активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | искал людей,которых вообще на хате не было
залипал с закрытыми глазами а потом рассказывал чувакам картинки увиденные | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ребята я так накурился плюхами огонь.
сижу доедаю огромную коробку конфет коркунов.  | | | | С Кружкой Чая
даже выпускной отметил | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Кента накуривали, он домой пошел по-темну, пиздит по трубе, а там канава поперек дороги метра 2,5 и плашка в виде мостика. Он конечно мимо плашки шагнул, подохуел слегонца
Грядкой дули, нормально так поправились, и был тип слабенький в компании. Неплохая химоза была, все угарают, а он такой отходит на пару метров и корешу своему орет во всё горло(а хотел шепотом сказать) типа "я домой, мне пиздец". Потом рассказывает. Пришел домой, лег на кровать, пиздец прибивает, сполз на пол, кое как пережил.
А с одним еще курили зеленку, грамм на двоих по тупняку задули, так ему мысль пришла что челюсть нижняя отваливается, и давай ее руками придерживать и на место ставить, а у самого страх на лице неебический. Я в тот кон чуть не уссался над ним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Улыбчивый Кента накуривали, он домой пошел по-темну, пиздит по трубе, а там канава поперек дороги метра 2,5 и плашка в виде мостика. Он конечно мимо плашки шагнул, подохуел слегонца
Грядкой дули, нормально так поправились, и был тип слабенький в компании. Неплохая химоза была, все угарают, а он такой отходит на пару метров и корешу своему орет во всё горло(а хотел шепотом сказать) типа "я домой, мне пиздец". Потом рассказывает. Пришел домой, лег на кровать, пиздец прибивает, сполз на пол, кое как пережил.
А с одним еще курили зеленку, грамм на двоих по тупняку задули, так ему мысль пришла что челюсть нижняя отваливается, и давай ее руками придерживать и на место ставить, а у самого страх на лице неебический. Я в тот кон чуть не уссался над ним  Пиздец у тебя кореша.    | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | Дело не в корешах дурачок, а в дудке. Ты бы маяков с нас нахватался- забыл бы как дышать надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Улыбчивый Дело не в корешах дурачок, а в дудке. Ты бы маяков с нас нахватался- забыл бы как дышать надо  хз, я если курю, то на следующий день процентов 90 не помню, что было.  | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | | | | | новый пользователь
разместил отца в отеле в столице (сам живет загородом)
вечером вернулся домой к девушке, да и дунуть чтоб
утром косяк уничтожил, поехал к отцу, и забыл где тот самый отель находится
потерял отца | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Недавно с другом покурили гидры пиздатой и вышли на попутку что бы поехать в деревню но перед тем как выйти на дорогу решили зайти и поссать в туалет внутри автостанций, спустились, ссым.Друг говарит "Бля походу кто то не смыл" потом и я почувствовав ниебический запах дерьма крикнул во весь голос "ЕБАТЬ ТУТ ВОНЯЕТ" повернувшись назад мы увидели ребенка который срал державшись с отцом за руки, друг не смог удержать свой смех и начал ржать во весь туалет.
грустная история.
Как то сьели Кузьмича 9 ложек (кашка из травы) ебашило просто пиздец, кого то бросала в панический страх,кто то ржал, кто то блевал.Но это хуйня.
Пришел домой лег спать.Оказывается я во сне весь по бледнел и бредил прям пиздец, бабушка увидев всю эту хуйню испугавшись позвонила тете мол что за хуйня, вообщем проснувшись вся семья знала что со мной что то не то мне тогда было лет 15-16 | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ вообщем сижу накуренный у корефана и какой-то господин предложил накуриться ещё, а бульбы нема.пропал аппарат вообщем.я давай искать по берлоге.там ищу, тут ищу и на глаза мне попадается бутылка, а на дне жидкость какая-то ну и я подумал, что это вода.думаю вот сейчас вылью и мы накуримся все дружно!нихуя подобного!корефана спрашиваю мол что там!?говорит мне друг: мёртвая вода там Что за мертвая вода? это альбом мс золотого  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | разговоры про дудку не переношу прям, еще всякие словечки козырные до сих пор инопланетными кажутся 
не курите, поцоны 
всем миша маваши, ога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | раз два борода те незя курить если у тебя с кратковременной памятью хуево..
грустные истроии)))
накурился и получил пизды ни зачто)))
накурился и попал в тюрьму))
хочу дунуть пацаны а нету)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrewG раз два борода те незя курить если у тебя с кратковременной памятью хуево..
грустные истроии)))
накурился и получил пизды ни зачто)))
накурился и попал в тюрьму))
хочу дунуть пацаны а нету)  те незя курить если у тебя с кратковременной памятью хуево.. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Сегодня друган утром позвонил с вопросом, Лех помоги вспомнить вчерашний вечер, а то пц.  | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | бошки+ водочка - и "вчера" просто не было какбы | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2012 Откуда: Moscow | Стоим значит у кинотеатра Пушкинский, ночью часа в три, курим и тут по лестнице поднимается охранник, проходит мимо и говорит такой "Нормальную штуку курите пацаны" ну мы ему в ответ "Давай с нами", он такой "А можно??", мы "Конечно!!". ну в итоге он сделал напас, мы ему "Может еще!?" он нам "Нее спасибо пацаны" и пошел давольный работать) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ебать я позавчера такое пережил...
Намутил у бразильца американской дури, ну он мне говорит мол немного курни, тебе хватит, ну я привык к чуйке, меня с 3 водных только вставляет) Ну и пол папиры всадил.
Ебать че началось. Я короче хавчик готовил. Варил рис, курицу, и рыбу жарил. Короче словил я конкретный тупняк    то на рис, то на мясо, то на рыбу смотрю, и не могу понять че делать)))) Очкую короче, взял ебанул пол солонки в рыбу, сижу втыкаю на рисоварку, а сам думаю че бы не проебать)) Ну и потом пизда началась, беру кастрюлю с курицей, и она у меня хуякс в газ плиту проваливается, я в ахуе, испугался, повыключал все к хуям, и стою на кухне и думаю че я еще забыл))) где-то через пол часа, убедившись что все заебись, ниче не горит, пошел спать, бляяя..... я думал это конец, все плывет, вырубаю свет, слушаю реп... Звук хуй пойми какой, на фоне кто-то орет "Рома заебал иди сюда". Открываю глаза, белая ладошка возле окна летает    Лежу и думаю о чем я ща думаю, нахуя думаю, короче меня так никогда не вставляло, ну кроме одного случая с шалфеем 
Вообщем в одного опасно курить) Показать скрытый текст
А у меня еще пол пакета блять | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Стоим во дворе. Слышим, кто-то кричит "Вова!", но далеко, так что может быть, даже и не "Вова!". И тут нас охватила ностальгия по временам, когда нас мама звала домой, и чаще всего это была мама Вовы со второго этажа. Возможно поэтому нам и показалось, что зовут именно Вову. Орём уже в голос на весь двор вспоминая эти дивные моменты, как это было "Вова..., Вова домой, Вова, кушать!". Обкуренные подноки мы смеялись и передразнивали, пока не подошла моя мама, которая и кричала на самом деле меня - "Рома!", а не "Вова!", как нам послышалось; и пока мы разгонялись она подходила ближе, а разогнались мы уже реально до истерики. Это был эпикфэйл, конечно, для меня Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Рома SHIFT Показать скрытый текст
А у меня еще пол пакета блять отправь мне, я тебе биток подгоню  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от roma_chudo Стоим во дворе. Слышим, кто-то кричит "Вова!", но далеко, так что может быть, даже и не "Вова!". И тут нас охватила ностальгия по временам, когда нас мама звала домой, и чаще всего это была мама Вовы со второго этажа. Возможно поэтому нам и показалось, что зовут именно Вову. Орём уже в голос на весь двор вспоминая эти дивные моменты, как это было "Вова..., Вова домой, Вова, кушать!". Обкуренные подноки мы смеялись и передразнивали, пока не подошла моя мама, которая и кричала на самом деле меня - "Рома!", а не "Вова!", как нам послышалось; и пока мы разгонялись она подходила ближе, а разогнались мы уже реально до истерики. Это был эпикфэйл, конечно, для меня Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Рома SHIFT Показать скрытый текст
А у меня еще пол пакета блять отправь мне, я тебе биток подгоню  Так это нихера себе я откуда услышал))) зачем она меня звала?) Показать скрытый текст
меня твои битули не прут Показать скрытый текст
был бы ты найкбитц
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома SHIFT Ебать я позавчера такое пережил...
Намутил у бразильца американской дури, ну он мне говорит мол немного курни, тебе хватит, ну я привык к чуйке, меня с 3 водных только вставляет) Ну и пол папиры всадил.
Ебать че началось. Я короче хавчик готовил. Варил рис, курицу, и рыбу жарил. Короче словил я конкретный тупняк    то на рис, то на мясо, то на рыбу смотрю, и не могу понять че делать)))) Очкую короче, взял ебанул пол солонки в рыбу, сижу втыкаю на рисоварку, а сам думаю че бы не проебать)) Ну и потом пизда началась, беру кастрюлю с курицей, и она у меня хуякс в газ плиту проваливается, я в ахуе, испугался, повыключал все к хуям, и стою на кухне и думаю че я еще забыл))) где-то через пол часа, убедившись что все заебись, ниче не горит, пошел спать, бляяя..... я думал это конец, все плывет, вырубаю свет, слушаю реп... Звук хуй пойми какой, на фоне кто-то орет "Рома заебал иди сюда". Открываю глаза, белая ладошка возле окна летает    Лежу и думаю о чем я ща думаю, нахуя думаю, короче меня так никогда не вставляло, ну кроме одного случая с шалфеем 
Вообщем в одного опасно курить) Показать скрытый текст
А у меня еще пол пакета блять ахаха, респект за историю.    | | | | мяу мяу кря кря
3 августа 2012, 12:33
| | |
#122 (ПС)
| было дело в далеком прошлом
накурились
переоделись в бабушкино пальто, очки, палку прихватили, платки одели, пошли тусить вечером, было весело  какая та бабища по дороге обозвала нас страшными бабками | | | | Илья Ильич
11 октября 2012, 01:24
| | |
#123 (ПС)
| Много случаев было))) вспоминаю напишу) кст есть че ? | | | | сука ты.
11 октября 2012, 08:47
| | |
#124 (ПС)
| пришел домой, еще не попустило. ну че то сижу за компом втычу, встал пошел на кухню, нашел ьам канфету шоколадную "Джек". пришел с ним обратно за комп, в душе не ебу что мне в голову стукнуло, взял деньги (не помню сколько точно) и понес на кухню маме, говорю: на, это тебе за джека. Ну дальше сижу за компом, мама зовет меня ужинать, насыпала макароны я беру кучу денег что на столе валялись в горсть прям и несу ей на кухню, говорю: на, это за макароны и смеюсь. это для меня был эпикфэйл нормальный такой  | | | | новый пользователь
11 октября 2012, 08:58
| | |
#125 (ПС)
| недавно перекурил. дышать было ахуеть как тяжело. это нихуя не смешно, кстати. дозируйте калпаки, особенно если первый раз на пробу взяли. ну его нахуй | | | | |