11 августа 2009, 16:45
| | |
#301 (ПС)
| ахуеть, мы в гаражи едем | | | | ХЗ
11 августа 2009, 16:46
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А у кого-нибудь из вас получалось одновременно срать и блювать ? бля, это вообще жесть ощущение
Есть у меня, кстати, традиция, после Нового года просыпаться на остановках, причём на разных, прям привычка какая-то Года два назад на Новый год нажрались мы на хате, ну пошли часов в 5 утра за каким-то хуем в игровые автоматы, они даже тогда работали. Ну там от яркого света херово чё-то стало, погнал блювать. Не нашёл ничего лучше, как отбиться от компании и пойти блювать на детских качелях в детском саду Ну благополучно проблевался, поспал там, проснулся из-за того, что дворник орать начала Ушёл, купил пачку жвачки , сжевал её целиком вместе с упаковкой Пошёл на остановку и там уснул Ну просыпаюсь ещё часа через полтора, жду автобус. Сажусь на какой-то, похуй на какой, там бабки в основном были и такие же как я, страдающие и молодые Ну я в автобусе уснул, проснулся от "вертолётов" , чуть не проблювался на сидящую рядом бабулю. Благо шеф понимающий оказался и на крики "останови , кэп, хуёво мне" благополучно выпер меня из автобуса, хоть до остановки и далеко было. Ну я не растерялся, пошёл делать своё тёмное дело подальше от людей Поблювал , как оказалось, в непосредственной близости с городским кладбищем, которое давно закрыто , но находится в черте города в десяти метрах от жилых панешльных домов ( благо было оно огорожено бетонными плитами). Ну я чё-то так подумал и зашёл на кладбище Чё-то потёрся там, походил и ушёл Дальше благополучно добрался до новой остановки, где ещё чуток проблювался и сел на нужный уже мне автобус. В том автобусе снова начались "вертолёты" , и я вылез метрах в 200 от дома, где благополучно выблювал оставшийся яд. Домой пришёл в очелло убитый и вообще не в духе, потому что пизданулся с лесницы ещё на прошлой хате, когда убегал от летящих в меня бутербродов К слову, бутерброды не зря летели, ибо люблю я хуйню с пьяну погородить несвязную и нудную Недели полторы потом раны зализывал Ну неплохо так
Любитель общественного транспорта | | | | Ну и?
11 августа 2009, 16:53
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Бакбоник А у кого-нибудь из вас получалось одновременно срать и блювать ? бля, это вообще жесть ощущение
Есть у меня, кстати, традиция, после Нового года просыпаться на остановках, причём на разных, прям привычка какая-то Года два назад на Новый год нажрались мы на хате, ну пошли часов в 5 утра за каким-то хуем в игровые автоматы, они даже тогда работали. Ну там от яркого света херово чё-то стало, погнал блювать. Не нашёл ничего лучше, как отбиться от компании и пойти блювать на детских качелях в детском саду Ну благополучно проблевался, поспал там, проснулся из-за того, что дворник орать начала Ушёл, купил пачку жвачки , сжевал её целиком вместе с упаковкой Пошёл на остановку и там уснул Ну просыпаюсь ещё часа через полтора, жду автобус. Сажусь на какой-то, похуй на какой, там бабки в основном были и такие же как я, страдающие и молодые Ну я в автобусе уснул, проснулся от "вертолётов" , чуть не проблювался на сидящую рядом бабулю. Благо шеф понимающий оказался и на крики "останови , кэп, хуёво мне" благополучно выпер меня из автобуса, хоть до остановки и далеко было. Ну я не растерялся, пошёл делать своё тёмное дело подальше от людей Поблювал , как оказалось, в непосредственной близости с городским кладбищем, которое давно закрыто , но находится в черте города в десяти метрах от жилых панешльных домов ( благо было оно огорожено бетонными плитами). Ну я чё-то так подумал и зашёл на кладбище Чё-то потёрся там, походил и ушёл Дальше благополучно добрался до новой остановки, где ещё чуток проблювался и сел на нужный уже мне автобус. В том автобусе снова начались "вертолёты" , и я вылез метрах в 200 от дома, где благополучно выблювал оставшийся яд. Домой пришёл в очелло убитый и вообще не в духе, потому что пизданулся с лесницы ещё на прошлой хате, когда убегал от летящих в меня бутербродов К слову, бутерброды не зря летели, ибо люблю я хуйню с пьяну погородить несвязную и нудную Недели полторы потом раны зализывал Ну неплохо так
Любитель общественного транспорта ну это так, что в памяти осталось случаев весёлых много, но как раз весёлые почему-то из головы вылетают Зато запоминается говно всё, например, я по пьяни однажды на карьер зачем-то пошёл , а на этот новый год проснулся , опять таки, на остановке из-за того, что там был кровавый махач
А у тебя слог хороший , запости истории свои где-нить на сайтах с креотивами, тип yaplakal.com , можетв тебе писательский талант пропадает | | | | 8Note
11 августа 2009, 16:56
| | |
#304 (ПС)
| а также помню в маршрутке ехал, с бодунища ехал на собрание по поводу поездки в германию, пиздец не доехал пришлось выбежать просидеть 20мин на лавке подзывая приход фаршмака. Пришел на собрание, там чисто родители все кроме меня пришли сидят еблом щелкают и инфу записывают, а у вашего покорного слуги штанишке снизу подблеваны и бонаква в руке.
Назад тожэ на автобусе не доехал, вышел на полпути и через весь город хуячил по обочине главной дороги города и фонтанировал желудочным соком. Ощущения просто пиздец кнчн. Когда трезвый идешь, похуй что спохмела и на глазах сраных автомобилистов корчишься в конвульсиях.
Ну это хуета, я так к слову чето вспомнил. | | | |
11 августа 2009, 17:00
| | |
#305 (ПС)
| Надо будет как нибудь попробовать сказать ментам: А мы в гаражи едем | | | | 8Note
11 августа 2009, 17:06
| | |
#306 (ПС)
| надо было в том случае как я рассказывал на прошлых страницах когда приняли мусора за дикий смех им в лицо, сказать "мы в гаражи едем", тогда бы точно без разговоров сразу на кровь экспертизу ебанули | | | | нормальный пользователь
11 августа 2009, 17:16
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни? Добавлено через 1 минуту 2 секунды вот я как напьюсь, так что-нибудь со мной да и произойдет)
недавно приспичило с бомжом пофоткаться) я как накачу сразу истории рассказываю всяки непристойные. все радуются... а что еще надо? | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 17:23
| | |
#308 (ПС)
| ладно поделюсь с вами тоже одной историей! одна из моих любимых!
закончили мы школу, отпраздновали выпускной, спустя месяц сидим квасим у кореша дома вдвоем
я все в тех же белой рубашке и брюках, дома не появлялся до сих пор
дело близится к вечеру, денег оставалось уже пиздец как мало, 300 рублей, из бухла осталось только
бутылка ред лейбла. Думаем че делать. Че че? Телок чуклять надо! а как их чуклять с трех ста рублями?
Шлюху не снимешь, нормальная баба не пойдет, короче звоним местной ебучке, не помню как зовут,
подруга кореша была. Время часов 11 вечера. Разговариваем с ней. Кореш (Ярик) говорит Лен привет,
вот мы тут с другом у меня дома скучаем, приходи к нам, выпьем пообщаемся. Она отвечает я бы с радостью
да вот отчим меня под замок посадил не отпускает. Ярик да ладно никогда таки проблем не было а щас вдруг
замок, ты если не хочешь так и скажи мы не обидимся. Она - ну ты заебал я бы с радостью, и такая кричит отчиму
Стас! я пошла гулять, и слышим в ответ Стас отчим орет сука выйдешь за дверь я тебе ебло разобью и в шкаф закрою на неделю
она ему в ответ да и пошел ты нахуй. Ярик - да все понятно, жалко, че теперь делать не знаем.
Она говорит да ладно ты не ссы есть у меня две подруги в Ясенево живут одну зовут Лиза вторую Ляля силикон
Мы такие опа нихуя че за Ляля силикон. Она говорит ну подруга из Ясенево. Её все уважают, Ярик - почему?
Лена - её все уважают потому что все её ебут. Ярик понятно давай номер Лизы.
Пока пиздили время к ночи, часов 12 - пол первого.
Звоним Лизе, берет мама трубку,
-Здрасте Лизу будьте добры
- Да конечно
- Лиза привет это Ярик, мне твой номер Лена дала, мы с другом дома вдвоем не хочешь выпить пообщаться с нами?
- Можно только давайте вы зайдите ко мне мы с вами постоим покурим, если вы мне понравитесь я с вами поеду
Мы нихуя какие заявы, ну хули нам похуй вроде не уроды. Короче договорились что щас заедем
а мы сами на Мичуринском - денег 300 р
короче выходим ловим тачку договариваемся с Шефом туда обратно за 300 ну и всю истроию ему выкладываем
Окей договорились. Звоним Лизе в дверь. Пока пиздили пока ехали время два ночи как минимум.
Открывает Мама!
-Здрасте Лизу будьте добры.
-Да конечно сейчас
Пиздец я с этого в осадок, что за нахуй, мама как будто похуй как будто каждый день такая хуета
Короче проходит минута в дверном проеме появляется ЛИЗА!
Ребята это пиздец! просто пиздец! во первых тельняшка, во вторых стрижка ёжик фиолетовый, в третьих рост 150 вес 70
Пойдем постоим покурим. Я уже на очке врубаю заднюю
- Ну че мы тебе понравились?
- Да красивые
Блять думаю сука
- Может не понравились? Давай мы просто уедем, не хочется тебя заставлять.
- Да не вы ребята милые вы мне сразу понравились, щас я переоденусь и поедем.
Вот он наш ШАНС, она уходит, а мы несговариваясь тут же в лифт и жме кнопку первого этажа, все заебок двери закрываются щас поедим
ХУЙ там в последний момент нога в двери Лиза здесь блять.
Короче подъехали к дому нашему, Ярик ведет королеву в палаты, я расплачиваюсь с Шефом
- Да пацаны пиздец вы попали) Удачи вам!
- Спасибо шеф покеда!)
Сидим дома на кухне. Ну че давай бухать. Давай хуле делать пиздец такой напротив сидит.
Ярик приносит вискарь.
Лиза: что это за хуета желтая? где водка?
мы в осадке
- Ты че Лиз это вискарь, попезже водки будет.
ладно пьем, из закуси черный хлеб и вода.
Бухаем бухаем, я уже её почерному стебу в надежде что она меня ебать не станет!
короче усосали литр висок.
И она заявляет блять у меня в Ясенево воду горячую отключили я схожу помоюсь а то 2 недели не мылась хуево мне.
Вот он наш ШАНС. мы уже в говно все эту часть я опустил, там Лиза нас перепила нихуёво так.
Она идет мыться а мы с Яриком бегом вдвоем в одну кровать жопой к жопе типо напились и отключились
проходит 15 минут. я как в фильме ужасов в кошмарном ожидании слышу как закрылась вода
приближение шагов. холодный пот. хуяк это тело плюхается между нами в трусах и тельняшке.
блять притворится спящими не получилось ни у меня ни у Ярика. Я начинаю опять свой жесткий едкий стеб
Лиза - Блять что ты меня разводишь, если есть че сказать так и скажи!
- Снимай трусы блять.
И как будто она только этого и ждала, снимает свои панталоны пиздец как у Шакила шорты наверно размером крутит
на пальце и кидает в угол комнаты, я в надежде отворачиваюсь а хуй сука предатель стоит как никогда не стоял падла
минута страха и понимаю что Ярика ебут, поворачиваюсь внатуре сука оседлала братана, пара едких шуток и пиздец
я вижу как Ярик вылетает из комнаты а это чудище уже на мне и тут я хуй знает что это было удача? судьба? фарт?
но наверно все таки сочетание виски воды и убогог жирного тела с сиськами первого размера
меня начинает блевать, тупо блевать прямо на неё похуй вообще, она обижается и бежит в ванную, а ванной то Ярик!
там ему досталось второй раз! а я счастливый отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Ночью пока я спал Ярик чудом закрыл нашу
дверь на ключ так что спали мы спокойно пока эта пизда не начала ломиться к нам в 9 утра с просьбой
- Ребята дайте денег на автобус
На что Ярик ответил
- Иди в соседней комнате у мартышки насоси!
Мартышка это копилка в виде обезьянки мы туда чирики и мелочь скидывали
В итоге утро все ахуенно встаем, лизы нету, только из кухни доносится запах яичницы и звуки готовки
выходим на кухню а там старший брат ярика
Садимся за стол и старший брат Ярика задвигает нам такую хуйню
- Да пацаны, нормально вы отдыхаете, прихожу домой часов в 6 утра, смотрю на моей кровати спит лошадь, дышит раз через раз
ну я хули пошел в соседнюю комнату (хата трешка) лег спать. в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и
отсосав мне хуй говорит.
- Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой. | | | |
11 августа 2009, 17:29
| | |
#309 (ПС)
| Бля, пиздец Тусьган, ахуенный рассказ.Мартышке блядь тоже не повезло
З.Ы Вот он наш ШАНС | | | | 8Note
11 августа 2009, 17:31
| | |
#310 (ПС)
| рассказ сука смешной, но както на грани неправдоподобия =) | | | |
11 августа 2009, 17:32
| | |
#311 (ПС)
| Отмечали зимой на турбазе день рождения одногруппника.
Сняли домик, куча поциков и девочек значит, покатались на бордах, пожарили шашлычки, попили водочки, пришло время и в доме окупироваться.
Самый младший поцик был там один. Кудрявый называли его )
Пил водку значит он, с забавными тостами.
Пил пил пил. запивал шапанским. потом мартини. потом шампанским из каляна.
Пил водку. выплёвывал её в кольян с шампанским. и снова запивал.
Громко кричал помню он. ДО ДНАААААаа.
В результате оба косяка на двери были все в пережёваной калбасе и водке. В фаршированых яйцах и шампуне из альяна.
Вышел он на улицу. Поссать.
Лёг на лавочку, расстегнул ширику, достал, поссал на штаны бодренько так, Наблюдали всем народом и помирали....а поцик этот в общем в хоре поёт, и на следующий день выступать.....
В общем обоссал себя. Обрыгал стены.
С утра мы заставили его всё вычищать дабы не платить штрафы.
И он плакал, реально ПЛАКАЛ ) говорил, ну почему я постоянно убираю блювоту )
В общем хорошо всё на концерте вроде прошло ) | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 17:32
| | |
#312 (ПС)
| на блять отвечаю парни! ни слова не соврал, гореть мне в аду! | | | | give me 1 $ :krik:
11 августа 2009, 17:39
| | |
#313 (ПС)
| | | | | в Бане
11 августа 2009, 17:40
| | |
#314 (ПС)
| нес хуйню в микрофон на 10 минут
вышло 3 фристайла + видео | | | |
11 августа 2009, 17:42
| | |
#315 (ПС)
| про гаражи убило ваще unknown№1 нихуевые у тебя истории Добавлено через 13 минут 10 секунд -Цитата от Тусьган Садимся за стол и старший брат Ярика задвигает нам такую хуйню
- Да пацаны, нормально вы отдыхаете, прихожу домой часов в 6 утра, смотрю на моей кровати спит лошадь, дышит раз через раз
ну я хули пошел в соседнюю комнату (хата трешка) лег спать. в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и
отсосав мне хуй говорит. - Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой. лучше бы вы лялю силикон позвали |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 11 августа 2009 в 17:56.
| | | NORiYARo
11 августа 2009, 18:05
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Тусьган ладно поделюсь с вами тоже одной историей! одна из моих любимых!
закончили мы школу, отпраздновали выпускной, спустя месяц сидим квасим у кореша дома вдвоем
дело близится к вечеру, денег оставалось уже пиздец как мало, 300 рублей, из бухла осталось только
бутылка ред лейбла. Думаем че делать. Че че? Телок чуклять надо! а как их чуклять с трех ста рублями?
Шлюху не снимешь, нормальная баба не пойдет, короче звоним местной ебучке, не помню как зовут,
подруга кореша была. Время часов 11 вечера. Разговариваем с ней. Кореш (Ярик) говорит Лен привет,
вот мы тут с другом у меня дома скучаем, приходи к нам, выпьем пообщаемся. Она отвечает я бы с радостью
да вот отчим меня под замок посадил не отпускает. Ярик да ладно никогда таки проблем не было а щас вдруг
замок, ты если не хочешь так и скажи мы не обидимся. Она - ну ты заебал я бы с радостью, и такая кричит отчиму
Стас! я пошла гулять, и слышим в ответ Стас отчим орет сука выйдешь за дверь я тебе ебло разобью и в шкаф закрою на неделю
она ему в ответ да и пошел ты нахуй. Ярик - да все понятно, жалко, че теперь делать не знаем.
Она говорит да ладно ты не ссы есть у меня две подруги в Ясенево живут одну зовут Лиза вторую Ляля силикон
Мы такие опа нихуя че за Ляля силикон. Она говорит ну подруга из Ясенево. Её все уважают, Ярик - почему?
- Да конечно
- Лиза привет это Ярик, мне твой номер Лена дала, мы с другом дома вдвоем не хочешь выпить пообщаться с нами?
- Можно только давайте вы зайдите ко мне мы с вами постоим покурим, если вы мне понравитесь я с вами поеду
Мы нихуя какие заявы, ну хули нам похуй вроде не уроды. Короче договорились что щас заедем
короче выходим ловим тачку договариваемся с Шефом туда обратно за 300 ну и всю истроию ему выкладываем
Окей договорились. Звоним Лизе в дверь. Пока пиздили пока ехали время два ночи как минимум.
Открывает Мама!
-Да конечно сейчас
Пиздец я с этого в осадок, что за нахуй, мама как будто похуй как будто каждый день такая хуета
Ребята это пиздец! просто пиздец! во первых тельняшка, во вторых стрижка ёжик фиолетовый, в третьих рост 150 вес 70
- Да красивые
Блять думаю сука
Вот он наш ШАНС, она уходит, а мы несговариваясь тут же в лифт и жме кнопку первого этажа, все заебок двери закрываются щас поедим
Короче подъехали к дому нашему, Ярик ведет королеву в палаты, я расплачиваюсь с Шефом
- Спасибо шеф покеда!)
Сидим дома на кухне. Ну че давай бухать. Давай хуле делать пиздец такой напротив сидит.
Ярик приносит вискарь.
мы в осадке
И она заявляет блять у меня в Ясенево воду горячую отключили я схожу помоюсь а то 2 недели не мылась хуево мне.
Вот он наш ШАНС. мы уже в говно все эту часть я опустил, там Лиза нас перепила нихуёво так.
Она идет мыться а мы с Яриком бегом вдвоем в одну кровать жопой к жопе типо напились и отключились
проходит 15 минут. я как в фильме ужасов в кошмарном ожидании слышу как закрылась вода
приближение шагов. холодный пот. хуяк это тело плюхается между нами в трусах и тельняшке.
блять притворится спящими не получилось ни у меня ни у Ярика. Я начинаю опять свой жесткий едкий стеб
- Снимай трусы блять.
И как будто она только этого и ждала, снимает свои панталоны пиздец как у Шакила шорты наверно размером крутит
на пальце и кидает в угол комнаты, я в надежде отворачиваюсь а хуй сука предатель стоит как никогда не стоял падла
минута страха и понимаю что Ярика ебут, поворачиваюсь внатуре сука оседлала братана, пара едких шуток и пиздец
я вижу как Ярик вылетает из комнаты а это чудище уже на мне и тут я хуй знает что это было удача? судьба? фарт?
но наверно все таки сочетание виски воды и убогог жирного тела с сиськами первого размера
меня начинает блевать, тупо блевать прямо на неё похуй вообще, она обижается и бежит в ванную, а ванной то Ярик!
там ему досталось второй раз! а я счастливый отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Ночью пока я спал Ярик чудом закрыл нашу
дверь на ключ так что спали мы спокойно пока эта пизда не начала ломиться к нам в 9 утра с просьбой
На что Ярик ответил
В итоге утро все ахуенно встаем, лизы нету, только из кухни доносится запах яичницы и звуки готовки
отсосав мне хуй говорит.
- Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой. бляя поржал пиздец как с конца истории
братан наверное в ахуе был))) | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 18:29
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Тусьган ладно поделюсь с вами тоже одной историей! одна из моих любимых!
- Да конечно
Открывает Мама!
-Да конечно сейчас
- Да красивые
Блять думаю сука
- Спасибо шеф покеда!)
Ярик приносит вискарь.
мы в осадке
- Снимай трусы блять.
На что Ярик ответил
отсосав мне хуй говорит.
- Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой. ебать я выпал | | | | ХЗ
11 августа 2009, 18:40
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Тусьган - Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой. -Цитата от Aenor рассказ сука смешной, но както на грани неправдоподобия =) -Цитата от Тусьган на блять отвечаю парни! ни слова не соврал, гореть мне в аду! Ну тогда это просто пиздец | | | | статус неизменен
11 августа 2009, 18:47
| | |
#319 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 19:08
| | |
#320 (ПС)
| смешно ещё было после, когда мы с Леной созвонились на следущий день.
Ярик спрашивает:
- Ну че как там Лиза?
- Нормально, говорит хорошо время провела, а Андрею (т.е. мне) не дала потому что он слишком жестокий.
После, где то через год я её видел у метро - на остановке с гопотой какой то пиво сосала, и как оказалось ей там лет 15-16 что ли было Добавлено через 2 минуты 35 секунд А Ляля силикон так это вообще пиздец походу потому что Лиза была разрекомендована как более менее приличная девчушка | | | | ХЗ
11 августа 2009, 19:12
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Aenor У меня знакомый алень блиац пару раз домой приходил босиком, ебанулся мб, мб в целях конспирации хуй знает, но фишка что перед подъездом снимает обувь и идет домой, потом не помнит нихуйа :Х У меня, кстати, тоже есть такой знакомый. Вот по синьке из дома убегает и возвращается без обуви. Фетиш какой-то модный по видимому | | | | 8Note
11 августа 2009, 19:29
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Aenor У меня знакомый алень блиац пару раз домой приходил босиком, ебанулся мб, мб в целях конспирации хуй знает, но фишка что перед подъездом снимает обувь и идет домой, потом не помнит нихуйа :Х У меня, кстати, тоже есть такой знакомый. Вот по синьке из дома убегает и возвращается без обуви. Фетиш какой-то модный по видимому синий фетиш ага Добавлено через 9 минут 25 секунд оой бля вспомнил как мы пьяные на 9е мая прорывались в Брестскую крепость ночью к вечному огню с челом, а я распевал День победы на вымышленном испанском (она была закрыта для посещения ваще и везде оцеплена мусорами, омоном, спецами). Это пиздеееец =) Надо будет рассказать. | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 21:34
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Aenor -Цитата от unknown№1 -Цитата от Aenor У меня знакомый алень блиац пару раз домой приходил босиком, ебанулся мб, мб в целях конспирации хуй знает, но фишка что перед подъездом снимает обувь и идет домой, потом не помнит нихуйа :Х У меня, кстати, тоже есть такой знакомый. Вот по синьке из дома убегает и возвращается без обуви. Фетиш какой-то модный по видимому синий фетиш ага Добавлено через 9 минут 25 секунд оой бля вспомнил как мы пьяные на 9е мая прорывались в Брестскую крепость ночью к вечному огню с челом, а я распевал День победы на вымышленном испанском (она была закрыта для посещения ваще и везде оцеплена мусорами, омоном, спецами). Это пиздеееец =) Надо будет рассказать. рассказывай | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 21:36
| | |
#324 (ПС)
| дохуя историй ещё про синька+шлюхи | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 21:46
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Тусьган дохуя историй ещё про синька+шлюхи рассказывай) последняя понравилась | | | | |