Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по накурке (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-nakurke-420518/)

Goruch 20 февраля 2012 18:16

Случаи по накурке

есть тема случаи по пьяне, она довольно актуальна, думаю случаи по накурке будет не менее актуальной
рассказываем свои курьезы :seva:

Шар 20 февраля 2012 18:42

1 - приехали с пацанами вчетвером в гаражи на мини-автобусе для перегрузок, мы ехали втроём спереди, один сзади в фургоне, и он открыл дверь фургона изнутри, ну бикнули там хуё моё, потом владелец машины решил тоже попробовать открыть дверь изнутри и они залезли вдвоём внутрь и дверь им не открыть, а мы с чуваком стоим орём дураками, это было что-то
2 - идём по улице и разогнали типа : если мама запалит водник дома, то что ей ответить, один говорит - я отвечу "эксперименты делал", орали минут 20
3 - стояли сухаря кумарили около железной дороги, и там сработала какая-то хуйня воздушная типа для очистки дороги от снега (как я понял) вдалеке, ну стоим я только втянул и эта хуйня прям с нами сработала, и мы побежали по разным сторонам, я в яму какую-то провалился, было весело :D
а так дохуя историй, что вспомню напишу

EYDZHEY 20 февраля 2012 18:44

Мне как то рассказывала одна девчонка. Как то они пошли курнуть. Курнули. У нее такие глюки пошли что столько жуков она увидел, аж по стенам лазила лижбы не трогали её. -Я представляю какова ей было тогда.
Ещу случай. Правда он трогичный :| Пацан выпрыгнул с окна, подумав что за ним кто-то гониться :o :|
Поэтому курить не вариант люди :o Куча всяких историй слушал. Даже как пацаны друг друга пердолили :o Тока конечно в штанах :D

ищущий 20 февраля 2012 18:51

Цитата:

Цитата от EYDZHEY (Сообщение 1075366505)
Мне как то рассказывала одна девчонка. Как то они пошли курнуть. Курнули. У нее такие глюки пошли что столько жуков она увидел, аж по стенам лазила лижбы не трогали её. -Я представляю какова ей было тогда.
Ещу случай. Правда он трогичный :| Пацан выпрыгнул с окна, подумав что за ним кто-то гониться :o :|
Поэтому курить не вариант люди :o Куча всяких историй слушал. Даже как пацаны друг друга пердолили :o Тока конечно в штанах :D

хуйня какая-то, нехуй курить спайсы всякие, там смеси, и не будет никаких "глюков"
у меня был случай я уже писал о нем, когда потерял билет на концерт а потом как шерлок холмс шел по следам с друганом и нашел его)) а еще когда мы с парнями подкурили у меня дома и мне показалось что кто то пришел, я сказал что это моя бабушка, и друган полез в окно ( живу на первом этаже), только он забыл что решетки стоят )))

EYDZHEY 20 февраля 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Vova Splif (Сообщение 1075366564)
Цитата:

хуйня какая-то, нехуй курить спайсы всякие, там смеси, и не будет никаких "глюков"
у меня был случай я уже писал о нем, когда потерял билет на концерт а потом как шерлок холмс шел по следам с друганом и нашел его)) а еще когда мы с парнями подкурили у меня дома и мне показалось что кто то пришел, я сказал что это моя бабушка, и друган полез в окно ( живу на первом этаже), только он забыл что решетки стоят )))

:guinda: хааа, про бабушку вышло смачно :D Надо же так обломаться :guinda: А если реально бы пришла? :)
А спайс да гавно, у меня одногрупник как то пришел на утро на учебу в белый цвет был покрашен, буд-то душа приперлась учиться :)
Сам никогда ни чего не курил :) Даже не знаю что это за чувство...я не хочу даже пробывать. :) Гадость как по мне :saint:

мифабц 20 февраля 2012 19:16

Цитата:

Цитата:

где там решетки то?:eek:
а за спайсы внатуре

apathetic 20 февраля 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Goruch (Сообщение 1075366246)
есть тема случаи по пьяне, она довольно актуальна, думаю случаи по накурке будет не менее актуальной

а почему эти случаи нельзя писать в ту тему?

ищущий 20 февраля 2012 21:10

Цитата:

Цитата от ммф. (Сообщение 1075366746)
Цитата:

Цитата:

где там решетки то?:eek:
а за спайсы внатуре

снаружи вася) :kiss:

Дамир Арсланбеков 20 февраля 2012 21:27

Звонил корешу в Череповец и рассказывал что у меня дома лежат оставшиеся с Нового Года невидимые и неосязаемые косяки,но родители их не найдут потому что косяки охраняют летающие крокодилы

SGFMN 20 февраля 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Эндгью (Сообщение 1075367598)
Цитата:

потому что отписывающие здесь не уважают отписывающих там

Angry Chair 20 февраля 2012 21:34

лучше тему переименовать случаи под веществами

SGFMN 20 февраля 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1075367890)

случаи под веществами :facepalm: тогда уж 'случаи при всех видах опъянения кроме алкогольного' :ma3im:

Angry Chair 20 февраля 2012 21:44

Цитата:

Цитата от YAVADOO (Сообщение 1075367910)
Цитата:

случаи под веществами :facepalm: тогда уж 'случаи при всех видах опъянения кроме алкогольного' :ma3im:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/20/710734f42a2a69926a.jpg

SGFMN 20 февраля 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1075367958)
Цитата:

Цитата:

гнилой мэн :morkovka:

Angry Chair 20 февраля 2012 21:55

Цитата:

Цитата от YAVADOO (Сообщение 1075368003)
Цитата:

Цитата:

спелый мэн:netuz:

SGFMN 20 февраля 2012 22:12

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1075368043)
Цитата:

Цитата от YAVADOO (Сообщение 1075368003)
Цитата:

спелый мэн:netuz:

Показать скрытый текст
ебись в рот :(

Goruch 21 февраля 2012 06:01

Цитата:

Цитата от Эндгью (Сообщение 1075367598)
Цитата:

потому что там бухают, а тут курят?
помню тема была чувак боялся поребрика спрыгнуть
или вот ещё тип сидит, ловит очередной приход, потом как сорвался и убежал хуй пойми куда, нашли через 5 минут, он с камышами разговаривал

ENCLAVE 21 февраля 2012 10:37

помню через бульбулятор первый раз дунул ахуел, мне пацаны говорят иди в комнату приляж, это было на кухне, дверь была закрыта на кухне, ну я попытался пройти сквозь дверь два раза:) не получилось, мне поцоны открыли дверь и роводили до комнаты

apathetic 21 февраля 2012 10:41

Цитата:

Цитата от Goruch (Сообщение 1075369470)

Случаи по пьяни
опьянение бывает как алкогольное, так и наркотическое:anddee:
так что случаи по накурке можно туда писать :o

Goruch 21 февраля 2012 10:53

Цитата:

Цитата от Эндгью (Сообщение 1075370167)
Цитата:

Цитата от Goruch (Сообщение 1075369470)

Случаи по пьяни
опьянение бывает как алкогольное, так и наркотическое:anddee:
так что случаи по накурке можно туда писать :o

тем не менее туда нихуя подобного не пишут

Добавлено через 4 часа 15 минут 15 секунд
:chet:

Я-из-будущего 21 февраля 2012 20:02

наркоман чтоль?:krik:
Показать скрытый текст
Если тему не удалят то отпишусь попожа:13pm:

Рома SHIFT 21 февраля 2012 23:11

Я как то у пацаненка накупился, и когда пошел домой, искал куртку, а она на диване лежала, и я короче смотрел прям на нее и не видел, и потом хз как но пацаны ржали, и пальцем показали куда надо смотреть, и там появилась куртка моя черная:eek:
заебись не :confused:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
А еще я шалфея с мужичком дунул, и через минуту примерно комната начала как в матрице в квадратики собираться, я реально тогда ахуел,думал мне пизда, затянет туда. и я стоял нагнувшись и руками закрывался:D

Добавлено через 43 минуты 50 секунд
че бы еще вспомнить.....:(

Goruch 22 февраля 2012 08:24

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075375611)
Я как то у пацаненка накупился, и когда пошел домой, искал куртку, а она на диване лежала, и я короче смотрел прям на нее и не видел, и потом хз как но пацаны ржали, и пальцем показали куда надо смотреть, и там появилась куртка моя черная:eek:
заебись не :confused:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
А еще я шалфея с мужичком дунул, и через минуту примерно комната начала как в матрице в квадратики собираться, я реально тогда ахуел,думал мне пизда, затянет туда. и я стоял нагнувшись и руками закрывался:D

Добавлено через 43 минуты 50 секунд
че бы еще вспомнить.....:(

помню на концерте Нойза мой друг шалфея дунул, он потом за столиком минут 5 без остановки ржал, просто сидит и ржет во весь голос, чуть не задохнулся :D

Добавлено через 8 часов 20 минут 14 секунд
скучные вы

Такие дела 22 февраля 2012 22:32

не курю:o

mc_Desmond 22 февраля 2012 23:05

Ваши родители знают, что вы курите, олени?:o

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.
Страница 1 из 6: 123456