Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Пару лет назад пригласил однокурсник на днюху, мол посидим дома потихому, выпьем пообщаемся. Восемнадцатилетие. Ну чё делать , не откажеш ведь. Позвал кента своего,( блять как же хорошо что свою туда не взял) отправились на эту квартиру.
А в этот день были такие отходники от прошлой гулянки что блять даже сигареты курить невозможно было, ну вобщем решил не пить совсем. Значит приходим туда, там помимо нас ещё человек 6 (пацаны одни), стол уже накрыт , закуска заебись, выпивка... Литр водки и литров 10 пива..  Ну сидим под тосты и музыку, ребята выпивывают, нормально вобщем.  Наблюдаю. Смотрю всем уже хорошо, перекашивает. Выпили пол бутылки водки. Орут, веселятся, ну мне похуй, сижу чай пью. Тут один чел вылетает из-за стола и начинает блевать посреди комнаты  и тут же падает , кенты его подрываются, под руки, ташат в соседнюю комнату). Сижу в ахуе от такой движухи. Ну ладно всё убрали, окошки открыли, сидим. Возвращается только один его кент, и безумно угарает, указывая рукой на комнату. Залетаем туда они уже в 2ем валаются , блюют 
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело   тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу...  К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь. от литра водки уже так валяться и блевать, хуй знает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Dls10 -Цитата от ИНВАREC
коры, но у меня такое ощущение что я это слышал.
ты её страницами ранее не рассказывал? и пацанва слабая какая-то  пол литра так скосило как с пол литра может скосить, пиздец  этож по полрюмки каждому 
Может они с пивом жестко мешали  и то недолжно быть так да от пол литра водки на пачку пацанов даже если пивом запивать не скосит)
слабенькие какие-то) мож пиздюки просто) у нас обычно берут из расчета примерно 1 поц - 0.5-1 литр и то иногда не хватает  странно как то ппц, автор поста пояснил бы хоть в чем фишка. может он забыл рассказать как они накурились говна какого нибудь | | | | Fuck mainstream
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от ShaRn -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Пару лет назад пригласил однокурсник на днюху, мол посидим дома потихому, выпьем пообщаемся. Восемнадцатилетие. Ну чё делать , не откажеш ведь. Позвал кента своего,( блять как же хорошо что свою туда не взял) отправились на эту квартиру.
А в этот день были такие отходники от прошлой гулянки что блять даже сигареты курить невозможно было, ну вобщем решил не пить совсем. Значит приходим туда, там помимо нас ещё человек 6 (пацаны одни), стол уже накрыт , закуска заебись, выпивка... Литр водки и литров 10 пива..  Ну сидим под тосты и музыку, ребята выпивывают, нормально вобщем.  Наблюдаю. Смотрю всем уже хорошо, перекашивает. Выпили пол бутылки водки. Орут, веселятся, ну мне похуй, сижу чай пью. Тут один чел вылетает из-за стола и начинает блевать посреди комнаты  и тут же падает , кенты его подрываются, под руки, ташат в соседнюю комнату). Сижу в ахуе от такой движухи. Ну ладно всё убрали, окошки открыли, сидим. Возвращается только один его кент, и безумно угарает, указывая рукой на комнату. Залетаем туда они уже в 2ем валаются , блюют 
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело   тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу...  К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь. от литра водки уже так валяться и блевать, хуй знает  Литр на двоих улетает легко | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от Кружок -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело   тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу...  К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь. ебать мы с кентариком на двоих всегда берем 750 водки и пива 5 литров, а у вас там на 10 человек хуйня и еще все поголовно в жопу ? это не дело  вот это стори    | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от 2broThers -Цитата от Кружок -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело   тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу...  К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь. ебать мы с кентариком на двоих всегда берем 750 водки и пива 5 литров, а у вас там на 10 человек хуйня и еще все поголовно в жопу ? это не дело  вот это стори    привет | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ха был один угарный случай. Показать скрытый текст
только я его не помню бухим был | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело   тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу...  К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь. Вам по 12? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от StanCentrum -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело   тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу...  К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь. Вам по 12?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Кружок -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело   тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу...  К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь. ебать мы с кентариком на двоих всегда берем 750 водки и пива 5 литров, а у вас там на 10 человек хуйня и еще все поголовно в жопу ? это не дело 
я о том же парень не зачетно выебнулся  вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой  | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Литруху они одолели. думаю несколько вариантов, либо они водку видели лишь на родительском столе, либо массовое отравление. ну и попутно пиво жрали, арсенальное крепкое) хэпи бездей блять . че то да дохуя неувязок, не все расписал, половина в голове. хозяин квартиры пол ночи плакал) Добавлено через 5 минут 18 секунд Дисл если это по твойму выебоны, оставь при себе свое и так никому нахуй ненужное мнение. Выебнусь не рад будеш! |
Последний раз редактировалось АНОРИ, 5 мая 2011 в 07:04.
| | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Дико нажрался, что начал разговаривать сам с собой....Жена сцуко на видео еще сняла....  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Чёто тема превратилась в хуйню, с рассказами всяких школьников и выпускников, как они ужираются крутяцки литрухой пивандрия..
Где же ФАКИР с его старыми добрыми историями?  | | | | новый пользователь
Ваша гордость за количество выпитого, ассоциируется со шлюхой, хвастающейся, какой длины она заглатывает  | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Хуй знает, количество выпитого может зависеть от накрытого стола. У нас обычно мясо, шашлыки, салаты, а там по-ходу они водку пивом запивали и колбасой закусывали  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что за прикол всех называть кентами?)
А истории и правда не очень интересные пошли.
Факир вот тот умелец таких историй)) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да не только факир, помню unknown #1, тусьган мочили тут тоже)) много ребят по началу темы отписывали вещи 
было дело даже пол ночи от нехуй делать посветил прочтению темы | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Хорошо сказал -Цитата от DiS-L -Цитата от Кружок -Цитата от АНОРИ Ну вот такая стори есть.
Ну естественно орем с них, ладно закрыли их там , пошли за стол. Снова бухают (туже литруху))) уже все синие шо пиздец ,тут один чувак подрывается, орет "КТО СУКА ВСЮ КОЛБАСУ СЪЕЛ" )) минут 20 пытался с этим разобратся)) угараем с него пиздец))) Ну всё сидит загрузился чем то , успокоился)) Двое других ребят блют в форточки. ну думаю все нахуй надо валить от сюда, только с именниником попращаться надо. Смотрю он пропал куда то) Прошлись с другом по хате, слышу в ванной вода бежит, ну сраз ясно было что там он) Дверь заперта. Зовем его не откликается. Ну малол ли что с ним там решили мантировкой дернуть её.=)) Дверь открывается)) он лежит в ванне с наполовину налитой водой (ЛЕДЯНОЙ))), полностью голый и без сознания))) Выключили воду палим его) Чё то забормотал себе под нос)) Ну тут уже слезы от смеха полились)) Начинает орать "УЙДИТЕ ВСЕ НАХУЙ" "ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ" !! )) Ну думаю ладно , пусть покупается минут 10 =) вытащю позже его). закрыл дверь иду обратно. Эти форточники уже спят. Первая 2-ойка тоже) Хожу ищю ключи от хаты) Заходим значит с кентом в коридор, а там тело   тот что про колбасу орал) валяется, руки ноги в разные стороны, голова в бок , а напротив рта охуительно огромная куча пережеванной колбасы) ну истерика началась пиздец что у меня что и у кента моего)) Ну вобщем ключи нашли, и пошли за имениником) в ванной дверь полностью открыта, его там явно нету) (там очч длинный коридор) и какие то непонятные звуки за углом(там маленький коридор) смотрим он ползет))) всё также голый))) "МНЕ ПЛОХО" "ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА" =)) мы ржем) ну короч заполз он в туалет ) и прикрыл дверь) ну ладно ждем минут 5 ))) Открываем) Он лежит там на полу...  К верху пятой точкой, а по ней говно размазанное // И весь пол тоже обосран =) и главное в самом унитазе, Ни соринки=)) После этого мы ушли от туда) забив хуй на всех там и не закрывая дверь. ебать мы с кентариком на двоих всегда берем 750 водки и пива 5 литров, а у вас там на 10 человек хуйня и еще все поголовно в жопу ? это не дело 
я о том же парень не зачетно выебнулся  вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой  11 литров на 14 человек (включая баб), вот это грозный пздц.  Скоро у друга днюха, вот предстоит такое испытать  . | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | водки 11 литров? | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin да не только факир, помню unknown #1, тусьган мочили тут тоже)) много ребят по началу темы отписывали вещи
было дело даже пол ночи от нехуй делать посветил прочтению темы да, у unknown'а самые веселые истории были. 
а сейчас все про то -"как я нажрался водки, обосрался и обблевал всю квартиру". 
аж читать противно.  | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от АНОРИ Литруху они одолели. думаю несколько вариантов, либо они водку видели лишь на родительском столе, либо массовое отравление. ну и попутно пиво жрали, арсенальное крепкое) хэпи бездей блять . че то да дохуя неувязок, не все расписал, половина в голове. хозяин квартиры пол ночи плакал) Добавлено через 5 минут 18 секунд Дисл если это по твойму выебоны, оставь при себе свое и так никому нахуй ненужное мнение. Выебнусь не рад будеш! Че раскажешь кул стори про то как напился в щи,а потом переблевал пол комнаты после чего последовал домашний арест? -Цитата от h3ls
да ну нах бро это уже алкоголизм  | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | почитал тебя.. еще один далбаеб, пытающийся протролить тем что его окружает.. школа родители аресты. очень оригинально блять, катись нахуй! п.с Я не пью ВАЩЕ' | | | | |