вечно синие щи
13 сентября 2009, 21:26
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё платишь 15 евро за вход и бухай сколько хочешь, пиво, водка, виски, бакарди....... suicide bar в Праге, или как он там называется, чтоли?
а так блядь истории читаешь и грустно аж становится в основном, на последних страницах. подростки пытаются произвести впечатление на публику тем что они бухали блядь. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Vincent Vega Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки! тебе 12-14 лет, судя по всему. не угадал малёк...16  судя по фотографии вконтакте и по 3 литрам водки на 15 человек - 12 даже. | | | | Ты говно
13 сентября 2009, 21:36
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Radio suicide bar в Праге, или как он там называется, чтоли?
а так блядь истории читаешь и грустно аж становится в основном, на последних страницах. подростки пытаются произвести впечатление на публику тем что они бухали блядь. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
тебе 12-14 лет, судя по всему. не угадал малёк...16  судя по фотографии вконтакте и по 3 литрам водки на 15 человек - 12 даже. насчёт водки- к ней притронулось только 6 человек, а доказывать тебе сколько мне лет я не буду  не веришь - не надо  | | | | в Бане
14 сентября 2009, 07:17
| | |
#628 (ПС)
| знач по поллитра на чувака?
тоже не особо нажрешься...  | | | | Димка Тёркин
15 октября 2009, 00:01
| | |
#629 (ПС)
| Было кучу конечно всего забавного и в тоже время глупого  Не сказал бы что любитель набухаться, выпить чего нибудь так... немного... да можно... ну а так... закончить жизнь алкоголиком как бы нет желания. Но всё же молодость штука такая... всё равно было и в говно и неочень)))
То как обещаю горы любви особям слабого пола, когда под градусом... от этого уже и не по себе становиться ибо смотреть ей в глаза на следующий день стрёмно... но тема не об этом... случаи разные были.. вобещем то как и у всех... так... точно и не вспомнить.. Одну опишу..
Накидались как то у братана дома... на его ДР. позвали друзяк... дам... ну мол всё культурно... салатиков.. картошечки. Посидели так нормально... ибо дэвушки воспитанные.. культурные... ну а мы как джентельмены выпивали понемногу. Посидели... дэвушки начали домой собираться.... свалили наконец. Честно говоря тёлки тёлками, а от радости хотелось скакать и веселиться, что они наконец свалили и мы всей бандой в составе 6 пацанов продолжили празднование. Я перепробовал в тот день всех напитков что были в арсенале..  было вино, водка, домащний шампус, пиво, и кто то потом ещё притащил конины... зря) Вобщем вечер выдался удалый, но жемчужиной всего вечера оказался именинник...  тобишь мой брат. Унесло парня нехило... сидит на полу.. качается.. что-то бормочит. Все, втыкая на тело больше похожее в данном состоянии на кусок мяса замаринованом в вине, смотрят что он будет творить дальше. Тот в свою очередь хватает банку из под пива... вдруг с недоумением спрашивает:
- А куда делся Трушков? Трушков, Трушков. Турич? Бля... пацаны.. держитесь! - Кричал пьяный боб (брат) на всю квартиру, заглядывая в пустую банку из под пива, и пытаясь туда засунуть руку.
Вдруг резко забыв про свою роль спасателя якобы "утопающих" в пиве друзей, начинает требовать, находясь в стенах родной ему квартиры:
- Так! Я хочу пива! Я хочу пива! Литр.. или два! ык! А то я начну здесь всё крушить и буянить! - Визжял угрожающе, хозяин квартиры. 
Комната наполнилась диким смехом, смех был и утром, так как всё это снималось на камеру, брательника долго подкалывали этим случаем. А мы тогда продолжили допивать остатки алкоголя... правда уже без брата... Бедняга уже был не в состоянии  | | | |
23 октября 2009, 18:36
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от T-Ra Было кучу конечно всего забавного и в тоже время глупого  Не сказал бы что любитель набухаться, выпить чего нибудь так... немного... да можно... ну а так... закончить жизнь алкоголиком как бы нет желания. Но всё же молодость штука такая... всё равно было и в говно и неочень)))
То как обещаю горы любви особям слабого пола, когда под градусом... от этого уже и не по себе становиться ибо смотреть ей в глаза на следующий день стрёмно... но тема не об этом... случаи разные были.. вобещем то как и у всех... так... точно и не вспомнить.. Одну опишу..
Накидались как то у братана дома... на его ДР. позвали друзяк... дам... ну мол всё культурно... салатиков.. картошечки. Посидели так нормально... ибо дэвушки воспитанные.. культурные... ну а мы как джентельмены выпивали понемногу. Посидели... дэвушки начали домой собираться.... свалили наконец. Честно говоря тёлки тёлками, а от радости хотелось скакать и веселиться, что они наконец свалили и мы всей бандой в составе 6 пацанов продолжили празднование. Я перепробовал в тот день всех напитков что были в арсенале..  было вино, водка, домащний шампус, пиво, и кто то потом ещё притащил конины... зря) Вобщем вечер выдался удалый, но жемчужиной всего вечера оказался именинник...  тобишь мой брат. Унесло парня нехило... сидит на полу.. качается.. что-то бормочит. Все, втыкая на тело больше похожее в данном состоянии на кусок мяса замаринованом в вине, смотрят что он будет творить дальше. Тот в свою очередь хватает банку из под пива... вдруг с недоумением спрашивает:
- А куда делся Трушков? Трушков, Трушков. Турич? Бля... пацаны.. держитесь! - Кричал пьяный боб (брат) на всю квартиру, заглядывая в пустую банку из под пива, и пытаясь туда засунуть руку.
Вдруг резко забыв про свою роль спасателя якобы "утопающих" в пиве друзей, начинает требовать, находясь в стенах родной ему квартиры:
- Так! Я хочу пива! Я хочу пива! Литр.. или два! ык! А то я начну здесь всё крушить и буянить! - Визжял угрожающе, хозяин квартиры. 
Комната наполнилась диким смехом, смех был и утром, так как всё это снималось на камеру, брательника долго подкалывали этим случаем. А мы тогда продолжили допивать остатки алкоголя... правда уже без брата... Бедняга уже был не в состоянии  Пиздец история  | | | | статус неизменен
23 октября 2009, 19:02
| | |
#631 (ПС)
| видео в студию  | | | | Марс атакует.
23 октября 2009, 20:41
| | |
#632 (ПС)
| у меня случий был, ужас просто как стыдно после этого! я даже пить перестала.
короче в 10 классе это было даже день помню 28 сентяьря. поехали с классом пить на дачу. класс такой дуржный еще был. вообщем сидит мой одноклассник на стуле, что то сказал не то. а я ему с головы. тот упал все перевернул. На меня все взъелись типа ты че творишь! ну я тех кто взъелся обхаркала, потом пошла еще паштетом измазала всех.
вообщем алкаголь это зло, я больше не употребляю его. а то, аж, как то, до сих пор стыдно перед друзьями...  | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 20:45
| | |
#633 (ПС)
| милая девочка.) | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 20:57
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Клава у меня случий был, ужас просто как стыдно после этого! я даже пить перестала.
короче в 10 классе это было даже день помню 28 сентяьря. поехали с классом пить на дачу. класс такой дуржный еще был. вообщем сидит мой одноклассник на стуле, что то сказал не то. а я ему с головы. тот упал все перевернул. На меня все взъелись типа ты че творишь! ну я тех кто взъелся обхаркала, потом пошла еще паштетом измазала всех.
вообщем алкаголь это зло, я больше не употребляю его. а то, аж, как то, до сих пор стыдно перед друзьями...  тебя пьяную ни разу не ебали? | | | | в Бане
23 октября 2009, 20:58
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от Клава у меня случий был, ужас просто как стыдно после этого! я даже пить перестала.
вообщем алкаголь это зло, я больше не употребляю его. а то, аж, как то, до сих пор стыдно перед друзьями...  тебя пьяную ни разу не ебали? ахахаххахаах    | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 20:59
| | |
#636 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 20:59
| | |
#637 (ПС)
| это не подъеб! просто реально интересно узнать ощущения во время и эмоции после, с утра, у телки которая нажралась и её выебали  | | | | Марс атакует.
23 октября 2009, 21:03
| | |
#638 (ПС)
| я наверно некрасивая , но со мной такого не случалось 
да и в 10 кл. о таком еще не думали  | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 21:05
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Клава я наверно некрасивая , но со мной такого не случалось 
да и в 10 кл. о таком еще не думали  жалко  | | | | -
23 октября 2009, 21:11
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от zxzxzx Ничего особенного..
Ночью как-то по пьяне вышел на дорогу и сделал для себя защитный круг из своей мочи.
По простому вышел на дорогу ссал и крутился. Очень стыдно потом было  )) а хотя не очень)    | | | | статус неизменен
23 октября 2009, 21:14
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Клава я наверно некрасивая , но со мной такого не случалось 
да и в 10 кл. о таком еще не думали  а ты симпатичная
ты наверно одна в 10ом об этом не думала  | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 22:11
| | |
#642 (ПС)
| может не помнишь просто? | | | | rock starr //
23 октября 2009, 22:35
| | |
#643 (ПС)
| красиво вы тут истории рассказываете 
у меня эпитетов не хватит чтобы так расписать..
вспомнил вот ..
9 класс. новый год в школе.
нам естественно надо выпить пивка по такому поводу чтобы позже пьяными летать и скакать на танцполе.
все бы ничего но тут приходят знакомые ребята которые тогда учились в 11 и предлагают нам травы. я до этого не пробовал. 2 напаса и я в говно. тут начинается интересное. действие 1
я сижу готовый возле спортзала .. в голове вертолеты, перед глазами двойное изображение синей стены и вечно проходящие мимо ноги. краем глаза замечаю справа мусора. медленно встаю и пытаюсь выглядеть нормально. не знаю получилось или нет, но видимо да ибо мусор не подошел. спускаюсь в столовую, успеваю заскочить под лестницу и тут же смачно блюю там, наблюдая как на полу образовывается лужа больше похожая на пиццу. прохожу дальше в раздевалку и ложусь там спать на голый пол. потом заходили какие то девченки и называли меня по имени, но я был в такое говнецо что даже глаза не смог открыть. действие 2
пока все выше написанное творилось со мной, мой одноклассник бывший дедом морозом смачно матерился в микрофон а другой учавствовал в конкурсе. там надо было нарисовать свою девушку. все сидят мучаются.. на колени листок положат.. на пол. мой друг долго не думал. лег на полу и нарисовал себе от души. действие 3
не помню каким образом но я очнулся (!!!) лежащим на подоконнике напротив спортзала. ко мне директор подходил. завуч повоспитательной работе. я нес какую то чушь типа "живот болит". в итоге больное утро и постановка на школьный наркологический учет.
короче алкоголь зло.
и веселого у меня никогда не выходило из попоек  | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 22:46
| | |
#644 (ПС)
| бля у меня тоже был новый год в 9ом классе  | | | | нежное сумасшествие* ;P
23 октября 2009, 22:51
| | |
#645 (ПС)
| | | | | Waka Faka
23 октября 2009, 23:08
| | |
#646 (ПС)
| БЫла история на Дискотеке в Школе, напились вообщем, и одного пропалили из нас, Долго спрашивали что с ним, понять не могли "ДЕбилы", в итоге вызвали его Отца, он сказал что ударился головой об дверь или его кто то случ ударил( не в этом суть) ну вот вообщем прокатило | | | | Марс атакует.
24 октября 2009, 17:58
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Тусьган может не помнишь просто? у меня память феноменальная) | | | | give me 1 $ :krik:
24 октября 2009, 20:04
| | |
#648 (ПС)
| заебали алкаши нахуй ... я уже 4 месяца не пью , мне скучно и грустно без этого яда ...  | | | | quattro
24 октября 2009, 20:24
| | |
#649 (ПС)
| чето 2 недели не пил. седня попробовал и нихуя не вкусно. то глотнешь - как бальзам на душу.
в обшем до москвы подожду  | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 20:25
| | |
#650 (ПС)
| История конечно не весёлая, но всё же...
Как то спацанами нажрались, поехали с пацанами кататся, вдруг в чью то умную голову пришла мысь, то что было бы неплохо снять для тачки санять колпаки, ну пох все согласились, поехали по кватралам искать где можно спиздить колпаки, нашли машину(деу матиз), ток присаживаюсь возле диска, взади свет фар загорается, а я колпак уже вырвал, бегу с ним к машине, возле двери, уже откырыв её, думаю что лучше пешем убегу, побежал, бегу с колпаком, метров через 70 бросил его, добежал до райна, ткам пытался до них дозванится, не смог, уторм мать будит , говорит типо мусора пришли, тебя зовут, ну пох, собрался(лбыло 7 утра), поехал с ними, сказали типо тебя здали, говори правду, я сперва говорил, не чё не заню, дома сидел, опер сказал типо тебя здали так что нехуй пиздеть, ну пох расказал, хуй знает когда суд, пацанов кста на машине поймали.. Так и не узнал кто меня здал, все отнекиваются, прекратил общение с этими "друзьями"... | | | | |