Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2014, 04:58
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #2676 (ПС)
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
Ездил я недавно в Тюменнь. Бухой в 4 утра такси заказал и укатил. Но тру стори не об этом. Приехав в тюмень я тусил на хате у пацыка. А он жил с бабой, хата однокомнатнная. После 3 дней пьяни, дури, круглых. Его подруга попросила меня ливануть хотя бы на одну ночь, типо им надо побыть наедине. Ебля кароч. Я звоню одной близкой девахе, типо радуйся я приехал в тюмень и щвс приеду к тебе. На что получаю ответ аля "Алкашина даже не надейся у меня жить или если живешь то норм не бухаешь" На что конечно же я сказал что в завязке и рванул к ней. Приезжаю. Похавали попиздели. Я ей ору давай типо по пиву хуле. А она ваще не пьющая. Ну согласилась. Я набрал дахера разливухи. Она выпивает буквально стакан, а я литра 4 и меня тянет на приключения! Ей гоаорю. ТИПО НАДО ДО БРАТУХИ ДОЕХАТЬ. СГОНЯТЬ М НИМ В САЛОМ ЗАПРОГРОМИРОВАТЬ КЛЮЧ К СИгНАЛКЕ. Свалиааю к дркгану которого не видел с полгода. Он с женой дома. Начинаем м ним пить. Жена грит пейте только дома. Окей типа. Через часа 2 нас обрывает куда то ехать. Срываемся в кабак. Приезжаем в один он пустой. Кстати к нам исчо 3 пассажир прилип. Он ваще под круглыми бегал по кабаку орал как будто пожар. Администраторша исчо такая типо ващего ебать накрыло)) шарит видать. Короче в 1 клубе было грустно и мы рванули дальше. Приехали в кабак там баб дохуя. Мой кореш начал зажигать с одной. Тпнцы вся хуйня. Наркошу мы слили домой. Кароче друган м ней танцует падает. В итоге их охрана выгнала. А я сижу за барной уже в ноль неадекват. Мне охрана говорит твой друг выпизжен. Я кароче ору бармену. Налей стопарик вискаря напоследок. Заливаю вискарь этот и тупо выблевываю все заранее выпитое на стойку. Бармен в ахуе. Я невозмутимо удалился))) на улице сели в таксу. Друган орет погнали в макдак жрать. Приехали туда давай марасить на парегька продавца. В итоге нам пригрозили мусарами и мы съебались. Он домой а я погнал к той бабе. Кароч звоню ей. Типа адрес напомни. Она мне осаживай типо где бухал там и сиди. Я кароч нахожу старое смс от такси с адремом и еду до нее. Вылажу у падика и меня блять потянуло за сигами. Нашел ларек купил. Но в итоге я потерялся.((а я просто в гавно уже полнейщее хочу позвонить и телефон из руе падает. Идут 2 парня я им такой здарова типа а де такой то дом типа?(время часов 5) они типа. Дак вот же за спиной. Я им о спасиба. И пашол. Слышу догоняют. Ну думаю пизда мне. Приподносят мне такое. А ты типо чо тут забыл? За закладкой или сам закладчик? (А я в хлам бухой и под порошком) я такой да вы чо пацаны. Ч ваще нне местный к девушке пприехал. Они мне такие. Пошли проводим. Проверим пиздищь не. Идем мы кароч и я думаю. Вот щас не откроет и пиздааа мне будет. Кароч сикнул я тогда малех. Ничо поднялись на этаж позвонили. Она открывает. Я чо типа уверовалисьь? Те да брат извини. Руки пожали. Добрая тюменская гопота видать)))) вот такая кул стори. Одна из тысячи.
половину еле как прочитал, дохуя ошибок и много лишнего расписано

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2014, 16:45
  #2677 (ПС)
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение
Ездил я недавно в Тюменнь. Бухой в 4 утра такси заказал и укатил. Но тру стори не об этом. Приехав в тюмень я тусил на хате у пацыка. А он жил с бабой, хата однокомнатнная. После 3 дней пьяни, дури, круглых. Его подруга попросила меня ливануть хотя бы на одну ночь, типо им надо побыть наедине. Ебля кароч. Я звоню одной близкой девахе, типо радуйся я приехал в тюмень и щвс приеду к тебе. На что получаю ответ аля "Алкашина даже не надейся у меня жить или если живешь то норм не бухаешь" На что конечно же я сказал что в завязке и рванул к ней. Приезжаю. Похавали попиздели. Я ей ору давай типо по пиву хуле. А она ваще не пьющая. Ну согласилась. Я набрал дахера разливухи. Она выпивает буквально стакан, а я литра 4 и меня тянет на приключения! Ей гоаорю. ТИПО НАДО ДО БРАТУХИ ДОЕХАТЬ. СГОНЯТЬ М НИМ В САЛОМ ЗАПРОГРОМИРОВАТЬ КЛЮЧ К СИгНАЛКЕ. Свалиааю к дркгану которого не видел с полгода. Он с женой дома. Начинаем м ним пить. Жена грит пейте только дома. Окей типа. Через часа 2 нас обрывает куда то ехать. Срываемся в кабак. Приезжаем в один он пустой. Кстати к нам исчо 3 пассажир прилип. Он ваще под круглыми бегал по кабаку орал как будто пожар. Администраторша исчо такая типо ващего ебать накрыло)) шарит видать. Короче в 1 клубе было грустно и мы рванули дальше. Приехали в кабак там баб дохуя. Мой кореш начал зажигать с одной. Тпнцы вся хуйня. Наркошу мы слили домой. Кароче друган м ней танцует падает. В итоге их охрана выгнала. А я сижу за барной уже в ноль неадекват. Мне охрана говорит твой друг выпизжен. Я кароче ору бармену. Налей стопарик вискаря напоследок. Заливаю вискарь этот и тупо выблевываю все заранее выпитое на стойку. Бармен в ахуе. Я невозмутимо удалился))) на улице сели в таксу. Друган орет погнали в макдак жрать. Приехали туда давай марасить на парегька продавца. В итоге нам пригрозили мусарами и мы съебались. Он домой а я погнал к той бабе. Кароч звоню ей. Типа адрес напомни. Она мне осаживай типо где бухал там и сиди. Я кароч нахожу старое смс от такси с адремом и еду до нее. Вылажу у падика и меня блять потянуло за сигами. Нашел ларек купил. Но в итоге я потерялся.((а я просто в гавно уже полнейщее хочу позвонить и телефон из руе падает. Идут 2 парня я им такой здарова типа а де такой то дом типа?(время часов 5) они типа. Дак вот же за спиной. Я им о спасиба. И пашол. Слышу догоняют. Ну думаю пизда мне. Приподносят мне такое. А ты типо чо тут забыл? За закладкой или сам закладчик? (А я в хлам бухой и под порошком) я такой да вы чо пацаны. Ч ваще нне местный к девушке пприехал. Они мне такие. Пошли проводим. Проверим пиздищь не. Идем мы кароч и я думаю. Вот щас не откроет и пиздааа мне будет. Кароч сикнул я тогда малех. Ничо поднялись на этаж позвонили. Она открывает. Я чо типа уверовалисьь? Те да брат извини. Руки пожали. Добрая тюменская гопота видать)))) вот такая кул стори. Одна из тысячи.
писал с телефона торопился. я пытался описать весь так сказать день

Добавлено через 10 минут 51 секунду
Бухали на хате. Были там девахи незнакомые, я кароч упоролся в кашу и уснул рано часов в 9. Просыпаюсь от того что рядом со мной тело ложится. Глаза продираю смарю деваха.
Я такой ей на приколе - Давай может секс устроим.
Она - Отвали типа нет.
Я - Да ну чо ты давай приятно же. (Опять же угораю тупо)
Она - НУ а чо впринципе давай.
ЕБать, я неописуемо ошалел. Врываю гандон. Вдупляю ей. Давлю кароч боком, Тут в комнату зходит друган мой и такой мне - Братуха вставай типо пошли бухать
Я - Отъебись типа. Видишь у меня тут деликатный разговор.
Он так посмотрел ошалело и такой - Вот ты сука типо.
Я кароч непонял ничо, а потом мне рассказали что он к ней всю ночь лыжи мылил в любви признавался, соблазнял. Я хлоп и такой наказал
С другом не поругались. Так как по сути ему на неё было похуй. Просто он синий про любовь замарасил и обиделся что я его жертву спиздил

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 01:49
  #2678 (ПС)
писал с телефона торопился. я пытался описать весь так сказать день

Добавлено через 10 минут 51 секунду
Бухали на хате. Были там девахи незнакомые, я кароч упоролся в кашу и уснул рано часов в 9. Просыпаюсь от того что рядом со мной тело ложится. Глаза продираю смарю деваха.
Я такой ей на приколе - Давай может секс устроим.
Она - Отвали типа нет.
Я - Да ну чо ты давай приятно же. (Опять же угораю тупо)
Она - НУ а чо впринципе давай.
ЕБать, я неописуемо ошалел. Врываю гандон. Вдупляю ей. Давлю кароч боком, Тут в комнату зходит друган мой и такой мне - Братуха вставай типо пошли бухать
Я - Отъебись типа. Видишь у меня тут деликатный разговор.
Он так посмотрел ошалело и такой - Вот ты сука типо.
Я кароч непонял ничо, а потом мне рассказали что он к ней всю ночь лыжи мылил в любви признавался, соблазнял. Я хлоп и такой наказал
С другом не поругались. Так как по сути ему на неё было похуй. Просто он синий про любовь замарасил и обиделся что я его жертву спиздил
красава, отъебал бабу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 17:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для KRAB
  #2679 (ПС)
нахуячились вчера знатно
уже часа два гусей собираю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2014, 20:46
  #2680 (ПС)
значит,приезжаю я после выходных в общагу. 9 марта - понедельник . выходной день . решил зайти до знакомых пацанов ,чтобы предложить в магазин за продуктами сгонять. встречаю в комнате Гошу,до этого он месяц плавал на корабле . ну там,узнаю,что да как,рассказывай,мол. звонит его сосед на трубку и спрашивает: Кирюха,будешь бухать,мы абсент купили? ну я не отказался,в общем. пришли пацаны, Вася (тот,кто звонил мне) начал поджигать абсент и предложил запивать апельсиновым соком. вышло как-то уебищно и со стопки я ощутил всю крепость и крутость абсента. потом вмешался Гоша,прочтя интернеты,начал делать шоты, получилось весьма достойно. ну т.е. не перемешенный слой сока и слой абсента в рюмке,соответственно ,благородней пилось.
ну тут,начинало подбивать. с нами ещё был Костян,но о нём попозже .
общим решением было предложено включать самые лучшие песни в шансоне . ну там, Круга,Шуфтинского, кабакам кабацкий дым и так далее. Так же мы с Васей пожали руки, тем самым дав соглашение,что не будем ебашить сегодня порох. Потом мы с ним решили выйти на улицу,подышать и сходить за сигаретами. Пока Вася втаривал,я подошел до двух телок,сидящих на кортах,явно не вывозивших ситуацию. На мой вопрос: всё в порядке девочки? они резко подорвались с кортов и сказали: всё хорошо,всё замечательно и ушли. Вижу,как Вася идет со страйками. На мой вопрос:на хуя? Он ответил:так надо. Хуй с ним,надо ,так надо. Пошли гулять по райончику,сели на лавке,рядом два алкаша,что-то замышляют. Я говорю:пусть,только сука сюда подойдут,я их расхуярю блядь! проходит пара минут и они пиздятся между собой,от безысходности ,видимо. мы направились обратно в общагу,обсуждая охуенность Путина.
В общем,там допиваем остатки и опять выходим на улицу. Ну я думал,сейчас шавермы поедим и попиздим спать,но ни хуя.У Кости за пазухой оказалась катана.Он был горд этим раскладом. Вася берёт навигацию в киллфиш. Цепляем бомбилу. Вася отдал 300 р. за это.Я начал ругаться,мол какого хуя,мы за такие деньги до центра ездили,а ты за езду по району так заряжаешь.
Зашли,сидим и ждем,когда Вася закажет. Костян размахивает своей секирой в баре. Вася приходит с литром водки. Я ему говорю:на хуя?! И мой вопрос прерывает голос из репродуктора: бар закрывается через 25 минут. Ну пиздец,приехали. В общем пьем,а в баре в общем ещё 1-2 неадекватных компашки. Я начинаю налаживать контакт. Я начинаю просто орать,как животное : ААААА!!!! Меня поддерживают подобными криками.Значит,публика готова. Я заряжаю кричалку: мы говорим Юго,вы говорите Запад! Юго!!! народ подхватывает:ЗАПАД!111 И так несколько раз.К нам парочка подсела,один въебал стопку и пошёл рыгать в толчок,потом пришел снова ,мы попиздели малясь и вышли на улицу.я уже в саку сильную,говорю Васе:звони Лёве,нужен порох срочно.а то пизда. в общем он звонит,тот даёт добро,садимся снова в такси,Вася говорит за 400,а в итоге даёт 100 и говорит,мы же студенты
заходим,мы дико шумим,нас одергивает хозяин,мол,там чеовек спит .нам чертят, Вася говорит:пацаны не обесудьте и снюхивает всё за 3-5 секунд примерно. ну там все шмыгнули и наконец-то успокоились и лишь были слышны шмыги каждого человека в одинаковых интервалах по очереди потом мы поехали в бильярд,поиграли до утра,а потом я умудрился попиздовать на работу. меня бля то в холод,то в жар,сидел некоторое время на панике,что меня спалят. потом у меня ещё голос сел,сказал,что заболел и поехал домой. такая вот канитель

Показать скрытый текст
а ещё мне в бильярде стало дико стыдно за себя. вспомнил своих родителей. как сейчас помню это чувство. будьте здоровыми лучше и быть счастливым можно без всего говна.аминь

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 05:01
  #2681 (ПС)
проснулся я как то с бабами голыми в кровати. с двумя. весь изрисованный маркером. в пене для бритья. и не мог найти штаны в хате минут 30. они валялись под балконом. благо 1 этаж. но я голый вылазил за ними. трусы так и не нашёл. обидно что не помню ничо. более эпического дерьма в моей паганой жизни не было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2014, 08:32
Отправить сообщение через twitter для VISТ
  #2682 (ПС)
копипаста с лс вк. предыстория: на зимние каникулы улетел к родителям в краснодарский край, в небольшой город приморск-ахтарск. брат и единственный друг ещё закрывали сессию в краснодаре, а мне одному было скучно и я пошёл искать приключений.

-
да это вообще пиздец
мне вчера делать нехуй было и я один пошёл в местный бар бухать
скентился там с одним (!) армяном и пошли дальше куралесить

съебался с первого бара, не заплатив 550 руб
во 2ом баре начал к тёлке подкатывать, а там её мамка была и она начала на меня залупаться, сначала толкалась а потом в лоб уебала кулаком, ахаха, толстая сорокалетняя тётка уебала меня КУЛАКОМ В ЛОБ, ахаах. со мной ещё пацан был, и его уебала ещё. это такое животное пиздец.
потом там разбирались с её мужем, его осадил по-царски. ещё блять дочка это подбегала вечно и орала прям: "извиниииись, извинииись перед ней" ахаххах
потом там ещё с мужиком закусились, он оказался мент, говорит: "я вас посажу. найдут у вас что-нибудь сейчас и сядите." но мы с ним потом скентились прям. ему, кстати, 50
потом на такси с моим кентом (про него, кстати, отдельная история. он ещё в первом баре ко мне подошёл сигу попросить и понеслось. зовут лёня, армян, ростом на голову ниже меня ) поехали до него домой (он говорил, что у него есть покурить ) и он начал исполнять. взял какое-то домашнее задание по английскому, начал читать его, и типа там было написано про его жизнь, про его жену, про ещё чо то там, хотя на самом деле было обычное упражнение на глаголы я даже на телефон записал какой он неадекват нёс)) покурить мы так и не покурили (( он сказал типа мама ключ забрала какой-то (пиздабол ебаный, у него нихуя и не было сто пудов)
ну и всё я кароче съебался от него)

заебался писать пиздец) фух
ну мне короче понравился вечер, необычный. на один раз прям збс ������

так я сам ахуел, ваще не понял нихуя. я к тёлке подошёл чо то пиздели ней, потом эта корова подлетела, давай толкаться, я её нахуй посылаю, она грит пойдём поговорим, я говорю ну пойдём (зачем пошёл - не понятно хД), она начинает какую-то херню нести, потом чо то тыкает в меня пальцем, я говорю не трогай меня ебанутая, тут подлетели чо то все и она из кипиша вырывается и на мне в лоб DD меня лёня оттаскивает, она вырывается и ему так же в ебало куда то на. теперь я его оттаскиваю. сам угараю пиздец - вот же ситуация ебанутая - я нажрался в каком-то подобии берлоги и мне в лоб уебала жирная бухая 40летняя баба. будет чо вспомнить с отдыха))

FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 18:31
  #2683 (ПС)
помню как то по пьяне тоже с этого киллфиша шли до сбербанка денежку снять на такси
по итогу я не ту дверь открыл и оказался а закрытом на ремонт банке
даже поссать сходил там и на диванах поваляться. да и деньги снял
на выходе по приезду гбр немного непонятки вышли, валялся на полу в браслетах, злой как черт

прямиком с марса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 19:15
Отправить сообщение через twitter для RэйZ
  #2684 (ПС)
в общем устроился поработать официантом в неплохую кафешку, весь персонал был не особо, но была там девочка с симпатичным лицом, ну так вот поработал я около месяца, она на тот момент работала там примерно уже с пол года, положила она на меня глаз вся хуйня вк написывала и т.д. тут наступает суббота пацаны зовут в клуб бухать и всё такое, я естественно соглашаюсь, и предлагаю ей затусить с нами, она не отказывается и идёт с нами,в итоге ещё 1 официант пошёл и она, заебато потусили нажрались текиллы, но был 1 трабл, каждое утро по воскресеньем в кафе была уборка,за невыход штраф неплохой ебашили, ну мы постояли поговорили и решили, что пока пешком до кафешки дойдём будет примерно 8-9 утра, уберемся и по хатам. Всё так и сделали пришли в кафе в троём в 8 утра, охранники ахуели говорят идите нахуй в 9 открывается кафе.В итоге повыёбывались да запустили, сами спать свалились, ну мы присели за столик сидим пиздим, тут этот поц что был с нами ложится ебалом в стол и засыпает, охранники тоже спали на диванах, я с ней начал разговор на тему ебли, на что она отреагировала след образом: взяла меня за руку и повела в туалет в VIP зале, который был открыт,всёё значит заебись ебу её в туалете, и тут слышу крик из за двери, типо ёп вашу мать откройте хули вы там делаете,я вытаскиваю, так и не успев кончить, натягиваю джинсы, помогаю одеться ей, и выходя из туалете наблюдаю след картину: на диване (что на против туалете в ВИПе) сидят администратор,директор,2 охранника,официант и бармен...ебать мой хуй мне стыдно стало в тот момент, она же в свою очередь возмущенным голосом гвоорит "не даёте спокойно поговорить" после чего пару секунд тишины и взрыв смеха на всё кафе у всех...в итоге она убралась ушла,и больше её никто в этом кафе не видел

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 04:45
  #2685 (ПС)
-Цитата от RaYzZz Посмотреть сообщение
в общем устроился поработать официантом в неплохую кафешку, весь персонал был не особо, но была там девочка с симпатичным лицом, ну так вот поработал я около месяца, она на тот момент работала там примерно уже с пол года, положила она на меня глаз вся хуйня вк написывала и т.д. тут наступает суббота пацаны зовут в клуб бухать и всё такое, я естественно соглашаюсь, и предлагаю ей затусить с нами, она не отказывается и идёт с нами,в итоге ещё 1 официант пошёл и она, заебато потусили нажрались текиллы, но был 1 трабл, каждое утро по воскресеньем в кафе была уборка,за невыход штраф неплохой ебашили, ну мы постояли поговорили и решили, что пока пешком до кафешки дойдём будет примерно 8-9 утра, уберемся и по хатам. Всё так и сделали пришли в кафе в троём в 8 утра, охранники ахуели говорят идите нахуй в 9 открывается кафе.В итоге повыёбывались да запустили, сами спать свалились, ну мы присели за столик сидим пиздим, тут этот поц что был с нами ложится ебалом в стол и засыпает, охранники тоже спали на диванах, я с ней начал разговор на тему ебли, на что она отреагировала след образом: взяла меня за руку и повела в туалет в VIP зале, который был открыт,всёё значит заебись ебу её в туалете, и тут слышу крик из за двери, типо ёп вашу мать откройте хули вы там делаете,я вытаскиваю, так и не успев кончить, натягиваю джинсы, помогаю одеться ей, и выходя из туалете наблюдаю след картину: на диване (что на против туалете в ВИПе) сидят администратор,директор,2 охранника,официант и бармен...ебать мой хуй мне стыдно стало в тот момент, она же в свою очередь возмущенным голосом гвоорит "не даёте спокойно поговорить" после чего пару секунд тишины и взрыв смеха на всё кафе у всех...в итоге она убралась ушла,и больше её никто в этом кафе не видел
ну ты ее потом трахнул где-нибудь?

прямиком с марса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 10:52
Отправить сообщение через twitter для RэйZ
  #2686 (ПС)
-Цитата от RaYzZz Посмотреть сообщение
ну ты ее потом трахнул где-нибудь?
После нет, а до этого случая было пару раз)

22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:30
  #2687 (ПС)
Буквально неделю назад, может чуть больше, нехило так приняли с парнями (водка, пиво, коньячок - причём именно в таком порядке). События уже шли к вечеру, нужно было где-то зависнуть. В итоге, зависли у кореша дома: я, кореш мой и ещё один тип, который приехал права получать на пару дней (старый знакомый). В итоге, посидев, этого типа, будущего, блять, водителя потянуло блевануть: он уходит во двор, блюёт там, я выхожу следом за ним, чтобы проверить его состояние. Короче говоря, он сказал, что не нужно, мол, обременять кента, пойдём затусим где-нибудь, похуй, всё нормально будет и бла-бла-бла. Я же, короче, почти не соображая (внимание!) согласился на эту ебаную затею, в принципе реально осознавая, что некуда будет идти в такое время (ночь уже).
В итоге, пошатавшись по городу, забрели в какой-то падик, где жил кореш. Он не открыл дверь. Тогда мы поднялись на лифте на 12 этаж (последний) и, БЛЯТЬ, натаскали со двора картона, легли и УСНУЛИ, БЛЯТЬ! КАК ДВА ЕБАНЫХ БОМЖА!
Я всю ночь не мог нормально спать: просыпался от каждого шороха, думал, что если нас тут увидят - всё, пиздец, короче. А кореш нихуёвенько так проспал там всю ночь.
Ближе к утру мы решили съебаться и залипли на ступеньках в другом падике.
Синька - зло. Нахуй это дело, блять.

Фото лежбища прилагается:

Показать скрытый текст

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 16:32
  #2688 (ПС)
-Цитата от Nатрий Посмотреть сообщение
Буквально неделю назад, может чуть больше, нехило так приняли с парнями (водка, пиво, коньячок - причём именно в таком порядке). События уже шли к вечеру, нужно было где-то зависнуть. В итоге, зависли у кореша дома: я, кореш мой и ещё один тип, который приехал права получать на пару дней (старый знакомый). В итоге, посидев, этого типа, будущего, блять, водителя потянуло блевануть: он уходит во двор, блюёт там, я выхожу следом за ним, чтобы проверить его состояние. Короче говоря, он сказал, что не нужно, мол, обременять кента, пойдём затусим где-нибудь, похуй, всё нормально будет и бла-бла-бла. Я же, короче, почти не соображая (внимание!) согласился на эту ебаную затею, в принципе реально осознавая, что некуда будет идти в такое время (ночь уже).
В итоге, пошатавшись по городу, забрели в какой-то падик, где жил кореш. Он не открыл дверь. Тогда мы поднялись на лифте на 12 этаж (последний) и, БЛЯТЬ, натаскали со двора картона, легли и УСНУЛИ, БЛЯТЬ! КАК ДВА ЕБАНЫХ БОМЖА!
Я всю ночь не мог нормально спать: просыпался от каждого шороха, думал, что если нас тут увидят - всё, пиздец, короче. А кореш нихуёвенько так проспал там всю ночь.

Показать скрытый текст

Залеч в падики пьяным

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2014, 12:18
  #2689 (ПС)

Показать скрытый текст

это ваще мрак

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 17:28
  #2690 (ПС)
а у меня соседка позавчера окна в квартире меняля, и муоср из под окон ну коробки вся хуйня на лестничном пролете оставила тварь. дак я бля в 4 утра, изрядно приняв на неё пиздец так наборщил, ну разбудил звонк4ами в дверь, за чистоту и порядок затирал вообщем. бля мне типерь в падик выйти стремно даже)
хз ) может и не прикол, но я сейчас сижу ржу..
азазаз

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 18:54
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #2691 (ПС)
набухался и блевал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2014, 20:05
  #2692 (ПС)

Показать скрытый текст

залечь где-нибудь в грязном месте - збс

помню нажрались с друзьями в четвером в честь смерти самого лучшего парня на свете. поревели, ночью поехали к его родителям домой, пока ползли до этого дома по мокрому от дождя и снега асфальта и все так же ревели, нас перехватил друг на машине, такой же мертвый. каким то макаром оказались мы в заброшенном доме, в котором жил местный бомж. апрель, холодно, два придурка пошли топить печку. я с третьим придурком пошли спать. потом мы начали всей компанией дружно задыхаться: из печки валил дым. в общем полежали мы так, уткнувшись друг в друга чтобы не задохнуться и все также не переставая рыдать. потом мне позвонили родители(слава Всевышнему). и я собралась домой. перед уходом я глянула на своих любимых друзей. двое спали на раскладушке, покрытые своей же блевотиной, а мой сосед по кровати сладко спал под вонючей бомжатской фуфайкой.

на следующий день, кстати, сказали, что самый лучший парень на свете не умер, ложная инфа. а еще на следующий день ему все-таки отключили аппарат искусственного жизнеобеспечения. вот такие пироги, бротва

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2014, 18:49
ВКонтакте
  #2693 (ПС)
ну и я чтоль расскажу про свое веселье)

решили мы с товарищем года полтора назад встретиться пива попить. давно не виделись и забились бухануть в кружке на пролетарской. в виде небольшого лирического отступления для последующего понимания масштаба веселья уточню, что я живу на сходненской, это самы верх ветки. ну встретились, посидели, выпили чуток пива, чуток водки, душевно пообщались и решили выйти на улицу проветриться, выпить там еще по пиву и разъезжаться потихоньку. стоим пьем пиво около перехода, тут товарищу звонит кент и говорит, что скоро подъедет. ну я говорю мол заебись, как раз он приедет и я домой рвану. приезжает товарищ, а мне чет так уже хорошо, соглашаюсь маленько еще потусить. идем в ближайший магаз и хватает там 0.7 текилы и лимон и возвращаемся к тому же переходу. стоим пьем текилу, откусываем от целого лимона, заебись нам уже. дальше начинается небольшой провал в памяти и мы оказываемся в какой-то блядской кафешке и пьем водку ИЗ ЧАЙНИКА БЛЯДЬ! я ору что-то на чурок, товарищи угорают. потом провал в памяти и я уже где-то на пустой автостраде или на чем-то похожем на нее. вижу, стоит автобус и тут мне в голову приходит охуенная мысль, что я никогда не сидел за рулем автобуса, а этот стоит как раз пустой, открытый, манит прям сука такая. залезаю в автобус, начинаю там ковыряться, пытаюсь его завезти. прилетает водила таджик и начинает орать какого хуя я тут делаю. далее небольшая потасовка и следующий провал. я оказываюсь на улице ночью, кошелька нет, мобилы нет, нихуя не понимаю. залитыми глазами оглядываю обстановку, вроде похоже на планерную, а стало быть до дома идти минут 20. ну, думаю, хоть это заебись, недалеко я. иду себе спокойненько и вижу мужика с огромной собакой. чисто для галочки спросил в какую сторону здесь метро, на что мужик мне отвечает, что до метро ебашить на автобусе, остановка в ебенях и вообще, парень, ты в кожухово (это юго-восток за мкадом).я в ахуе, думаю че делать. начинаю искать способ добраться домой. вижу стоит тачка с чуркой за рулем, подкатываю, говорю такие дела, хуй знает как тут оказался, довези до дома, расчитаемся на месте. он поломался, но в итоге согласился. пока ехали, я выклянчил у него мобилу позвонить жене, в итоге пропиздел ему все бабки. приехали, отдал ему лавэ за вояж и пошел спать.
на утро позвонил товарищу, с которым забивались в кружке. оказалось, что телефон мой у него. я ушел и забыл его забрать. причем ушли мы из этого кафе с его другом якобы по домам, а он там остался. друг его утверждает, что мы вместе сели в метро в разные стороны и разъехались благополучно. хуй знает как я оказался в кожухово, но трип этот запомнил навсегда)))

Добавлено через 4 дня 14 часов 11 минут
ух,осилил тему от корки до корки)даешь еще историй!)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 19:17
  #2694 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
ну и я чтоль расскажу про свое веселье)

решили мы с товарищем года полтора назад встретиться пива попить. давно не виделись и забились бухануть в кружке на пролетарской. в виде небольшого лирического отступления для последующего понимания масштаба веселья уточню, что я живу на сходненской, это самы верх ветки. ну встретились, посидели, выпили чуток пива, чуток водки, душевно пообщались и решили выйти на улицу проветриться, выпить там еще по пиву и разъезжаться потихоньку. стоим пьем пиво около перехода, тут товарищу звонит кент и говорит, что скоро подъедет. ну я говорю мол заебись, как раз он приедет и я домой рвану. приезжает товарищ, а мне чет так уже хорошо, соглашаюсь маленько еще потусить. идем в ближайший магаз и хватает там 0.7 текилы и лимон и возвращаемся к тому же переходу. стоим пьем текилу, откусываем от целого лимона, заебись нам уже. дальше начинается небольшой провал в памяти и мы оказываемся в какой-то блядской кафешке и пьем водку ИЗ ЧАЙНИКА БЛЯДЬ! я ору что-то на чурок, товарищи угорают. потом провал в памяти и я уже где-то на пустой автостраде или на чем-то похожем на нее. вижу, стоит автобус и тут мне в голову приходит охуенная мысль, что я никогда не сидел за рулем автобуса, а этот стоит как раз пустой, открытый, манит прям сука такая. залезаю в автобус, начинаю там ковыряться, пытаюсь его завезти. прилетает водила таджик и начинает орать какого хуя я тут делаю. далее небольшая потасовка и следующий провал. я оказываюсь на улице ночью, кошелька нет, мобилы нет, нихуя не понимаю. залитыми глазами оглядываю обстановку, вроде похоже на планерную, а стало быть до дома идти минут 20. ну, думаю, хоть это заебись, недалеко я. иду себе спокойненько и вижу мужика с огромной собакой. чисто для галочки спросил в какую сторону здесь метро, на что мужик мне отвечает, что до метро ебашить на автобусе, остановка в ебенях и вообще, парень, ты в кожухово (это юго-восток за мкадом).я в ахуе, думаю че делать. начинаю искать способ добраться домой. вижу стоит тачка с чуркой за рулем, подкатываю, говорю такие дела, хуй знает как тут оказался, довези до дома, расчитаемся на месте. он поломался, но в итоге согласился. пока ехали, я выклянчил у него мобилу позвонить жене, в итоге пропиздел ему все бабки. приехали, отдал ему лавэ за вояж и пошел спать.
на утро позвонил товарищу, с которым забивались в кружке. оказалось, что телефон мой у него. я ушел и забыл его забрать. причем ушли мы из этого кафе с его другом якобы по домам, а он там остался. друг его утверждает, что мы вместе сели в метро в разные стороны и разъехались благополучно. хуй знает как я оказался в кожухово, но трип этот запомнил навсегда)))

Добавлено через 4 дня 14 часов 11 минут
ух,осилил тему от корки до корки)даешь еще историй!)))
бля бывают такие вояжи)

Stand your ground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 00:26
  #2695 (ПС)
Один раз по пьяне бар поджег. Ну, туалет в баре

Как то раз под новый год елку спиздил, такие которые стоят каркасы большие, куда обычные елки вставляются и получается большая елка Выдрал вместе с гирляндой и всей хуйней и принес домой

Дохуя чего можно вспомнить, нахуй надо палиться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 10:10
  #2696 (ПС)
-Цитата от Kaniff Посмотреть сообщение

Как то раз под новый год елку спиздил, такие которые стоят каркасы большие, куда обычные елки вставляются и получается большая елка Выдрал вместе с гирляндой и всей хуйней и принес домой

всё в дом

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 22:11
  #2697 (ПС)

Показать скрытый текст

было у меня такое лет в 15

js_
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2014, 15:05
  #2698 (ПС)
-Цитата от Kaniff Посмотреть сообщение

Ого , бар-то дотла сгорел?

Stand your ground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2014, 16:33
  #2699 (ПС)
Нет конечно )
Потушили.
Я на измене месяц ходил. Потом друзья там сидели как то, их барменша узнала, хозяину отзвонилась. В общем я хозяину 5 тыс. руб. отдал и все разрулили.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2014, 10:55
  #2700 (ПС)
Была как то такая стори:
от чувака девка ушла, но он ее пытался вернуть, все сопли лил, подарки мутил, вроде даже здоровый образ жизни попытался юзать. дак вот, мартовские праздники... день телок и всяких миледи. Заваливаюсь к нему с утра 9го марта (жена на работу ушла, а меня лихорадит) с ящиком пиваса, ну думаю ща посидим подольше. у него как оказалось завалялась бутылочка абсента и ништяков по-маленьку: джина там, водки и прочего бюджетного пойла ну и пару плюх (данное не употребляю). начали мы все конечно с пивка, изрядно поосушали бутылки, решили что будет маловато и принялись за то что покрепче, навернули по стопочке абсента с огнем, вдыханием и прочей пафосной хуетой.. но так как руки после пива ходили не очень ровно да и стопок не было... получилось что опракидывали мы за раз по 75грамм как минимум, из кружки сложно порцию расчитывать.. он кароче задолбил се плюху и гласит мне "ко мне телочка должна придти там ей надо подарок передать".. мне как то похуй, я захотел поссать.. ушел в сортир и по возвращению дико захотелось спать, пошел я на кухню... тут кароче меня и накрыло, думаю яж дома, так что надо раздеться, так спать пизже... распластался, болт наружу, яйца висят...
Когда просыпаюсь я понимаю что нихуяшеньки я не дома, и вообще схуяли я голый... слышу с комнаты уже не один голос кореша, а еще чуваки подвалили.. мне хуево, во рту кошки насрали... пошол за пивом к пасанам... так.. нагишом. И тут кароче такая новость на меня пизданулась - пока я спал оголив весь свой срам.. приходила та девка и ей было сказано "там кароч твой подарок на кухне, сходи, возьми". больше она к нему не приходила, видать охуела от увиденного и вообще связь прервала...
прехал на практику, там бахнул тарена 2 таблы, решил попробовать че за эффект... потом мне пришлось отпроситься, так как начало накрывать достаточно сильно. доехав ближе к месту жительства стало легче, но захотелось пивка сверху накинуть, созвонились в парнями, кинулись портвейнном, пока родаков не было дома, я чтоб не палиться пошел спать к себе, типа "все нормально, просто устал, спать хочу"... проснулся я от того что меня начало колбасить жутко - надо принять холодный душ, решил я про себя и двинул в сторону ванны, тут меня начало тошнить... у нас тогда как раз ремонт происходил в коридоре и старую дверь поставили напротив новой.. ну хули ж - открывать дверь дело привычки.... открыл я старую и она на меня еблысь! родаки потом пришли из под двери торчат руки, ноги. подняли дверь а я дрыхну и по щеке тонкая струйка блевотины... долго вспоминали они мне еще это

Ответ
Тэги темы: fakir, выпили мы пива и..., оболонь, получил пизды от мамки, туалет