Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ХэйтМи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 01:00
  #251 (ПС)
-Цитата от JustKing Посмотреть сообщение
вот история как я с корешами своими первый раз выпили крепкого алкоголя, случилась где то в классе 8 наверно
после школы один пацан позвал нас, пять человек, к себе домой, говорит типа давайте водочки выпьем, попробуем че это за хуйня вообще.
ну мы выпили так я не сказал чтоб прям много, но хозяина дома и еще одного пассажира вынесло к ебеням совсем. И тут звонит мама хозяина и говорит что через двадцать минут будет дома. Мы в панике, надо было бы сваливать конечно, но мы решили привести бедолагу этого в чувство, чтоб тот от мамы не таких пиздюлей выгреб. Пошли нго в ванну погрузили, облили холодной водой а тому похуям ваще, еле языком шевелит. Ну мы отнесли его в спальную, и тут слышим кто то по лестнице поднимается. Мы сына этого заблудшего на кровать положили а сами залезли в шкаф вчетвером. Мама заходит его, кричит "Женя что с тобой?" Это долбоеб открывает мычит ей в ответ "О, А ВОТ И ТЕЛКИ ПРИШЛИ!" Тут один из нас начинает хохотать и выползает из шкафа, а за ним еще 4 тела. Мама в дичайшем ахуе от происходящего выгоняет нас из дома, и ут мы вспоминаем что где то в этом огромном доме проебали еще одного пацана. Ну делать нечего, мы забили на это хуй и пошли дальше гулять. Дальше история пьяными глазами хозяина дома.
Поднимается его мама уже часа через три после этого всего на третий этаж и видит что в луже блевотины лежит какой то тип в рваных носках и джинсах таких модных типа, тоже рваных. И тут она как закричит
"А ты еще, сука, и бомжа какого то в дом притащил!!!"
хуй его знает, мы это еще долго вспоминали со смехом
бля это пиздец , я в слух плачу

широка душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 01:11
  #252 (ПС)
Вино <3
Однажды собрались с пацанами в клуб, но на пол пути передумали купили бутылку вина на 5-ых и пошли сели возле стройки в центе города Выпили, мало оказалось, пошли ещё за одной, а лавэшки то мало и мы решили покупать "777" ценой в 11 грн а.к.а 39 рублей выпили вторую бутылку, двое парней пошли отжиматся на тратуар, а мы за третей в троём, приходим уже весёлые продавщица в ужасе 2-е бутылки за 30 минут и за третей пришли купили эту бодягу, тут звонят пацаны говорят мы девушек знакомых встретили купите шоколад, ну купили ещё шоколадку 5 грн а.к.а 17 рублей ... И тут понимаем что с таким дешовым винцом ити нельзя решаем отодрать этикетку и сказать что последние взяли, начинаем царапать ключами тереть об асфальт а ей по х*й кароче название стёрли кое как, приходим стоят наши пацаны и 2-е девчёнки, предлагаем девушкам выпить говоря что потратили 30 грн а.к.а 106 рублей на этот напиток Богов, они выпили по стаканчику и резко перехотели пить "по второй" и решили хавать шоколад свой ... Мы пока допиваем бутылку-появляется парень и у него в руках ещё одна, мне уже не лезит эта смесь спирта и краски но пъём, девчёнки с криком -ой,ой нам домой надо позно же! по цомали всех и убежали, мы угашеные, стоим минут 5 и начинается, прыжки через камень, отжимание на автотрассе, бег по ночному цетру города, поход на ЖД вокзал, дабы проводить тётю друга на поезд ... я пытался выбить стену в магазине, пока друг взламывал замок (магазин не работает около года)

ХэйтМи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 01:23
  #253 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
unknown№1 - я с твоих стори умираю

Такая еще была. Это скорее уже не про алкогольное опьянение, а про отходняк от него и последствия. В общем бухали года 3-4 назад у друга в озерках. Кто знает тот знает. С деньгами была полная жопа, поэтому пили "виноградный день". Опять же кто знает, тот поймет. Это похлеще любой водки. Уносит на смерть. В общем в самой пьянке ничего особо примечательного не было, кроме того что устроили в квартире стандартный пьяный срач. Вроде бы и хуй с ним, но на следующий день, в 2 часа должен приехать отец паренька, в чьей квартире мы надирались. А мы бухие в сопли, уже под утро, часов в 9 только расходимся спать. Причем все уезжают, кроме хозяина квартиры, меня и еще одного паренька. Мы договариваемся встать где-нить в 12, навести порядок и съебаться до прихода отца. Ну да, блять, конечно
В общем как вы уже поняли просыпаемся в говно ещё пьяные в 2 часа от звонка в дверь. Батя вернулся. Ну пиздеееееец, думаем. А паренек, чей, собственно, отец за дверью стоит вообще на панику подсел. Начал бегать и раскидывать мусор по углам, чтобы типа не видно. И нам такой говорит: "Вы, блять, пиздуйте на балкон в моей комнате и чтоб вас не видно и не слышно было, а то мне пиздец иначе". Ну мы нихуя не понимая тащимся на балкон, садися на пол и нагибаемся, так чтобы головы из комнаты видно не было. И только тут до нас доходит, что батя мог вернуться как на 5-10 минут, так и на неделю, например. Начинаем потихоньку трезветь, просыпаться и ахуевать. А батя все названивает в дверь Тут забегает этот паренёк, чья квартира и кидает нам все наши шмотки, включая обувь. Сидим совсем уже как мудаки, согнувшись, блять, мыслей никаких. Сушняк, отходняк. Хуёво в общем........
Тут небольшое отступление, чтобы вы прочувствовали КАК это выглядело. Дом где мы бухали в форме буквы "П". (Кто из Питера: новый дом в Озерках, самый ближний к метро, высокий такой.) Так вот, соответственно, окна тех кто живет в том же доме, но в другом подъезде совсем не далеко от наших. И рассмотреть все можно легко невооруженным глазом....
Сидим значит, чувак уже отца запустил, слышим отец пиздит на него за срач, причем так активно пиздит, что нам вылезать совсем уже не хочется. И тут смотрим на балконе напротив нашего (а по сути совсем близко, как я пояснял) появляется мужичок. Видно только проснулся, тоже, видать, с похмелья. Но поспал похоже не в пример больше нашего Выходит он, значит, вдыхает воздух, почесывает яйца....и тут его взгляд останавливается на нас с другом. Картинка видимо ебнутая 2 мудака с синими опухшими лицами с ботинками в руках сидят на балконе, согнувшись в три погибели Сначала у мужичка на лице удивление, затем улыбка. Он зовет кого-то там из своей квартиры. Приходят его знакомые и начинают они все тыкать в нас пальцами и потешаться. То есть реально ржут в голос. Ну мне тоже забавно, думаю надо же такая хуйня, не плакать же А вот друг мой че-то позеленел даже и сидит такой ни на что не реагирует. Ну я его спрашиваю шепотом (чтобы батя не услышал), типа что с тобой. И тут он выдает: - "Бля, Серега, я щас реально обосцусь. Реально больше 5 минут не выдержу." Мне сначало смешно, потом уже нет. Не в уголок же ему ссать. А если батя зайдет, так вообще пиздец за это. Тут же и прибьет. В окно тоже не вариант, там уже целая комппания напротив собралась посмотреть на нас дебилов
Проходит, значит, 5 минут. Мы слышим что батя пошел в душ. А там совмещенный санузел. То есть где душевая кабина, там и толчок.
Дальше ПИЗДЕЦ. Это мой друг, который ссать хотел, со словами :"Бля, простите парни, но я реально больше не могу" заходит в ванную и ссыт в толчек, еще с таким характерным вздохом облегчения. Вот тут видимо сыграло свою роль то что пили накануне, нет бы, блять, быстро одеться и съебать на улицуПарнишка, чья квартира и чей батя сделать ничего не успел. Просто стоял за дверью в ожидании смерти
А теперь представьте просто ЧТО увидел батя. Он, значит, вернулся с дачи к себе домой. Вроде как бардак в квартире, сын немного мятый, но в целом всё нормально. Идет, естественно, в душ. Напевает там себе что-то под нос, наверняка. Голову намыливает. И тут видит что к нему поссать зашел вообще левый какой-то человек Причем в трусах и совершенно в наглую стоит и ссыт. Немая сцена, батя хватает здоровую такую мочалку с деревянной ручкой и начинает вылезать из душа с целью прибить паренька к хуям Парнишка ситуацию оценил правильно и недоссав до конца начал из ванной убегать, доссывая уже находу. В общем не смотря на опасность ситуации мы с чуваком, чья квартира ржали над этими "догонялками" в голос, совершенно уже не палясь.

Потом был, конечно, долгий и серьезный разговор с батей этого парня, причем беседовал он с нами всеми. Оказался хороший мужик очень, понял все, повспоминал свои студенческие годы. Потом, бывало, и с ним вменсте выпивали, но познакомились вот так

Добавлено через 11 минут 44 секунды
-Цитата от FazZeR Посмотреть сообщение

Хороший ответ ты сделал дедушке
Прикольная история
но я ожидал что-то интересное когда вы переплывали реку
Ну да. Дед молодец, кстати. Не выдал меня никому, после такого-то
Может что-то и было интересное, но мне как раз на том моменте совсем дерьмого стало

-Цитата от Jack Rippers Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
unknown№1 - я с твоих стори умираю

+1
парня бедного кружкой уебал
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение

+1

такого даже в фильмах не бывает наверно
Да уж, эти фильмы вряд ли бы пользовались популярностью
бля завязивай , я просто стебаюсь в слух , брат ахуевает наверно мой , сижу на хх , а ржу кобут вдулся

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 01:28
ВКонтакте
  #254 (ПС)
читайте мои истории хуле =) ч0 никто не хвалит

сегодня кстати со всеми участнегами этих историй снова подбухал, приколов кроме того что зацепили (точнее сами зацепились) подпитых шалав, вроде не было, сижу в залитом тупняке

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 01:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от Бумбарашка Посмотреть сообщение
-Цитата от JustKing Посмотреть сообщение
вот история как я с корешами своими первый раз выпили крепкого алкоголя, случилась где то в классе 8 наверно
после школы один пацан позвал нас, пять человек, к себе домой, говорит типа давайте водочки выпьем, попробуем че это за хуйня вообще.
ну мы выпили так я не сказал чтоб прям много, но хозяина дома и еще одного пассажира вынесло к ебеням совсем. И тут звонит мама хозяина и говорит что через двадцать минут будет дома. Мы в панике, надо было бы сваливать конечно, но мы решили привести бедолагу этого в чувство, чтоб тот от мамы не таких пиздюлей выгреб. Пошли нго в ванну погрузили, облили холодной водой а тому похуям ваще, еле языком шевелит. Ну мы отнесли его в спальную, и тут слышим кто то по лестнице поднимается. Мы сына этого заблудшего на кровать положили а сами залезли в шкаф вчетвером. Мама заходит его, кричит "Женя что с тобой?" Это долбоеб открывает мычит ей в ответ "О, А ВОТ И ТЕЛКИ ПРИШЛИ!" Тут один из нас начинает хохотать и выползает из шкафа, а за ним еще 4 тела. Мама в дичайшем ахуе от происходящего выгоняет нас из дома, и ут мы вспоминаем что где то в этом огромном доме проебали еще одного пацана. Ну делать нечего, мы забили на это хуй и пошли дальше гулять. Дальше история пьяными глазами хозяина дома.
Поднимается его мама уже часа через три после этого всего на третий этаж и видит что в луже блевотины лежит какой то тип в рваных носках и джинсах таких модных типа, тоже рваных. И тут она как закричит
"А ты еще, сука, и бомжа какого то в дом притащил!!!"
хуй его знает, мы это еще долго вспоминали со смехом
бля это пиздец , я в слух плачу
бля тоже ржу

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 01:37
  #256 (ПС)
вы блевотиной не брезгуете, расскажу вам.возвращался с другом со дня рождения.оба в говно, еще покурили сверху.денег не было, поздно.друг говорит пошли ко мне, вызову такси тебе.Пришли значит, пиво из холодильника допиваем и тут его мама приходит, понимает что мы никакущие.Говорит мне, сашенька, оставайсяка ты лучше у нас ночевать, а то тебе пиздец, домой не доберешься.Ну хорошо.Просыпаюсь ночью, чувствую хуйово мне очень.Надо в туалет бежать.А у них паркет новенький был, думаю, не красиво было бы тут ленты пускать.Я тлько встаю - у меня ноги сами розъежаються по сторонам, падаю, дальше встать не могу.Понимаю, что не долго я еще терпеть могу.Думаю надо на балкон ползти, пытаюсь ползти, понимаю, что не доползу.тут смотрю - вазоны у них большие на полу стоят.Ну я в каждый и проблевался понемножку, так, что бы через верх не потекло.Легче стало, уснул.После той ночи его мама меня больше никогда сашенькой не называла и в гости не приглашала.стыдно блять

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
вы блевотиной не брезгуете, расскажу вам.возвращался с другом со дня рождения.оба в говно, еще покурили сверху.денег не было, поздно.друг говорит пошли ко мне, вызову такси тебе.Пришли значит, пиво из холодильника допиваем и тут его мама приходит, понимает что мы никакущие.Говорит мне, сашенька, оставайсяка ты лучше у нас ночевать, а то тебе пиздец, домой не доберешься.Ну хорошо.Просыпаюсь ночью, чувствую хуйово мне очень.Надо в туалет бежать.А у них паркет новенький был, думаю, не красиво было бы тут ленты пускать.Я тлько встаю - у меня ноги сами розъежаються по сторонам, падаю, дальше встать не могу.Понимаю, что не долго я еще терпеть могу.Думаю надо на балкон ползти, пытаюсь ползти, понимаю, что не доползу.тут смотрю - вазоны у них большие на полу стоят.Ну я в каждый и проблевался понемножку, так, что бы через верх не потекло.Легче стало, уснул.После той ночи его мама меня больше никогда сашенькой не называла и в гости не приглашала.стыдно блять
ololo ну хули поделать всякое бывает .

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:14
ВКонтакте LastFm
  #258 (ПС)
-Цитата от Бумбарашка Посмотреть сообщение

это пипец че маманя ?
Ну а че маманя? На следующее утро проснулся. На столе записка: "Тряпка в ванной, стекла в магазине. Чтобы блестело всё"

И неделю потом со мной не разговаривала

-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение

там кстати много чего происходило,например как обьбос через обьебоса сал в туалет,проронив пару капель тому что внизу на волосы.как проходил поединок на ножках от разьебошиного кухонного стола.Как втыкались ножики впол.Одежда хранилась в холодильнике и тп.
Это кошмар какой-то нереальный.
Есть подобная история, про гараж, напишу потом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:28
  #259 (ПС)
unknown№1 автор давай ешо

Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:29
  #260 (ПС)
Истории то есть... только я не красноречив

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:39
ВКонтакте LastFm
  #261 (ПС)
В общем на этот новый год была интересная история. У меня мама на все новогодние праздники уехала на дачу. Соответственно компания в полном составе уже 27 декабря перебралась ко мне Неплохо так гудели, новый год встретили, алкоголь рекой, но до трэша всё никак не доходило. Дошло в итоге.
В ночь с первого на второе января.
У меня человек 15 гостей, пьем, уже весело становиться, музыку погромче сделали, пляшем Я уже неплохо так запьянел, пытаюсь девченку одну кадрить, вроде как даже успешно вполне Ну в общем праздник полным ходом. Тут начинаются непонятные стуки в дверь. Думаю, кто бы, блять, это мог бы быть? в 3 часа ночи-то? Наверное соседи, ну похуй, открываю. Действительно, стоит соседка. В общем это тетка лет 45, страшная как атомный взрыв, у нее еще ребенок маленький. Ну, думаю, пиздец. Начнет сейчас мне загонять про то что спать люди хотят по ночам, что нехуй всякие компании собирать, ну и дальше по списку. Спрашиваю, причем уже заведомо так агрессивно и немного с наездом: -"Что не так-то? Музыка что ли громко? Что надо-то тебе". Стоит, блять, вылупилась, молчит. Ну я молчу тоже, а про себя думаю что-то типа: -"Ну вот какого, спрашивается, хуя ты приперлась? Я там чудеса обаяния проявлял, уже все вроде в ажуре было, а тут ты...и еще стоишь и молчишь, дура, блять..."
А она явно в говно пьяная сама. Я так пригляделся, вроде как на ногах-то еле стоит. И тут она мне выдает - :"Да не, у тебя-то всё в порядке, я зашла поинтересоваться не сильно ли МЫ шумим?" Я выпадаю в ахуй от такого вопроса. Это, блять, только в России может такая мудацкая ситуация произойти, когда к тебе стучат в 3 часа ночи в дверь, чтобы узнать не мешают ли тебе спать...а у тебя при этом вся квартира гудит тоже и палятся все, типа не мешаем ли соседям. Ну я постепенно понимаю суть вопроса, говорю что типа все нормально, да и вообще с новым годом поздравляю, типа по соседски. А эта сука стоит и через плечо мне заглядывает, типа смотрит че там за кутеж у нас вообще, и так че-то подленько начинает улыбаться. Смотрит, значит, она на меня и спрашивает: "У тебя мама-то в курсе что такой у тебя пиздос в квартире или как?". Ну пиздееец, думаю. Допрыгался. У меня мама просто после вышеописанных случаев вообще не переносит никаких посиделок в её доме Нет, говорю, не в курсе, а что?
Она ехидно так: - "А ничего. Пойдем у меня по стопочке выпьем за то чтоб она об этом не узнала". Я ахуеваю, но настроение боевое, все-таки пьяный уже довольно-таки. Думаю, почему бы с соседями-то не тяпнуть, новый год как никак и вообще
Захожу. Там пиздец. Помимо этой соседки сидит еще одна бабка. Реально, блять, бабака. У меня бабушка моложе. В общем лет 60 ей что ли, тоже соседкой оказалась. И больше никого. Ну, думаю, ахуенная компания, 2 бабки и я тут с какого-то вообще непонятного хуя. А эта, которая меня заманивала садится и наливает уже по стопочкам, типа давай, сосед, за новый год и так далее. Ну я выпиваю....одну, вторую, пятую. Ловлю себя уже на том, что рассказываю этим бабкам про то какие у меня пьянки дома обычно, уже совершенно не боясь что что-то там матери расскажут
Но в какой-то момент начинаю понимать что это странное застолье немного затянулось. Я как бы всё понимаю, но не с бабками мечтал новый год встречать и не для этого полный дом друзей звал Думаю как бы так съебаться, чтобы не особо их обидеть? Нихуя умного в голову, самом собой, не приходит.
И тут, звонят в дверь. Ну слава богу, думаю, это мои, наверное, забеспокоились. Сейчас позовут, я распрощаюсь и уйду спокойно...
Ага, блять. Забеспокоились они. Им похуй вообще, просто один парень не нашел хуйню от холодилника в которой лёд для вискаря делать и пошел меня за этим искать.
Но мне-то уже всё равно, я думаю как бы ноги от этих старух унести, так как они уже начали какие-то странные намеки делать. По типу, парень ты молодой, горячий. Хуй знает, может у них там вторая молодость по пьяни в голову ударила. А мне реально уже не до шуток, сижу молюсь что там меня ищут, а не еще одна бабка, например, приперлась...
Идёт, значит, эта 45-летняя открывать дверь. Приоткрывает, хватает кого-то за руку и резким движением запихивает в квартиру. Дальше быстро захлопывает дверь. Оказалось это друг мой, который искал меня как раз, Рома зовут. Смотрю в его ахуевающее лицо. А выпасть в осадок там было с чего. Во-первых его силой просто затащили в квартиру, а во-вторых там я, уже изрядно надравшийся и никого кроме 2-х бабок. Он даже слова сказать не может, стоит молчит. Эта 45-летняя ему :"Садись вон на табуретку". Ну он сел, все еще в себя придти не может...И ТУТ эта страшная корявая тетка садится к нему на колени и чуть ли не приказывает раздвинуть ноги, чтоб ей удобней сиделось. Рома обретает дар речи:-"Эй, Серег, это что здесь происходит-та вообще? Че за хуйня?". Ну, думаю, ахуенный из тебя помощник
А ему уже наливают, выпиваем. Роман сидит ни живой ни мертвый, смотрин на меня ахуевшими глазами и на дверь головой кивает, типа съебываемся от сюда к чертям, это пиздец. А тут еще бабка, та что постарше начинает ко мне ближе двигаться. Всё, тут для меня перестало существовать такое понятие как дружба. И я начинаю этим старухам расписывать какой Роман ахуенный праень, какая у него тачки и невъебенных размеров квартира с сауной. По Роминым глазам вижу что пизды-то он мне даст по всей видимости, как выберемся из этого ада В общем пытаюсь говорить что-то в духе того что нам пора и ребята уже заждались....спас нас только проснувшийся (слава богу) ребенок. Начал он плакать и друг мой уже не зная что сказать, спрашивает:
- "Как ребенка-то зовут".
Эта отвечает: - "Владлена".
Роман: -"лучше бы мальчик родился" Я ржу
Ну тут та чей ребенок меняется в лице и начинает нас выпроваживать, видимо задели за живое. А мы только рады
И ТУТ из комнаты пошатываясь выходит какой-то мужик, видимо хахаль этой мамаши. Еблет пропитый, глаза вообще пиздец, явно в говно уснул и час поспал максимум. Мужик начинает охуевать. Всё-таки компания, что ни говори, странная.
Ну мы под шумок съёбываемся.
Дальше интереснее от лица тех кто оставлся у меня в квартире. Наблюдают они такую картину: забегает Роман и ни слова не говоря идет в душ За ним захожу я, на лице ужас и отвращение. Спрашивают че было-то там? Говорю: "Бля, ребята, там пиздец. Бабки домогались до нас" Все начинают ржать над тем что чувак пошёл в душ после этого.
В общем после него в душ пошёл я, выхожу и выпадаю в осадок. Эти бабки в моей, блять, квартире. Пьяные по щщам. Ломятся в комнату. Все мои друзья в комнате заперлись и дверь не дают им открыть. Ну тут у меня уже выдержки не хватило, говорю: "Так, блять, быстро нахуй отсюда". И пинками их из квартиры выгоняю

Теперь если в лифте видимся там или просто у квартиры аж передергивает всего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:56
  #262 (ПС)
опасно опасно

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:59
ВКонтакте
  #263 (ПС)
В общем на этот новый год была интересная история. У меня мама на все новогодние праздники уехала на дачу. Соответственно компания в полном составе уже 27 декабря перебралась ко мне Неплохо так гудели, новый год встретили, алкоголь рекой, но до трэша всё никак не доходило. Дошло в итоге.
У меня человек 15 гостей, пьем, уже весело становиться, музыку погромче сделали, пляшем Я уже неплохо так запьянел, пытаюсь девченку одну кадрить, вроде как даже успешно вполне Ну в общем праздник полным ходом. Тут начинаются непонятные стуки в дверь. Думаю, кто бы, блять, это мог бы быть? в 3 часа ночи-то? Наверное соседи, ну похуй, открываю. Действительно, стоит соседка. В общем это тетка лет 45, страшная как атомный взрыв, у нее еще ребенок маленький. Ну, думаю, пиздец. Начнет сейчас мне загонять про то что спать люди хотят по ночам, что нехуй всякие компании собирать, ну и дальше по списку. Спрашиваю, причем уже заведомо так агрессивно и немного с наездом: -"Что не так-то? Музыка что ли громко? Что надо-то тебе". Стоит, блять, вылупилась, молчит. Ну я молчу тоже, а про себя думаю что-то типа: -"Ну вот какого, спрашивается, хуя ты приперлась? Я там чудеса обаяния проявлял, уже все вроде в ажуре было, а тут ты...и еще стоишь и молчишь, дура, блять..."
А она явно в говно пьяная сама. Я так пригляделся, вроде как на ногах-то еле стоит. И тут она мне выдает - :"Да не, у тебя-то всё в порядке, я зашла поинтересоваться не сильно ли МЫ шумим?" Я выпадаю в ахуй от такого вопроса. Это, блять, только в России может такая мудацкая ситуация произойти, когда к тебе стучат в 3 часа ночи в дверь, чтобы узнать не мешают ли тебе спать...а у тебя при этом вся квартира гудит тоже и палятся все, типа не мешаем ли соседям. Ну я постепенно понимаю суть вопроса, говорю что типа все нормально, да и вообще с новым годом поздравляю, типа по соседски. А эта сука стоит и через плечо мне заглядывает, типа смотрит че там за кутеж у нас вообще, и так че-то подленько начинает улыбаться. Смотрит, значит, она на меня и спрашивает: "У тебя мама-то в курсе что такой у тебя пиздос в квартире или как?". Ну пиздееец, думаю. Допрыгался. У меня мама просто после вышеописанных случаев вообще не переносит никаких посиделок в её доме Нет, говорю, не в курсе, а что?
Она ехидно так: - "А ничего. Пойдем у меня по стопочке выпьем за то чтоб она об этом не узнала". Я ахуеваю, но настроение боевое, все-таки пьяный уже довольно-таки. Думаю, почему бы с соседями-то не тяпнуть, новый год как никак и вообще
Захожу. Там пиздец. Помимо этой соседки сидит еще одна бабка. Реально, блять, бабака. У меня бабушка моложе. В общем лет 60 ей что ли, тоже соседкой оказалась. И больше никого. Ну, думаю, ахуенная компания, 2 бабки и я тут с какого-то вообще непонятного хуя. А эта, которая меня заманивала садится и наливает уже по стопочкам, типа давай, сосед, за новый год и так далее. Ну я выпиваю....одну, вторую, пятую. Ловлю себя уже на том, что рассказываю этим бабкам про то какие у меня пьянки дома обычно, уже совершенно не боясь что что-то там матери расскажут
Но в какой-то момент начинаю понимать что это странное застолье немного затянулось. Я как бы всё понимаю, но не с бабками мечтал новый год встречать и не для этого полный дом друзей звал Думаю как бы так съебаться, чтобы не особо их обидеть? Нихуя умного в голову, самом собой, не приходит.
И тут, звонят в дверь. Ну слава богу, думаю, это мои, наверное, забеспокоились. Сейчас позовут, я распрощаюсь и уйду спокойно...
Ага, блять. Забеспокоились они. Им похуй вообще, просто один парень не нашел хуйню от холодилника в которой лёд для вискаря делать и пошел меня за этим искать.
Но мне-то уже всё равно, я думаю как бы ноги от этих старух унести, так как они уже начали какие-то странные намеки делать. По типу, парень ты молодой, горячий. Хуй знает, может у них там вторая молодость по пьяни в голову ударила. А мне реально уже не до шуток, сижу молюсь что там меня ищут, а не еще одна бабка, например, приперлась...
Идёт, значит, эта 45-летняя открывать дверь. Приоткрывает, хватает кого-то за руку и резким движением запихивает в квартиру. Дальше быстро захлопывает дверь. Оказалось это друг мой, который искал меня как раз, Рома зовут. Смотрю в его ахуевающее лицо. А выпасть в осадок там было с чего. Во-первых его силой просто затащили в квартиру, а во-вторых там я, уже изрядно надравшийся и никого кроме 2-х бабок. Он даже слова сказать не может, стоит молчит. Эта 45-летняя ему :"Садись вон на табуретку". Ну он сел, все еще в себя придти не может...И ТУТ эта страшная корявая тетка садится к нему на колени и чуть ли не приказывает раздвинуть ноги, чтоб ей удобней сиделось. Рома обретает дар речи:-"Эй, Серег, это что здесь происходит-та вообще? Че за хуйня?". Ну, думаю, ахуенный из тебя помощник
А ему уже наливают, выпиваем. Роман сидит ни живой ни мертвый, смотрин на меня ахуевшими глазами и на дверь головой кивает, типа съебываемся от сюда к чертям, это пиздец. А тут еще бабка, та что постарше начинает ко мне ближе двигаться. Всё, тут для меня перестало существовать такое понятие как дружба. И я начинаю этим старухам расписывать какой Роман ахуенный праень, какая у него тачки и невъебенных размеров квартира с сауной. По Роминым глазам вижу что пизды-то он мне даст по всей видимости, как выберемся из этого ада В общем пытаюсь говорить что-то в духе того что нам пора и ребята уже заждались....спас нас только проснувшийся (слава богу) ребенок. Начал он плакать и друг мой уже не зная что сказать, спрашивает:
Ну тут та чей ребенок меняется в лице и начинает нас выпроваживать, видимо задели за живое. А мы только рады
И ТУТ из комнаты пошатываясь выходит какой-то мужик, видимо хахаль этой мамаши. Еблет пропитый, глаза вообще пиздец, явно в говно уснул и час поспал максимум. Мужик начинает охуевать. Всё-таки компания, что ни говори, странная.
Дальше интереснее от лица тех кто оставлся у меня в квартире. Наблюдают они такую картину: забегает Роман и ни слова не говоря идет в душ За ним захожу я, на лице ужас и отвращение. Спрашивают че было-то там? Говорю: "Бля, ребята, там пиздец. Бабки домогались до нас" Все начинают ржать над тем что чувак пошёл в душ после этого.
В общем после него в душ пошёл я, выхожу и выпадаю в осадок. Эти бабки в моей, блять, квартире. Пьяные по щщам. Ломятся в комнату. Все мои друзья в комнате заперлись и дверь не дают им открыть. Ну тут у меня уже выдержки не хватило, говорю: "Так, блять, быстро нахуй отсюда". И пинками их из квартиры выгоняю

бля вот это жесть домогающиеся бабки

ВоЛоСаТыЙ ТиП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 04:21
  #264 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
Пить зло
а трезвость мерзость, известно уже давно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 08:45
  #265 (ПС)
-Цитата от GvozD (UA) Посмотреть сообщение
я пытался выбить стену в магазине, пока друг взламывал замок (магазин не работает около года)
ахаха, вскрылся с этого))
Ага, блять. Забеспокоились они.
unknown№1 я опять один в хате сижу и ржу бля
каждая твоя история как шедевр)))))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:06
LastFm
  #266 (ПС)
unknown№1, пиздец новый год встретил

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:09
ВКонтакте
  #267 (ПС)

Пиздец....

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:13
LastFm
  #268 (ПС)
ещё впоминается один случай,но по молодости уже.15 лет мне на то время было.Собрались с друзьями идти на каток,девок по крутить,да себя показать.катаемся,носимся Славян приносит полтарашку на нас троих.не долго думая глыщем,суканы мелкие давятся пивасомподдатым немного интереснее стало кататься,но вскоре заебло.пришло время уходить,сворачиваемся и выходим.довольные,некакой печалью и не пахнет,после предложения взять два по два с полвиной.да похуй,что посчитали мелочовку,хватает.Продавщица благополучно отправляет наш товар в пакет и вручает нам.Сидим глушим,нечего интресного не происходило,кроме того как "спокойным шагом" шла дружеская беседа.Выдули всё,с ахуевшими лицами,Славяну не до веселья.Садимся на автобус.Славян сел на кондукторское место,хотя других полно пустых было.Вскоре понимаю что фарш метает Славян то нашкандукторша начинает пиздеть "вот мол мудаки малоледтниие надрались и не соображают нечего",мы нашего Славяна в руки берем,стоим в заде шатаемся в такт кочкам и выбоиинам.Благое дело что жили все не подалёку проводили паренька,затем я другова ибо более или менее одекватным был только я.Но не тут то было захожу домой время 10 запинаюсь об порог и лечу прямиком к полу.Этого было пез палива,что назвается,но сами понимаете когда в гавнище приходит человек,по звукам как он раздевается и ступает на пол,не составит труда выкупить егоЗначит в трусах захожу в комнату,где батя на диване квасит,смотрит телек.а на столике,что стоял в батеном поле зрении стоит сок,тянусь значит и пальцами рук попадаю по ребру,дибил тупоголовый надо же так,кружка падает со стола вниз.и присутсвовало такое чувство кабы не спалитьсяСажусь за комп в той комнате где батя сидел(в моей комнате был ремонт и находилась там только кровать).отец завёт мамку мою."Свет,иди проверь сынка нашего",а я сижу попытался состроить серьёзный ебач,типо вник в какуюто тему на компе.духан пиздец от меня идёт.Мама моя за руку меня тянет мол иди спать,взял нажрался мудачок такой.я же плотно жопой прилип к стулу и тянусь вместе снимпадаю мамка меня поднимает,отводит в комнату.Вроде лёг,а стою блять на коленках близ кровати а ебалом лежу на кровати,заходит отец,ладошкой бьет по щеке "ты ахуел жрать".Мамка не долго выкупая ситуацию отвентила его от меня.уснул славо богу "вертолёты нереальные"На утро просыпаюсь и боюсь из комнаты выйти,мол стыдно да нотации как то нехотелось слушать,вся хуйня.через два часа побегов в туалет и глотания воды из под крана решаюсь выйти в кухню....

OG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:21
  #269 (ПС)
Когда мне было 14 по синьке выебал подругу двоюродного брата который старше меня на 3 года,на следующий день брат об этом узнал,ох и получил же я тогда пизды( самое хуёвое как ебал почти ничё непомню,т.к был в говно.

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:23
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #270 (ПС)
помню зачем-то голым спать лёг в родительскую пастель. палево ахуенное

а пьянющий был...

говорю же когда вхлам то наврятли соображаю..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:23
LastFm
  #271 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
ещё впоминается один случай,но по молодости уже.15 лет мне на то время было.Собрались с друзьями идти на каток,девок по крутить,да себя показать.катаемся,носимся Славян приносит полтарашку на нас троих.не долго думая глыщем,суканы мелкие давятся пивасомподдатым немного интереснее стало кататься,но вскоре заебло.пришло время уходить,сворачиваемся и выходим.довольные,некакой печалью и не пахнет,после предложения взять два по два с полвиной.да похуй,что посчитали мелочовку,хватает.Продавщица благополучно отправляет наш товар в пакет и вручает нам.Сидим глушим,нечего интресного не происходило,кроме того как "спокойным шагом" шла дружеская беседа.Выдули всё,с ахуевшими лицами,Славяну не до веселья.Садимся на автобус.Славян сел на кондукторское место,хотя других полно пустых было.Вскоре понимаю что фарш метает Славян то нашкандукторша начинает пиздеть "вот мол мудаки малоледтниие надрались и не соображают нечего",мы нашего Славяна в руки берем,стоим в заде шатаемся в такт кочкам и выбоиинам.Благое дело что жили все не подалёку проводили паренька,затем я другова ибо более или менее одекватным был только я.Но не тут то было захожу домой время 10 запинаюсь об порог и лечу прямиком к полу.Этого было пез палива,что назвается,но сами понимаете когда в гавнище приходит человек,по звукам как он раздевается и ступает на пол,не составит труда выкупить егоЗначит в трусах захожу в комнату,где батя на диване квасит,смотрит телек.а на столике,что стоял в батеном поле зрении стоит сок,тянусь значит и пальцами рук попадаю по ребру,дибил тупоголовый надо же так,кружка падает со стола вниз.и присутсвовало такое чувство кабы не спалитьсяСажусь за комп в той комнате где батя сидел(в моей комнате был ремонт и находилась там только кровать).отец завёт мамку мою."Свет,иди проверь сынка нашего",а я сижу попытался состроить серьёзный ебач,типо вник в какуюто тему на компе.духан пиздец от меня идёт.Мама моя за руку меня тянет мол иди спать,взял нажрался мудачок такой.я же плотно жопой прилип к стулу и тянусь вместе снимпадаю мамка меня поднимает,отводит в комнату.Вроде лёг,а стою блять на коленках близ кровати а ебалом лежу на кровати,заходит отец,ладошкой бьет по щеке "ты ахуел жрать".Мамка не долго выкупая ситуацию отвентила его от меня.уснул славо богу "вертолёты нереальные"На утро просыпаюсь и боюсь из комнаты выйти,мол стыдно да нотации как то нехотелось слушать,вся хуйня.через два часа побегов в туалет и глотания воды из под крана решаюсь выйти в кухню....
с тобой ещё родители по доброму обошлись)

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:26
ВКонтакте
  #272 (ПС)
новый год с бабками заебком =) не самая охуенная по уровню ржача по мне, но одна из самых интересных здесь, плюс unknown№1 ты уже на 11й странице поднадрочил скиллзы написания, я тебе как публицист проффесионально скажу

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:33
LastFm
  #273 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
с тобой ещё родители по доброму обошлись)
да,у меня хорошие папа с мамой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:36
LastFm
  #274 (ПС)
меня бы нахуй из дома выгнали за такое

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 09:45
LastFm
  #275 (ПС)
да хулев маленький был,помница был случай когда шалу пропалили,пошли в клубачок.встретили ребят знакомых те попросили провести через чорный вход,как шли мы,ибо я знаю ребят тех что там работают.в качетве благодарности парниша протягивает мне коробок с парой колпаками.я естно принимаю.на след день батя полез в карман ко мне в поисках "огня".ну и вот этот самый короб,а там пакетик с шалухой.вот тогда меня чуть в наркоиспансер не сдали да и из дому не выгнали.мой сын наркоман,как так в горе ударилась по полной,пиздежа не обобрался в тот день.на что я, спакуха мам,я спички попросил мне дали,а я забыл про них. в итоге пришлось на глазах у неё уничножить зловещий коробок.

Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет