![]() |
Случаи по накурке есть тема случаи по пьяне, она довольно актуальна, думаю случаи по накурке будет не менее актуальной рассказываем свои курьезы :seva: |
1 - приехали с пацанами вчетвером в гаражи на мини-автобусе для перегрузок, мы ехали втроём спереди, один сзади в фургоне, и он открыл дверь фургона изнутри, ну бикнули там хуё моё, потом владелец машины решил тоже попробовать открыть дверь изнутри и они залезли вдвоём внутрь и дверь им не открыть, а мы с чуваком стоим орём дураками, это было что-то 2 - идём по улице и разогнали типа : если мама запалит водник дома, то что ей ответить, один говорит - я отвечу "эксперименты делал", орали минут 20 3 - стояли сухаря кумарили около железной дороги, и там сработала какая-то хуйня воздушная типа для очистки дороги от снега (как я понял) вдалеке, ну стоим я только втянул и эта хуйня прям с нами сработала, и мы побежали по разным сторонам, я в яму какую-то провалился, было весело :D а так дохуя историй, что вспомню напишу |
Мне как то рассказывала одна девчонка. Как то они пошли курнуть. Курнули. У нее такие глюки пошли что столько жуков она увидел, аж по стенам лазила лижбы не трогали её. -Я представляю какова ей было тогда. Ещу случай. Правда он трогичный :| Пацан выпрыгнул с окна, подумав что за ним кто-то гониться :o :| Поэтому курить не вариант люди :o Куча всяких историй слушал. Даже как пацаны друг друга пердолили :o Тока конечно в штанах :D |
Цитата:
у меня был случай я уже писал о нем, когда потерял билет на концерт а потом как шерлок холмс шел по следам с друганом и нашел его)) а еще когда мы с парнями подкурили у меня дома и мне показалось что кто то пришел, я сказал что это моя бабушка, и друган полез в окно ( живу на первом этаже), только он забыл что решетки стоят ))) |
Цитата:
А спайс да гавно, у меня одногрупник как то пришел на утро на учебу в белый цвет был покрашен, буд-то душа приперлась учиться :) Сам никогда ни чего не курил :) Даже не знаю что это за чувство...я не хочу даже пробывать. :) Гадость как по мне :saint: |
Цитата:
а за спайсы внатуре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил корешу в Череповец и рассказывал что у меня дома лежат оставшиеся с Нового Года невидимые и неосязаемые косяки,но родители их не найдут потому что косяки охраняют летающие крокодилы |
Цитата:
|
лучше тему переименовать случаи под веществами |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/20/710734f42a2a69926a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ебись в рот :(
|
Цитата:
помню тема была чувак боялся поребрика спрыгнуть или вот ещё тип сидит, ловит очередной приход, потом как сорвался и убежал хуй пойми куда, нашли через 5 минут, он с камышами разговаривал |
помню через бульбулятор первый раз дунул ахуел, мне пацаны говорят иди в комнату приляж, это было на кухне, дверь была закрыта на кухне, ну я попытался пройти сквозь дверь два раза:) не получилось, мне поцоны открыли дверь и роводили до комнаты |
Цитата:
опьянение бывает как алкогольное, так и наркотическое:anddee: так что случаи по накурке можно туда писать :o |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 15 минут 15 секунд :chet: |
наркоман чтоль?:krik: Показать скрытый текст
Если тему не удалят то отпишусь попожа:13pm:
|
Я как то у пацаненка накупился, и когда пошел домой, искал куртку, а она на диване лежала, и я короче смотрел прям на нее и не видел, и потом хз как но пацаны ржали, и пальцем показали куда надо смотреть, и там появилась куртка моя черная:eek: заебись не :confused: Добавлено через 2 минуты 43 секунды А еще я шалфея с мужичком дунул, и через минуту примерно комната начала как в матрице в квадратики собираться, я реально тогда ахуел,думал мне пизда, затянет туда. и я стоял нагнувшись и руками закрывался:DДобавлено через 43 минуты 50 секунд че бы еще вспомнить.....:( |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 20 минут 14 секунд скучные вы |
не курю:o |
Ваши родители знают, что вы курите, олени?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |