Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:17
Instagram
  #376 (ПС)
Крайне странно, что тут все веселятся, читая столь грустные, по сути, истории. По идее, тема должна бы носить нравственно-поучительный характер, дабы юные реперы читали и понимали, что так и так делать нельзя. А смеетесь над чем? Над своей же глупостью и серостью смеетесь.

Святослав тут правильно отписал, плюсанусь к его посту.

Мне, например, совсем не хочется вспоминать свои пьяные похождения, коих за студенческие годы было предостаточно.

The Insects - Funky Sweater
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:22
  #377 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Крайне странно, что тут все веселятся, читая столь грустные, по сути, истории. По идее, тема должна бы носить нравственно-поучительный характер, дабы юные реперы читали и понимали, что так и так делать нельзя. А смеетесь над чем? Над своей же глупостью и серостью смеетесь.

Мне, например, совсем не хочется вспоминать свои пьяные похождения, коих за студенческие годы было предостаточно.
Зануда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:25
Instagram
  #378 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Зануда
Хуй там был, например. Я просто к массовой деградации крайне плохо отношусь.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:26
  #379 (ПС)
Зануда
Да ладно, весело же Даже у академика законченного должен быть отдых, обычно пьяный отдых, а истории забавные довольно-таки

Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:35
  #380 (ПС)
да нормальная тема есть с чего поржать)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:42
Instagram
  #381 (ПС)
Да ладно, весело же Даже у академика законченного должен быть отдых, обычно пьяный отдых, а истории забавные довольно-таки
Кому воспитание позволяет - тот смеется над октровенно плебейскими выходками пьяных малолеток. А у нормального человека должна быть культура пития, например.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:46
ВКонтакте LastFm
  #382 (ПС)
Зануда
Деградация тут вообще не причем. Если есть что вспомнить и над чем улыбнуться, то почему бы и нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:48
Instagram
  #383 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Деградация тут вообще не причем. Если есть что вспомнить и над чем улыбнуться, то почему бы и нет?
Ты мои посты как, читаешь вообще? Или слова "деградация" тебе хватило, чтобы обидеться, скоморох ты наш местный?

Я веду к тому, что НОРМАЛЬНЫЕ люди не УЛЫБАЮТСЯ, когда вспоминают такие выходки, а КРАСНЕЮТ со стыда и стараются не вспоминать о таком позорище больше, например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:54
ВКонтакте
  #384 (ПС)
последняя история шик мать я не пьяный

Шире круг Уааася
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:57
  #385 (ПС)

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:57
ВКонтакте LastFm
  #386 (ПС)
Ты мои посты как, читаешь вообще? Или слова "деградация" тебе хватило, чтобы обидеться, скоморох ты наш местный?

Я веду к тому, что НОРМАЛЬНЫЕ люди не УЛЫБАЮТСЯ, когда вспоминают такие выходки, а КРАСНЕЮТ со стыда и стараются не вспоминать о таком позорище больше, например.
Да кто ж обижается-то? Защитник нравственности ты наш местный
Из любой жизненной ситуации можно, например, выводы сделать и не попадать в подобные больше.
А здесь, в большинстве своем, пишут те случаи за которые краснеть не приходится. Опять же если с чувством юмора всё в порядке.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 16:02
  #387 (ПС)
Кому воспитание позволяет - тот смеется над октровенно плебейскими выходками пьяных малолеток. А у нормального человека должна быть культура пития, например.
Говорю же -зануда, как будто в 18 веке живешь Можно подумать, что ты по молодости не отжигал в пьяных движухах

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Матершинство , кстати, вообще все каноны православия нарушает, делая тебя автоматически быдлом колхозным Ничего же, нарушаешь Да все нарушаем, просто кто-то боится признаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 16:09
Instagram
  #388 (ПС)
Можно подумать, что ты по молодости не отжигал в пьяных движухах
Но я этим не бахвалюсь, как минимум.

Ладно, закрыли тему. Нам в этом вопросе друг друга не понять.

Всем удачи.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 16:24
ВКонтакте LastFm
  #389 (ПС)
Но я этим не бахвалюсь, как минимум.

Ладно, закрыли тему. Нам в этом вопросе друг друга не понять.

Всем удачи.
Никто не бахвалится, если что.
Закрыли. Удачи

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:05
ВКонтакте
  #390 (ПС)
так не превращайте тему в УГ, кому весело тому весело, кому нет то и не надо

я например тоже пару страниц назад отписался в том же ключе что если посмотреть с умным ебачом на эти истории (мои здесь описанные например почти все какието безкультурные =) ) то тоже можно заводить балалайку про деградацию и алкоголизм, но здесь не тот случай и не та тема, ч0тче просто расслабиться и поржать, не заебывая другим и себе мозга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:26
  #391 (ПС)
Хуй знает у меня очень мало случаев в жизни за которые мне стыдно))) на память приходит один только, когда обблевался во сне
пиздец я в запое, лето провожаем, не могу никак историю дописать, да и за последнюю неделю историй новых пиздец
Скажите это нормально когда стоишь в супермаркете на кассе оплачиваешь бутылку пива при этом все карманы забиты пижженой хуетой и ты при этом у кассирши требуешь предъявить регистрацию в Москве?

и это про конкурс кто дороже спидзит, пиздили мы одновременно все, нас 3ое было
ну мы так лайтово воровали в итоге в общак ушли сухарики милкивей сникерс и рыбка копченая
да и в предыдущем посте я напиздил про то что я девок цепанул на милкивей, это был не милкивей а доширак!
подробности просто постепенно в памяти всплывают...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:33
  #392 (ПС)
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
Хуй знает у меня очень мало случаев в жизни за которые мне стыдно))) на память приходит один только, когда обблевался во сне
пиздец я в запое, лето провожаем, не могу никак историю дописать, да и за последнюю неделю историй новых пиздец
Скажите это нормально когда стоишь в супермаркете на кассе оплачиваешь бутылку пива при этом все карманы забиты пижженой хуетой и ты при этом у кассирши требуешь предъявить регистрацию в Москве?

ну мы так лайтово воровали в итоге в общак ушли сухарики милкивей сникерс и рыбка копченая
да и в предыдущем посте я напиздил про то что я девок цепанул на милкивей, это был не милкивей а доширак!
подробности просто постепенно в памяти всплывают...
нихуя) как ты умудрился на доширак то?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #393 (ПС)

ну мы так лайтово воровали...
Честно? По-моему, это уебанство. Ты не у магазина пиздишь, а у продавщицы из и так не очень то большой зарплаты.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:46
  #394 (ПС)
прочитал тему от корки до корки, потрещал пиздец с историй unknown№1 ещё пацаны там травили, тусьган с Лизой .. коры пиздец .. я что написал про "на тёлке уснул" это было в новый год 2005 чтоли. там тоже были пиздец коры. расписывать чё то обламываюсь. именно со мной и с этой тёлкой. как и где только я её выебать не пытался .. ну смысл басни в том почему я уснул на ней.. она ломалась весь нг. и дотянула всё-таки всё понимая взвесив что и как (как я уже потом догнал, думал во лох и дурак ), сучка, до такого моего состояния когда я уже был ну просто пиздец, начала раздеваться сама вся хуйня всё мазя и я в общем увалился на неё и просто уснул .. вот сука рада то небось была, как всё задумала так и получилось, тварь развела пацана пиздец

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 17:53
ВКонтакте Live Journal
  #395 (ПС)
Тусьган ебать отжог с лялей силикон и лизой. пиши еще если че

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:06
  #396 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение

Честно? По-моему, это уебанство. Ты не у магазина пиздишь, а у продавщицы из и так не очень то большой зарплаты.
нет братан, я у кассирши ниче не пизжю это супермаркет, кассирши там не отвечают за эту хуйню, да и там с магазом у нас свои счеты, уебки держат его, сервис хуевый и хамский

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:17
  #397 (ПС)
на том же НГ было ещё дохуя смеха. тоже молодые ещё были лет 14-15. пацану в общем плохо стало. в общем он не какашка уже. начинает блевать не там где нужно, даже и не на ногах уже, быстро берём его тело и несём через всю квартиру в ванную, хата большая. один за ноги (рыжый хозяин хаты) один за руки (я) бошкой вниз т.е. с спиной вверх пиздец картина , тело там реально смешное, длиное и худое, несём его значит а он блюёт. рыжый естественно 3ёх этажным матом орёт, причём на него , принимаем решение перевернуть его, а он вообще не переставая блюёт, я вижу это и вспомнию всякие слова типа были случаи когда человек захлёбывался лёжа на спине и умирал, и понимая это что он захлёбываться уже начинает говорю рыжему, ебать давай его переворнём он же здохнет щас, а тот говорит, хуй он на пол блевать будет я в ахуе, тащим уже его бегом, рожи там уже не видно, пятно, тело пытается уже наверно истинктом выживания свешивать голову в бок, а рыжый пинает его лицо обратно чтоб не на пол ну в общем то дотащили мы его кинули в вану, всё благополучно вот такой моментик смешной

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:21
  #398 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение

нет братан, я у кассирши ниче не пизжю это супермаркет, кассирши там не отвечают за эту хуйню, да и там с магазом у нас свои счеты, уебки держат его, сервис хуевый и хамский
За все недостачи отвечают продавщицы и из их зарплаты вычитают недостачи. Для справки

-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
на том же НГ было ещё дохуя смеха. тоже молодые ещё были лет 14-15. пацану в общем плохо стало. в общем он не какашка уже. начинает блевать не там где нужно, даже и не на ногах уже, быстро берём его тело и несём через всю квартиру в ванную, хата большая. один за ноги (рыжый хозяин хаты) один за руки (я) бошкой вниз т.е. с спиной вверх пиздец картина , тело там реально смешное, длиное и худое, несём его значит а он блюёт. рыжый естественно 3ёх этажным матом орёт, причём на него , принимаем решение перевернуть его, а он вообще не переставая блюёт, я вижу это и вспомнию всякие слова типа были случаи когда человек захлёбывался лёжа на спине и умирал, и понимая это что он захлёбываться уже начинает говорю рыжему, ебать давай его переворнём он же здохнет щас, тот говорит хуй он на пол блевать будет я в ахуе, тащим уже его бегом, там рожи уже не видно, пятно, тело пытается уже наверно истинктом выживания свешивать голову в бок, а рыжый пинает его лицо обратно чтоб не на пол ну в общем то дотащили мы его кинули в вану, всё благополучно вот такой моментик смешной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:45
  #399 (ПС)
-Цитата от Blad Посмотреть сообщение
unknown№1 охуенно

Продолжай писать.Каждый Рассказ шедевр
Есть еще истории, но в связи с последними событиями нет настроения

-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
Ладно расскажу тоже одну историю, может и не смешная, но на следущий день мы поржали.

Вот такой я гангстер
Ниче так
Жалко. Истории оровые были.

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:56
ВКонтакте Live Journal
  #400 (ПС)
в общем с того же нг, что и жэко1 рассказывал, только казус случился со мной. естественно уже никакие прыгаем в таксу, в копейку какую то разъебаную. тёлка которую отвезти домой надо было и 3 кента. жэко1 там тоже был едем в общем по центру, трасса свободная. летим так под музычку. а я бухой так впоряде, настроение хорошее разумеется хули НГ, прикалываюсь, пританцовываю сидя и в общем чувствую что укачивает. а меня вообще укачивает в машинах. короче повело меня и блеванул на заднем сиденье прям себе под ноги кенты естественно заметили и начали усыкаться через силу, улыбаясь смотря меня, палиться, и сам бомбила начал чето головой вертеть но так ничего и не сказал. в общем доехали до места назначения оставив сюрпризик шоферу.

вообще каждый нг проходит пиздецово. в этом году новый год пролетел как одно мгновение (я был пол ночи в ванной )

Последний раз редактировалось jahzovyi, 13 августа 2009 в 19:11.
Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет