временем стало херово и меня потянулу блевать. Выбегаю на остановке и начинаю пускать.... Автобус закрыл двери и сьебался. Я стою один в темноте хуй знает где, нихуя не понимаю, алкоголь ещё дал в голову конкретно, что я еле как передвигаю ноги и нихрена не вижу и не могу с ориенироватся где я нахожусь..
Устал спать хочется, ломанул совсем противоположеную сторону. Думаю посмотреть на Остановке на карту где я нахожусь и с ориентироватся. Смотрю на карту но нихуя не соображаю. Короче до дому было всего минут 10, но я пошол в другую сторону из города. Шол бля по шоссе, слева лес, справа поле, и хз где я нахожусь. Со временем кинулo бля в шок, так как не могу понять где я нахожусь.. Протрезвел. В итоге я ломанул в одну деревню, сделал круг, и зашол в город с другой стороны.. Пришол домой в 9 утра(блуждал 2,5 часа) трезвый но уставший и с улыбкой на роже как у идиoта.
ы была похожая ситуация

Добавлено через 46 минут 55 секунд
Но пока что другая История !
2009 год . Апрель месяц . Решили дунуть .
Действующие лица - Я . Р . А . С . В . 2 телки , которые не сыграли особой роли , потому что испугались дуть и тупо пили сидр всю ночь . ну и конечно же М .

Собрались взяли 1 грамм убойной травы и пиваса . Решили дуть на природе в лесу на полянке ( тепло было ) . М . взял тачку и в 2 - захода отвез нас в лес на поляну , где мы собсна и собирались дуть . у М . сука маленькая , спортивная тачка была ( Тойота ) . сзади крч в 2 токо пиздато сидеть , ну если постораться можно в 3 залезть . Приехали - бутылка , фальга , табак , трава - все есть все заебок - начали дуть . ( для А . и М . это был 1 раз , когда они дунули ) - М . добазарился с В . что бы тот сел за руль вместо него и отвез нас потом к нему на хату . ( мы собирались сидеть у него , после того как дунем . )
Начали дуть - дикий кашель , все заебись бомбонули крч на 4 - пол - грамма . А . и М . вставило пиздато . ну нас с Р . тож , но не так сильно , ( хотя дули последний раз - год назад ) . у М . еще привычка ебнутая есть он если затягиваеться , то пиздец как сильно ну вот ему башку и снесло .
Раскурили - пьем пивас - холодает , темнеет - телки ноют поехали на хату холодно . Окей погнали - тачку нахуя-то оставили далеко от поляны и пока мы шли нас цепляло все больше и больше . В . идет рядом с М . и начинает запевать такую тему - Маааленький Ягненочек по лесу бежал , Маааленький ягненочек - жил на солнечной полянке в лесу , он работал повором в маленьком саду . Маленького ягненочка сьел серый волк , маленький ягненочек не понял в чем прикол ... М . останавливаеться и взрываеться в диком смехе и В . продолжает петь в том же духе . М . крч после той песни больше не переставал смеяться этой ночью ... ну мы смотрим М . накрыло нахуй - думаем - ладно крч - В . вези М . и девченок на хату и возвращайся ... М . хихикает как лох - садиться рядом с В . через смех просит спеть еще ... крч они уехали . остались Я . Р . С , который просто пил пиво и отказался дуть и А .
Ну думаем ладно пох в 3 сзади поместимся ... ждем 20 минут , 30 , уже сука материмся уже скурили пачку сигарет - хоп едет В . подьезжает , А . подходит к тачке и говорит - блядь , это че за хуйня ? мы подходим - открываем дверь - на переднем сидении сидит пристегнутый М . смееться как далбаеб - мы в ахуе - в 4 сзади ехать придеться , мы еще все довольно крупные , высокие ребята - пиздец ели залезли - сидим -Я говорю ну М . сука В . вруби за это АК47 - У щет , ну В . врубает сидим качаемся молчим - М . смеёться как лох - и повторяет одни и теже слова - это че за хуйня , это че за хуйня - ( М . не любил рэп , как вы уже поняли с 1 истории ) . едем и М . крч начинает подпевать - мы бля убились со смеху .
Приехали на хату , он живет в 2-ух этажном доме , который делиться на 2 части - с 1 стороный , 1 этаж его , он там токо с братом ( старшим живет ) - родители в другом раене в квартире живут .
Ну вот собсна мы у него на хате - хихикающего М . положили на диван . А . начал вырубаться спать , С . уехал с 2-юродным братом в клуб . Девки пили сидр и смотрели фильм . Я , Р . и В . вышли на улицу замутили еще травы , ту что осталась - дуем с Р . предлагаем В . он говорит типо нет , я не могу , я спортсмен у меня завтра игра ( он в футбол играет , за наш город на воротах стоит ) , ну окей спортсмен ты наш - через 20 минут уже сидим на хате - укуреный В . с тупой улыбкой сидит посасывает пивас - М . в это время тупо лежит как лох - хихикает и повторяет - не бейте меня , не бейте меня , мы впадаем в дикий смех , смеемся минут 15 без остановок . Потом начало отпускать - мы допили пивас , когда уходили спиздили у М . салат и схавали его . М . так и остался валяться на диване с ебнутой улыбкой . Девченки вызвали такси - мы поехали в 4 сзади . В . пошел пешком , он не далеко живет от М . ну вот спокойно доехали рассосались по домам и пошли спать .
На след. утро В . рассказывает , что вчера он минут 40 шел домой , хотя живет в 10-20 минутах от М . он рассказывал , что лез через забор и шел по футбольному полю домой , поле находиться в другой стороне от его дома он сказал типо от ментов ныкался , страшно ему было . Крч на воротах - тренак не разрешил ему стоять и он тупил весь матч на скомейке запастных с сушняком

конец .

Последний раз редактировалось Не Песец, 9 сентября 2009 в 04:58.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 14:47
  #606 (ПС)
хуета история

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 14:55
  #607 (ПС)
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
хуета история
зато на правду похоже

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 15:19
  #608 (ПС)
ГНК бы к вам после таких историй заслать))
Тусьгана зря обидели - зачотные истории, и похуй правда или нет
Ждем ункноу1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 16:29
  #609 (ПС)
хуета история
я и не говорил , что она ахуенно смешная или пиздатая , это просто история , которых 1000 , просто решил поделиться ...
я конечно мог загнать в твой стиле , что мы заехали в клуб к тимати и послали его нахуй , но не вижу в этом смысла .
кстати тебе никто не мешает , отписать очередную историю , про то как тебя случайно закрыли в гримерке группы ВИА-гра , как вы там подружились и они предложили поебаться , пока слесарь не открыл дверь ... и потом как всегда в конце отписать , что все чистая правда ...

Последний раз редактировалось Не Песец, 9 сентября 2009 в 16:52.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 17:50
  #610 (ПС)
зависть хуевое чувство шкет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 18:48
  #611 (ПС)
чему завидовать то ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #612 (ПС)

нихуясе случаймешать меньше надо, заносить так не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 18:55
  #613 (ПС)
чему завидовать то ?
моей яркой насыщенной жизне, тухлый торчек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 19:04
  #614 (ПС)
чему завидовать то ?
яркой насыщеной вымышленной жизни ? ))) я конечно , не бухал с 2паком и не драл группу рефлекс , но зато все мои прошлые пьянки - только тру . и не все я могу рассказать на форуме ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 20:13
  #615 (ПС)
мужииик, тру

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 20:45
  #616 (ПС)

чему завидовать то ?
яркой насыщеной вымышленной жизни ? ))) я конечно , не бухал с 2паком и не драл группу рефлекс , но зато все мои прошлые пьянки - только тру . и не все я могу рассказать на форуме ...
тут люди рассказывают сколько раз в день дрочат и как они сестер ебут, а он не все пьянки рассказать может

rock starr //
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 20:47
LastFm
  #617 (ПС)
-Цитата от MC NI Посмотреть сообщение
Слушай,а эта общага случайно не на короблях находится?))
на наличке .. светло зеленая такая)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 11:44
  #618 (ПС)
Экскурсия в Литву , 10 класс . ( 3 года назад )

Поехали в Литву крч 2 класса наш 10 и 11 . Во время поездки в конце автобуса уже начали распивать - всякую херню . ( пиво , сидры , коньяк ) . Приехали - вылезли - пошли по номерам в номере 4 человека , ну в моем номере был я , мой лучший друг назовем его Р . еще 1 стебный тип М . и К . - К . сука бабник адский , он сразу сьебал в поисках телок . Остались мы в 3 в номере - мы с другом набрали водяры пздц . М . взял пол-ящика пива , ( + он тогда почти не пил , потому что , когда пил превращался в психа )
Дернули мы с другом по 3 стопарика водочки , М. ебнул 2 бутылки пива . ну пошли мы значит гулять - сходили на море , М . уже начало клинить - он бегал вперед - назад - орал , около моря нах разделся и ломанулся в воду ( была осень - вода холодная ) . Мы его ели успокоили одели и сказали искупаемся ночью , потому что ночью будет пиздаче . Встретили наших девченок , покидали монетки в море - нам телки втерли , что типо если кидать монетки в воду , то возможно мы вернемся сюда еще раз . М . высыпал кошелек монет - сказал , типо бля точняк вернёмся теперь - мы на него посмотрели как на дауна , в ответ он сказал я не пьяный - мы в ржачь .
Пришли в номер - начали пить , врубили рэпчину - пьем - пьем - 0.7 кончилась . Достаем еще 0.3 - выпиваем . заходят телки типо орут давайте стриптиз - ну естественно по пьяни Р . замутил до трусов - мы постебались телки пошли в магаз К . естественно с ними *он же бабник*
Заходит Учила 11 класса - типо проверка номера , мы уже в хуйню ели стоим , а перед тем как она зашла Я вытащил из сумки 0.5 поленой дешевой хуйни - Р . взял её со словами смотри прикол - завернул её в бумагу положил в мусорку и еще 0.5 нормального брэндика ( брэндик под подушку положили ) . Учила шарит по комнате , туда - сюда , потом открывает холодильник - спрашивает , а че это у вас в холодильнике ничего нету ? я отвечаю - ааа он не работает , она закрывает - глаза заблестели и она достает с мусорника паленую водку - она начинает втирать , что мы не умеем прятать , в этот момент мы чуть ли не до слез ржом как черти , потому что она стоит прямо около подушки , где лежит брендик , она крч уходит , мы взрываемся со смеху катаемся .
Заходит К . в руках 0.5 хорошой водки , со словами , ах вы ебаные алкаши - ставит бутылку в холодильник и говорит , так это бате . М . сидит тихо в углу пьет пиво . К . уходит . курим , идем на улицу , через 20 минут возвращаемся в номер - М . до сих пор сидит под Лигалайз *будущие мамы* глушит пиво - мы бля дико ржом , потому что М . не навидит рэп и слушает токо Транс . М . с уверенностью втер , что он не пьяный и давно понял , что это не Транс и мы его наебали . М . уходит .
Р. открывает холодильник и говорит - опа нихуя себе , смотри , кто то нам подарок нихуёвый замутил - я смотрю водяра - говорю налевай - ебашим , ебашим - когда там оставалось уже около 150 г. я говорю , бля это же походу водка К . друг думает , вспоминает , точно это К . оставил для бати и наливает мне и себе водки , крч мы её выжрали .
Выходим мы на улицу встречаем своих одноклассников садимся на скомейку - сидим орем , пьем их брэндик , достаем еще свой - хуярим телки уже никакие - орут , 1 упала со скомейки валяеться смеёться - типо помогите встать . М . стоит в стороне смотрит на нас и молчит , потом через 2 минуты мы резко замолкаем , М . начинает истерически ржать , говоря - бля вы ахуенные приколы мутите .
Все замяли значит с криками - сидим глушим дальше М . уходит , через 5 минут выбегает с криками - пацаны к нам в гостиницу поляки приехали - будем их трахать !!! ну мы резко взбодрились - пошли по номерам - хуяк - хуяк все закрыто - М . ломиться в 1 дверь - арет суки открывайте мы вас драть будем , открываеться дверь 2 учили лет под 50 стоят стебуться - М . пытаеться с ними базарить , мы понимаем , что это бред - берем уносим его .
Через 30 минут мы сидим опять на скомейке - орем , шутим , пьем пивас с 11 классом , а они ваще убиты нахуй уже . Выходит Наша учила - подходит к М . ( в тот момент он спокойно стоял в стороне и молчал ) она ему говорит все М . ты самый пьяный пошли домой спать - мы значит в дикий ржачь - М . начинает сьебывать и бегает кругами во круг автобуса в это время мы в наглую встаем рядом с училой пьем пиво и говорим , да его надо домой , он на ногах не стоит , учила бегает за М . ловит его - отводит в комнату . М . орал , что скоро выйдет и что все суки , но крч он больше уже не пришел ( заснул ) .
Через 30 минут опять пришла учила - подходит ко мне говорит - типо ты пьяный иди спать , я говорю , ну потом , она говорит какой потом уже 3 ночи и вы тут с Р . ваще на ногах ели стоите , берет меня за руку отводит в комнату , захожу в комнату - К . спит пьяный и чето бубнит про водку . М . спит пьяный , я смотрю на них начинаю арать - какого хуя бля вы спите а ну подьееем - 0 реакции .
Выхожу с номера пиздую по коридору встречаю девченку - ну лезу обниматься , целоваться - учила опять вылезает арет на меня типо заебал иди проспись , я типо говорю , да я вот В . в комнату провожаю , учила сьебала . я в это время еще вцепил 1 - 11 классницу давай с ней мутить все нормуль ( потом на утро стыдно было - она меня стебала в автобусе на обратном пути - обнимала там то се - типо ути-пути - мой хороший , любимый ) ну крч в тихоря я выхожу с ней на улицу встречаю Р . идем пить шампанское - встречаем 11 и свой класс идем с ними начинаем фристайлить на ходу какую то хуйню , доебались до местного с предложениями продать мопед - потом я вырубился - очнулся крч меня опять тащит учила в комнату чето орет на ходу - приводит - уходит , я ору бля дайте мне номер Р . - К . встает диктует , ну я естественно нихуя не могу набрать - ору матом - приходят 11 класс типо че за крики - К . базарит заберите его нахуй ( меня типо ) а то он заебал спать не дает - я хотел дать К . пизды , но он залез на 2 этаж кровати и я не мог его достать я сел на кровать .
Начал копаться в Телефоной книжке нашел номер - некой Настиной мамы , звоню ( 4 утра ) - говорю не давайте Насте пить , она такая -мальчик ты кто ? я говорю -ебу ? а вы кто ? - она я Настина мама , я говорю - аа понятно , она говорит крч хватит баловаться - Насти нету она в клубе , я говорю понятно , а как ваши дела ? она спасибо хорошо , я говорю типо ну ладно я тогда все офф - спать - я перезвоню , она говорит - хорошо - довольный разговором с неизвестной мне женщиной я ложусь обрубаюсь .
Потом мне рассказывли , что было дальше - Р . попьяни не смог найти свою комнату завалился к девченкам , залез на 2 этаж - облювал там все нах , потом ебнулся со 2 этажа говоловой об пол , встал залез - опять ебнулся , пошел сел около унитаза - начал кидать монетки в унитаз и говорить типо на удачу , мы еще вернемся потом он пытался встать , но не смог , потом с фотки стебались - лежит он крч пол тела в туалете , ноги с туалета валяються , утром в 8 утра заходим учила к девченкам , типо а вы Р. не видели ? они типо неет , она слышит дикий храп - идет к туалету и её бросает в дикий ржачь .
Я проснулся в 10 рядом одноклассница спит , на верху чувак с 11 класса с бабой . Я у чувака спрашиваю типо бля у нас с ней ниче не было надеюсь - это-ж пиздец еще 2 года вместе учиться нахуй не надо такого счастья , он говорит не все норм ( а я чего спросил , то у меня просто джинсы растегнуты были ) , заходит учила - и сразу выходит и через дверь орет мне ну пздц это комната просто пздц , тут как будто 5 литров спирта вылили на пол ( перегар типо дикий , я еле шевеля языком говорю - это М . виноват ) - М . сидит на 2 этаже ржот ест орешки - она начинает орать на М . - М . в ахуе - потом его кто то сталкивает нахуй с кровати - смотрю там Р . лежит орет сука мне хуево - М . вали нахуй с моей кровати ( хз как он там оказался ). сука потом еще как хуево было в автобусе вечером когда домой ехали , но я не блевал , все заебок прошло . Училы были в шоке . Мы отдохнули ништяк , мы тогда поставили рекорды по выпитому-алкоголю
В Литву кстати возвращались на 3-ех тачках с друзьями в этом году , но это уже другая история
потом еще отпишу че нить

нормальный тип этот М.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 20:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #619 (ПС)
аха

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:17
ВКонтакте
  #620 (ПС)
Вчера было

Мы(Я, друг, его друзья) собирались идти в клуб на ночь, решив встретиться в центре. Приехав в центр, оказалось, что мой друг меня наебал, и мы тупо бухали вдвоём до 12ти часов. Где-то около 12:30 мы уже были в кондиции "перечитать любого"(с) и решили идти знакомиться с девушками... Сразу же подцепили себе 2х. Они шли с какогото концерта чтоли. В итоге оказалось, что они то ли курили чёто, то ли кололись. И несли всякую откровенную хуйню. Спрашивали, показывая на табличку какую-нибудь что это и т.д. Затем они нам заявили, что им пора домой, а мы как истиные джентельмены пошли их провожать. Спросили где они живут, они нам сказали и повели нас. В противоположную сторону от дома. Думаю, что заебись укуренных подцепили Вдруг, мне мой другой кореш звонит, говорит, что он у высотки в центре и чтобы я к нему шёл, ну я одну с собой взял и пошёл его встречать. В итоге мы её подругу потеряли где-то, и моего друга, но потом встретили, а он свою уже проводил, и тут он:СУЧАРА ЕБАНЫЙ, ПИДАРАС кинул меня, когда его друзья приехали, сказал, что типа домой пора им. Ну остались мы втроём, я, мой кореш и девушка... она короче наглухо, такую чушь несет, про телепорты какие-то, говорю ей давай домой провожу, она говорит давай и идёт опять же в другую сторону. В сторону моего района. Я думаю, чё делать, корешу надо домой на район, ну я тоже, её думал с собой взять, утром уедет если что... в итоге немного недоходя до моего дома её отпустило походу, она говорит мне домой срончо, села в такси и уехала, я огорчился конечно: ночь без женского тепла, но потом подумал что это к лучшему, вдруг она вообще того или наркоманка там... пришёл к другу домой и спать..на полу..и рассказал по пьяне все свои секреты

хуйня история, тот друг урод - пизда ему

Ага.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:24
  #621 (ПС)
ладно поделюсь с вами тоже одной историей! одна из моих любимых!
закончили мы школу, отпраздновали выпускной, спустя месяц сидим квасим у кореша дома вдвоем
я все в тех же белой рубашке и брюках, дома не появлялся до сих пор
дело близится к вечеру, денег оставалось уже пиздец как мало, 300 рублей, из бухла осталось только
бутылка ред лейбла. Думаем че делать. Че че? Телок чуклять надо! а как их чуклять с трех ста рублями?
Шлюху не снимешь, нормальная баба не пойдет, короче звоним местной ебучке, не помню как зовут,
подруга кореша была. Время часов 11 вечера. Разговариваем с ней. Кореш (Ярик) говорит Лен привет,
вот мы тут с другом у меня дома скучаем, приходи к нам, выпьем пообщаемся. Она отвечает я бы с радостью
да вот отчим меня под замок посадил не отпускает. Ярик да ладно никогда таки проблем не было а щас вдруг
замок, ты если не хочешь так и скажи мы не обидимся. Она - ну ты заебал я бы с радостью, и такая кричит отчиму
Стас! я пошла гулять, и слышим в ответ Стас отчим орет сука выйдешь за дверь я тебе ебло разобью и в шкаф закрою на неделю
она ему в ответ да и пошел ты нахуй. Ярик - да все понятно, жалко, че теперь делать не знаем.
Она говорит да ладно ты не ссы есть у меня две подруги в Ясенево живут одну зовут Лиза вторую Ляля силикон
Мы такие опа нихуя че за Ляля силикон. Она говорит ну подруга из Ясенево. Её все уважают, Ярик - почему?
Лена - её все уважают потому что все её ебут. Ярик понятно давай номер Лизы.
Пока пиздили время к ночи, часов 12 - пол первого.
Звоним Лизе, берет мама трубку,
-Здрасте Лизу будьте добры
- Да конечно
- Лиза привет это Ярик, мне твой номер Лена дала, мы с другом дома вдвоем не хочешь выпить пообщаться с нами?
- Можно только давайте вы зайдите ко мне мы с вами постоим покурим, если вы мне понравитесь я с вами поеду
Мы нихуя какие заявы, ну хули нам похуй вроде не уроды. Короче договорились что щас заедем
а мы сами на Мичуринском - денег 300 р
короче выходим ловим тачку договариваемся с Шефом туда обратно за 300 ну и всю истроию ему выкладываем
Окей договорились. Звоним Лизе в дверь. Пока пиздили пока ехали время два ночи как минимум.
Открывает Мама!
-Здрасте Лизу будьте добры.
-Да конечно сейчас
Пиздец я с этого в осадок, что за нахуй, мама как будто похуй как будто каждый день такая хуета
Короче проходит минута в дверном проеме появляется ЛИЗА!
Ребята это пиздец! просто пиздец! во первых тельняшка, во вторых стрижка ёжик фиолетовый, в третьих рост 150 вес 70
Пойдем постоим покурим. Я уже на очке врубаю заднюю
- Ну че мы тебе понравились?
- Да красивые
Блять думаю сука
- Может не понравились? Давай мы просто уедем, не хочется тебя заставлять.
- Да не вы ребята милые вы мне сразу понравились, щас я переоденусь и поедем.
Вот он наш ШАНС, она уходит, а мы несговариваясь тут же в лифт и жме кнопку первого этажа, все заебок двери закрываются щас поедим
ХУЙ там в последний момент нога в двери Лиза здесь блять.
Короче подъехали к дому нашему, Ярик ведет королеву в палаты, я расплачиваюсь с Шефом
- Да пацаны пиздец вы попали) Удачи вам!
- Спасибо шеф покеда!)
Сидим дома на кухне. Ну че давай бухать. Давай хуле делать пиздец такой напротив сидит.
Ярик приносит вискарь.
Лиза: что это за хуета желтая? где водка?
мы в осадке
- Ты че Лиз это вискарь, попезже водки будет.
ладно пьем, из закуси черный хлеб и вода.
Бухаем бухаем, я уже её почерному стебу в надежде что она меня ебать не станет!
короче усосали литр висок.
И она заявляет блять у меня в Ясенево воду горячую отключили я схожу помоюсь а то 2 недели не мылась хуево мне.
Вот он наш ШАНС. мы уже в говно все эту часть я опустил, там Лиза нас перепила нихуёво так.
Она идет мыться а мы с Яриком бегом вдвоем в одну кровать жопой к жопе типо напились и отключились
проходит 15 минут. я как в фильме ужасов в кошмарном ожидании слышу как закрылась вода
приближение шагов. холодный пот. хуяк это тело плюхается между нами в трусах и тельняшке.
блять притворится спящими не получилось ни у меня ни у Ярика. Я начинаю опять свой жесткий едкий стеб
Лиза - Блять что ты меня разводишь, если есть че сказать так и скажи!
- Снимай трусы блять.
И как будто она только этого и ждала, снимает свои панталоны пиздец как у Шакила шорты наверно размером крутит
на пальце и кидает в угол комнаты, я в надежде отворачиваюсь а хуй сука предатель стоит как никогда не стоял падла
минута страха и понимаю что Ярика ебут, поворачиваюсь внатуре сука оседлала братана, пара едких шуток и пиздец
я вижу как Ярик вылетает из комнаты а это чудище уже на мне и тут я хуй знает что это было удача? судьба? фарт?
но наверно все таки сочетание виски воды и убогог жирного тела с сиськами первого размера
меня начинает блевать, тупо блевать прямо на неё похуй вообще, она обижается и бежит в ванную, а ванной то Ярик!
там ему досталось второй раз! а я счастливый отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Ночью пока я спал Ярик чудом закрыл нашу
дверь на ключ так что спали мы спокойно пока эта пизда не начала ломиться к нам в 9 утра с просьбой
- Ребята дайте денег на автобус
На что Ярик ответил
- Иди в соседней комнате у мартышки насоси!
Мартышка это копилка в виде обезьянки мы туда чирики и мелочь скидывали
В итоге утро все ахуенно встаем, лизы нету, только из кухни доносится запах яичницы и звуки готовки
выходим на кухню а там старший брат ярика
Садимся за стол и старший брат Ярика задвигает нам такую хуйню
- Да пацаны, нормально вы отдыхаете, прихожу домой часов в 6 утра, смотрю на моей кровати спит лошадь, дышит раз через раз
ну я хули пошел в соседнюю комнату (хата трешка) лег спать. в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и
отсосав мне хуй говорит.
- Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой.
Ахахаха самая ахуенная история

волшебный кролег
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 22:01
ВКонтакте Facebook Instagram
  #622 (ПС)
Ничего особенного..

Ночью как-то по пьяне вышел на дорогу и сделал для себя защитный круг из своей мочи.
По простому вышел на дорогу ссал и крутился. Очень стыдно потом было )) а хотя не очень)

Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 22:14
ВКонтакте
  #623 (ПС)
Новый Год:

Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки!На столе уйма закуси, все обмениваются поздравлениями и пожеланиями.Шампанское ушло мигом - почти сразу после первого тоста!Большинство дам пить отказалось - и правильно зделало!Такая честь выпала нам, пацанам!Я сразу не удержался - и налил себе где - то 0.4 литра водки!Мой друг, Влад, последовал моему примеру!После внушительного залпа мне и Владу пить уже не хотелось (кроме этой водкия ещё випил литр пива - максимум!).
Но одна дура умудрилась нажраться!После водочки с закусочкой она , недобежав до сартира, укрылась в ванной, на едине со своей блювотой!Она провела там целый час, но пока рассказ не о ней!Сразу после первых тостов Коляну стало плохо!Он предупереждал что у него сердце слабое, но всё равно жахнул нехилый стопарик!Далее мы отправили шляться по подъездам отряд добровольцев, в поисках таблеток для Коляна!Попутно мы отправили двух юзеров за сигаретами в магаз!Таблетки нашлись быстро, и проблема была решена - Коляну полегчало!В это время Кто-то из кентов пытается добраться до умывальника в ванной, но притерпивает фиаско!Сразу впоминается, что там засела бедная Настя!В ответ на наши приказы немедленно открыть дверь, мы слышим отказ!Где не справляются мужики, в ход идут девушки!Её подруга Инна уговаривает открыть дверь!Знайте как бывает, когда ты ожидаешь увидеть всякое но только не такое!Дверь открывается и мы видим и охуеваем с такой картины: молодая,красивая девушка переполнила всю раковину своей блювотнёй!Волосы её были измазаны белой слизчятой дрянью(видимо, когда она наклонялась проблюваться , её длинные волосы доставали до дна раковины).Сама раковина переполнена и объюзаннные кусочки пищи льются с раковины на пол!Илья ака Хозяин Хаты угрожает нам, что если никто не уберёт за этой проказницей, частые посиделы у него будут отменены.Находится подвыпивший смельчак Костя.Вооружившись металлическим стержнем, он голыми руками прочищает зловонные трубы в раковине, а в то же время Настя перемещается из ванны в сортир.Возвращаются кенты, которых мы отсылали за сигаретами, но возвращаются не одни!Они захватили какую-то подъездную шмару и на вопросы:" Нахуй она нам здалась?" отвечают:"Ей плохо пусть в соседней комнате полежит", а сами удаляются бухать!Все веселятся до упора: я уже в доску синий.В соседнюю комнату заваливается Колян и находит там подъездную шмару.В ответ на свои вопросы он слышит только: "Мне плохо, отведи меня до дома и я у тебя отсосу"!Но Колян-то человек культурный, и проигнорировав её мольбу о помощи, уходит из комнаты и идёт дальше веселиться!Всё пока без проишествий:Я затираю что-то местной суке, в стельку пьяный кореш пытается обесчестить девушку прелюдно, а кто-то просто пьёт и наслаждается....но проходит пару часов и у туалета образуется очередь!Это проказница Настя уснула на унитазе!После пары ударов в дверь проблема решилась сама собой.Её пьяное, осквернённое блювотой, но девственное тело мы положили рядом со шмарой!Дальше ещё веселее.Приходит мать Ильи ака Хозяина Хаты проведать своего сына!Что же она обнаруживает?Квартиру,загрязнённою бутылками и кучу пьяных подростков!Илья просит отвлечь свою мать.После недолгой беседы она делает вывод что я в гавно сегодня!Меня сменивает на посту более трезвый товарищ.В это время Влад несётся наперекор желанию проблеваться в сартир, но жажда оказывается сильнее и он блюёт на пол!Я, будучи уже обутым, мигом решаю проблему - ботинками затираю белую дрянь в ковёр!В итоге, операция прошла успешно и мы , забрав пьяных дам, оказываемся на улице.... вот такой вот Новый Год

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 22:16
  #624 (ПС)
платишь 15 евро за вход и бухай сколько хочешь, пиво, водка, виски, бакарди.......
suicide bar в Праге, или как он там называется, чтоли?

а так блядь истории читаешь и грустно аж становится в основном, на последних страницах. подростки пытаются произвести впечатление на публику тем что они бухали блядь.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки!
тебе 12-14 лет, судя по всему.

Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 22:21
ВКонтакте
  #625 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
платишь 15 евро за вход и бухай сколько хочешь, пиво, водка, виски, бакарди.......
suicide bar в Праге, или как он там называется, чтоли?

а так блядь истории читаешь и грустно аж становится в основном, на последних страницах. подростки пытаются произвести впечатление на публику тем что они бухали блядь.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки!
тебе 12-14 лет, судя по всему.
не угадал малёк...16

Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет