Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #76 (ПС)
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Второй раз дул ебический легальный микс помню даже как назывался Дэнс Фрэш, нахапывал меня мой брат. Первый раз дул чисто смеялся.Забил мне брат прям заебись, целую пипетку, я думал что я буду просто смеяться т.к эффекта от стафа ещё толком не понимал, ну я и жадно выкурил все, что бы "смеяться" подольше.Курнул.Улыбка начала натягиваться в две стороны.С экраном что то не то.Смотрю на пальцы брата которыми он вертел за ним остовались пиздецкие силуэты.Но это ещё хуйня.Поняв что меня пиздец расслабило и ходить я не могу.Решил присесть на диван.Диван стал кривоватым в конце, и я кок будто вышел из общей картины жизни.Закрыл глаза (зря), ебашит музыка, погрузился в нее полностью и ощущал эту песню всем своим телом.Открыл глаза, время остановилось, время полностью остоновилось, я думаю "бляяя пиздец все я умер","Вот что случается оказывается с людьми после смерти,и хули теперь делать?Когда блять эти боги заберут меня к себе?"
Ощущал себя уже духом и то что в моем измерений время остановилось навсегда.Я незнал что мне делать, плакать или смеяться хз.Вообщем был пиздец.
С афганского гаша у меня было то же самое, только без "бэд трипа", я просто с интересом думал, когда же я вернусь в реальный мир.
А время не замедлялось?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 23:53
Instagram
  #77 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Второй раз дул ебический легальный микс помню даже как назывался Дэнс Фрэш, нахапывал меня мой брат. Первый раз дул чисто смеялся.Забил мне брат прям заебись, целую пипетку, я думал что я буду просто смеяться т.к эффекта от стафа ещё толком не понимал, ну я и жадно выкурил все, что бы "смеяться" подольше.Курнул.Улыбка начала натягиваться в две стороны.С экраном что то не то.Смотрю на пальцы брата которыми он вертел за ним остовались пиздецкие силуэты.Но это ещё хуйня.Поняв что меня пиздец расслабило и ходить я не могу.Решил присесть на диван.Диван стал кривоватым в конце, и я кок будто вышел из общей картины жизни.Закрыл глаза (зря), ебашит музыка, погрузился в нее полностью и ощущал эту песню всем своим телом.Открыл глаза, время остановилось, время полностью остоновилось, я думаю "бляяя пиздец все я умер","Вот что случается оказывается с людьми после смерти,и хули теперь делать?Когда блять эти боги заберут меня к себе?"
Ощущал себя уже духом и то что в моем измерений время остановилось навсегда.Я незнал что мне делать, плакать или смеяться хз.Вообщем был пиздец.
С афганского гаша у меня было то же самое, только без "бэд трипа", я просто с интересом думал, когда же я вернусь в реальный мир.
А время не замедлялось?)
Ммм у меня оно остоновилось полностьью Потом да все было медленнее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 00:39
  #78 (ПС)
фпизду легалку,пасаны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 08:16
Instagram
  #79 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
фпизду легалку,пасаны
Дааа легалка хуйня И всякая химия с синтетическими заменителями, после кооторых становится грустно.

Помню покурив гидры братьев на очко зажал типооо "а бля щас умру" Они верили,хоть и говарил я это смеясь

Друг покурив 3 с половиной плюхи посмотреа Азис-Мразишь блеванул и не мог от раковины отлепиться 3-4 часа

Всё ПРОСТО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #80 (ПС)
Я как-то раз забыл, что нужно дышать)))) это был полный пизнец...

Пустая комната
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 12:18
  #81 (ПС)
как то раз с чуваками одну прикалюху накуреные придумали . короче с одного телефона звонили выключеному абоненту где баба пиздит "абонент не абоненент и т.д." и включали громкую связь когда эту лабуду пиздят, а с другова кому нибудь, похуй ваще кому главное чтобы взял - ну и звонишь человеку и к микрофону подставляешь динамик телефона где про недоступность пиздят .

ржака пиздец была, хотя по сути наебка вероятно не проходила, ибо на другом конце слышали заглушающий любой динамик хохот

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 12:57
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #82 (ПС)
-Цитата от Xaser Посмотреть сообщение
как то раз с чуваками одну прикалюху накуреные придумали . короче с одного телефона звонили выключеному абоненту где баба пиздит "абонент не абоненент и т.д." и включали громкую связь когда эту лабуду пиздят, а с другова кому нибудь, похуй ваще кому главное чтобы взял - ну и звонишь человеку и к микрофону подставляешь динамик телефона где про недоступность пиздят .

ржака пиздец была, хотя по сути наебка вероятно не проходила, ибо на другом конце слышали заглушающий любой динамик хохот
ебать, нихуя вас пёрло

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

блять, ниёво вас накрыло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 17:56
Instagram
  #83 (ПС)

Теперь буду так же делать

А тут кто нибудь гроувит?

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 04:17
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #84 (ПС)
как то в санатории в баре работал по перимитру все канаплей засадил ну показалось мало еше в клумбу 3 куста сунул)))) ну через 3 месяца ебанный садовник их выдернул и принес директору)) ну я за словом тоже в карман не полез говорю бля этот пидар по пиримитру все шмалью засадил а мне че 3 куста нельзя))) садовника ебали жестко)))))

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 06:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #85 (ПС)
-Цитата от KeNt (подозреваемый) Посмотреть сообщение
как то в санатории в баре работал по перимитру все канаплей засадил ну показалось мало еше в клумбу 3 куста сунул)))) ну через 3 месяца ебанный садовник их выдернул и принес директору)) ну я за словом тоже в карман не полез говорю бля этот пидар по пиримитру все шмалью засадил а мне че 3 куста нельзя))) садовника ебали жестко)))))
Ебать ты аморал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 22:21
  #86 (ПС)
Па больше историй парни. и по меньше пропаганды. а то паходу снесут тему нафиг

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:10
  #87 (ПС)
С пареньком бахнули твёрдого и перебрали чуток.. а курили на речке, так когда выходили от туда заблудились(на самом деле нихуя подобного).. паника жёсткая, ещё собаки лают на привизях думал пизда, но каким-то чудо образом мы выбрались от туда

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2012, 13:21
  #88 (ПС)
Бросайте курить!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 11:48
  #89 (ПС)
Мы года 2 назад курили на мою днюху, очень много. У нас 2 пацана ушло нахуй гулять, ибо думали что ща мусара приедут.
Один пацан просто лег.
А другой, вышел на дорогу где ездят машины и встал по середине и начал жрать шпроты.

Это был какой-то лютый пц

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 11:57
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #90 (ПС)
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
Мы года 2 назад курили на мою днюху, очень много. У нас 2 пацана ушло нахуй гулять, ибо думали что ща мусара приедут.
Один пацан просто лег.
А другой, вышел на дорогу где ездят машины и встал по середине и начал жрать шпроты.

Ебать мой хуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2012, 12:27
  #91 (ПС)
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
Один пацан просто лег.

Ебать мой хуй
Вот и мы, стояли и уссывались с друганом минут 15 в слезы. ТАк смеялись, что хотелось умереть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 02:22
  #92 (ПС)
Один пацан просто лег.

ахаха, вот это да.

Прикол был бы, если его сбила бы машина, а причиной смерти назвали бы - отравление шпротами.

арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 13:45
Отправить сообщение через twitter для похмельный батя
  #93 (ПС)
было дело, чувачка накрыло как то непонятно, типа жарко стало чтоли и он разделся до белья, лежал и себя лапал, а потом как заорет "шлюха, чего у тебя маленькие такие!"

#ххруживи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:50
ВКонтакте
  #94 (ПС)
вчера типа к холодильнику прибило он не мог от него отлипнуть
в прямом смысле
не жрал и прилип к дверке

арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 19:43
  #95 (ПС)
чо то дохнет темка..
было еще такое, дули с пацанами в подъезде, потом кинули сухой в мусоропровод, он так то не работает, загорелось само собой все это вековое обилие пакетов и гавна всякого, вонь стояла дикая, а мы поднялись на этаж выше и забили следующий

арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 19:18
  #96 (ПС)
ап, не

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 18:50
  #97 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
я если дуну, то сразу как-то нездраво себя ощущаю.
год с небольшим назад субботним вечером в нашей школе была встреча выпускников. и мы, будучи на тот момент в 11 классе, должны были в поте лица обслуживать этих самых выпускников по части развешивания и выдачи верхней одежды, ибо февраль был.
ну мы с товарищем нихуя не обрадовались таким раскладам, ибо вместо благородного согревания в подъезде с пивком нас принудили за одёжкой каких-то хуёв следить. и мы, понятное дело, решили провести сие монотонное мероприятие творчески и с огоньком. для поднятия настроя и трудовой инциативы решили раздуться. благо у пацика было заныкано кое-что, чем мы, несмотря на неожиданный запряг, решили встретить субботний вечер.
перед выполнением своих непосредственных обязанностей пошли дуть в подъезд. ну заходим, хуё моё, и тут мой кореш объявляет, что в этом самом подъезде на этаж ниже нашей тактической позиции проживает учительница английского из нашей школы, с которой у него хорошие отношения, и посему он обязан воспользоваться возможностью оказать ей своё почтение. я уже понимаю, что с таким беспалевным товарищем вечер будет ИНТЕРЕСНЫМ. ну зашёл он, попиздел милейше, нас чуть на чай попутно не затащили, потом мы поднялись не верхнюю площадку и стали забивать пипетку. друг то мой со стажем трубадур, а вот я раз в третий дул, и поскольку меня предыдущие разы особо не трогало раскуривание плана, то я, решив проявить богатырскую доблесть, въебал сразу за ним плотно забитую пипетку довольно жёсткой травы. и сигарету ещё скурил сразу же. долбоёб.
далее мы вышли из подъезда, и я уже начал ощущать, что ЧТО-ТО ТУТ БЛЯТЬ НЕ ТАК. ладно, зашли в магаз и купили водички сладкой с эклерами. забегая вперёд скажу, что наверное сам Летающий Макаронный Монстр подсказал нам это спасительно решение, ибо оно значительно облегчило мою участь.
потом попиздовали в школу, ибо время уже давило на пятую точку, а мы, будучи охуенными джентельменами, не могли оставить дам в беде на дежурстве.
ну значет пиздуем мы, и тут меня начинает нехуйственно накрывать. да ещё по пути охранник наш злоебучий встретился, который решил, не доходя до магаза, спиздить пироженки у нас. пока друг с ним пиздел, я уже почуял конкретный пиздец, ибо в голове было относительно чисто, но мотор стал ебашить так, что я всерьёз начал подумывать о перспективе сердечного приступа. когда съебал охранник, я пизданул корешу что-то вроде "бля, Сань, я щас нахуй кони двину" и поебашил в соседний двор. упал жопенью на лавочку (точнее на сугроб, под которым была лавочка) и начал неиллюзорно охуевать со своего состояния. а дежурство блять через 5 минут наше. ну Санёк естественно на палеве, начал панически приговаривать "Вов, с тобой всё в порядке? (да блять, в полном порядке просто) на водички попей, пироженку съешь!". ну я захавал все его запасы, посидел минут 10 жопой и минуту лицом в сугробе, попустило вроде. моторчик заработал потише и меня на тупняк и хаха пробило. ну, думаю, похуй - пляшем. заебенились в раздевалку, девчонки вначале стали наезжать, но, увидев мой ебальник, отстали, проявив участие к моей персоне. я, естественно, работать не хотел, но припахали. развешивая куртки дичайше перепутал номера все. для меня вообще остаётся загадкой, как нашей следующей смене эти статные дяди не навешали по ушам за мои трюки. ну да ладно. дальше просто сидели угорали со всей хуйни, потом я съебал домой и окончательно отходил уже в ванне.
вывод сделал такой, что нам двоим с этим господином нужно быть как минимум аккуратнее. ибо у меня сосудистая хуета по типу ВСД, а у него вообще врождённый порок сердца. что как бы намекает на печальные последствия. но ему похуй как-то, а я с тех пор не дул ни разу.
красава)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 19:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для KRAB
  #98 (ПС)
Один пацан просто лег.

это стиль дядя!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 20:11
  #99 (ПС)
вообщем сижу накуренный у корефана и какой-то господин предложил накуриться ещё, а бульбы нема.пропал аппарат вообщем.я давай искать по берлоге.там ищу, тут ищу и на глаза мне попадается бутылка, а на дне жидкость какая-то ну и я подумал, что это вода.думаю вот сейчас вылью и мы накуримся все дружно!нихуя подобного!корефана спрашиваю мол что там!?говорит мне друг:мёртвая вода там

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 23:50
  #100 (ПС)
-Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ Посмотреть сообщение
вообщем сижу накуренный у корефана и какой-то господин предложил накуриться ещё, а бульбы нема.пропал аппарат вообщем.я давай искать по берлоге.там ищу, тут ищу и на глаза мне попадается бутылка, а на дне жидкость какая-то ну и я подумал, что это вода.думаю вот сейчас вылью и мы накуримся все дружно!нихуя подобного!корефана спрашиваю мол что там!?говорит мне друг:мёртвая вода там
Что за мертвая вода?

Страница 4 из 6: 123456
Закрытая тема
Тэги темы: Курево, курьезы, трава