новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | выпил-очнулся-гипс | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | выпил-упал со стула-уснул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | фиг знает. мы бухали в школьное время с проверенными пацанами-девчонками. сейчас попробуй нажрись в компании где-нибудь, выебут сразу же. даже те, от кого не ожидал год назад бухала зимой. с братом и бывшими одноклассниками. я танцевала на бильярдном столе, а вокруг меня ползало пьяное мясо с киями в руках
в одиннадцатом классе мы были на вписке у подруги. я, как обычно, по пьяной грусти вылезла на улицу через окно, за мной еще несколько тел(это верные друзья типо, которые не оставят в беде ). и мы пошли гулять в одних носках. на дворе сентябрь-октябрь. потом остановили автобус, сели туда. к нам даже не подходила кондуктор. мы сделали круг, вылезли и пошли обратно домой стирать носки. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | В трусах ночью в -20 за пивом ходили, благо ночной недалеко был. | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Последнее что делал, это прыгал с крыши выхода из метро, упал и разьебался, хоть не сломал ниче, но там долгая история. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | 60к проебал в покер | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Эск Последнее что делал, это прыгал с крыши выхода из метро, упал и разьебался, хоть не сломал ниче, но там долгая история. а залезал туда как? | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Akim -Цитата от Эск Последнее что делал, это прыгал с крыши выхода из метро, упал и разьебался, хоть не сломал ниче, но там долгая история. а залезал туда как? Ну это был славянский бульвар, там с подсадкой без проблем залесть. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Июль.Совсем скоро мои товарищи уходят в армию. Дипломы они защитили,делать им нечего,разве что упарываться гариком каждый божий день. В один из таких дней приехал старый друг,который раньше жил в общаге,но его выселили из-за проблем с хачами и наркотиками.
Посидели,немного покурили,пошли выйти на улицу,за одно проводить нашего старого друга на остановку. По дороге,так,невзначай,было предложено зайти в бар,посидеть,немного выпить. Все согласились. Посидели,выпили виски. Стало хорошо. Вышли,пошли провожать на остановку. Ждем маршрутку. Как назло не хочет приезжать. Ждем уже минут 20 . И,снова,невзначай, было предложено коллективно: Бля,у нас же тут забегаловка "подводная лодка" есть .5 лет живем,ни разу не зашли даже. Говно-вопрос. Зашли. Заказали водочки,каких-то бутербродов. Начинается жара . Происходит террор музыкального автомата ,заказываем песню группу Ленинград и неистово выплясываем,хоть она и нихуя не танцевальная и длится 2 минуты.
К слову, нас 4 (Я,Киря(старый друг),Костя,Вася - для лучшего понимания происходящего) .
Выходим на улицу покурить,Костя выбрасывает тарелку с бутербродами в мусорку,пиздуем в Полушку за бухлом. Затарившись 2x0.7 вискаря + энергетики,пошли в ближайший двор. Пьем дальше,от энергетиков начинает разгонять. Никто уже не говорит,все кричат. От нас шорохаются все проходящие мимо люди. Мы обиделись и пошли на задний двор общаги,там у нас скейт-парк и лавки. Пока идем,разумеется,кричим.
На наши крики пришли ещё 2 человека. Мой братан и Гоша. Т.к. Гоша был после курса стероидов - пить он отказался. К нам присоединился мой бро.Костян пошел до типа с бмх хотел взять потрюкачить,но ему не дали сей агрегат . К нам каким-то хуем присоединилась школьница. Она оказалась сатанисткой. Я ей,угрожая,велел,чтобы она подписалась на мой твиттер. Дело сделано. Пошли к торцу общаги,там тоже лавочки. Опять дикие крики,драки между собой и много разных лулзов повыхватывали в тот вечер. Я снимал много всякого на камеру. Но как-то стремно такое сливать,т.к. это сразу взорвёт интернет-общественность и принесёт ненужную славу героям этих кадров .
Темнеет. Маршрутки кончились. Решили оставить Кирю в нашей общаге. Но охрана у нас дико залупистая,к тому же мы все в говно . Пиздели с ними около часа-полтора. Кирюха оставил все возможные документы и пообещал,что сразу же придет в комнату и ляжет спать. Я тоже в это искренне верил. Но не Вася. Договорившись с охранниками за 2 литра сока,Вася пошел в ларек, взял 2 литра сока, 2 литра колы и 0,7 виски. Вылив половину колы,залил вискарем и пошел,как ни в чем не бывало в комнату. Чисто ,без палева. Попросив попить колу,я охуел,по незнанке. В общем,всё только начинается. Музыка в комнате на весь возможный максимум,пьем,кричим,что-то друг другу доказывая. Выходим в курилку: просто лестничная площадка. Вася говорит: бля,срать хочу и направляется этажом выше и срёт. Я начинаю понимать,что пиздец начинается. Потом мы понимаем,что Костя пропал. Мы знали,что у него подруга появилась,пошел пороть её значит. А номера комнаты мы не знали,знали только этаж. Подымаемся. И начинаем в 4 глотки орать: Костяяяяяяяяяяяя!!! Костяяяяяяяяя!!! Вылетает какой-то тип,начинает говорить:не кричите,я вас прошу. Мы: базаров нет,братан ,больше не будем. Закрывает дверь. Мы ещё сильнее :Костяяяяяяяяяя!!! Вылазит телка того типа,мы снова обещаем и не сдерживаем свои слова. И так несколько раз . Пацан,понимая,что мы синие,без принципов,можем и толпой наебнуть,смирился и перестал высовываться. Появляются охранники. Говорят:бля,пацаны,мы же договаривались. Мы:все-все,мы все.идем в комнату спать,всё ровно . Они уходят , мы приходим снова в комнату ,добухиваем остатки,слушая так же громко музыку. Пошли снова в курилку. Кире стало плохо он спустился на этаж ниже ,мы поднялись на этаж повыше и курим. Рядом стоит мусорка. Я ,невзначай, предлагаю: пацаны,давайте её с окна выбросим? Вася с братом: невопрос! Берут её и раскачивают. Я охуеваю,я же просто шутил. Они считают,раскачивая: раз! два! в этот момент открывает дверь курилки охранник и спрашивает:вы че бля делаете? Пацаны:три! и выбрасывают в окно. Мы гогочем,нам пизда смешно,он просит нас спуститься к нему,мы спускаемся. Киря,поблевав,видит,что замес накалился,спускается вниз.Охранник запалил и тоже спускается вниз и стоит прямо на Кириной блевне и говорит:подымайся,я вижу тебя . Мы в этот момент с Васей начинаем ломиться по общаге. Охранник за нами.В этот момент брат закрывает Кирю в нашей комнате,а сам продолжает приключения.Мы забегаем до Гоши,я предлагаю здесь переждать,но Вася с братом пизда ,как упороты,начинают съебываться дальше. Я остаюсь у Гоши. У Гоши после стероидов измена,он начинает писать в тетрадку показания,как что было . Я решаю просто полежать . А в этот момент к Косте врывается коменда с охранниками и говорит,чтобы он привел на первый этаж всю нашу ОПГ,а не то будет вызывать ОМОН Костян выслушал и послушался. Нашел моего брата с Васей и сказал спокойно: ну все пацаны,сейчас ОМОН приедет. Они охуевая,побежали в нашу комнату,выкидывать все баттлы и булики (как они сказали,их было штук 15 ) Собрали в охапку документы и побежали лезть через окно. Вылезли и отсиживались на райончике . Затем ,в комнату,где я спал,врывается коменда и вся хуйня,в том числе Костя был с ними . Я выхожу,мне охранник говорит: веришь ,нет,так вьебать тебе сейчас хочется! Я отвечаю: отчего бы не поверить . Нас просят отыскать Васю с братом . Мы бродим по общаге,ищем,но естественно не находим. Подходим к моей комнате,у меня нет ключей. Мне коменда говорит: открывай! Я говорю: у меня нет ключей,обыщи меня . Ну и так мы минут 10 припираемся стоим. Подходит ебучая шестёрка - староста этажа,начинает лепить,что я ,мол открывал и закрывал дверь. Я ему: ты отвечаешь? по-моему ты пиздабол Он слился,спустя пару дней мой братан нахаркал ему на спину . В общем,коменда говорит,завтра зайдёте,с повинной,будет разбор полётов . Ну ок.
Потом пацаны залазили обратно в часов 6 утра. Мой брат залез и ворвался через форточку в комнате телок . Те сопротивлялись,но отказать не вышло. А Вася пизданулся на пятки и хромал потом 2 недели.
В общем,было весело. Больше я так не буду делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh Июль.Совсем скоро мои товарищи уходят в армию. Дипломы они защитили,делать им нечего,разве что упарываться гариком каждый божий день. В один из таких дней приехал старый друг,который раньше жил в общаге,но его выселили из-за проблем с хачами и наркотиками.
Посидели,немного покурили,пошли выйти на улицу,за одно проводить нашего старого друга на остановку. По дороге,так,невзначай,было предложено зайти в бар,посидеть,немного выпить. Все согласились. Посидели,выпили виски. Стало хорошо. Вышли,пошли провожать на остановку. Ждем маршрутку. Как назло не хочет приезжать. Ждем уже минут 20 . И,снова,невзначай, было предложено коллективно: Бля,у нас же тут забегаловка "подводная лодка" есть .5 лет живем,ни разу не зашли даже. Говно-вопрос. Зашли. Заказали водочки,каких-то бутербродов. Начинается жара . Происходит террор музыкального автомата ,заказываем песню группу Ленинград и неистово выплясываем,хоть она и нихуя не танцевальная и длится 2 минуты.
К слову, нас 4 (Я,Киря(старый друг),Костя,Вася - для лучшего понимания происходящего) .
Выходим на улицу покурить,Костя выбрасывает тарелку с бутербродами в мусорку,пиздуем в Полушку за бухлом. Затарившись 2x0.7 вискаря + энергетики,пошли в ближайший двор. Пьем дальше,от энергетиков начинает разгонять. Никто уже не говорит,все кричат. От нас шорохаются все проходящие мимо люди. Мы обиделись и пошли на задний двор общаги,там у нас скейт-парк и лавки. Пока идем,разумеется,кричим.
На наши крики пришли ещё 2 человека. Мой братан и Гоша. Т.к. Гоша был после курса стероидов - пить он отказался. К нам присоединился мой бро.Костян пошел до типа с бмх хотел взять потрюкачить,но ему не дали сей агрегат . К нам каким-то хуем присоединилась школьница. Она оказалась сатанисткой. Я ей,угрожая,велел,чтобы она подписалась на мой твиттер. Дело сделано. Пошли к торцу общаги,там тоже лавочки. Опять дикие крики,драки между собой и много разных лулзов повыхватывали в тот вечер. Я снимал много всякого на камеру. Но как-то стремно такое сливать,т.к. это сразу взорвёт интернет-общественность и принесёт ненужную славу героям этих кадров .
Темнеет. Маршрутки кончились. Решили оставить Кирю в нашей общаге. Но охрана у нас дико залупистая,к тому же мы все в говно . Пиздели с ними около часа-полтора. Кирюха оставил все возможные документы и пообещал,что сразу же придет в комнату и ляжет спать. Я тоже в это искренне верил. Но не Вася. Договорившись с охранниками за 2 литра сока,Вася пошел в ларек, взял 2 литра сока, 2 литра колы и 0,7 виски. Вылив половину колы,залил вискарем и пошел,как ни в чем не бывало в комнату. Чисто ,без палева. Попросив попить колу,я охуел,по незнанке. В общем,всё только начинается. Музыка в комнате на весь возможный максимум,пьем,кричим,что-то друг другу доказывая. Выходим в курилку: просто лестничная площадка. Вася говорит: бля,срать хочу и направляется этажом выше и срёт. Я начинаю понимать,что пиздец начинается. Потом мы понимаем,что Костя пропал. Мы знали,что у него подруга появилась,пошел пороть её значит. А номера комнаты мы не знали,знали только этаж. Подымаемся. И начинаем в 4 глотки орать: Костяяяяяяяяяяяя!!! Костяяяяяяяяя!!! Вылетает какой-то тип,начинает говорить:не кричите,я вас прошу. Мы: базаров нет,братан ,больше не будем. Закрывает дверь. Мы ещё сильнее :Костяяяяяяяяяя!!! Вылазит телка того типа,мы снова обещаем и не сдерживаем свои слова. И так несколько раз . Пацан,понимая,что мы синие,без принципов,можем и толпой наебнуть,смирился и перестал высовываться. Появляются охранники. Говорят:бля,пацаны,мы же договаривались. Мы:все-все,мы все.идем в комнату спать,всё ровно . Они уходят , мы приходим снова в комнату ,добухиваем остатки,слушая так же громко музыку. Пошли снова в курилку. Кире стало плохо он спустился на этаж ниже ,мы поднялись на этаж повыше и курим. Рядом стоит мусорка. Я ,невзначай, предлагаю: пацаны,давайте её с окна выбросим? Вася с братом: невопрос! Берут её и раскачивают. Я охуеваю,я же просто шутил. Они считают,раскачивая: раз! два! в этот момент открывает дверь курилки охранник и спрашивает:вы че бля делаете? Пацаны:три! и выбрасывают в окно. Мы гогочем,нам пизда смешно,он просит нас спуститься к нему,мы спускаемся. Киря,поблевав,видит,что замес накалился,спускается вниз.Охранник запалил и тоже спускается вниз и стоит прямо на Кириной блевне и говорит:подымайся,я вижу тебя . Мы в этот момент с Васей начинаем ломиться по общаге. Охранник за нами.В этот момент брат закрывает Кирю в нашей комнате,а сам продолжает приключения.Мы забегаем до Гоши,я предлагаю здесь переждать,но Вася с братом пизда ,как упороты,начинают съебываться дальше. Я остаюсь у Гоши. У Гоши после стероидов измена,он начинает писать в тетрадку показания,как что было . Я решаю просто полежать . А в этот момент к Косте врывается коменда с охранниками и говорит,чтобы он привел на первый этаж всю нашу ОПГ,а не то будет вызывать ОМОН Костян выслушал и послушался. Нашел моего брата с Васей и сказал спокойно: ну все пацаны,сейчас ОМОН приедет. Они охуевая,побежали в нашу комнату,выкидывать все баттлы и булики (как они сказали,их было штук 15 ) Собрали в охапку документы и побежали лезть через окно. Вылезли и отсиживались на райончике . Затем ,в комнату,где я спал,врывается коменда и вся хуйня,в том числе Костя был с ними . Я выхожу,мне охранник говорит: веришь ,нет,так вьебать тебе сейчас хочется! Я отвечаю: отчего бы не поверить . Нас просят отыскать Васю с братом . Мы бродим по общаге,ищем,но естественно не находим. Подходим к моей комнате,у меня нет ключей. Мне коменда говорит: открывай! Я говорю: у меня нет ключей,обыщи меня . Ну и так мы минут 10 припираемся стоим. Подходит ебучая шестёрка - староста этажа,начинает лепить,что я ,мол открывал и закрывал дверь. Я ему: ты отвечаешь? по-моему ты пиздабол Он слился,спустя пару дней мой братан нахаркал ему на спину . В общем,коменда говорит,завтра зайдёте,с повинной,будет разбор полётов . Ну ок.
Потом пацаны залазили обратно в часов 6 утра. Мой брат залез и ворвался через форточку в комнате телок . Те сопротивлялись,но отказать не вышло. А Вася пизданулся на пятки и хромал потом 2 недели.
В общем,было весело. Больше я так не буду делать а полеты-то как разобрали? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Akim -Цитата от kiroh Июль.Совсем скоро мои товарищи уходят в армию. Дипломы они защитили,делать им нечего,разве что упарываться гариком каждый божий день. В один из таких дней приехал старый друг,который раньше жил в общаге,но его выселили из-за проблем с хачами и наркотиками.
В общем,было весело. Больше я так не буду делать а полеты-то как разобрали? да ничего особенного,послушали,какие мы конченные,попросили написать объяснительные и мусорку новую купить. благо про говно на лестничной клетке никто не говорил | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Нормально так потусили,вандалы ебаные | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Нах бухаете посоны | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс Нах бухаете посоны А чо делать?Спайс курить? | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | Что то подзатихла тема, расскажу свое, как раз вспоминали на днях, вспоминали каждую деталь, поэтому будет подробно все)
Было это наверное лет так 5-6 назад, все как у всех, отмечали др на даче, в мае это было, куча пацанов/телок, бухла и т.д., началось с того, что кончилась жратва, шашлыками никто еще не занимался а время всего 9 вечера, в итоге спорами меня, другана моего и еще одного смутно мне знакомого типа определяют в добытчики пищи и мы, снарядившись пивасом отчисляемся по дачам, в сука блять мае первое, да и единственное, что нашли это был ебучий зеленый лук, но с пивом он употреблялся ахуично) в общем поплутав по просторам майских пустых дач, было решено взобраться на водонапорную бочку, чтобы насладиться местным пейзажем, да и может выглазеть, где чего можно присвоить ( на всех дачах вроде такие есть, осуществляют подачу воды по всему кооперативу, здоровые такие). залезли, коленки свесили, нихуя интересного. тут бац типы какие то прут к бочке нашей видать тоже красотой полюбоваться, пригляделись - кучка хиппарей, или эмо, хуй пойми кто такие, мы орем что то вроде - кто первый к лестнице подойдет, будет обоссан сверху)) пока я словесно доказывал права на собственность, дружище не растерялся и начал поливать лестницу, а заодно умудрился обоссать самого смельчака) в общем снизу крики, ругань, нам похуй бочка наша, добухиваем пивас, чтоб в случае осады быть при аргументах) не помню как допизделись, но банде потенциально обоссаных личностей было разрешено подняться на бочку) пока ихняя пиздобратия подымалась, мы мол в дружественных целях (мол давайте не будем ссать на них), нассали нихуйственную лужу прямо на крыше. В итоге те взобрались (огромная просто невероятных размеров жируха, какая то девка и ее парень я так понял эмо или как их там, более менее обычный парень, тот что был обоссан первым, причем претензий за ним не оказалось никаких, вообщем он был сразу определен терпилой, неплохая такая девочка-симпотяга и какие то два задрота ), сели че то распизделись, мы им типо вот голодные выискиваем че пожрать есть где, у тех толи душа настолько добрая толи че, приглашают нас к себе на дачу, мол они с рыбалки там у них улов, караси )) начинаем вставать, еблысь, крыша то вся ржавая, у всех подговники с ладошками рыжие, тут жируха не растерялась, и давай в лужице той, что мы нассали чуть ранее, лопатами своими жирными возить и обтираться, мы естественно чуть рты не рвем от смеха , задроты с парой эмо следуют ее примеру ,просто ситуация, эти Биар Гриллс вроде вышли из положения чистятся, все дела, а мы чуть с бочки этой не прыгаем, до того смех раздирает, позже пришли к заключению, что тем кому свойственно быть обосанным это не избежать никак)) чуть позже мы оказываемся у них на даче, догоняемся беленькой без закуси, потому что рыба сука вся сырая, решаем развести костер, хоть рыбу пожарить, сам в ходе всего процесса предпринимаю попытки подкатить к единственной симпотной девахе, мой дружище не отстает, смутно знакомый парень все это время ведет себя скромно и тихо, не помню как, мы с друганом решили пойти нарубить дров для костра и порешать кому деваха достанется (все остальные тормозятся в доме), чуть позже в пылу горячих споров, была выдернута и расхуячена входная калитка, и немалохуйственный деревянный забор, но общим с моим дружбаном мнением было решено все пустить на дрова)) в итоге заебенели мы значит кострище, обычно такие в лагерях жгут на прощальный вечер) естественно при виде такого огня выбегает это плюгавая пиздобратия и жируха (она оказалась хозяйкой дачи ) начинает что то дребезжать на моего друга мол туши сука и начинает толкать его в сторону дома, а у того видать всклинилось, что не так давно она этими самыми руками, которыми его толкает, шарпала в луже мочи, и он особо не раздумывая выписывает ей забористого леща, та валится как медведь, задроты бегают с ведрами тушат костер, эмо что то кричит в общем беготня, обосанный терпила вписывается за жируху и кидается на другана, я с диким гоготом на него..)) в итоге в общем кипише я с друганом успеваю свинтить ноги с этой ебучей дачи (главное припиздив садок с карасями))), друган успел прихватить еще выпавший у терпилы мобильник на те времена стоивший порядка 20 кусков, в общем вернулись мы на нашу дачу героями, проебав лишь только один момент, куда же делся тот мутно знакомый нам парень, но это бля еще пол ночи и целого следующего дня истории))) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от радо Что то подзатихла тема, расскажу свое, как раз вспоминали на днях, вспоминали каждую деталь, поэтому будет подробно все)
Было это наверное лет так 5-6 назад, все как у всех, отмечали др на даче, в мае это было, куча пацанов/телок, бухла и т.д., началось с того, что кончилась жратва, шашлыками никто еще не занимался а время всего 9 вечера, в итоге спорами меня, другана моего и еще одного смутно мне знакомого типа определяют в добытчики пищи и мы, снарядившись пивасом отчисляемся по дачам, в сука блять мае первое, да и единственное, что нашли это был ебучий зеленый лук, но с пивом он употреблялся ахуично) в общем поплутав по просторам майских пустых дач, было решено взобраться на водонапорную бочку, чтобы насладиться местным пейзажем, да и может выглазеть, где чего можно присвоить ( на всех дачах вроде такие есть, осуществляют подачу воды по всему кооперативу, здоровые такие). залезли, коленки свесили, нихуя интересного. тут бац типы какие то прут к бочке нашей видать тоже красотой полюбоваться, пригляделись - кучка хиппарей, или эмо, хуй пойми кто такие, мы орем что то вроде - кто первый к лестнице подойдет, будет обоссан сверху)) пока я словесно доказывал права на собственность, дружище не растерялся и начал поливать лестницу, а заодно умудрился обоссать самого смельчака) в общем снизу крики, ругань, нам похуй бочка наша, добухиваем пивас, чтоб в случае осады быть при аргументах) не помню как допизделись, но банде потенциально обоссаных личностей было разрешено подняться на бочку) пока ихняя пиздобратия подымалась, мы мол в дружественных целях (мол давайте не будем ссать на них), нассали нихуйственную лужу прямо на крыше. В итоге те взобрались (огромная просто невероятных размеров жируха, какая то девка и ее парень я так понял эмо или как их там, более менее обычный парень, тот что был обоссан первым, причем претензий за ним не оказалось никаких, вообщем он был сразу определен терпилой, неплохая такая девочка-симпотяга и какие то два задрота ), сели че то распизделись, мы им типо вот голодные выискиваем че пожрать есть где, у тех толи душа настолько добрая толи че, приглашают нас к себе на дачу, мол они с рыбалки там у них улов, караси )) начинаем вставать, еблысь, крыша то вся ржавая, у всех подговники с ладошками рыжие, тут жируха не растерялась, и давай в лужице той, что мы нассали чуть ранее, лопатами своими жирными возить и обтираться, мы естественно чуть рты не рвем от смеха , задроты с парой эмо следуют ее примеру , просто ситуация, эти Биар Гриллс вроде вышли из положения чистятся, все дела, а мы чуть с бочки этой не прыгаем, до того смех раздирает, позже пришли к заключению, что тем кому свойственно быть обосанным это не избежать никак)) чуть позже мы оказываемся у них на даче, догоняемся беленькой без закуси, потому что рыба сука вся сырая, решаем развести костер, хоть рыбу пожарить, сам в ходе всего процесса предпринимаю попытки подкатить к единственной симпотной девахе, мой дружище не отстает, смутно знакомый парень все это время ведет себя скромно и тихо, не помню как, мы с друганом решили пойти нарубить дров для костра и порешать кому деваха достанется (все остальные тормозятся в доме), чуть позже в пылу горячих споров, была выдернута и расхуячена входная калитка, и немалохуйственный деревянный забор, но общим с моим дружбаном мнением было решено все пустить на дрова)) в итоге заебенели мы значит кострище, обычно такие в лагерях жгут на прощальный вечер) естественно при виде такого огня выбегает это плюгавая пиздобратия и жируха (она оказалась хозяйкой дачи ) начинает что то дребезжать на моего друга мол туши сука и начинает толкать его в сторону дома, а у того видать всклинилось, что не так давно она этими самыми руками, которыми его толкает, шарпала в луже мочи, и он особо не раздумывая выписывает ей забористого леща, та валится как медведь, задроты бегают с ведрами тушат костер, эмо что то кричит в общем беготня, обосанный терпила вписывается за жируху и кидается на другана, я с диким гоготом на него..)) в итоге в общем кипише я с друганом успеваю свинтить ноги с этой ебучей дачи (главное припиздив садок с карасями))), друган успел прихватить еще выпавший у терпилы мобильник на те времена стоивший порядка 20 кусков, в общем вернулись мы на нашу дачу героями, проебав лишь только один момент, куда же делся тот мутно знакомый нам парень, но это бля еще пол ночи и целого следующего дня истории))) , продолжай. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от радо Что то подзатихла тема, расскажу свое, как раз вспоминали на днях, вспоминали каждую деталь, поэтому будет подробно все)
Было это наверное лет так 5-6 назад, все как у всех, отмечали др на даче, в мае это было, куча пацанов/телок, бухла и т.д., началось с того, что кончилась жратва, шашлыками никто еще не занимался а время всего 9 вечера, в итоге спорами меня, другана моего и еще одного смутно мне знакомого типа определяют в добытчики пищи и мы, снарядившись пивасом отчисляемся по дачам, в сука блять мае первое, да и единственное, что нашли это был ебучий зеленый лук, но с пивом он употреблялся ахуично) в общем поплутав по просторам майских пустых дач, было решено взобраться на водонапорную бочку, чтобы насладиться местным пейзажем, да и может выглазеть, где чего можно присвоить ( на всех дачах вроде такие есть, осуществляют подачу воды по всему кооперативу, здоровые такие). залезли, коленки свесили, нихуя интересного. тут бац типы какие то прут к бочке нашей видать тоже красотой полюбоваться, пригляделись - кучка хиппарей, или эмо, хуй пойми кто такие, мы орем что то вроде - кто первый к лестнице подойдет, будет обоссан сверху)) пока я словесно доказывал права на собственность, дружище не растерялся и начал поливать лестницу, а заодно умудрился обоссать самого смельчака) в общем снизу крики, ругань, нам похуй бочка наша, добухиваем пивас, чтоб в случае осады быть при аргументах) не помню как допизделись, но банде потенциально обоссаных личностей было разрешено подняться на бочку) пока ихняя пиздобратия подымалась, мы мол в дружественных целях (мол давайте не будем ссать на них), нассали нихуйственную лужу прямо на крыше. В итоге те взобрались (огромная просто невероятных размеров жируха, какая то девка и ее парень я так понял эмо или как их там, более менее обычный парень, тот что был обоссан первым, причем претензий за ним не оказалось никаких, вообщем он был сразу определен терпилой, неплохая такая девочка-симпотяга и какие то два задрота ), сели че то распизделись, мы им типо вот голодные выискиваем че пожрать есть где, у тех толи душа настолько добрая толи че, приглашают нас к себе на дачу, мол они с рыбалки там у них улов, караси )) начинаем вставать, еблысь, крыша то вся ржавая, у всех подговники с ладошками рыжие, тут жируха не растерялась, и давай в лужице той, что мы нассали чуть ранее, лопатами своими жирными возить и обтираться, мы естественно чуть рты не рвем от смеха , задроты с парой эмо следуют ее примеру ,просто ситуация, эти Биар Гриллс вроде вышли из положения чистятся, все дела, а мы чуть с бочки этой не прыгаем, до того смех раздирает, позже пришли к заключению, что тем кому свойственно быть обосанным это не избежать никак)) чуть позже мы оказываемся у них на даче, догоняемся беленькой без закуси, потому что рыба сука вся сырая, решаем развести костер, хоть рыбу пожарить, сам в ходе всего процесса предпринимаю попытки подкатить к единственной симпотной девахе, мой дружище не отстает, смутно знакомый парень все это время ведет себя скромно и тихо, не помню как, мы с друганом решили пойти нарубить дров для костра и порешать кому деваха достанется (все остальные тормозятся в доме), чуть позже в пылу горячих споров, была выдернута и расхуячена входная калитка, и немалохуйственный деревянный забор, но общим с моим дружбаном мнением было решено все пустить на дрова)) в итоге заебенели мы значит кострище, обычно такие в лагерях жгут на прощальный вечер) естественно при виде такого огня выбегает это плюгавая пиздобратия и жируха (она оказалась хозяйкой дачи ) начинает что то дребезжать на моего друга мол туши сука и начинает толкать его в сторону дома, а у того видать всклинилось, что не так давно она этими самыми руками, которыми его толкает, шарпала в луже мочи, и он особо не раздумывая выписывает ей забористого леща, та валится как медведь, задроты бегают с ведрами тушат костер, эмо что то кричит в общем беготня, обосанный терпила вписывается за жируху и кидается на другана, я с диким гоготом на него..)) в итоге в общем кипише я с друганом успеваю свинтить ноги с этой ебучей дачи (главное припиздив садок с карасями))), друган успел прихватить еще выпавший у терпилы мобильник на те времена стоивший порядка 20 кусков, в общем вернулись мы на нашу дачу героями, проебав лишь только один момент, куда же делся тот мутно знакомый нам парень, но это бля еще пол ночи и целого следующего дня истории))) ну чо там с продолжением то? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ебать истории, нагадил в подъезде, поссали сверху на пацанов, пошли пиздить лук, туши костер ха ха ха смешно
Весело пиздец.
Школьники захватили тему. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | В августе дико начал пить (девушка бросила ).
Одна из историй. Начали вечером пить значит в 4 лица в Паджеро, все культурно, вискарь хлещем, нормально так проводим время, спустя час к нам подключаются еще 5 тел (знакомый с девушкой, друг и 2 школьника со двора). Простояв и пропиздев около 30 минут, пиздюки решают пойти купить пива и тянут меня с собой (мне продают типа, а им хуй на рыло), 5 минут криков на пол улицы "пойдем с нами" "да иди ты нахуй" они свинчивают в магазин на 40 ебаных минут (хуй знает куда они там съебались, лучше бы не возвращались дебилы ебаные ). Изрядно поддав по вискарю ощущаем с другом что нам нормально, но говорит что мне по виду пиздец и я готов, я не стал спорить и стоял разговаривал и в целом пытался как-то отвлечь себя (хуй там был, до сих пор бывшая мой мозг и сердце разрывает на части ) вижу что приходят пиздюки с 2 л. Очаково нахуй выпив пол бутылки упиваются в щи и начинают куралесить, один из них успешно съебывает в непонятном направлении, друг уезжает бухать по жесткому на днюху чувака с работы (с которым я пил в Балашихе в 4 утра литр водки, потому что друг пидорас отказался). Все успешно куда-то расходятся и собсна владелец Паджеро говорит нам что им надо отъехать на 20 минут (девушка знакомого захотела пожрать в маке после 2х стаканов виски с колой). Оставший школьник решает сесть за руль (ключи слава богу нам не дали). Чето начинает мне втирать за рэп, о том как он охуенно читает, прямо как аксимирон, делает биты как эрэб мьюзик и вообще весь такой хасла я понимаю что пацана вообще по жесткому кроет с пива (это был ебаный стыд). Просидев в холодной машине ему хочется приключений и он решает давануть на сцепление, а так как тачка стояла на передаче, то начинает катиться вперед, этот ебаный щегол это смекает и убирает ногу (11 вечера, машину по двору гоняют) я говорю этому долбоебу не двигать чужую тачку, но ему видать похуй, он решил на педаль еще раз давануть (так раз 3 еще было, пока тачка на пол дороги не встала). Приходим к гениальному пьяному решению подвинуть тачку на место (ага блять, сдвинешь ты ебаный джип на 1 передаче ) звоню короче хозяину тачки прояснить где чо и как он там, этот пиздюк вопит как шлюха "не говори ничего а то мне пизда", так как меня приучили отвечать за всю хуйню что творю, то говорю, тут мол проблема, этот ебаный дебил тачку подвинул а тут не здоровое движение во дворе. По приезду хозяин дико ржет с этой ситуации (я вместе с ним, ну а хули ) пацан на измене просто пиздос, говорит "бля не бей по ебалу, лучше обоссы", ему посоветовали не ныть как суке и успокоиться (пиздить его никто не собирался). Вообщем все удачно поугарали да успоколись. Такая история не особо смешная, но что поделать.
p.s. потом в 6 ебальников катались в гальяново на 24 волге, пиздец весело было (школьник этот блевать пошел, укачало его блядь ) | | | | Guest | как вы так пьете что в каждой бухаловке блюете? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик как вы так пьете что в каждой бухаловке блюете? Без закуски, и в темпе. -Цитата от Shuga Boobs Ебать истории, нагадил в подъезде, поссали сверху на пацанов, пошли пиздить лук, туши костер ха ха ха смешно
Весело пиздец.
Школьники захватили тему. | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик как вы так пьете что в каждой бухаловке блюете? Без закуски, и в темпе. -Цитата от Shuga Boobs Ебать истории, нагадил в подъезде, поссали сверху на пацанов, пошли пиздить лук, туши костер ха ха ха смешно
Весело пиздец.
Школьники захватили тему. нихуя подобного, школота просто пить не умеет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик как вы так пьете что в каждой бухаловке блюете? Без закуски, и в темпе. -Цитата от Shuga Boobs Ебать истории, нагадил в подъезде, поссали сверху на пацанов, пошли пиздить лук, туши костер ха ха ха смешно
Весело пиздец.
Школьники захватили тему. нихуя подобного, школота просто пить не умеет А ты значит умеешь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик Охуенная логика бро | | | | |