STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] блин обещал историю рассказать и забыл. лень правда ну ладно
постараюсь по быстренькому хотя наврятли выйдет,на орфографию пофиг
сентябрь 2014. Собрались мы спонтанно с двумя друзьями пойти в лес,шашлыков пожарить да побухать пивасика. Тут не интересно,пожарили нажрались. Дальше я домой,в душ..потом в суши хуюши на днюху к пацану. Там угандошился просто в хлам. Жрали пили орали - всё круто
Теперь флешбек.
за 5 дней до этого я знакомлюсь в интернете с одной девушкой. И мы что то не заметили пол ночи с ней переписывались. Вроде ничо такая да и интересная)потом оказалось что она бывшая жена моего коллеги  правда тоже бывшего коллеги) так вот я ей сразу в первый день давай открытым текстом говорить - зови меня в гости каньячку попьем пообщаемся познакомимся)та ломалась ломалась да и согласилась на выходных меня в гости позвать после пары дней общения по сети)живет она одна если что)
так вот сидя в баре бухущий читаю в вк сообщение.. ну так что мне тебя ждать?
Бля сегодня как раз день когда я должен был придти  ну догуляли мы и я к ней потопал..взял канины,сока,фруктиков всяких и к ней) Прихожу пошатываясь что то шучу там)познакомились)она смотрит на меня как на кретина)незнакомый мужик синий дома у нее,сидит офигевает вообщем она,не такого ожидала) ну я чтобы разрядить обстановку давай разливать...выпили..общение пошло ии...дальше я ничего не помню.. точнее не помнил на следующее утро...она мне рассказывала только а я моментами вспоминал.)
А случилась такая хуйня  не сру не вру,хотя некоторые опять скажут что пиздабол, это вы просто отдыхать не умете  )просыпаюсь утром голый,рядом она но в ночнушке,я ничего не одупляю спрашиваю её что вчера было)а было вот что  после 20 минутных посиделок с ней я начал раздеваться...просто с нихуя  снимать с себя всё полностью и дальше сажусь бухать  девченка бедная ахирела испугалась))я говорю - да мне просто жарко  и встаю к ней обнять хочу)) та берет телефон и в ванную закрылась) звонит подругам и орет..у меня голый мужик по хате бегает!! (слава богу не ментам звонила,ну или не в дурку,точно бы забрали  ) я её уговариваю открыть дверь и говорю что я нормальный  )после 10 минут переговоров она вышла,но я пообещал что трусы одену) вообщем я давай извиняться,типа хз как так случилось и тд. я и сам хз до сих пор)) пошли к столу. Добухали всё..я в дрова да и она опьянела) пошли на балкон покурить. А у нее волосы такие длинные пиздатые(она наращиванием занимается волос,свой бизнесс в этой сфере) и я ни с того не с сего давай беру её волосы и наматываю на кулак со словами "ты моя рапунцель''  рапунцель блять))и к себе тяну её)та опять в шоке)но в итоге закуражил я её  давай там целоваться..на диван перебрались..я сверху на ней сижу )целуемся)и тут видимо от того что перебухал..давление там или что(а у меня с сердечком есть проблемки) у меня полилась кровь из носяры..причем сильно..всё лицо у неё в крови у меня тоже..вампиры блять  та снова ахуела)) настрадалась ) ладно кровотечение остановили умылись)у меня стояк...хотя не представляю как там что то может работать в таком состоянии,лезу к ней,та ни в какую ..в итоге я просто так заснул)
на утро когда мы проснулись и она мне все рассказала мы дико ржали)и тут я всё таки своё получил..переспали  ..месяц потом встречались даже) такая вот тема  я хуй знает как так можно бухать и нихуя не помнить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] блин обещал историю рассказать и забыл. лень правда ну ладно
сентябрь 2014. Собрались мы спонтанно с двумя друзьями пойти в лес,шашлыков пожарить да побухать пивасика. Тут не интересно,пожарили нажрались. Дальше я домой,в душ..потом в суши хуюши на днюху к пацану. Там угандошился просто в хлам. Жрали пили орали - всё круто
Теперь флешбек.
за 5 дней до этого я знакомлюсь в интернете с одной девушкой. И мы что то не заметили пол ночи с ней переписывались. Вроде ничо такая да и интересная)потом оказалось что она бывшая жена моего коллеги  правда тоже бывшего коллеги) так вот я ей сразу в первый день давай открытым текстом говорить - зови меня в гости каньячку попьем пообщаемся познакомимся)та ломалась ломалась да и согласилась на выходных меня в гости позвать после пары дней общения по сети)живет она одна если что)
Бля сегодня как раз день когда я должен был придти  ну догуляли мы и я к ней потопал..взял канины,сока,фруктиков всяких и к ней) Прихожу пошатываясь что то шучу там)познакомились)она смотрит на меня как на кретина)незнакомый мужик синий дома у нее,сидит офигевает вообщем она,не такого ожидала) ну я чтобы разрядить обстановку давай разливать...выпили..общение пошло ии...дальше я ничего не помню.. точнее не помнил на следующее утро...она мне рассказывала только а я моментами вспоминал.)
А случилась такая хуйня  не сру не вру,хотя некоторые опять скажут что пиздабол, это вы просто отдыхать не умете  )просыпаюсь утром голый,рядом она но в ночнушке,я ничего не одупляю спрашиваю её что вчера было)а было вот что  после 20 минутных посиделок с ней я начал раздеваться...просто с нихуя  снимать с себя всё полностью и дальше сажусь бухать  девченка бедная ахирела испугалась))я говорю - да мне просто жарко  и встаю к ней обнять хочу)) та берет телефон и в ванную закрылась) звонит подругам и орет..у меня голый мужик по хате бегает!! (слава богу не ментам звонила,ну или не в дурку,точно бы забрали  ) я её уговариваю открыть дверь и говорю что я нормальный  )после 10 минут переговоров она вышла,но я пообещал что трусы одену) вообщем я давай извиняться,типа хз как так случилось и тд. я и сам хз до сих пор)) пошли к столу. Добухали всё..я в дрова да и она опьянела) пошли на балкон покурить. А у нее волосы такие длинные пиздатые(она наращиванием занимается волос,свой бизнесс в этой сфере) и я ни с того не с сего давай беру её волосы и наматываю на кулак со словами "ты моя рапунцель''  рапунцель блять))и к себе тяну её)та опять в шоке)но в итоге закуражил я её  давай там целоваться..на диван перебрались..я сверху на ней сижу )целуемся)и тут видимо от того что перебухал..давление там или что(а у меня с сердечком есть проблемки) у меня полилась кровь из носяры..причем сильно..всё лицо у неё в крови у меня тоже..вампиры блять  та снова ахуела)) настрадалась ) ладно кровотечение остановили умылись)у меня стояк...хотя не представляю как там что то может работать в таком состоянии,лезу к ней,та ни в какую ..в итоге я просто так заснул)
на утро когда мы проснулись и она мне все рассказала мы дико ржали)и тут я всё таки своё получил..переспали  ..месяц потом встречались даже) такая вот тема  я хуй знает как так можно бухать и нихуя не помнить 2-3 литра водки и литров 5 пива  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] блин обещал историю рассказать и забыл. лень правда ну ладно
Теперь флешбек.
на утро когда мы проснулись и она мне все рассказала мы дико ржали)и тут я всё таки своё получил..переспали  ..месяц потом встречались даже) такая вот тема  я хуй знает как так можно бухать и нихуя не помнить 2-3 литра водки и литров 5 пива  Так это уже рип наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] блин обещал историю рассказать и забыл. лень правда ну ладно
Теперь флешбек.
на утро когда мы проснулись и она мне все рассказала мы дико ржали)и тут я всё таки своё получил..переспали  ..месяц потом встречались даже) такая вот тема  я хуй знает как так можно бухать и нихуя не помнить 2-3 литра водки и литров 5 пива  нихуя ты жёсткий | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от MaGnitar -Цитата от ENCLAVE
я хуй знает как так можно бухать и нихуя не помнить 2-3 литра водки и литров 5 пива  нихуя ты жёсткий я просто не держу в себе, проблююсь и заебись можно дальше бухать | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от shtorm-113 -Цитата от MaGnitar
2-3 литра водки и литров 5 пива  нихуя ты жёсткий я просто не держу в себе, проблююсь и заебись можно дальше бухать Смысл этого издевательства над организмом, напиться не можешь что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | пить - здоровью вредить) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Половина лета позади,а тема не обновляется   | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я тут бухой в магазе пачку пелеменей спиздил. дешевых. зашол со своей она пока покупала чо то там, я их вытащил и под футболку запихал. На меня продавщицы всё исчо как на долбоёба смотрят. Моя говорит спалили. Типа вроде живёте не бедно. всегда дорогие продукты. А он у тя пельмени пиздит Добавлено через 19 минут 52 секунды а исчо я тут бухой захуярил бампер на альтезе. вот это потеря потерь блять  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | все по лагерям разъехались | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ENCLAVE все по лагерям разъехались концентрационным? респект таким парням | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА я тут бухой в магазе пачку пелеменей спиздил. дешевых. зашол со своей она пока покупала чо то там, я их вытащил и под футболку запихал. На меня продавщицы всё исчо как на долбоёба смотрят. Моя говорит спалили. Типа вроде живёте не бедно. всегда дорогие продукты. А он у тя пельмени пиздит Добавлено через 19 минут 52 секунды а исчо я тут бухой захуярил бампер на альтезе. вот это потеря потерь блять  Я помню мы в 5 утра ходили в супермаркет за бухлом(когда ещё продавали по ночам),так у меня друган полтораху овера засунул под футболку(обтягивающюю)  Долбаёб пьяный  .Потом минут 20 доказывал охраннику,что он с ней пришёл уже в магазин
Самое интересное,что мы брали вискарь недешёвый,шампусик и несколько банок гиннесса 
А он блять полтораху овердрайва под футболку     | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | В детстве, когда я падал и орал, батя всегда говорил "Иди - подниму" и я верил. Наивный. Сейчас говорю всем пьяным друзьям такое) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Блять,ты везде чтоль успел отметиться  | | | | покрытый паутиной
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Russia | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 02.07.2015 | Я уже месяц жила у бабушки в деревне. Место само по себе спокойное. Было. До сегодняшнего дня. Так как погода была хорошая, я решила прогуляться. Смотрю стоит пьяный мужчина и ссориться, судя по всему со своей женой... Не знаю каким образом он её разозлил, но она не задумываясь села за руль машины и начала ехать на него... Мужик чесать с горы со всей скорости... Буйная жена начала разворачиваться.. А позади иду я... Не помню как я очутилась дома, но так быстро я еще никогда не бегала. Сижу под одеялом.. Боюсь задавит как свидетеля. Мужики, не злите баб... | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Igoryan69 Я уже месяц жила у бабушки в деревне. Место само по себе спокойное. Было. До сегодняшнего дня. Так как погода была хорошая, я решила прогуляться. Смотрю стоит пьяный мужчина и ссориться, судя по всему со своей женой... Не знаю каким образом он её разозлил, но она не задумываясь села за руль машины и начала ехать на него... Мужик чесать с горы со всей скорости... Буйная жена начала разворачиваться.. А позади иду я... Не помню как я очутилась дома, но так быстро я еще никогда не бегала. Сижу под одеялом.. Боюсь задавит как свидетеля. Мужики, не злите баб... сегодня понедельник.
ты откуда эту хуйню стянул? Показать скрытый текст
http://www.podslyshano.ru/23-palata-6/297793-ia-yje-mesiac-jila-y-babyshki-v-derevne-mesto-samo-po.html
пошел нахуй с форума, в этом теме люди делятся только своими алкотрипами а не копипасты твои ублюдочные выкладывают 
Забаньте его на хуй, все настроение в ноль, пидор сука  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Igoryan69 Я уже месяц жила у бабушки в деревне. Место само по себе спокойное. Было. До сегодняшнего дня. Так как погода была хорошая, я решила прогуляться. Смотрю стоит пьяный мужчина и ссориться, судя по всему со своей женой... Не знаю каким образом он её разозлил, но она не задумываясь села за руль машины и начала ехать на него... Мужик чесать с горы со всей скорости... Буйная жена начала разворачиваться.. А позади иду я... Не помню как я очутилась дома, но так быстро я еще никогда не бегала. Сижу под одеялом.. Боюсь задавит как свидетеля. Мужики, не злите баб... Бля.Иди нахуй чтоль отсюда  | | | | покрытый паутиной
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Russia | Как то год назад решили припить с братюней. Ну накидались хорошо так в тот день. Пошли мы значит в магазин
за пивом и тут все случилось...не помню что к чему,но он крикнул мне "Смолл!Прыгай!" и я прыгнул через какую то яму
и уебался ебальником в тротуар..даже вроде отрубился как он сказал после. На утро немного ободранное лицо и фингал под глазом..
отличный был вечер!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Smoll Как то год назад решили припить с братюней. Ну накидались хорошо так в тот день. Пошли мы значит в магазин
за пивом и тут все случилось...не помню что к чему,но он крикнул мне "Смолл!Прыгай!" и я прыгнул через какую то яму
и уебался ебальником в тротуар..даже вроде отрубился как он сказал после. На утро немного ободранное лицо и фингал под глазом..
отличный был вечер!  kul stori tak to | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Smoll Как то год назад решили припить с братюней. Ну накидались хорошо так в тот день. Пошли мы значит в магазин
отличный был вечер!  Подтверждаю трушность этого дерьма   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от unknown№1 В общем на этот новый год была интересная история. У меня мама на все новогодние праздники уехала на дачу. Соответственно компания в полном составе уже 27 декабря перебралась ко мне  Неплохо так гудели, новый год встретили, алкоголь рекой, но до трэша всё никак не доходило. Дошло в итоге.
В ночь с первого на второе января.
У меня человек 15 гостей, пьем, уже весело становиться, музыку погромче сделали, пляшем  Я уже неплохо так запьянел, пытаюсь девченку одну кадрить, вроде как даже успешно вполне  Ну в общем праздник полным ходом. Тут начинаются непонятные стуки в дверь. Думаю, кто бы, блять, это мог бы быть? в 3 часа ночи-то? Наверное соседи, ну похуй, открываю. Действительно, стоит соседка. В общем это тетка лет 45, страшная как атомный взрыв, у нее еще ребенок маленький. Ну, думаю, пиздец. Начнет сейчас мне загонять про то что спать люди хотят по ночам, что нехуй всякие компании собирать, ну и дальше по списку. Спрашиваю, причем уже заведомо так агрессивно и немного с наездом: -"Что не так-то? Музыка что ли громко? Что надо-то тебе". Стоит, блять, вылупилась, молчит. Ну я молчу тоже, а про себя думаю что-то типа: -"Ну вот какого, спрашивается, хуя ты приперлась? Я там чудеса обаяния проявлял, уже все вроде в ажуре было, а тут ты...и еще стоишь и молчишь, дура, блять..."
А она явно в говно пьяная сама. Я так пригляделся, вроде как на ногах-то еле стоит. И тут она мне выдает - :"Да не, у тебя-то всё в порядке, я зашла поинтересоваться не сильно ли МЫ шумим?" Я выпадаю в ахуй от такого вопроса. Это, блять, только в России может такая мудацкая ситуация произойти, когда к тебе стучат в 3 часа ночи в дверь, чтобы узнать не мешают ли тебе спать...а у тебя при этом вся квартира гудит тоже и палятся все, типа не мешаем ли соседям. Ну я постепенно понимаю суть вопроса, говорю что типа все нормально, да и вообще с новым годом поздравляю, типа по соседски. А эта сука стоит и через плечо мне заглядывает, типа смотрит че там за кутеж у нас вообще, и так че-то подленько начинает улыбаться. Смотрит, значит, она на меня и спрашивает: "У тебя мама-то в курсе что такой у тебя пиздос в квартире или как?". Ну пиздееец, думаю. Допрыгался. У меня мама просто после вышеописанных случаев вообще не переносит никаких посиделок в её доме  Нет, говорю, не в курсе, а что?
Она ехидно так: - "А ничего. Пойдем у меня по стопочке выпьем за то чтоб она об этом не узнала". Я ахуеваю, но настроение боевое, все-таки пьяный уже довольно-таки. Думаю, почему бы с соседями-то не тяпнуть, новый год как никак и вообще 
Захожу. Там пиздец. Помимо этой соседки сидит еще одна бабка. Реально, блять, бабака. У меня бабушка моложе. В общем лет 60 ей что ли, тоже соседкой оказалась. И больше никого. Ну, думаю, ахуенная компания, 2 бабки и я тут с какого-то вообще непонятного хуя. А эта, которая меня заманивала садится и наливает уже по стопочкам, типа давай, сосед, за новый год и так далее. Ну я выпиваю....одну, вторую, пятую. Ловлю себя уже на том, что рассказываю этим бабкам про то какие у меня пьянки дома обычно, уже совершенно не боясь что что-то там матери расскажут 
Но в какой-то момент начинаю понимать что это странное застолье немного затянулось. Я как бы всё понимаю, но не с бабками мечтал новый год встречать и не для этого полный дом друзей звал  Думаю как бы так съебаться, чтобы не особо их обидеть? Нихуя умного в голову, самом собой, не приходит.
И тут, звонят в дверь. Ну слава богу, думаю, это мои, наверное, забеспокоились. Сейчас позовут, я распрощаюсь и уйду спокойно...
Ага, блять. Забеспокоились они.  Им похуй вообще, просто один парень не нашел хуйню от холодилника в которой лёд для вискаря делать и пошел меня за этим искать.
Но мне-то уже всё равно, я думаю как бы ноги от этих старух унести, так как они уже начали какие-то странные намеки делать. По типу, парень ты молодой, горячий. Хуй знает, может у них там вторая молодость по пьяни в голову ударила. А мне реально уже не до шуток, сижу молюсь что там меня ищут, а не еще одна бабка, например, приперлась...
Идёт, значит, эта 45-летняя открывать дверь. Приоткрывает, хватает кого-то за руку и резким движением запихивает в квартиру. Дальше быстро захлопывает дверь. Оказалось это друг мой, который искал меня как раз, Рома зовут. Смотрю в его ахуевающее лицо. А выпасть в осадок там было с чего. Во-первых его силой просто затащили в квартиру, а во-вторых там я, уже изрядно надравшийся и никого кроме 2-х бабок. Он даже слова сказать не может, стоит молчит. Эта 45-летняя ему :"Садись вон на табуретку". Ну он сел, все еще в себя придти не может...И ТУТ эта страшная корявая тетка садится к нему на колени и чуть ли не приказывает раздвинуть ноги, чтоб ей удобней сиделось. Рома обретает дар речи:-"Эй, Серег, это что здесь происходит-та вообще? Че за хуйня?". Ну, думаю, ахуенный из тебя помощник  
А ему уже наливают, выпиваем. Роман сидит ни живой ни мертвый, смотрин на меня ахуевшими глазами и на дверь головой кивает, типа съебываемся от сюда к чертям, это пиздец. А тут еще бабка, та что постарше начинает ко мне ближе двигаться. Всё, тут для меня перестало существовать такое понятие как дружба. И я начинаю этим старухам расписывать какой Роман ахуенный праень, какая у него тачки и невъебенных размеров квартира с сауной. По Роминым глазам вижу что пизды-то он мне даст по всей видимости, как выберемся из этого ада  В общем пытаюсь говорить что-то в духе того что нам пора и ребята уже заждались....спас нас только проснувшийся (слава богу) ребенок. Начал он плакать и друг мой уже не зная что сказать, спрашивает:
- "Как ребенка-то зовут".
Эта отвечает: - "Владлена".
Роман: -"лучше бы мальчик родился"    Я ржу 
Ну тут та чей ребенок меняется в лице и начинает нас выпроваживать, видимо задели за живое. А мы только рады 
И ТУТ из комнаты пошатываясь выходит какой-то мужик, видимо хахаль этой мамаши. Еблет пропитый, глаза вообще пиздец, явно в говно уснул и час поспал максимум. Мужик начинает охуевать. Всё-таки компания, что ни говори, странная.
Ну мы под шумок съёбываемся.
Дальше интереснее от лица тех кто оставлся у меня в квартире. Наблюдают они такую картину: забегает Роман и ни слова не говоря идет в душ  За ним захожу я, на лице ужас и отвращение. Спрашивают че было-то там? Говорю: "Бля, ребята, там пиздец. Бабки домогались до нас" Все начинают ржать над тем что чувак пошёл в душ после этого.
В общем после него в душ пошёл я, выхожу и выпадаю в осадок. Эти бабки в моей, блять, квартире. Пьяные по щщам. Ломятся в комнату. Все мои друзья в комнате заперлись и дверь не дают им открыть. Ну тут у меня уже выдержки не хватило, говорю: "Так, блять, быстро нахуй отсюда". И пинками их из квартиры выгоняю
Теперь если в лифте видимся там или просто у квартиры аж передергивает всего  С днем рождения  давай еще стори Добавлено через 1 час 42 минуты 43 секунды -Цитата от Идущий_вперед значит была такая история под новый год...перевалило за полночь мы уже изрядно выпившие сидим за столом,хотя кто где сидел кто-то и под столом мутил...захотелось мне поссать иду на автопилоте к толчку, захожу включаю свет и начинаю это самое дело тут заходит друган обращаясь ко мне говорит "Саня,подвинься чтоли!!!" ну я соответственно двигаюсь при этом потеряв толчек ссу на обои, мой друган (кстати тоже Санек) увидив это постарался меня повернуть при этом сам не понимая че делает ссал на обои с другой стороны, хуй знает но я как-то повернулся причем больше того чем было надо и начинаю ссать ему на штаны он испугавшись поворачивается ко мне и делает тоже самое, в итоге из толчка мы выходим с мокрыми штанами к томуже мы смыли в толчек рулон туалетки Soooqa Добавлено через 2 часа 14 минут 9 секунд -Цитата от Тусьган ладно поделюсь с вами тоже одной историей! одна из моих любимых!
закончили мы школу, отпраздновали выпускной, спустя месяц сидим квасим у кореша дома вдвоем
я все в тех же белой рубашке и брюках, дома не появлялся до сих пор
дело близится к вечеру, денег оставалось уже пиздец как мало, 300 рублей, из бухла осталось только
бутылка ред лейбла. Думаем че делать. Че че? Телок чуклять надо! а как их чуклять с трех ста рублями?
Шлюху не снимешь, нормальная баба не пойдет, короче звоним местной ебучке, не помню как зовут,
подруга кореша была. Время часов 11 вечера. Разговариваем с ней. Кореш (Ярик) говорит Лен привет,
вот мы тут с другом у меня дома скучаем, приходи к нам, выпьем пообщаемся. Она отвечает я бы с радостью
да вот отчим меня под замок посадил не отпускает. Ярик да ладно никогда таки проблем не было а щас вдруг
замок, ты если не хочешь так и скажи мы не обидимся. Она - ну ты заебал я бы с радостью, и такая кричит отчиму
Стас! я пошла гулять, и слышим в ответ Стас отчим орет сука выйдешь за дверь я тебе ебло разобью и в шкаф закрою на неделю
она ему в ответ да и пошел ты нахуй. Ярик - да все понятно, жалко, че теперь делать не знаем.
Она говорит да ладно ты не ссы есть у меня две подруги в Ясенево живут одну зовут Лиза вторую Ляля силикон
Мы такие опа нихуя че за Ляля силикон. Она говорит ну подруга из Ясенево. Её все уважают, Ярик - почему?
Лена - её все уважают потому что все её ебут. Ярик понятно давай номер Лизы.
Пока пиздили время к ночи, часов 12 - пол первого.
Звоним Лизе, берет мама трубку,
-Здрасте Лизу будьте добры
- Да конечно
- Лиза привет это Ярик, мне твой номер Лена дала, мы с другом дома вдвоем не хочешь выпить пообщаться с нами?
- Можно только давайте вы зайдите ко мне мы с вами постоим покурим, если вы мне понравитесь я с вами поеду
Мы нихуя какие заявы, ну хули нам похуй вроде не уроды. Короче договорились что щас заедем
а мы сами на Мичуринском - денег 300 р
короче выходим ловим тачку договариваемся с Шефом туда обратно за 300 ну и всю истроию ему выкладываем
Окей договорились. Звоним Лизе в дверь. Пока пиздили пока ехали время два ночи как минимум.
Открывает Мама!
-Здрасте Лизу будьте добры.
-Да конечно сейчас
Пиздец я с этого в осадок, что за нахуй, мама как будто похуй как будто каждый день такая хуета
Короче проходит минута в дверном проеме появляется ЛИЗА!
Ребята это пиздец! просто пиздец! во первых тельняшка, во вторых стрижка ёжик фиолетовый, в третьих рост 150 вес 70
Пойдем постоим покурим. Я уже на очке врубаю заднюю
- Ну че мы тебе понравились?
- Да красивые
Блять думаю сука
- Может не понравились? Давай мы просто уедем, не хочется тебя заставлять.
- Да не вы ребята милые вы мне сразу понравились, щас я переоденусь и поедем.
Вот он наш ШАНС, она уходит, а мы несговариваясь тут же в лифт и жме кнопку первого этажа, все заебок двери закрываются щас поедим
ХУЙ там в последний момент нога в двери Лиза здесь блять.
Короче подъехали к дому нашему, Ярик ведет королеву в палаты, я расплачиваюсь с Шефом
- Да пацаны пиздец вы попали) Удачи вам!
- Спасибо шеф покеда!)
Сидим дома на кухне. Ну че давай бухать. Давай хуле делать пиздец такой напротив сидит.
Ярик приносит вискарь.
Лиза: что это за хуета желтая? где водка?
мы в осадке
- Ты че Лиз это вискарь, попезже водки будет.
ладно пьем, из закуси черный хлеб и вода.
Бухаем бухаем, я уже её почерному стебу в надежде что она меня ебать не станет!
короче усосали литр висок.
И она заявляет блять у меня в Ясенево воду горячую отключили я схожу помоюсь а то 2 недели не мылась хуево мне.
Вот он наш ШАНС. мы уже в говно все эту часть я опустил, там Лиза нас перепила нихуёво так.
Она идет мыться а мы с Яриком бегом вдвоем в одну кровать жопой к жопе типо напились и отключились
проходит 15 минут. я как в фильме ужасов в кошмарном ожидании слышу как закрылась вода
приближение шагов. холодный пот. хуяк это тело плюхается между нами в трусах и тельняшке.
блять притворится спящими не получилось ни у меня ни у Ярика. Я начинаю опять свой жесткий едкий стеб
Лиза - Блять что ты меня разводишь, если есть че сказать так и скажи!
- Снимай трусы блять.
И как будто она только этого и ждала, снимает свои панталоны пиздец как у Шакила шорты наверно размером крутит
на пальце и кидает в угол комнаты, я в надежде отворачиваюсь а хуй сука предатель стоит как никогда не стоял падла
минута страха и понимаю что Ярика ебут, поворачиваюсь внатуре сука оседлала братана, пара едких шуток и пиздец
я вижу как Ярик вылетает из комнаты а это чудище уже на мне и тут я хуй знает что это было удача? судьба? фарт?
но наверно все таки сочетание виски воды и убогог жирного тела с сиськами первого размера
меня начинает блевать, тупо блевать прямо на неё похуй вообще, она обижается и бежит в ванную, а ванной то Ярик!
там ему досталось второй раз! а я счастливый отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Ночью пока я спал Ярик чудом закрыл нашу
дверь на ключ так что спали мы спокойно пока эта пизда не начала ломиться к нам в 9 утра с просьбой
- Ребята дайте денег на автобус
На что Ярик ответил
- Иди в соседней комнате у мартышки насоси!
Мартышка это копилка в виде обезьянки мы туда чирики и мелочь скидывали
В итоге утро все ахуенно встаем, лизы нету, только из кухни доносится запах яичницы и звуки готовки
выходим на кухню а там старший брат ярика
Садимся за стол и старший брат Ярика задвигает нам такую хуйню
- Да пацаны, нормально вы отдыхаете, прихожу домой часов в 6 утра, смотрю на моей кровати спит лошадь, дышит раз через раз
ну я хули пошел в соседнюю комнату (хата трешка) лег спать. в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и
отсосав мне хуй говорит.
- Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой. Ахпхаха Добавлено через 2 часа 35 минут 44 секунды -Цитата от d-mob Помню чёто типа брэка начал танцевать тока в пьяном виде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тусьган ладно поделюсь с вами тоже одной историей! одна из моих любимых!
закончили мы школу, отпраздновали выпускной, спустя месяц сидим квасим у кореша дома вдвоем
я все в тех же белой рубашке и брюках, дома не появлялся до сих пор
дело близится к вечеру, денег оставалось уже пиздец как мало, 300 рублей, из бухла осталось только
бутылка ред лейбла. Думаем че делать. Че че? Телок чуклять надо! а как их чуклять с трех ста рублями?
Шлюху не снимешь, нормальная баба не пойдет, короче звоним местной ебучке, не помню как зовут,
подруга кореша была. Время часов 11 вечера. Разговариваем с ней. Кореш (Ярик) говорит Лен привет,
вот мы тут с другом у меня дома скучаем, приходи к нам, выпьем пообщаемся. Она отвечает я бы с радостью
да вот отчим меня под замок посадил не отпускает. Ярик да ладно никогда таки проблем не было а щас вдруг
замок, ты если не хочешь так и скажи мы не обидимся. Она - ну ты заебал я бы с радостью, и такая кричит отчиму
Стас! я пошла гулять, и слышим в ответ Стас отчим орет сука выйдешь за дверь я тебе ебло разобью и в шкаф закрою на неделю
она ему в ответ да и пошел ты нахуй. Ярик - да все понятно, жалко, че теперь делать не знаем.
Она говорит да ладно ты не ссы есть у меня две подруги в Ясенево живут одну зовут Лиза вторую Ляля силикон
Мы такие опа нихуя че за Ляля силикон. Она говорит ну подруга из Ясенево. Её все уважают, Ярик - почему?
Лена - её все уважают потому что все её ебут. Ярик понятно давай номер Лизы.
Пока пиздили время к ночи, часов 12 - пол первого.
Звоним Лизе, берет мама трубку,
-Здрасте Лизу будьте добры
- Да конечно
- Лиза привет это Ярик, мне твой номер Лена дала, мы с другом дома вдвоем не хочешь выпить пообщаться с нами?
- Можно только давайте вы зайдите ко мне мы с вами постоим покурим, если вы мне понравитесь я с вами поеду
Мы нихуя какие заявы, ну хули нам похуй вроде не уроды. Короче договорились что щас заедем
а мы сами на Мичуринском - денег 300 р
короче выходим ловим тачку договариваемся с Шефом туда обратно за 300 ну и всю истроию ему выкладываем
Окей договорились. Звоним Лизе в дверь. Пока пиздили пока ехали время два ночи как минимум.
Открывает Мама!
-Здрасте Лизу будьте добры.
-Да конечно сейчас
Пиздец я с этого в осадок, что за нахуй, мама как будто похуй как будто каждый день такая хуета
Короче проходит минута в дверном проеме появляется ЛИЗА!
Ребята это пиздец! просто пиздец! во первых тельняшка, во вторых стрижка ёжик фиолетовый, в третьих рост 150 вес 70
Пойдем постоим покурим. Я уже на очке врубаю заднюю
- Ну че мы тебе понравились?
- Да красивые
Блять думаю сука
- Может не понравились? Давай мы просто уедем, не хочется тебя заставлять.
- Да не вы ребята милые вы мне сразу понравились, щас я переоденусь и поедем.
Вот он наш ШАНС, она уходит, а мы несговариваясь тут же в лифт и жме кнопку первого этажа, все заебок двери закрываются щас поедим
ХУЙ там в последний момент нога в двери Лиза здесь блять.
Короче подъехали к дому нашему, Ярик ведет королеву в палаты, я расплачиваюсь с Шефом
- Да пацаны пиздец вы попали) Удачи вам!
- Спасибо шеф покеда!)
Сидим дома на кухне. Ну че давай бухать. Давай хуле делать пиздец такой напротив сидит.
Ярик приносит вискарь.
Лиза: что это за хуета желтая? где водка?
мы в осадке
- Ты че Лиз это вискарь, попезже водки будет.
ладно пьем, из закуси черный хлеб и вода.
Бухаем бухаем, я уже её почерному стебу в надежде что она меня ебать не станет!
короче усосали литр висок.
И она заявляет блять у меня в Ясенево воду горячую отключили я схожу помоюсь а то 2 недели не мылась хуево мне.
Вот он наш ШАНС. мы уже в говно все эту часть я опустил, там Лиза нас перепила нихуёво так.
Она идет мыться а мы с Яриком бегом вдвоем в одну кровать жопой к жопе типо напились и отключились
проходит 15 минут. я как в фильме ужасов в кошмарном ожидании слышу как закрылась вода
приближение шагов. холодный пот. хуяк это тело плюхается между нами в трусах и тельняшке.
блять притворится спящими не получилось ни у меня ни у Ярика. Я начинаю опять свой жесткий едкий стеб
Лиза - Блять что ты меня разводишь, если есть че сказать так и скажи!
- Снимай трусы блять.
И как будто она только этого и ждала, снимает свои панталоны пиздец как у Шакила шорты наверно размером крутит
на пальце и кидает в угол комнаты, я в надежде отворачиваюсь а хуй сука предатель стоит как никогда не стоял падла
минута страха и понимаю что Ярика ебут, поворачиваюсь внатуре сука оседлала братана, пара едких шуток и пиздец
я вижу как Ярик вылетает из комнаты а это чудище уже на мне и тут я хуй знает что это было удача? судьба? фарт?
но наверно все таки сочетание виски воды и убогог жирного тела с сиськами первого размера
меня начинает блевать, тупо блевать прямо на неё похуй вообще, она обижается и бежит в ванную, а ванной то Ярик!
там ему досталось второй раз! а я счастливый отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Ночью пока я спал Ярик чудом закрыл нашу
дверь на ключ так что спали мы спокойно пока эта пизда не начала ломиться к нам в 9 утра с просьбой
- Ребята дайте денег на автобус
На что Ярик ответил
- Иди в соседней комнате у мартышки насоси!
Мартышка это копилка в виде обезьянки мы туда чирики и мелочь скидывали
В итоге утро все ахуенно встаем, лизы нету, только из кухни доносится запах яичницы и звуки готовки
выходим на кухню а там старший брат ярика
Садимся за стол и старший брат Ярика задвигает нам такую хуйню
- Да пацаны, нормально вы отдыхаете, прихожу домой часов в 6 утра, смотрю на моей кровати спит лошадь, дышит раз через раз
ну я хули пошел в соседнюю комнату (хата трешка) лег спать. в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и
отсосав мне хуй говорит. - - Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой .  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа сукаааааааааа | | | | севzквад / казбек