dark techno
9 августа 2009, 20:40
| | |
#26 (ПС)
| а так весело в бошке покапатся) | | | | aka Lay's
9 августа 2009, 20:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от *MYSTERIO* -Цитата от Hey Man! Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни? Добавлено через 1 минуту 2 секунды вот я как напьюсь, так что-нибудь со мной да и произойдет)
недавно приспичило с бомжом пофоткаться) 1.У друга сделал "макдонольс" в туалете на полу....
2.Стрелял в друга с пальца.
3.В подъезде начитывал "Kla$-Почему"(Хотя терпеть его не могу)
4.Шёл по городу с друзьями и фристайлил о том,как мы идём=))
5.Когда ссал,Нассал себе на кроссовки.
Вроде всё.Больше не помню) красава
пятый пункт вполне стандартен) -Цитата от Hey Man! ща Градус тут отпишется про свои забавы с сестричкой
а у него сегодня др
может еще сегодня и с тётушкой | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 20:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от *MYSTERIO* -Цитата от Hey Man! Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни? Добавлено через 1 минуту 2 секунды вот я как напьюсь, так что-нибудь со мной да и произойдет)
недавно приспичило с бомжом пофоткаться) 1.У друга сделал "макдонольс" в туалете на полу....
2.Стрелял в друга с пальца.
3.В подъезде начитывал "Kla$-Почему"(Хотя терпеть его не могу)
4.Шёл по городу с друзьями и фристайлил о том,как мы идём=))
5.Когда ссал,Нассал себе на кроссовки.
Вроде всё.Больше не помню) красава
пятый пункт вполне стандартен) -Цитата от Hey Man! ща Градус тут отпишется про свои забавы с сестричкой
а у него сегодня др
может еще сегодня и с тётушкой групповуху со всей семьей устроят) | | | | dark techno
9 августа 2009, 20:46
| | |
#29 (ПС)
| градус взорвёт ещё | | | | ХЗ
9 августа 2009, 21:01
| | |
#30 (ПС)
| Ну классе в 11 когда был, была история одна. Впечатлительных прошу данный пост не читать. Всех, кто не любит историю про блевоту тоже.
Зима была. В общем накидались в баре, водка-пиво-водка-виски. В какой-то момент понял что домой в таком состоянии вернуться не могу, мама просто не поймет Решил ехать к бабушке, на другой конец города. Думаю по дороге протрезвею, да и вообще она не так внимание обращает. Кто знает Питер ехать надо было с охты в купчино. В общем до метро 5 остановок на трамвае. На улице - 20 как минимум. Залезаю в трамвай, сажусь, начинает дико мутить. Думаю, блять, выйти надо бы, некрасиво в трамвае-то Выхожу, пытаюсь понять сколько остановок проехал. Оказалось - одну. Вышел, пытаюсь там 2 пальца в рот и т.д.....никак. И холодно чтопездец. Начинаю коченеть уже. Сажусь в общем в следующий трамвай, история повторяется. В общем так вот на 5-ти трамваях 5 остановок до метро проехал, так не разу и не поблевав
Ну на улице дубак, стал забираться в метро. Там мне одну остановку до пересадки и потом 2 еще. Мне пиздец как хуево, лица нет, тошнит, глаза не открываются. В общем доезжаю до пересадки и понимаю что всё. Не могу больше, сейчас стошнит. Ну, думаю на пол херово будет, неприлично, а терпеть сил уже нет. Сажусь в уголок, снимаю рюкзак и блюю в него Тогда мне казалось что решение гениальное просто. Ну вроде чуток полегчало, но глаза все-равно не открыть. Еду чисто на морально-волевых. Встаю на эскалатор и слышу сзади скрипучий голос какой-то бабульки: -"молодой человек, что это у вас из рюкзака там капает?" Пытался ответить что-то - не смог, язык просто не шевелился. В общем оставшиеся 2 остановки я опять же выходил из поезда и продолжал наполнять рюкзак. Причем еще так наивно думал, типа выйду из метро, снегом рюкзак почищу и будет всё в ажуре. Ага, блять. Вышел, нашел сугроб, упал в него и встать сил нет. Начал подмерзать, встал, дотащился до маршрутки, кое как залез в нее, все стали рассаживаться от меня подальше. Я тогда даже не втыкал почему так происходит
Ну в общем доехал, нихуя не протрезвел. Думаю как бы отмазаться, еще и рюкзак этот. Надеялся у дома постоять, протрезветь, а рюкзак помыть втихую самому. Спустя 5 минут понял что окоченел уже окончательно. Поднялся на этаж, позвонился и в квартиру упал просто. У бабушки паника была. Такое она первый раз видела. Её любимый внук, которому еще не так давно книжки на ночь читала падает в квартиру в усмерть пьяный и с полным рюкзаком за спиной. В общем потом долго разбирались "кто виноват" и "что делать". И хоть история и не из приятных, но сам почему-то часто улыбаясь вспоминая её, всё-таки безбашенная молодость | | | | чсв ОГОГО
9 августа 2009, 21:06
| | |
#31 (ПС)
| Оооооу... Да до хуя таких историй разных | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 21:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Ну классе в 11 когда был, была история одна. Впечатлительных прошу данный пост не читать. Всех, кто не любит историю про блевоту тоже.
Зима была. В общем накидались в баре, водка-пиво-водка-виски. В какой-то момент понял что домой в таком состоянии вернуться не могу, мама просто не поймет Решил ехать к бабушке, на другой конец города. Думаю по дороге протрезвею, да и вообще она не так внимание обращает. Кто знает Питер ехать надо было с охты в купчино. В общем до метро 5 остановок на трамвае. На улице - 20 как минимум. Залезаю в трамвай, сажусь, начинает дико мутить. Думаю, блять, выйти надо бы, некрасиво в трамвае-то Выхожу, пытаюсь понять сколько остановок проехал. Оказалось - одну. Вышел, пытаюсь там 2 пальца в рот и т.д.....никак. И холодно чтопездец. Начинаю коченеть уже. Сажусь в общем в следующий трамвай, история повторяется. В общем так вот на 5-ти трамваях 5 остановок до метро проехал, так не разу и не поблевав
Ну на улице дубак, стал забираться в метро. Там мне одну остановку до пересадки и потом 2 еще. Мне пиздец как хуево, лица нет, тошнит, глаза не открываются. В общем доезжаю до пересадки и понимаю что всё. Не могу больше, сейчас стошнит. Ну, думаю на пол херово будет, неприлично, а терпеть сил уже нет. Сажусь в уголок, снимаю рюкзак и блюю в него Тогда мне казалось что решение гениальное просто. Ну вроде чуток полегчало, но глаза все-равно не открыть. Еду чисто на морально-волевых. Встаю на эскалатор и слышу сзади скрипучий голос какой-то бабульки: -"молодой человек, что это у вас из рюкзака там капает?" Пытался ответить что-то - не смог, язык просто не шевелился. В общем оставшиеся 2 остановки я опять же выходил из поезда и продолжал наполнять рюкзак. Причем еще так наивно думал, типа выйду из метро, снегом рюкзак почищу и будет всё в ажуре. Ага, блять. Вышел, нашел сугроб, упал в него и встать сил нет. Начал подмерзать, встал, дотащился до маршрутки, кое как залез в нее, все стали рассаживаться от меня подальше. Я тогда даже не втыкал почему так происходит
Ну в общем доехал, нихуя не протрезвел. Думаю как бы отмазаться, еще и рюкзак этот. Надеялся у дома постоять, протрезветь, а рюкзак помыть втихую самому. Спустя 5 минут понял что окоченел уже окончательно. Поднялся на этаж, позвонился и в квартиру упал просто. У бабушки паника была. Такое она первый раз видела. Её любимый внук, которому еще не так давно книжки на ночь читала падает в квартиру в усмерть пьяный и с полным рюкзаком за спиной. В общем потом долго разбирались "кто виноват" и "что делать". И хоть история и не из приятных, но сам почему-то часто улыбаясь вспоминая её, всё-таки безбашенная молодость
что-то подобное было и со мной) | | | | в Бане
9 августа 2009, 21:09
| | |
#33 (ПС)
| по пьяни залез на хх.ру... | | | | Giggs. Уфа-Миньяр
9 августа 2009, 21:14
| | |
#34 (ПС)
| тема фуфло,парень пьяные случаи-это не смешно, это глупо!Привет из Аленегорска автор | | | | give me 1 $ :krik:
9 августа 2009, 21:16
| | |
#35 (ПС)
| у меня было 2 пьянки - которые я не помню ) 1 - др. у подруги - там мешал водку с пивом , потом заснул и проснулся в другом раене в 4 утра . на земле лежал мой разбитый телефон и вокруг никого ) потом через весь город 2 часа шел домой с адским сушняком ... (я шел домой - а навстречу люди на работу) =)
а 2 была после сдачи экзаменов - с однокашниками - там тож мешал бля водку - пиво - сидр , потом утром проснулся с поломаным пальцем ... потом как всегда рассказывали - что я там творил ... | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 21:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Giggs_Никита тема фуфло,парень пьяные случаи-это не смешно, это глупо!Привет из Аленегорска автор не смейся, вообще иди отсуда | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
9 августа 2009, 21:18
| | |
#37 (ПС)
| обоссал штанину, не себе | | | | в погоне за смыслом...
9 августа 2009, 21:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от De3ak выебнуться надо ведь
В Новый Год напился и в подъезде у своей девушки всё стекла разбил с другом,потом приехала милиция(соседи вызвали),было уже 23:00(за час перед 1 января),откупились водкой,потом все руки в шрамах были | | | |
9 августа 2009, 21:21
| | |
#39 (ПС)
| | | | | в погоне за смыслом...
9 августа 2009, 21:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Ну классе в 11 когда был, была история одна. Впечатлительных прошу данный пост не читать. Всех, кто не любит историю про блевоту тоже.
Ну в общем доехал, нихуя не протрезвел. Думаю как бы отмазаться, еще и рюкзак этот. Надеялся у дома постоять, протрезветь, а рюкзак помыть втихую самому. Спустя 5 минут понял что окоченел уже окончательно. Поднялся на этаж, позвонился и в квартиру упал просто. У бабушки паника была. Такое она первый раз видела. Её любимый внук, которому еще не так давно книжки на ночь читала падает в квартиру в усмерть пьяный и с полным рюкзаком за спиной. В общем потом долго разбирались "кто виноват" и "что делать". И хоть история и не из приятных, но сам почему-то часто улыбаясь вспоминая её, всё-таки безбашенная молодость ахахах
Бабушке подарок устроил | | | |
9 августа 2009, 22:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от De3ak пример вам подать | | | | Dз
9 августа 2009, 22:47
| | |
#42 (ПС)
| Почему то в каждой теме, посвященной выпивке, куреву, поеданию мяса, шубам, или еще какой нибудь хуйне, обязательно находится свой трезвенник, некурящий, веган, гринписовец, или еще какой нибудь гомосек. Это форумский закон бутерброда просто. | | | | тэрэвээуу
9 августа 2009, 23:42
| | |
#43 (ПС)
| на свое ДР наебенился в дерене до состояния комы =)...короче сначал мы пили пиво и водку....а потом только водку и без закуски)...мы нахуярились пошли гулять...по пути все приспичило по подкидывать именинника(меня) начали меня подбрасывать на руках...в итоге типу ебнул с пятки в голову ,когда меня подбрасывали....и мы пошли дальше, дошли до квартиры начали опять пить...устроили соревнование кто выпьет через капельницу 1л пива...потом помню пробелами помню...что спал в сарае в фуфайке деда....и когда шел домой(ещё синий) отмазывался что тортика переел)))помню ещё, что с утра все блевали в раковину =) в итоге она забилаась...какой-то мудрец полез чинить её))) открутил от шлангакрышку и вся блевотня на пол))) | | | | ну че вы, старые
9 августа 2009, 23:46
| | |
#44 (ПС)
| в стакан ногой начал залезать доказывая что ето ящик с инструментами | | | | тэрэвээуу
9 августа 2009, 23:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от supr1me. в стакан ногой начал залезать доказывая что ето ящик с инструментами
хахахахахахха....что-то новенькое) | | | | ну че вы, старые
9 августа 2009, 23:53
| | |
#46 (ПС)
| | | | | тэрэвээуу
9 августа 2009, 23:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от supr1me. ЖЕСТЬ | | | |
9 августа 2009, 23:55
| | |
#48 (ПС)
| с балкона поссал в час ночи | | | | ну че вы, старые
9 августа 2009, 23:55
| | |
#49 (ПС)
| | | | | тэрэвээуу
9 августа 2009, 23:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от иксуй! с балкона поссал в час ночи
пьяным я могу это и не ночью сделать Добавлено через 4 минуты 14 секунд я помню искал счастье на фотообоях | | | | |