нормальный пользователь
23 февраля 2012, 00:06
| | |
#26 (ПС)
| Кто расказывает кул стори, что у них были глюки, плотная рукалицо летит  фантазия крутая, максимум слуховые могут быть  | | | | 0_o
25 февраля 2012, 17:30
| | |
#27 (ПС)
| вы какие-то слабенькие  не курите тогда вообще, если вас так подкидывает | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 09:20
| | |
#28 (ПС)
| я нашел вас, ребята | | | |
2 марта 2012, 17:48
| | |
#29 (ПС)
| совсем по молодости помню послали типа за мороженым,дали деньги,а он без мороженного выходит и говорит:мне 18 нет | | | |
2 марта 2012, 18:14
| | |
#30 (ПС)
| друг с модной ксивой накурился, бегал по улице, пытаясь взлететь... не взлетел  | | | | в Бане
2 марта 2012, 22:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Enclave помню через бульбулятор первый раз дунул ахуел, мне пацаны говорят иди в комнату приляж, это было на кухне, дверь была закрыта на кухне, ну я попытался пройти сквозь дверь два раза  не получилось, мне поцоны открыли дверь и роводили до комнаты  | | | | phasecany
2 марта 2012, 23:13
| | |
#32 (ПС)
| Не, не курю  | | | | в Бане
4 марта 2012, 06:57
| | |
#33 (ПС)
| не курю и вам советую. | | | | не при чем короче
4 марта 2012, 09:26
| | |
#34 (ПС)
| много писать впадлу
расскажу коротко
сидели мы как то втроем на лавке, сидели, сидели
вдруг, ни с того ни с сего, чел встает и как начнет хуярица об дерево башкой со всей силы с криками "ты мне не нравишься"
мы с братаном ахуели немного с такого расклада
пацан оказался немного ебанутым, еще у него голова сука большая и квадратная
и фамилия тупицин  | | | | Западная Сибирь!!!
4 марта 2012, 10:51
| | |
#35 (ПС)
| наркоманы  | | | | Cletus Kasady
4 марта 2012, 10:55
| | |
#36 (ПС)
| У меня по накурке уши закладывает дико так, надо будет давление как-нибудь проверить | | | | активный пользователь
4 марта 2012, 11:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от sahara Кто расказывает кул стори, что у них были глюки, плотная рукалицо летит  фантазия крутая, максимум слуховые могут быть  Ты значит куришь какуюто петрушку.От травы могут быть глюки.Вплоть до паранои | | | | нормальный пользователь
4 марта 2012, 11:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от sahara Кто расказывает кул стори, что у них были глюки, плотная рукалицо летит  фантазия крутая, максимум слуховые могут быть  Ты значит куришь какуюто петрушку.От травы могут быть глюки.Вплоть до паранои Раскажи этому сайту бро, https://olkpeace.org про ВИЗУАЛЬНЫЕ глюки  И петрушка там слабоватая  почитай там список сортов  Про параною не спорю, индийка в помощь  | | | | a.k.a Yeah Beats
4 марта 2012, 20:22
| | |
#39 (ПС)
| мой друг когда первый раз дунул, его ебать вставило, он параноить стал жестко, просил,умолял, плакал чтобы мы его не кидали  а меня похуй на ржачь пробило я на весь двор арал  | | | | активный пользователь
4 марта 2012, 21:32
| | |
#40 (ПС)
| Скорее грустный случай вспомнил,2010 год, с девченкой расстался, ну хуево было, забухал нормально так, ну и где-то на 3 день пьянки,в баре с ней пересекнулись,она с подругой была, в итоге помню что появился план, ну я уже бухой в хлам , думаю надо бы накуриться еще так сказать для полной потери памяти, задолбил плотненький колпак  ..вынос мозга произошел минут через 10, сижу на лавочке напротив бара,рядом друг сидит, и бывшая с подругой,ну вроде пиздим, тут я так чувствую что голоса все дальше-дальше от меня,и такая мысль в голове в последний момент промелькнула как ща помню "пиздец,ща отъеду  " а люди ходят еще, лето ну тока темнеть начало,часиков 10..в итоге падаю в обморок,ебалом прям в асфальт с лавки, меня подняли,оклемали вроде, поржали  ну да ладно..чувствую вторая волна приходит, мощная сука , тут я начинаю плакать , нести ахинею "типа я видел бабок двух сегодня,они меня сука сгласили, спасииите меня  " , ахуй полный  , друг же сука подонок не стал запариваться вызвал такси и съебал домой ( позже извинялся, базарил типа его самого дико прибило и он еле дополз)..Остался я значит с бывшей и подругой ее, я в полном неадеквате так-же и прет еще сильнее, одна сбегала в магазин,взяла минералки, на лицо вылила, ноль реакции,не отпускает ни на йоту..Вощем потащили меня до дома, а так метров 300 идти то было, но шли где-то час, так как на каждой лавочке я останавливался передохнуть,и херни попиздеть стыдной)))Ну я им благодарен очень что помогли, а то страшно подумать что-бы я натворил оставшись один...)
Вощем не мешайте план с алко и все хорошо будет)) | | | | в Бане
4 марта 2012, 22:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Скилл много писать впадлу
расскажу коротко
вдруг, ни с того ни с сего, чел встает и как начнет хуярица об дерево башкой со всей силы с криками "ты мне не нравишься"
и фамилия тупицин  понятно  | | | | не при чем короче
4 марта 2012, 22:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Подземочка -Цитата от Скилл много писать впадлу
расскажу коротко
и фамилия тупицин  понятно  хули понятно
ай да бухать  | | | | Baracota
5 марта 2012, 15:15
| | |
#43 (ПС)
| /// Помнится пиздец жуткий приключился!!
Помнится мы в Донбасс на новый год поехали.. Ну и за день до нового года решили скинуться с пациками да и дунуть! А я еще не знал ЧТО такое Донецкая трава, ну и в машине раздуваемся, делаю хапки 4 и осознаю что зря, что пиздец! Приежжаем до дома (частный дом) стоим во дворе человек 8, пацаны остальных кто не курил раздувают, а мне вообще не прикольно стало.... слушаю разговоры, а голоса в такой электронный превращаются и до меня нормально не долетают. Ну думаю пойду во двор где потемнее один постою, в темноту повтыкаю мож легче станет -а хуй! Ещё хуже! Уже и снегом умылся и воды попил, а всё ебашит и ебашит! Пошел в хату прилёг и пиздец! Закрываю глаза и тоннеель жуткий.. а как глаза закрыл, открыть уже не мог. Слышу неподалёку хозяин хаты что то шуршит, я реально хочу ему сказать чтобы скорую мне вызывал, но не получалось даже мычать... ну на какое то время я отрубился (либо в кому впал, хз) проснулся от того что слышу пацики фристайлят под что то качёвое))) Ну я по стенке по стенке так аккуратненько и к ним.. увидели, встретили с аплодисментами))) с тех пор курил Донецкую траву ооочень аккуратно! Реально никогда ни с какой травы так не хуярило, на полном серьёзе думал что мотор встанет и в новом году меня уже не увидят.... единственное что успокаивало, это мысли что от травы не умирают. Ну вобщем полнейший бэд-трип словил тогда. | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 15:23
| | |
#44 (ПС)
| помню по накуре забыл как выгляжу, вот бля загон это пиздец. просто вспоминаю своё лицо, а оно размытое такое типо. бегал блять час где-то искал зеркало, на измене был.но потом увидел себя в зеркале, испугался, успокоился. | | | | ......................
6 марта 2012, 14:52
| | |
#45 (ПС)
| Что тут сказать?
Ну когда накурило один раз проблевал хорошенько и отпустило  | | | | Baracota
6 марта 2012, 15:09
| | |
#46 (ПС)
| /// Лучше всего когда по-синьке перекуришь и перекрывает, сожрать целый лимон и чутка попустит  | | | | desprecio
6 марта 2012, 16:17
| | |
#47 (ПС)
| Я как тока в Чехию приехал нашёл около общаги пакетик сканка  
Большого опыта курения у меня не было,пробывал шалуху в Москве до этого один раз. Тогда особо не накурило( кстати в первый раз всех не накуривало?) Так вот я со своей подругой ловко сделал булик и скурили мы тогда за раз грамм на двоих( я до сих пор охуеваю),а я ещё так жадно курил и не выпускал дым, хотел показаться крутым.
Это,как оказалось, были мощнецкие шишки пражские. Покурили и потом так схуевило мне. Я взял колы глотнуть-выплинул, повысилось внутричерепное давление ,казалось ,что мозг сузился до размеров грецкого ореха. В итоге как-то я потом уснул, слышал голоса и спал с открытыми глазами. После этого не курил три месяца вообще,а когда шабил потом всё это сопровождалось паническими атаками. Только на десятый раз курения я переборол все свои страхи и начал получать удовольствие. Щас бросил курить вообще, потому что надо сохранять трезвость и ясность ума.
А вообще под лизером и грибами истории куда более весёлые) | | | | Baracota
6 марта 2012, 17:09
| | |
#48 (ПС)
| /// -Цитата от Падрэ Пёрло Я как тока в Чехию приехал нашёл около общаги пакетик сканка  
Большого опыта курения у меня не было,пробывал шалуху в Москве до этого один раз. Тогда особо не накурило( кстати в первый раз всех не накуривало?) Так вот я со своей подругой ловко сделал булик и скурили мы тогда за раз грамм на двоих( я до сих пор охуеваю),а я ещё так жадно курил и не выпускал дым, хотел показаться крутым.
Это,как оказалось, были мощнецкие шишки пражские. Покурили и потом так схуевило мне. Я взял колы глотнуть-выплинул, повысилось внутричерепное давление ,казалось ,что мозг сузился до размеров грецкого ореха. В итоге как-то я потом уснул, слышал голоса и спал с открытыми глазами. После этого не курил три месяца вообще,а когда шабил потом всё это сопровождалось паническими атаками. Только на десятый раз курения я переборол все свои страхи и начал получать удовольствие. Щас бросил курить вообще, потому что надо сохранять трезвость и ясность ума.
А вообще под лизером и грибами истории куда более весёлые) Ну чувак, трава это особая тема, к курению надо подходить с особым настроем, настроить себя на то что ты действительно хочешь от накурки  | | | | desprecio
6 марта 2012, 17:13
| | |
#49 (ПС)
| Где ты раньше был? 
Я первое время шабил, потому что это было "круто" и так "запретно") | | | | активный пользователь
6 марта 2012, 21:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Помнится пиздец жуткий приключился!!
Помнится мы в Донбасс на новый год поехали.. Ну и за день до нового года решили скинуться с пациками да и дунуть! А я еще не знал ЧТО такое Донецкая трава, ну и в машине раздуваемся, делаю хапки 4 и осознаю что зря, что пиздец! Приежжаем до дома (частный дом) стоим во дворе человек 8, пацаны остальных кто не курил раздувают, а мне вообще не прикольно стало.... слушаю разговоры, а голоса в такой электронный превращаются и до меня нормально не долетают. Ну думаю пойду во двор где потемнее один постою, в темноту повтыкаю мож легче станет -а хуй! Ещё хуже! Уже и снегом умылся и воды попил, а всё ебашит и ебашит! Пошел в хату прилёг и пиздец! Закрываю глаза и тоннеель жуткий.. а как глаза закрыл, открыть уже не мог. Слышу неподалёку хозяин хаты что то шуршит, я реально хочу ему сказать чтобы скорую мне вызывал, но не получалось даже мычать... ну на какое то время я отрубился (либо в кому впал, хз) проснулся от того что слышу пацики фристайлят под что то качёвое))) Ну я по стенке по стенке так аккуратненько и к ним.. увидели, встретили с аплодисментами))) с тех пор курил Донецкую траву ооочень аккуратно! Реально никогда ни с какой травы так не хуярило, на полном серьёзе думал что мотор встанет и в новом году меня уже не увидят.... единственное что успокаивало, это мысли что от травы не умирают. Ну вобщем полнейший бэд-трип словил тогда. знакомо  только меня эта мысль не успокоила,а наоборот, я уже не верил в нее, думал первым умершим буду, ну или там одним из первых  такая хуйня была, как раз в том случае что выше описывал...адская хрень..) | | | | |