Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 6: 123456
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2012, 00:06
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Кто расказывает кул стори, что у них были глюки, плотная рукалицо летит фантазия крутая, максимум слуховые могут быть

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 17:30
  #27 (ПС)
вы какие-то слабенькие не курите тогда вообще, если вас так подкидывает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 09:20
  #28 (ПС)
я нашел вас, ребята

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2012, 17:48
  #29 (ПС)
совсем по молодости помню послали типа за мороженым,дали деньги,а он без мороженного выходит и говорит:мне 18 нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2012, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #30 (ПС)
друг с модной ксивой накурился, бегал по улице, пытаясь взлететь... не взлетел

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2012, 22:29
  #31 (ПС)
-Цитата от Enclave Посмотреть сообщение
помню через бульбулятор первый раз дунул ахуел, мне пацаны говорят иди в комнату приляж, это было на кухне, дверь была закрыта на кухне, ну я попытался пройти сквозь дверь два раза не получилось, мне поцоны открыли дверь и роводили до комнаты

phasecany
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2012, 23:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #32 (ПС)
Не, не курю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 06:57
ВКонтакте
  #33 (ПС)
не курю и вам советую.

не при чем короче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 09:26
  #34 (ПС)
много писать впадлу
расскажу коротко
сидели мы как то втроем на лавке, сидели, сидели
вдруг, ни с того ни с сего, чел встает и как начнет хуярица об дерево башкой со всей силы с криками "ты мне не нравишься"
мы с братаном ахуели немного с такого расклада
пацан оказался немного ебанутым, еще у него голова сука большая и квадратная
и фамилия тупицин

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 10:51
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #35 (ПС)
наркоманы

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 10:55
  #36 (ПС)
У меня по накурке уши закладывает дико так, надо будет давление как-нибудь проверить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 11:05
  #37 (ПС)
-Цитата от sahara Посмотреть сообщение
Кто расказывает кул стори, что у них были глюки, плотная рукалицо летит фантазия крутая, максимум слуховые могут быть
Ты значит куришь какуюто петрушку.От травы могут быть глюки.Вплоть до паранои

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 11:19
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от sahara Посмотреть сообщение
Ты значит куришь какуюто петрушку.От травы могут быть глюки.Вплоть до паранои
Раскажи этому сайту бро, https://olkpeace.org про ВИЗУАЛЬНЫЕ глюки И петрушка там слабоватая почитай там список сортов Про параною не спорю, индийка в помощь

a.k.a Yeah Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 20:22
ВКонтакте
  #39 (ПС)
мой друг когда первый раз дунул, его ебать вставило, он параноить стал жестко, просил,умолял, плакал чтобы мы его не кидали а меня похуй на ржачь пробило я на весь двор арал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 21:32
  #40 (ПС)
Скорее грустный случай вспомнил,2010 год, с девченкой расстался, ну хуево было, забухал нормально так, ну и где-то на 3 день пьянки,в баре с ней пересекнулись,она с подругой была, в итоге помню что появился план, ну я уже бухой в хлам , думаю надо бы накуриться еще так сказать для полной потери памяти, задолбил плотненький колпак..вынос мозга произошел минут через 10, сижу на лавочке напротив бара,рядом друг сидит, и бывшая с подругой,ну вроде пиздим, тут я так чувствую что голоса все дальше-дальше от меня,и такая мысль в голове в последний момент промелькнула как ща помню "пиздец,ща отъеду" а люди ходят еще, лето ну тока темнеть начало,часиков 10..в итоге падаю в обморок,ебалом прям в асфальт с лавки, меня подняли,оклемали вроде, поржали ну да ладно..чувствую вторая волна приходит, мощная сука , тут я начинаю плакать , нести ахинею "типа я видел бабок двух сегодня,они меня сука сгласили, спасииите меня" , ахуй полный, друг же сука подонок не стал запариваться вызвал такси и съебал домой ( позже извинялся, базарил типа его самого дико прибило и он еле дополз)..Остался я значит с бывшей и подругой ее, я в полном неадеквате так-же и прет еще сильнее, одна сбегала в магазин,взяла минералки, на лицо вылила, ноль реакции,не отпускает ни на йоту..Вощем потащили меня до дома, а так метров 300 идти то было, но шли где-то час, так как на каждой лавочке я останавливался передохнуть,и херни попиздеть стыдной)))Ну я им благодарен очень что помогли, а то страшно подумать что-бы я натворил оставшись один...)

Вощем не мешайте план с алко и все хорошо будет))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 22:10
  #41 (ПС)
-Цитата от Скилл Посмотреть сообщение
много писать впадлу
расскажу коротко
вдруг, ни с того ни с сего, чел встает и как начнет хуярица об дерево башкой со всей силы с криками "ты мне не нравишься"
и фамилия тупицин
понятно

не при чем короче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2012, 22:19
  #42 (ПС)
-Цитата от Подземочка Посмотреть сообщение
-Цитата от Скилл Посмотреть сообщение
много писать впадлу
расскажу коротко
и фамилия тупицин
понятно
хули понятно
ай да бухать

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:15
  #43 (ПС)
///
Помнится пиздец жуткий приключился!!

Помнится мы в Донбасс на новый год поехали.. Ну и за день до нового года решили скинуться с пациками да и дунуть! А я еще не знал ЧТО такое Донецкая трава, ну и в машине раздуваемся, делаю хапки 4 и осознаю что зря, что пиздец! Приежжаем до дома (частный дом) стоим во дворе человек 8, пацаны остальных кто не курил раздувают, а мне вообще не прикольно стало.... слушаю разговоры, а голоса в такой электронный превращаются и до меня нормально не долетают. Ну думаю пойду во двор где потемнее один постою, в темноту повтыкаю мож легче станет -а хуй! Ещё хуже! Уже и снегом умылся и воды попил, а всё ебашит и ебашит! Пошел в хату прилёг и пиздец! Закрываю глаза и тоннеель жуткий.. а как глаза закрыл, открыть уже не мог. Слышу неподалёку хозяин хаты что то шуршит, я реально хочу ему сказать чтобы скорую мне вызывал, но не получалось даже мычать... ну на какое то время я отрубился (либо в кому впал, хз) проснулся от того что слышу пацики фристайлят под что то качёвое))) Ну я по стенке по стенке так аккуратненько и к ним.. увидели, встретили с аплодисментами))) с тех пор курил Донецкую траву ооочень аккуратно! Реально никогда ни с какой травы так не хуярило, на полном серьёзе думал что мотор встанет и в новом году меня уже не увидят.... единственное что успокаивало, это мысли что от травы не умирают. Ну вобщем полнейший бэд-трип словил тогда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2012, 15:23
  #44 (ПС)
помню по накуре забыл как выгляжу, вот бля загон это пиздец. просто вспоминаю своё лицо, а оно размытое такое типо. бегал блять час где-то искал зеркало, на измене был.но потом увидел себя в зеркале, испугался, успокоился.

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 14:52
  #45 (ПС)
Что тут сказать?
Ну когда накурило один раз проблевал хорошенько и отпустило

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 15:09
  #46 (ПС)
///
Лучше всего когда по-синьке перекуришь и перекрывает, сожрать целый лимон и чутка попустит

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 16:17
  #47 (ПС)
Я как тока в Чехию приехал нашёл около общаги пакетик сканка
Большого опыта курения у меня не было,пробывал шалуху в Москве до этого один раз. Тогда особо не накурило( кстати в первый раз всех не накуривало?) Так вот я со своей подругой ловко сделал булик и скурили мы тогда за раз грамм на двоих( я до сих пор охуеваю),а я ещё так жадно курил и не выпускал дым, хотел показаться крутым.
Это,как оказалось, были мощнецкие шишки пражские. Покурили и потом так схуевило мне. Я взял колы глотнуть-выплинул, повысилось внутричерепное давление ,казалось ,что мозг сузился до размеров грецкого ореха. В итоге как-то я потом уснул, слышал голоса и спал с открытыми глазами. После этого не курил три месяца вообще,а когда шабил потом всё это сопровождалось паническими атаками. Только на десятый раз курения я переборол все свои страхи и начал получать удовольствие. Щас бросил курить вообще, потому что надо сохранять трезвость и ясность ума.
А вообще под лизером и грибами истории куда более весёлые)

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 17:09
  #48 (ПС)
///
-Цитата от Падрэ Пёрло Посмотреть сообщение
Я как тока в Чехию приехал нашёл около общаги пакетик сканка
Большого опыта курения у меня не было,пробывал шалуху в Москве до этого один раз. Тогда особо не накурило( кстати в первый раз всех не накуривало?) Так вот я со своей подругой ловко сделал булик и скурили мы тогда за раз грамм на двоих( я до сих пор охуеваю),а я ещё так жадно курил и не выпускал дым, хотел показаться крутым.
Это,как оказалось, были мощнецкие шишки пражские. Покурили и потом так схуевило мне. Я взял колы глотнуть-выплинул, повысилось внутричерепное давление ,казалось ,что мозг сузился до размеров грецкого ореха. В итоге как-то я потом уснул, слышал голоса и спал с открытыми глазами. После этого не курил три месяца вообще,а когда шабил потом всё это сопровождалось паническими атаками. Только на десятый раз курения я переборол все свои страхи и начал получать удовольствие. Щас бросил курить вообще, потому что надо сохранять трезвость и ясность ума.
А вообще под лизером и грибами истории куда более весёлые)
Ну чувак, трава это особая тема, к курению надо подходить с особым настроем, настроить себя на то что ты действительно хочешь от накурки

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 17:13
  #49 (ПС)
Где ты раньше был?
Я первое время шабил, потому что это было "круто" и так "запретно")

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2012, 21:56
  #50 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Помнится пиздец жуткий приключился!!

Помнится мы в Донбасс на новый год поехали.. Ну и за день до нового года решили скинуться с пациками да и дунуть! А я еще не знал ЧТО такое Донецкая трава, ну и в машине раздуваемся, делаю хапки 4 и осознаю что зря, что пиздец! Приежжаем до дома (частный дом) стоим во дворе человек 8, пацаны остальных кто не курил раздувают, а мне вообще не прикольно стало.... слушаю разговоры, а голоса в такой электронный превращаются и до меня нормально не долетают. Ну думаю пойду во двор где потемнее один постою, в темноту повтыкаю мож легче станет -а хуй! Ещё хуже! Уже и снегом умылся и воды попил, а всё ебашит и ебашит! Пошел в хату прилёг и пиздец! Закрываю глаза и тоннеель жуткий.. а как глаза закрыл, открыть уже не мог. Слышу неподалёку хозяин хаты что то шуршит, я реально хочу ему сказать чтобы скорую мне вызывал, но не получалось даже мычать... ну на какое то время я отрубился (либо в кому впал, хз) проснулся от того что слышу пацики фристайлят под что то качёвое))) Ну я по стенке по стенке так аккуратненько и к ним.. увидели, встретили с аплодисментами))) с тех пор курил Донецкую траву ооочень аккуратно! Реально никогда ни с какой травы так не хуярило, на полном серьёзе думал что мотор встанет и в новом году меня уже не увидят.... единственное что успокаивало, это мысли что от травы не умирают. Ну вобщем полнейший бэд-трип словил тогда.
знакомо только меня эта мысль не успокоила,а наоборот, я уже не верил в нее, думал первым умершим буду, ну или там одним из первых такая хуйня была, как раз в том случае что выше описывал...адская хрень..)

Страница 2 из 6: 123456
Закрытая тема
Тэги темы: Курево, курьезы, трава